Пришли забрать заказ. Когда подходили к дверям магазина, кассир отходил от кассы. Зашли, сказали, что за заказом. Сотрудник театрально закатила глаза, "цокнула" И поплелась назад за кассу. Видимо неугодили ей тем, что вошли невовремя в магазин. Обслуживала с недовольным лицом. Желание ходить туда и покупать что-либо отпало. При том, что мы всегда максимально приветливы и вежливы со всеми. Когда сотрудники уже пойдут, что от их лица и общения напрямую зависят продажи? Неприятно.
Магазин просто позорный , сотрудники вечно где то гуляют , ждали очень долго , доставка приехала поздно , грузчики приехали пьяные в хлам , скандалили , ругались матом , не занесли холодильник до порога , не советую никому этот магазин , это просто позор конкретный 0/0:0 этомк магазину
Олеся А.
February 7, 2023
Близко к дому. Удобно , отношение нормвльное . Когда нужно что то спросить подскажут . Разнообразие товаров и возможность оплатить бонусами. Чайник купила 292640103 очень по низкой цене .
Код 9RFA
Плюс - Транспортная развязка позволяет без труда добраться до данного розничного магазина "Эльдорадо" из любого района города. Поэтому "прибегаю" иногда к покупкам в данном интернет -магазине через самовывоз при наличии товара.
21.04.2021г. забрал заказ 253251625 смартфон Смартфон Xiaomi Redmi 9 4+64GB Sunset Purple. Сегодня осуществляю тонкую настройку аппарата... Что могу сказать... Смартфон хороший в исполнении, в производительности, а также хорошая АКБ, но так как он в семье по счёту третий, то могу сравнивать с Xiaomi Redmi Note 7 и с Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Характеристики не буду трогать они в описаниях, а вот минус производителям за счёт того, что нет светодиода на пропущенные звонки и он же на зарядку... Не буду никого вводить в заблуждение, но его никто и не обещал. Я брал для внучки, так что думаю ей понравится. В денежном сегменте до 15000руб смартфон рекомендую!
Магазину конкретному *** на покупателей, отношение такое как будто ты кому то что-то должен по жизни, зона проверки минимальная , такое углубление между стеной и стеклом магазина... Нет не скотча, не ножа... Сотрудник ответственный за зону на проверке принтера был там и помогал, а тут я с дешёвым телевизором подошёл и он испарился... Оператор подошёл и с претензией спросил , а чего я сам в зоне проверки телевизор то не проверяю, на мой вопрос про ножницы, предложила ножницы с кассы на цепочке, я предложил оторвать, ретировалась с высказыванием "сейчас". Дорогие покупатели , если вы едите туда за инет заказом телека более 32 дюймов вам я не рекомендую данную точку, съэкономте себе немного нервов.
Удобное расположение магазина. Продавцы-консультанты всегда вежливы и приветливы. Последний раз при получении заказа № 246664568 все прошло очень быстро. Хороший магазин с большим ассортиментом товаров.
Очень доброжелательные продавецы, всё показали, объяснили! Помогли с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольны!!! Рекомендую!
Отличное расположение магазина. Забирал интернет-заказ № 247501274. Все процедуры по времени заняли не более 5 минут. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Сейчас, в основном, посещение магазина оправдывается только тем (по крайней мере, для меня), чтобы "пощупать" товар "вживую". В основном заказы все через интернет с учетом скидок и бонусов.
26.01.21 мною был выкуплен мой интерент заказ 246352494 пароочеститель kitfort о котром так давно мечтала в этом магазине.Отличный магазин всегла покупаю именно там хороший сервис,быстрое и качественное обслуживание,отзывчивые продавцы,товар на высоте,цены гораздо ниже других магазинах,очень часто проходят акции и выгодные условия рассрочки
Не советую сюда заходить. Хотели взять стиральную машину, пал выбор на lg по скидке, обратились к консультанту
Она посмотрела стиралку в базе и я увидел, что там нет этой скидки. В итоге через минуту она стала говорить, что lg лучше не брать, у них через год барабаны ржавеют и рвут вещи, посоветовала взять либо hotpoint, либо бош
От покупки временно вообще отказались, а придя домой не нашёл никакой информации про ржавеющий барабан и прочий бред, который она несла
Ну и скидки на эту стиралку на следующий день уже не было
Продаваны в эльдорадо какими были, такими и остались. Покупать тут можно, но рот им лучше сразу затыкать и не слушать
Покупали п.мойку, привезли не рабочую ,вернули, по сроком сказали,что в течение 21 дня решится ваша проблема,приехали по истечению времени узнавать в итоге не денег не товара
Наталья Фатьянова
August 26, 2023
Не магазин, а полный треш. Ассортимент скудный, продавцы как мухи сонные, захочешь рассрочку - тебе впихнут кучу всякого ненужного хлама или откажутся обслуживать под предлогом неправильно заполненной анкеты. Попросишь рассказать о товаре они тебе ценник прочитают... Вообщем полная жесть.
Ни кому не порекомендую посещать данный магазин. При такой большой конкуренции на рынке продаж бытовой техники - это самый худший магазин в плане сервиса. В ноябре 2019 года купил посудомоечную машину в данном магазине. Прошло полгода использования и она сломалась. Зная закон о правилах обмена такого товара рассчитывал что магазин хоть какое то участие в данном процессе но в магазине меня послали в сервисный центр. За 7 месяцев в моей машине поменяли две детали потом выписали акт о неремонтопригодности. Я снова в магазин уже с полным пакетом документов. Сотрудники полностью не компетентны. Из 3 сотрудников знает как оформить обмен знает только один. Пытались навязать оплату доставки. Законов вообще не знают. Книжку по ЗПП отказались дать. Пришлось со своего телефона показывать статьи. Прождал 2.5 часа пока все оформили. Решать конечно Вам но я туда больше не ногой. И еще отзывы на сайте читать бесполезно, добавляют только положительные.
В конце июля купили стиральную машину, сразу устанавливать не стали так как делали ремонт в комнате. Подключили 1 сентября, а машинка неисправна. Обратились в сервисный центр , отремонтировали по гарантии, а через два дня она потекла, ремонтировать не стали второй раз. Обратились в магазин с претензией на обмен машинки, прошло больше 10 дней, но ответа нет.Не советую покупать в данном магазине крупную технику. Уже второй раз проблемы со стиральными машинками из этой сети магазинов
Вытрепали все нервы на неделю ! Кормили завтраками , сервис удасный, менеджеры видят доставку каждый день , по факту ее нет ! Каждый день ее переносят ( без каких дибо предупреждений !!!!!!!!!!) все воемя звлнили сами , от 3 до 7 раз в день , все бесполезно , ждите все будет ! Моральный ущерб отказались возмещать , при всем этом три раза за неделю говорили что не иогут привезти и нужно подойти самим ( ехать 120 км) и в тот же день шоворили что все хорошо , все урегулировали сами , сегодня 7-й день со дня покупки позвлнили и все таки сказали , что не могут доставить и надо подойти в магазин !!!!
Покупаю всю технику в Эльдорадо!! Очень нравится и продавцы и качество товаров. Гарантии качества, и всегда хорошие консультанты, акции и бонусы, спасибо большое!!! Последний заказ Стационарный блендер Moulinex LM420110 Blendforce заказ 228286075! Очень классный блендер!
Ужасный магазин! Оформляли доставку на следующий день после покупки, прошло 7 дней товар не доставлен! Магазин не связывался на протяжении все недели и не предупреждал об отмене доставки. Каждый день звонила им сама и каждый день мне говорили- «Сегодня точно доставка будет». На вопрос-почему доставка не приехала? отвечают-«это не наша зона ответственности». Никак не пытались урегулировать вопрос. Клиентоориентированность 0!
C
Cat
February 23, 2023
Периодически приобретаю технику в Эльдорадо, бывают более выгодные цены, чем в других магазинах. В последний раз купила машинку для удаления катышков 👍🏻
Номер заказа 291970573, код 51MD
Очень удобно заказывать онлайн в рассрочку. И в магазине грамотные консультанты всегда подскажут и помогут. Спасибо, придем за покупками к вам снова! Заказ 247180872
ПЛОХОЙ МАГАЗИН, НЕ КОГДА НЕ БУДУ ТАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БРАТЬ. ЗАНИМАТЬСЯ ОБМАНОМ, ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ СТРАХОВКУ.
Сейчас расскажу, как все было. Купили мы в этом магазине пылисос. Через месяц он стал работать не должным образом, решили принести в магазин и сдать на ремонт. В итоге нам консультант сказала визите его сами в сервис, я конечно начала возмущение, так как я сама привезла пылисос на автобусе с маленьким ребёнком на руках, с возмущение консультант забрала пылисос, я написала заявление. Потом через 3недели приходит смс можите забрать пылисос, приезжаю, жду около 40 минут, что бы ко мне подошёл консультант. Приходит, отдаёт мне акт от сервиса, а там просто написано "не является гарантийным случаем" я спросила "а где полное описание чтт именно не является гарантийным случаем" на, что мне консультант ответила "пишите новое заявление с указанием своих требований", ну я написала через 5 дней приходит смс "можите забрать пылисос", в очередной раз приезжаем а там не кокого нового акта нет. Я потребовала вызвать директора, на что нам ответили "директор на совещание", я потребовала тогда позвать зама, пришёл и не чего толком не объяснил, только сказал пишите претензию на директора. Через 8 дней приезжаем забирать ответ на претензию, а там написало "СКОРЕЙ ВСЕГО В ПЫЛИСОСЕ НАХОДИТЬСЯ ПЫЛЬ" ну я посмеялась" Я же пылисос покупала для красоты а не для пыли))))" я в очередной раз вызвала директора пришёл и он начал как обычно перекидывать все на сервис, что мол "они дают заключения мы и опирается на него " КОРОЧЕ НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ БРАТЬ
Брала в рассрочку айфон и адаптер. Так вот консультант этого магазина намеренно продал мне адаптер для старых моделей, потому что другого не было в наличии. При этом уверял, что все ок и он подходит. Теперь не могу заряжать телефон и поменять адаптер на другой тоже не могу, потому что в наличии зарядки нет и заказать ее можно только после 3 января. Отвратительный сервис, буду обращаться в роспотребнадзор. Консультанту Андрею Вдовину передаю пламенный привет
Я очень недоволен опслуживанием магазина один коссир на вопрос преглосить коссира еще одного мне ответили что кассиров нет нужен штрих код очередь 10 чел в пондемию очень прекрасно . В заключении этот магазин не рекомендую чтото в нем покупать.
Заказ №252949581
Покупал здесь ipad. Нормальный магазин, такой же как и все прочие. Продавец, конечно же, начал предлагать доп. услуги к покупке,что немного напрягает. К самому товару претензий нет, упаковка целая, товар полностью рабочий.
Очень отличный магазин! Не знаю почему многие пишут, что продавцы некомпитенты и не могут посоветовать товар.. Мы покупали в этом магазине очень много товаров, начиная с крупной бытовой техники и заканчивая регистратором в машину, и обсолютно про каждый товар услышали грамотные рекомендации! Советовали что лучше купить! И было несколько доставок, проблем не было вообще никаких! На какую дату назначили, тогда и привезли!
В общем отличный магазин, отличные продавцы! Спасибо Вам большое!