Самый ужасный магазин из всех, магазинов эльдорадо. Заказал через интернет пылесос. Написано в наличие есть три штуки. Ехал к ним полтора часа. Приехал. В магазине один сотрудник и охранник. Ждал 30 минут пока освободишься единственный сотрудник, обслужит меня. Но тут я в удивление узнаю, что пылесос только один и он на витрине. После моего возмущение как так? Зачем я проехал такой путь? Почему не указано, что товар последний. Парень позвал девушку. Та с удивительным выраженным взглядом. Говорит вам должна была придти смс что товар последний. Соответственно мне нечего не приходило. Просто какой-то стеб над клиентами. Я частый гость в эльдорадо, но в этот магазин не нагой. Прошу руководство провести, как минимум Воспитательную работу с сотрудниками. Да м вообще обратить внимание на работу магазина.
Отвратный магазин, в добавок к этому ужасный персонал, который не то что не помог с выбором, так вообще отказался продавать
Выбирали к слову микроволновку, на просьбу помочь с выбором девушка-консультант сказала «нет только не микроволновку»
Никогда не приходите в этот магазин
Норм магазин да наверное как и все эльдорадо. Находится в нутри дома пандус есть. Что немаловажно мамочкам с колясками и маломобильным. Очередей нет щас в кризис какие очереди. Качество да как карта ляжет с качеством у нас в стране проблематично как то. За доставку нескажу. Покупал там телефон калонку работают пока.
Сервис этого магазина желает лучшего! Прибежали срочно купить товар. Быстро выбрали свой и пошли к кассе. И что вы думаете, ни одного кассира НЕТ. В магазине пусто, ни одного работника в зале. Люди ходят сами по себе,глазами моргают. Простояла что бы пробить товар мин 20,никто так и не подошёл и позвать то не знаем как. Обошла 2 раза зал, никого. Сидит одна девушка в кредитном отделе. Попросила её кого то позвать, меня она одарила таким взглядом , как будто я ей денег должна и не отдаю😂, но молча потом все же пошла куда то позвать кассира. А нас в очерели стало уже пятеро😂😂Так вот ребята! Это капец! Работники конечно у вас шедевральные!
Это оценка не только одному магазину, но и сотрудникам коол-центра, которые занимаются обманом и подтасовкой.
Делал заказ на телевизор, стоимостью 11990 руб.
1. Позвонил 16.09.21 в магазин, там сказали, что последний и поэтому надо будет подъехать. Про бесплатную доставку сразу забыли. ОБМАН
2. Но сказали, что перезвонят, как найдут товар. Вечером позвонили и сказали, что пока не приезжайте - не можем найти телевизор, перезвоним до выходных. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ
3. В понедельник 20.09.21 я продлил срок хранения заказа, чтобы он не отменился сам. НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
4. В среду 22.09.21 позвонил сам в магазин. Сначала сказали "приезжайте", но потом через несколько минут - "нет. не нашли телевизор. закажите другой. заказ этот сам отменится".
Т.е. типа подождать и получится, что я не получил товар по своей вине.
Ту же предложили заказать другой телевизор, такой же фирмы, с такими же характеристиками, но по цене уже 13990, т.е. на 2 тыс.руб. дороже.
5. Я позвонил на горячую линию Эльдорадо, где оператор Тимофей созвонился с магазином и сказал, что нет телевизора у них по причине недостачи или т.п. Но заказ отменять не хотел.
Я потребовал снять заказ и указать истинную причину - обман покупателя с целью продать товар дороже. Он сказал, что снимет.
Зашёл в личный кабинет, а там указано, что я отказался от покупки. НАГЛАЯ ЛОЖЬ
Такая ситуация с Эльдорадо при повышении цен на товары уже случалась, т.е. это не случайность, а система работы - обмана покупателей.
Сотрудники компании ради прибыли идут даже на такой обман.
Если это было бы не так, то указали бы настоящую причину отмены заказа.
ВЫВОД: проверяйте цены и не идите на поводу у консультантов, пытающихся навязать товары по завышенным ценам. В других сетях можно купить без такого обмана и лжи по аналогичным ценам
На неделе приобретал мелкобытовую технику. Быстро помогли с выбором, обслуживание на уровне, цены приемлемые, отличная бонусная программа, выгодные акции, за техникой только сюда!!!)
Делала заказ через сайт, мобильный телефон, естественно, по полной предоплате. Пришла смс о подтверждении заказа, оплату тоже списать не забыли, естественно.
После чего на почту(!) пришло письмо, что заказ отменён по причине отсутствия товара. При этом через несколько часов после этого письма на сайте все ещё «висел» этот телефон с возможностью заказать. Чек на возврат, конечно, пришёл, но деньги зависли в воздухе в ожидании возврата. Вы либо следите за актуальностью информации на сайте, либо, зная за собой косяки по актуальности обновления ассортимента, не берите с людей 100% предоплату.
ЭННИ
January 15, 2023
Слава богу, что наконец закрыли этот магазинчик. Покупала в этом магазине кофе. При оплате с моей пятитысячной купюры мне сдали четыре тысячи фальшивыми купюрами. Это я обнаружила когда расплачивалась в аптеке, что в этом же торговом центре. Аптекарь проверил все их купюры и не смог их принять. Вернулась с этими купюрами обратно в этот ужасный эльдорадо. Девушка на кассе сделала вид, что удивлена, но приняла обратно эти фальшивые купюры и отдала мне другие уже настоящие. Пришлось звонить на горячую линию и жаловаться на них. А также, кассиры не умеют списывать накопленные баллы. Только в другом эльдорадо мне все баллы списали при очередной покупке. Сотрудников практически никогда нет. Приходится долго ждать.
Отличный магазин!!!
Сотрудник магазина Сергей помог быстро определиться с выбором товара.
Все хорошо! Был бы магазин немного побольше, было бы вообще шикарно.
Забирал заказ из магазина Эльдорадо в ТЦ Тетрис. Электрический духовой шкаф пришлось самому везти на любезно предоставленной телеге через весь торговый центр, спускаться по серпантину для заезда в ТЦ маломобильных граждан(это надо обладать особыми навыками!) и еще метров 300 по улице. Грузчиков и места подъезда для того чтобы забрать крупногабаритный товар на машине нет. Кроме покупки товара, который можно вынести в кармане куртки лучше ничего не заказывать. Ужасный сервис!!!!
Отличный магазин, хорошие, отзывчивые продовцы в особености продовец ДМИТРИЙ отлично проконсультировал по ноутбуку, и колектив в магазине мне очень понравился.
Нравится товар, можно спокойно ходить и выбирать с сопровождением музыки. Есть все на любой ценник. Продавцы не очень приветливые. Покупали там много чего и будем ещё.
Купил телевизор lg oled55c1rla за 110к. Менеджер впаривал подписку на мегого за 4к, но из его уст звучало будто там почти нет 4к и есественно что отказался. Решил на всякий случай снять видео как доставка выгружает телевизор, это пипец, на кадрах видно как он изначально стоит в недопустимом положении (на коробке указан знак что он должен стоять только в одном положении) верх ногами (23 кг нагрузки на верхнюю тонкую часть дисплея), вполне возможно что именно в таком положении они его и везли, затем при доставания перевернули (обратите внимание на 4 кадра в обратном порядке). При
самостоятельной проверке тест показал бандинг, который наиболее заметен на 10% серого - который возможно по вине этих неадекватных грузчиков.
Цены на товар на витрине и на кассе не совпали. Стояли очень долго на кассе, пока не спросили, будет ли работать хоть одна, на что ответили, что все заняты. Но сразу после этого подошли на кассу. Ужасное отношение к покупателям. Недавно зашли за обогревателем, и столкнулись с той же проблемой. Пробили по другой цене. На замечание ответили, что могут вернуть деньги и, если хотим купить по цене на витрине, ждите полчаса...
Пока 15 минут ждал консультанта, рассмотрел товары, сравнил, послушал звук, определился с выбором и заказал нужное в стороннем интернет магазине, сэкономив около 20%. Очень удобный шоурум. А как магазин так-себе.
Заказала онлайн ноутбук. Оплачивала в магазине.
Не более пяти минут подождала, пока сотрудникк подойдет на выдачу, его вызвали по громкой связи.
Оплатила, дали купон со скидкой на следующую покупку.
После получила покупку. В магазине есть пара кресел, где, я расположившись, открыла упаковку, включила ноут в сеть (рядом есть розетки). Проверила работспособность ноутбука (хорошо бы это делать перед оплатой, конечно, а не после).
Посещение магазина оставило только положительные впечатления.
Планирую использовать полученный купон для следующей покупки.
Пребываю в лёгком шоке от посещения. Двадцать минут мы с мужем обсуждали какую микроволновку лучше взять, к нам никто не подошёл. Все это время вокруг периодически проходила девушка консультант, разговаривая по телефону. Просто ходила, разговаривала и поглядывала на нас, хотя вроде очевидно, что мы выбирали, что взять.
В итоге она исчезла и мы нашли другого консультанта. Он был без маски! На нашу просьбу рассказать о микроволновке, чтобы помочь определиться с выбором нам показали первую попавшуюся аукционную. Без конвекции, хотя мы изначально сказали, что это главный наш критерий. Юноша вообще вел себя странно, на вопросы через раз отвечал, ему явно не хотелось нами заниматься.
Что это было я так и не поняла, ушли без покупки
Сделал заказ 276063385. Деньги списали товар не привезли. Предлагают вернуть деньги, но за это время, которое они взяли на доставку товар стал стоить в 2,5 раза дороже. Если нужны проблемы- вам в этот магазин!
Обычный эльдорадо как и все другие. Припарковаться рядом проблематично. Зато пока мама выбирает себе фен, или папа новый телевизор, один из родителей может сводить детишек в макдак, который находится на том же этаже.
Мария Сергеевна
August 28, 2021
Сегодня при возврате товара более полчаса провела в магазине безрезультатно. Хотела вернуть товар на ремонт или замену на аналогичный. Часы настольные. Очень понравился дизайн. Возврат денег был не нужен. Мне сообщили, что хоть товар есть в сети аналогичный, но далеко. И мне его не отдадут. Надо заказывать и забирать в тех магазах. А ремонт нецелесообразен. Потому могут вернуть деньги хоть сейчас-заявил Сергей ( я так поняла старший менеджер). Далее было длительное заполнение документации-заявлений и пр. А под занавес я узнаю, что нужна в наличии с собой карта, по которой покупала. Но я то оплачивала покупку онлайн, мне для покупки карта в наличии была не нужна. Когда я спросила почему сразу нельзя было сказать о необходимости карты в наличии( сейчас у всех много карт и не все с собой возят, да и изначально я не хотела возврата денег), Сергей заявил что говорить об этом не обязан, а потом когда я стала возмущаться потере времени и его непредупредительности сказал, что он тоже человек и забыл( а сложно было сразу это признать, чтоб загасить конфликт?) и вообще с ним ссориться не стоит(первый подозреваемый при утечке моих паспортных данных). Вначале мне показалось, что этот человек хотел помочь в решении моей проблемы, а потом потеря времени, попорченное настроение и нервотрепка.
Ужасное обслуживание , заказал товар через интернет , потратил кучу времени чтобы добраться до магазина так как пришло смс оповещение что могу забрать товар. А товара нет а магазине , говорят был но пропал . Консультант который даже не понимает где смотреть и что за товар сказал что у них часто пропадает товар после инвентаризации. Товар я не получил.
покупали вчера телефон в этом салоне,выбрали...консультант проверил по наличию,выбрали цвет синий...пошли на кассу ОКАЗАЛОСЬ,что на складе не синий,а белый...хорошо. коробка была открыта,но он сразу нам сказал,что пересортица проверяли цвет,спросила он точно новый,заверил ,что да!!! приехали домой,решили проверить,он разряжен в ноль!!сняли цветную пленку под ней на пленке уже отпечатки, поставили заряжаться,включать стали,если бы он был новый то нужно было настраивать время,дату и т.д. но он сразу включился...зашли в галерею,а там фото от 2 января 2020 года,фото салона,получается он стоял на витрине,и неизвестно сколько... но консультант даже не удосужился обмолвится что это так. мы не спешили с покупкой,мы могли бы заказать новый! вот такой персонал работает в этом магазине((((
Александр Ф.
February 16, 2020
Посещение магазина рядом со станцией Павшино. Плюсы: шаговая доступность, торговый зал большой, оформлен красиво, много товаров со скидкой. Минусы: отношение персонала никакое. Коротко- остановился у витрины со смартфонами, в 10м. стояла группа из 4 продавцов-консультантов, весело что-то обсуждали. Несколько минут изучал информацию, так никто и не подошёл. Апогей эпизода- мимо меня прошли еще два продавца и присоединились к той группе. Я тоже в свою очередь беспокоить их не стал- может у них проблема намного важней.
Сотрудники курят на улице в магазине появляются только тогда , когда нужно за сигаретами сходить . Надо бы уволить полностью персонал и набрать туда работников!
Отвратительный магазин и безответственный персонал. Кругом грязь и антисанитария. Социальная дистанция не соблюдается, посетители и работники без масок. Обманывают покупателей, ноутбук по причине заводского брака отправили на экспертизу, обещали максимум 3 недели, прошло уже больше месяца. Пришло смс что могу приехать за ноутом, приезжаю - оказывается потеряли при доставке в магазин и просят ещё неделю ждать. Обходите магазин стороной. Никому не советую там покупать
Рут
July 18, 2022
Работа сотрудников охраны ужасная. Во время выбора ноутбука сын открыл пасьянс, на что охранник спустя 5 минут подошел прогонять его, когда сын охранника попросил помочь выбрать карту для хода, то охранник спросил издевается ли он и охранник сообщил что был бы он на улице, то расправился с ним ударом по лицу! Ужас!
Не реклмендую, подход отвратительный. Ваш заказ готов к выдаче - взял выходной, приехал в магазин, субт бумаги на рассрочку а ноутбук найти не могут! Уже 40 минут стою посреди магазина покатоги его пятый раз на витрине ищут. Потеряный день, потерянное время, обманутые ожидания.
Отвратительное обслуживание! Отвратительный персонал, стоишь возле кассы и внимание на тебя никто не обращает, персонал ничего делать не умеет,бегают толпой друг за другом для оказания помощи. При клиентах поливают грязью ушедших только что клиентов, орут матом.
Рекомендую компании следить за своим имиджем и устраивать проверки по контролю качества обслуживания. Желание делать покупки в Эльдорадо пропало.
N
Name
August 23, 2021
Отвратительный магазин. Сделала заказ, приехала, потратила время и не только время. Товар оказывается был украден уже давно, но заказ «был собран». И теперь магазин отписывается - заказов много не успеваем обрабатывать. Мне кажется с таким подходом к клиентам им не долго осталось …
Дополню отзыв: Написала в Инстаграм, ответ от сотрудника - отправлен запрос в магазин ожидайте ответ. Сегодня 23.08.2021 заказ отменён (причина отмены - закончился срок хранения заказа). Куда ещё надо написать, чтобы вы разобрались по моему заказу?
Заказываю через интернет-магазин электронику. Получаю в данной точке выдачи заказов. Товар приходит хороший как со складов, так и с самого торгового зала. Радует качество. Быстрое обслуживание клиентов!
Персонал некомпитентный,консултации посредственные,читают с этикетки,крупную бытовую технику доставляют до входа в магазин,а дальше как хочешь,даже из торгового центра вывести не помогли
Заходила посмотреть технику ,кроме охранника кашляющего и ходящего за мной по пятам ,персонала я не увидела , в зале частично отключено освещение ,ничего не видно.! В магазине небыло посетителей ,только я и охранник!