Отличное местоположение магазина. Большой выбор техники, любезные продавцы Приобрёл недавно беспроводную акустическую колонку. Очень полезная покупка, соответствует моим ожиданиям. Спасибо.
Код-9kpz0
Довольно большой сетевой магазин с хорошим выбором электроники, домашней бытовой техники и сопутствующих товаров. Действует бонусная карта. Есть возможность приобрести товары по адекватной "материковой" цене.
Ну что сказать. Пришло и моё время посетить данный магазин. Эмоций море. Положительные они и только. Это Норильск и цены боялся меня покусают. Но нет. Персонал отличный внимательный. Магазин большой и чистой. Мне есть с чем сравнить. Советую. Это место точно не оставит Вас с пустыми руками. Жду зарплату и пойду туда ещё раз. Уж больно красивые девушки там работают.
Есть выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Консультанты молодцы расскажут объяснят, сами предлогают помощь. Если сравнивать с ДНС однозначно в Эльдорадо лучше. Цены конечно повыше, но и качество товара выше. И важное отличие от ДНС, цены более стабильны, не бегут впереди курса вечнозелёного с розовой прожилкой
Был, купил телефон и гарнитуру, хороший, как везде. Из минусов... Персонала не хватает, может быть я так попал по времени. Персонал который работал, не все работают с клиентами, точнее не со всеми. Поясню, я периодически заходил в рабочей форме - пришлось прям в наглуюподзрдить и говорить, что ты работаешь со мной и мне нужно это. Тогда с тобой работают. При приходе в повседневной одежде, такого эффекта нет, если честно - был малость удивлён, потому как город рабочих и вахтовиков. Почему бы не помочь им, пусть и в робе, потратить их деньги в свою пользу ?-) в целом, я доволен, а это просто неприятная придирка. Хотя, если судить по всему городу, такое поведение-обслуживание для Норильска в норме вещей.
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Все устраивает, постоянные очень выгодные акции, порой товар можно приобрести с 50% скидкой! Приобрел не дорого аппарат для сварки пластиковых труб Союз СТС-7222К2, заказ N 304435046.
Код 978722 #MBM
Толковые ребята помогают, отвечают на всё вопросы. Ассортимент не такой как в других городах, или просто его меньше. Но всегда есть что можно купить по нужным параметрам
Недавно я посетила магазин Эльдорадо, который находится по адресу Металургов 17. Мне посчастливилось попасть в хорошие руки консультанта Александра Накорчевского. Он помог мне определится с выбором принтера. В процессе разговора был вежлив, все предельно ясно объяснял, а также помогал найти подходящий для меня вариант и отвечал на все мои вопросы. Специалист, с которым приятно вести беседу и который знает толк в своем деле. Рада, что попала именно к нему, по поводу покупки не пожалела. Александр качественно выполнил свою работу, побольше бы таких профессионалов!
Хороший магазин, выбор товара. Но персонал оставляет желать "лучшего" и по обслуживанию и по манерам. Возможно не самые радужные зарплаты, поэтому "текучка" кадров.
Обычное Эльдорадо, ценны и выбор товаров приемлемый полон, персонал вежливый и доброжелательный, качество товаров хорошее, имеются скидки о их наличии можно узнать прям в торговом зале
Большой ассортимент. Можно оформить покупки на сайте или в приложении с доставкой и самовывозом. Консультанту Юрию отдельная благодарность, весной покупала. ноутбук и недавно телефон, проконсультировал, подобрал по требуемым параметрам, очень довольна покупками.
Само помещение воняет ужасно ,в конце помещения бегают крысы и скорее всего их травили и мёртвые крысы и воняют,
Отдел кредитования и рассрочки ,сидят и без согласия покупателя подключают всякую лишнюю услугу ,типа доп.страховок,смс информирование и всякие другие продукты,
А вот консультант Юра во всем помог ,спасибо ему огромное ,помог оформить рассрочку без всяких левых допов, респект
Заказывали варочную плиту. Плита так и не пришла. Сотрудница зала предложила в течении года подождать. Хотелось бы поадекватнее принимать сотрудниц женского пола. Я постоянная покупательница часто бывают и хотелось бы вежливости без хамства
Огромный выбор товаров и частый их завоз. Новинки появляются довольно быстро. Много акций и возможность оплаты баллами. Персонал дружелюбный, много раз помогали с выбором.
1YC2
Магазин хороший большой всегда покупаю в нем технику пользуюсь бонусами за покупки что очегь приятно ещё есть товар дня каждый день можно купить с хорошей скидкой тоже плюс вот приобрел товар дня
Мало кунсультантов, не дождешься для помощи в подборе товара. Обращение по гарантии-ужас. Там работает девушка-зам.администратора или администратор, кто действительно готов и может помочь с вопросом о гарантии. Остальные молодые люди, мягко говоря, некомпетентны и неклиентоориентированы!!! Отмечу молодого человека на продаже смартфонов-хороший и грамотный специалист, с заботой о покупателях!
Хороший магазин цены гибкие, постоянные акции и скидки.
В черную пятницу купили ребенку ноубук флептоп за 32800 р новый в заводской упаковке, но он оказался не рабочий. Заводской брак.
В данном магазине на покупателей продавцам консультантам все равно. Покупал себе клавиатуру для работы за 10 тр кроме цены и что она хорошая ничего сказать не смогли и то мне пришлось продавца ловить чтобы подсказал один нюанс и так ответа и не дал помог гугл.
Сервис от большой земли отличается в разы
Отличное местоположение магазина, приветливый, обученный персонал. Выбор и оформление товара занимает мало времени. N заказа: 296936071. Код: GXU7. #MBM
Удобное расположение, рядом с работой! ) Покупал в ноябре гриль (номер заказа № 288550589), быстро оформил и забрал в тот же день. Участвую в акции 1000 бонусов (Персональный код WMZY))
Консультант юра сильно новязчив в продаже китайских телевизоров, когда приходиш за лж или самсунг,тот всячески пытается убедить что китайский тв лудше.
Хороший магазин электроники только ассортимент не такой большой как в том же днс да и в Эльдорадо очень трудно найти консультанта приходится бегать в его поисках
Anonymous review
February 7, 2023
Магазин отличный, быстро обрабатывают заказ, приветливый персонал. Покупаю технику только в этом магазине.
Номер заказа 293549320
HA7T
Эльдорадо уже не тот. Консультанты больше не консультируют. Больше похоже на формат самообслуживания. Сходил - выбрал- принес на кассу и купил. Кассир ( один) всегда на месте.
Эльдорадо, самая не добропорядочная сеть !!! Не берите там телефоны, продавцы вводят в заблуждение , продают не исправный товар который потом просто невозможно сдать!!!
Купил игру по очень хорошей цене + списал бонусы, получилось почти даром. Персонал выдал быстро заказ, долго не пришлось ждать за что огромное спасибо!
Заказ 293175048
Код 3QQU
Даже единицы не заслуживают. Купили большой и дорогой холодильник. При оформлении было озвучено доставка будет после обеда. После обеда для Эльдорадо, это 20:30. Весь день просто в никуда, видимо личное время покупателей, это для них НИЧЕГО. Исключительно негативные эмоции.
Это самая ужасная покупка в моей жизни.Купили 28.02.22 планшет Самсунг s8...за полную предоплату.Доставить по договору должны были 27.04.22.Товара до сих пор нет и сказали,что и не будет.Самый ужасный магазин по обслуживанию!Ни кто,ни чего не знает.Ответить толком ни чего не могут.Были в магазине Самсунг в Арене,там люди пользовались своим планшетом уже через 5-7 дней,после оплаты товара.Не советую покупать в Эльдорадо вообще ни чего,думаю,если товар окажется не того качества.....ни кто ни чего не добьётся.ЖЕСТЬ,а не магазин.