Купленная в этом магазине микроволновка работает хорошо. Но, мало персонала и продавца сразу не найти. Приходиться идти к выходу и спрашивать о местоположении кассы и продавца. Касса находится в углу и сразу не понять, за какой отдел она отвечает. Персонал на выходе очень вежлив.
Один из худших магазинов в волгограде....всего один кассир, директор магазина после срыва заказа вообще убежал. На сайте есть наличие по факту скидки на сайте не действуют, или сотрудники так выполняют план!!!!
Раньше был очень большой сейчас стал поменьше кое что можно купить со скидкой
Бывает очень выгодно
За купленный товар начисляют бонусы брали на них всякую мелочевку то коврик для мышки то флешку какую ту крутую тряпку от пыли
Очень плохое обслуживание. Не компетентные продавцы. Которых ещё надо найти и уговорить.... Был бы минус в оценках поставил бы с превиликим удовольствием... Больше не пойду туда никогда!
Хороший магазин,получила свой заказ номер 248393584, хорошее обслуживание 👍
Т
February 4, 2021
Забирали интернет- заказ 246495634 в этом магазине. Приехали, быстро всё забрали. Без очереди. Заказали сетку и режущий блок braun. Будем надеяться хватит её надолго.
Андрей
May 31, 2021
Отличный сервис! Отличные продавцы! Покупал холодильник, помогли с выбором!
24.03.2019 пришла в данный магазин с целью купить сплит-систему в рассрочку.Продавцов в зале не оказалось, пришлось искать их, в итоге подошёл не особо грамотный специалист, на мои вопросы внятных ответов не получила, он просто ничего не знает, ни сколько стоит установка, сначала сказал 5000,потом 7000,в итоге коллеги подсказали что 8000.Не рекомендую этот магазин.
Очень медленное обслуживание! И мне не понятно почему охранник выдает товар! Какая -то ерунда сначала выбил чек, потом оплатил на кассе и охранник после пятиминутного изучения чека выдает товар.
Спасибо огромное персоналу за то что не оставили нас без телевизора на новый год!Брали тв перед новым годом, но быстро вышел из строя, быстро все заменили! Спасибо!
Эльдорадо изживает себя как может - некачественными товарами, ужасными консультантами и ооооочень долгими покупками оформления документов. Чайник купить - 1 час надо в Эльдорадо прожить!
Неверно указан режим работы, приехали к 9.00, в режиме работы написано, что в будние дни работает с 10.00, в выходные с 9.00, пришлось ждать целый час на морозе! На сайте не достоверная информация
Маленькое помещение с небольшим выбором товаров, сотруднико не найдеш когда нужны, самое интересное на кассе когда цена немного другая, а объяснения что не на тот ценник смотрели