Хорошая компания. Во-первых тут большой выбор качественного торгового оборудования и расходников к нему, а во-вторых компетентный и ответственный персонал, который в случае чего и подскажет, и заявку быстро рассмотрит, и заказ соберёт правильно. Покупала принтер этикеток и сканер штрих-кодов, а так же регулярно заказываю сами этикетки, качеством очень довольна, никакого брака ни разу не было
Очень удобный магазин в части выбора торгового оборудования, тут есть из чего выбрать, да и цены вполне нормальные. Приобретала недавно здесь еще один кассовый аппарат Атол 92Ф для второго магазина. Мы с этим аппаратом хорошо знакомы, со всеми его настройками, есть все функции необходимые для работы, поломок не было, поэтому решили взять такой же. Клиентский сервис очень понравился - консультанты внимательные к покупателям и доставка тоже налажена.
На самом деле благодарна компании и ее сотрудникам как за помощь с подбором, так и за очень развернутые консультации, с таким сервисом давно не встречалась. Покупала здесь онлайн кассу. Перед этим много магазинов пересмотрела в интернете, в основном либо проблема с наличием, либо с ценой. В Элайтс оба пункта были выполнены. Доставка кассы до меня заняла 2 дня, о чем меня сразу предупредили при оформлении
Закупали всё необходимое оборудование для торговли и склада, в частности кассовые аппараты, сканнеры и принтеры термоэтикеток. Качество техники хорошее, всё работает практически без сбоев - был один сканнер не сразу считывал штрих код, но в целом всё нормально. По стоимости нас в общем всё устраивает, как и непосредственно с доставкой и оплатой. Продолжаем сотрудничество дальше, так как производство у нас тоже немного расширяется.
Заказывали дисплеи QR-кодов от фирмы Mertech. С наличием проблем не было, ещё и в разных цветах шли. Очень удобная штука для продаж. С функционалом разобраться не сложно, но нам все равно дали небольшую консультацию о настройке. Заказ делали с доставкой, по времени не подвели и собрано было все верно. Магазин понравился быстрой обратной связью и хорошей работой с клиентами
Приобрёл онлайн кассу Атол 91ф lite. Понравилось общение с менеджером, помог подобрать мне нужный вариант и подробно ответил на все вопросы. Покупка прошла очень гладко, Доставка была быстрой, а сама касса оказалась очень функциональной и удобной в использовании. Я был приятно удивлен тем, насколько легко было настроить все необходимые параметры и начать принимать оплату через кассу. Отличное качество, удобство использования, адекватная цена.
С целью обеспечения продуктивной работы торгового предприятия, заказывала несколько видов оборудования и расходных материалов. Перед покупкой проконсультировалась со специалистом; выяснив задачи и потребности бизнеса, он предложил модификации товаров - в соответствии с условиями эксплуатации. Хочется отметить высокое качество техники и материалов, способствующих эффективной работе фирмы. Рекомендую!
Хороший магазин, всё что нужно для торговли можно купить в одном месте. Большой каталог товаров, от разных мелочей до разнообразного торгового оборудования. Покупала здесь для магазина расходные материалы для кассы и самоклеящиеся этикетки. Цены нормальные, есть доставка.
Заказали через сайт тут три кассовых аппарата, по цене было самое выгодное предложение из найденных. Сотрудник службы поддержки перезвонил для подтверждения заказа в течени пяти минут, не больше. Согласовали по телефону время доставки, готовы были в любое удобное для нас время. Не обманули, заказ был у нас в нужный день и временной промежуток. К организационным моментам подходят ответственно
Неувязки пошли с момента доставки заказа к нам. Один принтер был, как и заказывали, а второй пришел в другой комплектации. Вместо принтера с отделителем этикеток прислали принтер с отрезчиком. Как выяснилось позже, наш принтер уехал в другой город, а нам соответственно отдали чужой. Курьер связался в ближайшее время и хотел узнать, сможет ли он забрать "не наш" принтер. На что у меня в свою очередь тоже были вопросы, а когда доставят наш например. Интересно получается, курьер готов был забрать "не наш" принтер на следующий день, а вот доставить наш обещали через день-два. И все это под честное слово. Курьеру сказал, что верну принтер, когда получу свой. В итоге день-два на самом деле оказались четырьмя днями. Но и на этом еще не все. Пока ждали второй принтер, на первом сломался отделитель. Связался с менеджером, чтобы узнать про гарантии и прочее.. Когда наш второй принтер все таки приехал, я не смог отправить его сразу в работу. Потому что сразу после распаковки увидел уже сломанный отделитель. Вновь связался с менеджером. Все описал, скинул фотографии. Крысин Михаил несколько раз переспросил был ли он такой из коробки, к чему это я не понял, ведь сразу сказал что только достал его из коробки и сразу написал. Дальше начинается прямо таки цирк. Михаилу, технарю который работает уже годами(!!!), сложно понять данную ситуацию. Сочувствую ему. На вопрос что будем делать, получил такой же ответ как и в первый раз, жду ответа от тех.отдела. Мои доводы о том, что таким достал его из коробки услышаны не были. Зато на мое предположение, что наверное стоило не отпускать курьера и при нем снимать видео распаковки, Михаил сказал что, может и стоило. Дальше Михаил высылает мне фотоотчет после установки отделителей. Фотоотчет ни о чем. Ни серийных номеров, ничего нет на это фотоотчете. Бери технику и фоткай, благо целый склад. Так что меня пытались убедить, что другой клиент принтер даже не получал, якобы из сдека его сразу отправили обратно. Однако судя по наклейкам которые фиксируют крышку, принтер все же вскрывали, и видимо так же недоуменно смотрели на него, как и я на принтер с отрезчиком. Конечный итог: отделитель на одном принтере сломался уже на производстве(ладно, претензий не имею). А отделитель на втором принтере менять по гарантии не будут, т.к. механическое повреждение. Ну что ж, нет так нет. Укажите у себя на сайте, что требуется видео распаковка в присутствии курьера. Много негативных эмоций и крайне отрицательный опыт. И всему виной два отделителя ценой по 2000р и технарь, который не знает что такое брак на производстве. Покупать у этой компании больше ничего точно не будем, с таким то отношением. Лучше заплатить чуть дороже и получить нормальный сервис.
Мне магазин понравился тем, что и цены не завышены и не сказал бы, что занижены, доставка своевременная, культурные сотрудники магазина, разнообразие товаров. В общем магазин могу охарактеризовать добросовестным.
Заказывали оргтехнику остались очень довольны! Сотрудник помог определиться с выбором! Качество продукции на высоте, а главное недорого. Минусов не нашли. Большое спасибо сотруднику за выделенное время и помощь в выборе оргтехники!
Арина Синицина
September 6
С компанией сотрудничаем давно, это ответственная компания, свои заявленные обязательства выполняют в полном объеме. Закупаем здесь торговое оборудование. Очень хороший ассортимент по хорошим ценам. Консультанты всегда на связи, заявки принимаются быстро, отвечают на все вопросы также что то могут порекомендовать. Доставка всегда вовремя в договоренное время. Компанию рекомендуем!
Магазин порадовал ассортиментом, ценами и помощью службы поддержки с подбором. Я искала принтер этикеток. Моделей оказалось так много, что решила позвонить проконсультироваться. Охотно ответили на мои вопросы, дали рекомендации и сразу оформили заказ. Помимо принтера сразу заказала и этикетки к нему, тут они тоже были в наличии. По доставке договорились привезти через 2 дня, так оно и получилось. Отлично справились!
Довольно неплохой и продуманный выбор товаров для торговли. Некоторые позиции вообще впервые здесь увидел. Искал принтер этикеток для маркетплэйса. Взял от фирмы Godex, в комплекте с пятью рулонами этикеток. Цена меня полностью устроила. Принтер доставили мне через два дня, временной промежуток со мной предварительно согласовали по телефону, доставка получилась бесплатной. Работает без нареканий
Маришка Мирошниченко
September 10
Приобрели в компании весовое оборудование для нашего магазина. Весь процесс прошел гладко. Компетентный менеджер компании помог с выбором и оформлением заказа. Оплатили, доставили вовремя. Оборудование хорошее, работает исправно. Нас все устроило. Спасибо большое компании за помощь и поддержку! Будем обращаться еще по необходимости.
Обратилась за подбором онлайн кассы. Даже не ожидала от сотрудника такой отдачи: прояснили мне много моментов о которых я раньше не знала, предложили на выбор модели из разных ценовых категорий, объяснили отличия. Выбранный вариант работает без сюрпризов - стабильно и хорошо. Цены в магазине кстати ниже конкурентов, так что кто ищет себе кассу - присмотритесь! С доставкой не обманули, привезли на второй день после заказа
Только +++
Случайно наткнулся в сети на данную компанию, решил узнать помогут ли с приобретением термопринтера и + комплектующие, все детально менеджер Светлана объяснила, посоветовала взять комплектующие к принтеру в итоге сделал у них заказ, остался очень доволен, однозначно буду еще заказывать.
Спасибо вам.
Понравилось как сотрудники компании работают с клиентами. Обратилась по поводу кассового POS компьютера, попросила помочь с подбором. Откликнулись на просьбу моментально. В кратце уточнили у меня детали и предложили на выбор несколько моделей из наличия в разных ценовых категориях. Цены в магазине низкие, ту модель которую я выбрала мониторила после в интернете - здесь действительно самое выгодное предложение
Купили складские весы Mertech, рассчитаны на максимальный вес в 150 килограмм, при этом сами очень компактные и лёгкие к перемещению, собственный вес всего 4 кг. Покупку оформляли через сайт, специалист службы поддержки перезвонил быстро, минут 5 не больше. Договорились о времени и дне доставки, подстроились под наши пожелания. В целом понравилось как работает магазин, отзывчивы на любые просьбы клиентов
Л
Ленар Фомин
March 9
В Элайтс для нужд компании приобретал для склада два терминала сбора данных Атол. Ассортимент здесь хороший, много чего полезного для торговли есть и цены доступные. Консультант подобрал модели по моим параметрам, которые я обозначил. Также приятно, когда организован сервис от покупки до доставки. Терминалы уже опробовали в работе - надёжные, производительные, сканируют моментально и с высокой точностью.
Купили принтер и расходники в этой компании. Решили и в дальнейшем закупать у них расходники. Но, к сожалению, товар никогда не отправляют в срок. Последний заказ был оплачен 16.02.24 и до сих пор , 26.02 не отправлен. При этом, на сайте написали, что сборка максимальная - 3 дня. Предыдущий заказ был оплачен 22.09, а отправлен 27.09. В этот раз прошло 10 дней и тишина. Причем, никто не оповещает и не предупреждает, сообщения с вопросом от 22.02 проигнорировали. Если вам важны сроки - очень не рекомендую данную компанию. Будем искать другого поставщика расходников.
Покупала для работы брошюровщик. На сайте удобный интерфейс, без труда быстренько оформила заказ. Доставили через пару дней прямо в офис. Корпус из прочной стали, любую пружинку раскручивает и скручивает легко, дырки бьёт ровно, не рвёт бумагу, сшивать на нём одно удовольствие. Лоток для остатков бумаги вместительный, часто можно не вытряхивать.
Заказывали для магазина ручной одномерный сканер штрих-код СSTIS-201 QuickPrime USB. Очень удобный в использовании не подвисает, в комплекте идет с подставкой.
Очень быстрая доставка, сам товар при транспортировка был хорошо упакован.
Вероника Мансурова
February 9
Этот магазин меня всегда выручает, уже не в первый раз возвращаюсь сюда, приобретала термопринтер чеков для ЕГАИС и торговые весы для фасовки, все качественное и работает стабильно. Сразу оценила большой каталог различного торгового оборудования с множеством востребованных позиций и в плане цен доступно. Консультанты хорошо подкованы, без проблем подобрали по моим запросам нужные модели. И доставка в оба раза сработала оперативно.
Заказал 15 роликов термотрансфертных этикеток. Из них привезли 4 обычных. Не извинились, не предложили варианты решения - везите к нам, мы посмотрим, будем менять или нет. Я плюнул и не повёз.
Не связывайтесь.
ILMIR AHMETHANOV
December 10, 2023
В магазине Элайтс качественное торговое оборудование по доступным ценам. Уже не первый раз делаем заказ, были куплены для автоматизации магазина - терминал сбора данных, касса, торговые весы и все это оборудование работает бесперебойно и удобны в работе. Всегда при выборе можно рассчитывать на помощь консультантов, всегда помогут, все расскажут. Заказ быстро комплектуют и привозят. Образцовый магазин.
Приобрел два термопринтера чеков Mertech (Mercury) MPRINT G58 RS232-USB. Всё оборудование отличное, работает без проблем. Магазин могу рекомендовать.
мия ромова
August 21, 2023
Для своего производства Я приобретала лабораторные весы определенной марки и хочу сказать, мне все понравилось и качество и обслуживание. Хороший товар, качественное обслуживание- это их девиз!!!
Маргарита Лебедева
April 24, 2023
Оборудование продают отличного качества. Цены держаться на уровне рыночных. Грамотный и понимающий менеджер, который развернуто ответил на все интересующие вопросы. Заказ был доставлен за короткое время. Очень довольна обращением сюда.
Сотрудники подошли к нашей заявке индивидуально, подобрали оборудование конкретно под наши цели и задачи. В имеющийся у нас бюджет удалось уложиться. Качество оборудования хорошее.
Артём К.
April 19, 2023
Заказал новые торговые весы у Элайтс - это просто ракета! Они надежные, точные и просты в использовании. Большое спасибо за отличный продукт! В дальнейшем буду еще к вам обращаться.
Взяла здесь термоэтикетки. Качество сервиса понравилось, вежливые сотрудники. Причем по стоимости вышло достаточно выгодно. Довольна покупкой. Рекомендую, большой выбор.
Роман Исаев
June 28, 2023
Продают качественное оборудование, заказывали к себе в офис резак для бумаги и пакетный ламинатор. В день обращения обработали заказ, доставили на второй день, курьер был вежлив, заранее позвонил.
Купили принтер BS460T, в итоге он не печатает. Сдали на ремонт, но сказали, что с ним все хорошо.
Но у нас он не печатает.
Анастасия С.
December 30, 2021
Недавно заказывала новые смарт-терминалы. В течении двух дней подвезли и помогли мне с настройкой. Работают они отлично, программа не глючит и не барахлит. Очень довольна приобретением!
Б
Богдан Б.
April 7, 2022
Заказывал через интернет, терминалы подвезли уже на следующий день. Они были в наличии. Хотелось бы ознакомиться с ассортиментом лично, не пока нет возможности подъехать к ним на место.
Anonymous review
August 5, 2022
Приобретал кассовые аппараты для своей торговой точки. По телефону сперва связался с менеджером, потом совершил заказ на сайте. На аппараты предоставили официальную гарантию. Оформил самовывоз, оплатил по факту после проверки .
Вика Тимофеева
May 30, 2022
Приобрели для своего магазина ручные сканеры штрих кодов 2D (чтобы пробивать QR код для честного знака), также купили термопринтер этикеток, для печати QR кодов для продажи остатков. Всё оборудование отличное, работает без проблем, сканеры не глючат при продаже.
Если вы открываете торговую точку вам однозначно сюда. Цены ниже средних и есть абсолютно все! Лично я с помощью ребят оборудовал три магазинчика и очень доволен сэкономленными деньгами и качестовом покупок👍👍
Купил здесь кассу Атол и очень доволен. Недорогая отечественная модель, но при этом есть все необходимое в ней есть, да и отзывы хорошие. Так же подобрали выносную пинпад клавиатуру и чековый принтер. Покупка получилась в рамках минимального бюджета, но пока для моей небольшой торговли этого достаточно. Благодарю продавцов за помощь с выбором техники. Сама компания Элайтс тоже понравилась, потому что сотрудники компетентные, не навязывали лишнего, дали дельные советы. Это вызывает доверие и желание обращаться повторно.
Впервые приобрели здесь риббон, начали использовать, этикетки получаются хорошие. Даже самый мелкий шрифт очень четкий, штрих-коды отлично читаются. Таким образом, благодаря Элайтс нашли для себя более бюджетное решение вопроса с печатью этикеток. За это хотим поблагодарить консультанта, который рассказал и заинтересовал нас в том, чтобы попробовать. А еще мы регулярно покупаем здесь расходные материалы для кассы и маркировки товара. Качеством и обслуживанием довольны. Как назреет необходимость более крупного приобретения, обязательно позвоним сюда же. Успехов компании Элайтс в Новом году, так же радовать клиентов акциями и скидками!
Для нужд кафедры университета приобрели в компании Элайтс брошюровщик производства Gladwork Business механического типа. Он простой в использовании, надежный, устойчивый и не занимает много места. Хорошо справляется со своей работой, в основном это переплет листов формата А4. Используем практически ежедневно и с удовольствием. Одновременно в брошюровщиком закупили обложки, пружины для переплета. Очень удобно - в одном месте получили консультацию, заказали все необходимое и затем получили по доставке.
Купили здесь со скидкой промышленные сканеры штрих-кода, беспроводные. До этого обзвонили несколько магазинов, сравнили цены, сроки. В Элайтс условия показались лучше, на подходящую модель была скидка. Разница в цене в пару тысяч за одно наименование может не так и велика, но когда общая сумма покупки больше ста тысяч, то уже ощутимо. Гарантию выдали, с доставкой не подвели, спасибо.
Закупили для офиса несколько единиц техники, в основном для обработки документации на бумажных носителях. Получили подробную консультацию и помощь в выборе. Доставка была вовремя, несмотря на плохие погодные условия. Вся техника пришла в безупречном виде, с гарантийной документацией. Приятно было иметь дело с "Элайтс", сервис на хорошем уровне, цены тоже приемлемые.
Я владелец небольшой стоматологической клиники. После ремонта надо было оснастить новой техникой приемную для посетителей. Знакомый, тоже предприниматель, посоветовал обратиться в эту компанию. И хотя мне предлагали выгодные условия в той фирме, где я заказывал медицинскую технику, все же здесь и выбор, и цены намного лучше. В итоге буквально под ключ оборудовали ресепшн и кассовую зону, приобрели программное обеспечение и качественный 3-D принтер. Очень хорошо, что можно купить не только крупную технику, но и все аксессуары, расходники, важные в работе. Я остался очень доволен результатом.
Грамм
February 21, 2020
Сайт сделан очень удобно чтоб скомпановать заказ и быстро найти то что надо. Цены доступные и качество оборудования высокое
Как только ввели оплату через телефоны пришлось менять все кассы у курьеров. За оптовую покупку сделали неплохую скидку и все аппараты с полным комплектом документов.