Приобрел петли для встраиваемого холодильника Siemens не оригинал, но по качеству не уступают совсем и цена при этом ниже в 2,5 раза, только у них нашел их в Краснодаре в наличии, правда немного дороже, чем пришлось бы ждать при заказе в интернете, но зато здесь и сейчас. Так, что рекомендую, меня все устроило.
Все нормально. Если товара нет в наличии , то могут привезти под заказ.
Поломки запчасти в гарантийный срок пока не было, поэтому как работают с возвратом не скажу. В целом ассортимент обширный и может найтись то, чего нет в других магазинах. За это 5
Качество товаров крайне низкого качества и гарантия лишь на словах ровно до того момента как вы выйдете за дверь. Не первый раз покупал тут тэны и уже раз обжёгся купив в оригинальной упаковке почти в два раза дороже обычного. Проработал он всего 3 месяца. Последней покупкой стал тэн на бойлер Аристон проработавший всего 1,5 дня! Делать возврат средств продавец отказался!!! Больше сюда никогда не приду.
Быстро подобрали нужную запчасть дистанционно на Bosch maxx6, вежливый персонал, быстро ответили по мессенджеру. Оформил доставку через Яндекс, быстро без ожиданий передали деталь с чеком. Запчасть новая, работает как надо. Спасибо большое.
Отличный магазин, поломался патрон на перфоратере Bosh, прям в разгаре обьекта🤦♂️ нашёл это магазин через Авито. Списался, быстро всё обсудили и сделали доставку через такси. Всё быстро и оперативно👍 цены и качество приятно удивили. Ркомендую
Отличный магазин, заходил за конденсатором для микроволновки, думал что он сломался, Дмитрий проверил, развернул, сказал что деталь целая, и я искал дальше.
Приехал к нему со всеми деталями, в которых могли быть проблемы. Проконсультировал, решили что дело либо в магнетроне, либо в диоде (стоит копейки). Купил и то и то, деталм заменил, все работает. А мог просто молча продать конденсатор, и я дальше бы мучал себе голову. Всем рекомендую.
Большое спасибо магазину и продавцу, за быструю отправку шестерней для мясорубки. Шестерни пришли быстро. Материал идентичен с заводским который был на мясорубке. Посмотрим сколько прослужит. Но я купил две шестерни, одну в запас. Желаю Вам процветания и больше клиентов.
Нужна была конфорка для ремонта стеклокерамической электроплиты. Нужный размер не просто был в наличии, но еще и цена оказалась сушественно ниже, чем в других местах (предлагали по 2500 и под заказ за 2900). Отдельно стоит отметить то, что нагреватель оказался почти на 10'/, большей мощности, чем было заявлено (1875 Вт простив 1700 Вт), что очень порадовало владельца плиты :)
Придавец - общитнльный и вежливый, что тоже является существенным плюсом. Из минусов модно отмесютить не очень удачное расположение - припарковаться там - существенная проблема.
Хотела бы выразить огромную благодарность за оказанную услугу и доставку. У мамы сломалась ручка на духовке, думали все менять плиту, но случайно зашла на Авито посмотреть детали, и наткнулась на ручку и заодно увидела крепления для дверцы. Позвонила проконсультировалась все есть в наличии, по Ватцапу отправила фото модели плитки, приятная девушка консультант всё досконально распросила, размеры ручки, сверила номер плитки, детали проверила, все по фото. Находятся они в Краснодаре, а я в Омске. Оформили доставку СДЭК, оплатила переводом половино суммы, посылка пришла раньше срока, забрали с пункта выдачи оплатили остатки при получении. Всё пришло в целостности и сохранности, прекрасно упаковано, спасибо большое консультанту и продавцу за внимательное общение с клиентами. Огромная благодарность, можно не менять плиту, а поставить новые детали👍🙂
Хороший магазин, качественное обслуживание. Неплохие цены на широкий спектр запчастей для бытовой техники. Я покупал двигатель на пылесос. Остался доволен хорошими советами в установке детали и уходом за пылесосом (строительным)
Добрый день.Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье,за внимание к моей проблеме.
Была сломана ручка от плиты.
Она помогла определиться с размером,качеством и подбором.
Приветлива,всегда на связи.
Товар получен в надлежащем качестве.
Еще раз спасибо Вам,Наташа.
Заказала на печку ручки в октябре,моя печка достаточно редкая и как выяснилось достать запчасти проблематично.В наличии их не было,только под заказ.Сначала девушка принявшая заказ обещала их отправить через 10-20 рабочих дней.Но к сожалению моих ручек не было НИГДЕ!!!Мне было предложено либо ждать, либо мне вернут деньги за предзаказ.Я выбрала ждать!!!Спустя два месяца мне написали,что мои ручки пришли!!!И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ,СПУСТЯ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА РУЧКИ НА ПЕЧКУ У МЕНЯ!!!Магазин понравился тем,что они держали меня в курсе,отравили транспортной компанией ,и все таки нашли мою "реликвию"!!!
Прежде чем ехать в этот магазин запчастей, нужно обязательно позвонить и уточнить наличие. Магазин небольшой, ассортимент ограниченный. Парковка только под знаком "Остановка запрещена."
Все очень понравилось🙂 Быстро, качественно, надежно! Нужна была панель на в морозильную камеру, зашла на авито , нашла то что нужно, позвонила и примерно через час уже было все доставлено☺️ Очень благодарна Вашей команде. Рекомендую 👍
Отличная кампания.
Заказывал турбину от кондиционера, через интернет.
Всё оказалось в наличии. Выслали нс следующий день, номер трека отправили. Отличная поддержка клиента👍
Товар был качественно упакован.
Спасибо.
Здравствуйте!а я тоже нашёл данный магазин на Авито,созвонился с людьми этого магазина, мне очень понравились как они общались со мной.очень вежливо и деликатно распросили и сказали что есть данные запчасти на мой перфоратор.цены были очень адекватные порадовало то что детали были в наличии.вместо меня для меня покупку совершил мой друг он в городе был, и спросил что мне надобно купить.спасибо вам! здоровья вам и процветания!
По телефону объяснили как к ним добраться (там вход через ломбард Победа и в цоколь)
Проконсультировали понятно
Помогли с подбором
Предложили аналог дешевле
Ассортимент хороший
Можно кстати через Ватсапп проконсультироваться, удобно.
Отличный магазин, быстро ответили, подобрали запчасть на хлебопечь, оперативно доставили. В общем, рекомендую данный магазин за качественный сервис и доброжелательный персонал.
Anonymous review
December 22, 2021
Заказывал конфорку на керамику BEKO. После оплаты на следующий день отправили СДЭКом в Ростов-на-Дону, пришло все целое и хорошо упакованные. Спасибо.
Искал ручку люка на стиральную машину горение, нигде не мог найти.. написав в данный сервис мне незамедлительно ответили что ручка есть, даже оригинал. Обговорив условия, мне отправили ее удобным способом. Ручка пришла быстро, в полном порядке, встала как родная!!
Спасибо данному магазину за качественное и доброжелательное обслуживание! Всем рекомендую!
Нашёл на авито, нужен был бак на стиральную машину. Посомневался по предоплате 50% на карту, но рискнул. Оплатил 05.11.предоплатой, сказали что доставка будет 10.11. И... 10.11 написали что бак пришел, можно приезжать и забирать!!!! Да, припарковатся думал где, но местечко рядом нашел, забрал бак, привез домой, установил и машинка думаю будет радовать ещё не один год... СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ, КАЧЕСТВО!!!