Очень внимательный и вежливый персонал, мастер Алиса просто шикарно бьет, почти не больно), поддерживает любые темы, открытая и милая
Спасибо большое за исполнение мечты 🫶
Бил тут свою первую татуировку у мастера Екатерины , очень понравилось качество , и максимально комфортная обстановка , сегодня набил вторую татуировку так же у Екатерины, теперь бить буду только у нее🫶
Максимально приятная и дружеская обстановка. Мастера профессионалы своего дела. Поставили свою кофейню, что очень удобно и создает уют и можно перекусить во время сеанса. Огромные окна и куча зеркал, музыка просто покорили моё сердце 💔
Отличная студия с профессиональными мастерами и стиьным интерьером. Обслуживание администраторов на высоте, все подскажут, расскажут, посоветуют. Даже без идеи, придя на консультацию мастера помогут с выбором эскиза и сделают татуировку по вашим пожеланиям . Все понравилось🔥
Анна
August 9
Делала цветную татуировку у Левона. Всё получилось очень красиво и аккуратно. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи и готовы пойти на встречу, если что-то пошло не так 😉 👍
Отличный салон с прекрасной атмосферой! Сделала тут свои первые в жизни тату, и просто в восторге!) Всё супер стерильно, сотрудники вежливые, классная музыка, отдельную благодарность хочу выразить своему мастеру Кристине, она настоящий профессионал, а так же очень приятная и добрая девушка))
Делал татуировку у мастера Елена Вихтевская, мастер с большой буквы можно сказать , сделала все на высшем уровне,до мельчайшей детализации,однозначно рекомендую. Сервис и сам салон тоже на высоком уровне,однозначно обращайтесь к этим ребятам.
Ходил на сеанс к мастерице Марие, мастер от бога, трудно найти мастера тату, который и работу качественную сделает, и посмеется с тобой и диалог приятный поддержит, по моими того учла все пожелания по эскизу и подсказал что действительно будет смотреться, а что нет, вообще рекомендую эту шикарную мастерку 1000/10
Хочу сказать огромное спасибо тату мастеру Крестине, я настолько давольна вашей работой,что не передать словами.Желаю вам Кристина и вашей команде больших творческих успехов и красивых работ.Кристина очень талантливая девочка,рекомендую.
Сделать осознанный выбор на всю жизнь очень сложно. Заручиться поддержкой и найти то самое место, где исполнят твою мечту - наверное, один из важных моментов осознанного выбора. Однажды летом, вероятно по воле судьбы, я нашла в инст страницу El'Rash Tattoo и, просматривая работы, загорелась желанием и мечтой - я захотела свое первое тату. Обдумывала, прокручивала в голове и в какой-то момент поняла, что мало хотеть, нужно что-то делать для осуществления своего желания. Так я впервые связалась в директ с администратором салона. Так началась моя подготовка к исполнению мечты. Накануне, перед консультацией и самой процедурой, мой мастер заболел и мне предложили перенести время или поменять мастера... Я никогда не сдаюсь! Я согласна на любого мастера, только осуществите мою мечту) Так я попала к Александре Василенко. Первую анкету я заполнила дрожащими руками. Было безумно страшно оттого, что ты не знаешь, что тебя ждёт. Но Саша убедила меня в том, что это не больно и быстро. К слову про Сашу, ребята, таких красивых глаз как у неё я реально не видела! А её мастерство - это уровень Бог. В общем, она мастерски набила первое в моей жизни тату. Причём разочарований или отрицательных эмоций у меня не было, от слова СОВСЕМ. Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу El'Rash Tattoo, приветливому и доброжелательному администратору, и конечно моему первому тату-мастеру. Ребята, вы реально классные!!! Спасибо Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту🥰
Бил тату у Мастера Калесниченко Екатерины, всё было просто супер атмосферно и классно, работа вышла очень хорошей и стоит времени и денег, спасибо студии)
Делал тату , всем рекомендую! Мастер Дмитрий отлично знает своё дело и великолепно выполнил работу! Однозначно вернусь если надумаю доделать весь рукав.
Забивали вчера тату у Артёма и я остался очень доволен его работой.жду скорейшего заживления и второго сеанса)
А так же мне очень понравилась атмосфера в студии,тот позитив который витает в воздухе) А так же ароматный кофе из кофейни El'Rash)))
Как и обещала в 21 году, я вернулась к Вам в студию(я с другой части России)))Хочу сказать большое спасибо мастеру Милене за проделанную работу. Очень аккуратное и нежное нанесение линий, контуров, тушёвки. Милена очень педантичный и внимательный мастер. При работе с ней было не больно, хотя я трус)))Спасибо вашей студии за професиональных мастеров, крутую, уютную атмосферу и вкусный кофе от баристы, а так же за вежливых и внимательных администраторов. Не зря я в 21 году я выбрала вас❤️ До встречи в следующем году!
Очень крутой салон!приятная музыка,классные ,веселые ребята работают )отдельная благодарность мастеру Кристине!Милая девушка,которая сделала мне чудесные и аккуратные тату )
Спасибо огромное мастеру пирсинга - Валерии, за стерильный прокол. Заживление прошло в районе 5-6 дней, рассказала в подробностях как ухаживать и обрабатывать прокол, остался очень довольным!
Сегодня записывался на замену циркуляря, т.к не знал какой размер выбрать и ошибся в выборе
Атмосфера в тату студии🔥🔥
Хочу рассказать почему 4 ⭐️ Обязательно читать до конца!!!😁
Изначально я попала в салон к мастеру как модель 07 марта и обрадовалась, что сделаю себе подарок на 8 марта. Мастер Илья оказался совсем не коммуникабельным не как человек, а как МАСТЕР и это НЕДОПУСТИМО в данной профессии, так как клиентам нужно донести, показать, объяснить ЧТО будет делаться. Уже при общении в сообщениях пошел холодок и недоверие к мастеру. При встрече-подтвердились мои опасения-он предлагал совсем не то, что я показала/хотела. И так был настроен, что даже готов был отказаться от работы. Но я не хотела тратить потраченное время на приход, настроение и попыталась скоммуницировать с ним и все-таки начать работу. Окантовка была сделана и перенесли 2-й сеанс по заживлению. И тут началось…один раз перенеслась запись, второй..а потом и вовсе игнор со стороны мастера. Я считаю, что и МАСТЕР должен быть заинтересован в завершении своей работы, а не только клиент!!! А он и вовсе не спрашивал про даты 2-го сеанса и ещё обвинил, что Я не тактично общалась с ним, по причине этого у него не было желания мне «выкроить» время для завершения работы. Меня это возмутило в край и я решила пообщаться с управляющим салона, так как считаю, что салон на высоком уровне себя позиционирует. Валерия (управляющая) оказалась очень грамотной в своей компетенции и быстро среагировала на ситуацию-я на следующий же день была записана к другому мастеру. Антон вызвался «спасти» честь салона и взяться за не доделанную работу другого мастера по очень низкой цене, так как я шла как модель! Все разные люди и как мастера, с Антоном мне повезло больше-мастер оказался чутким, понимающим и отзывчивым человеком и мастером своего дела. К работе отнесся творчески и со всей серьёзностью завершить начатое ЧУЖОЕ дело. Работа закончена. Я довольна. Мастер всегда на связи по интересующим меня вопросам. Даже сказал, что, если я захочу добавить нюансы в тату, то сможем это сделать позже. И теперь я точно пойду только к Антону! Всем рекомендую данный салон и Антона, чтоб сделать качественную тату. Все одноразовые расходные материалы вскрывается при вас. Очень, прям очень, понравилось, что перчатки меняются КАЖДЫЙ РАЗ, когда мастер встает с кресла по делам(краску взять и т. д.). Есть зона бара, где вы можете перекусить и попить кофе/чай. Так же есть бесплатный кулер с водой. Процветания салону и приятных клиентов-мастерам!🫶🏻
в который раз убеждаюсь, что это лучшая студия нашего города! 💣🖤
на высшем уровне все: атмосфера, сервис и оформление!
могу с уверенностью сказать, что мое сердечко принадлежит вам! 🫶🏼
мастер Елена сделала качественную работу, время полетело назаметно! 🙏🏻🫠
Хочу поменять свое мнение о тату салоне! Владелец салона, дабы устранить недоразумение, случившееся в прошлый раз, сделал нам с подругой приятный бонус, подарив сертификаты на услуги данного салона. Очень приятно когда руководители не остаются в стороне и идут на встречу клиентам. Данный салон рекомендую)
Добрый день! Дошли наконец то руки написать отзыв на сей салон. Дело было так: давно украшаю себя художественной тату, и что бы не заморачиваться в уходе клею специальную уходовую плёнку, та которая защищает тату 5-7 дней, и держится на теле пока зубами её не отгрызешь( был опыт несколько раз, делала в другом городе). К тату мастеру претензий нет, она мастер своего дела, но вот что касаемо плёнки, здесь полная. опа. Отклеилась спустя сутки. Написав в салон, столкнулась с непониманием, предложили самостоятельно купить мазь и самостоятельно ухаживать за заживлением тату. Услугу я не получила, деньги не вернули, лишь назвали свой материал премиум качество. Можно было бы поверить, если бы в этот же день у подруги, которая получала услугу в этом же салоне не приключилась такая же ситуация. Не рекомендую этот салон, из за нечестности в отношении клиентов.
Классный салон с самым крутым мастером Кристиной🔥 огромная благодарность за качественную и нереальную по красоте тату🖤 лучший мастер и профессионал своего дела! За крутыми тату только к ней❣️
Это отличное место для воплощения своих идей. Персонал, подход к клиенту,мастера, атмосфера- все прекрасно! Рекомендую однозначно! Анна и Арина отдельное спасибо ❤️
Делала пирсинг у мастера Валерии,с первых минут было спокойно и не покидало чувство правильного выбора места и мастера!Прекрасная девушка,подробно рассказала о процедуре и обо всех тонкостях ухода после.Я довольна на 100%
Одни лишь плюсы.
Набивал первую татуировку. Прекрасная атмосфера, очень приятные мастера. Так же очень понравился момент консультации, всё объяснили, всё рассказали. Обязательно вернусь ещё.
Спасибо большое, вы лучшие🙏❤
Были в салоне первый раз, первое что нас встретило это интересное интерьерное оформление и приятная музыка. Все работает слажено, пришли на ресепшен, заполнили бумажки, указали на мастера и идем бить.
Тату била мастерица Дарья Колтякова, безумно понравилось. Милая девушка, знающая свое дело, очень общительная, что так же поднимает настроение в течение сеанса. Сеанс прошел без происшествий и удивительно быстро. Все очень круто, и если вы решаете бить татуировку - то вам обязательно нужно идти сюда. Замечательные впечатления, и прекрасная татуировка вам обеспечены.
Сделала свое первое тату у Ренаты, и не пожалела ни на секунду. Очень качественная работа, приятно поболтали , а также Рената дала несколько полезных советов. Спасибо❤️ ❤️❤️обязательно вернуть в эту студию
Крутая, стильная и чистая студия! Мастеру Анне отдельное спасибо за проделанную работу! Прорабатывает каждую мелочь, татуировки супер 🔥 Обязательно приду еще!
Владислава Ивановна
September 10
Делала надпись у Екатерины, умудрились скривить перебивая с копирки, девушка была максимально не заинтересована в работе, навязывала своё. Не с первого раза договорились, и в итоге кривая надпись) Атмосфера бомба, крутое место, отзывчивый администратор, Владимир отдельно отмечаю, просто мастер своего дела, сделал молодому человеку отличный рукав
Ушла в эйфории, все таки первое тату, а теперь не знаю, как ходить с кривой надписью)))
Сегодня был в первые в салоне, получил массу впечатлений !!
Познакомился с мастером Кристиной , это находка !! Большое спасибо !! Непременно вернусь , являюсь счастливым обладателем очень крутой татуировки !!
Выбрав свою идеальную тату, я начала поиски мастера и не найдя его в своём городе, начала поиск по соседним городам... К моему же счастью, мне почти сразу показался салон El'Rash. И как же я была счастлива, что сразу нашла у них своего мастера. Мы успели проделать огромную потрясающую работу за 2 сеанса, моему счастью нет предела. Хочу выразить огромную благодарность салону El'Rash и своему мастеру Левону. В студии невероятно уютная дружеская атмосфера, отзывчивые администраторы, мастера на любой стиль, в общем всем советую, не ошибётесь ☺️☺️☺️
Выбирал место, где же сделать первую татуировку и не ошибся! Прекрасная атмосфера, грамотный персонал, а мастер Денис вообще гений, благодарен за такую отличную работу)