В этой студии идеально все)Потрясающий интерьер,очень удобное месторасположение,вид из окна.Отдельно хочу выделить профессионализм и грамотную консультацию администратора Кристины🫶🏻
К ребятам я пришла мягко говоря с «задачей со звездочкой».Больше 15 лет назад,я добровольно пожертвовала свое тело,на тот момент еще начинающему мастеру,и стала счастливой обладательницей партака на самом видном месте😀И ни одного,конечно же.Естественно желание все это исправить было,но все как один мне либо отказывали,либо отправляли на удаление.Некоторые мастера говорили,что нужно просто немного доработать.А по мне так там вообще требовалась пересадка кожи 😀И вот он!Огромный луч света в конце туннеля!ВАЛЕРИЯ!💥О таком результате я не могла даже мечтать!Эскиз был разработан не просто для перекрытия,но и с учетом всех моих анатомических особенностей и даже цвета глаз.За два сеанса Валерия действительно сотворила чудо.И я поняла,что на этом все только начинается и тут же записалась на еще одно перекрытие.С которым мы справились вообще буквально за 30 минут.Впереди нас ждет еще много работы,так как моя молодость была насыщенна необдуманными решениями,но я этому теперь даже рада 😀 Так как обрела не просто невероятно талантливого мастера,но и очень близкого по духу человека,с которым каждая встреча праздник💫Лерчик,целую твои ручки и с нетерпением жду нашей встречи!Огромное тебе человеческое спасибо 🙏🏻
Все прошло отлично, мы с мужем точно рекомендуем!
Мастер Алена очень приятная, работу выполнила аккуратно, качественно. Все время интересовалась, как дела и самочувствие🫶 А еще мастер подобрала эскиз: мы скидывали ранее свой, но предложенный Аленой понравился больше — подобран профессионально.
В студии все стерильно, очень уютно и стильно, а из окон и с балкона открывается вид на море. Администратор Виктория встретила нас очень вежливо и все объяснила☺️ Нам предложили воду и чай — приятно.
Остались крайне довольны! Когда снова будем в Новороссийске, обязательно запишемся с мужем на новенькие тату🥹
Сходил на три полных сеанса в данную тату студию ,всё понравилось ( просто идеально ,тату мастера профессионалы ,отличные администраторы ,удобное и комфортное место ,спасибо большое ,я ваш постоянный гость .
Буду рекомендовать !!!
Отдельное спасибо тату мастеру ( профессионалу своего дела ) , зовут Юля ,у неё просто шикарные работы ,делаем рукав ,получается лучше ,чем на любых фото ❤️🔥
На мой взгляд, отличный тату-салон! Правда сравнивать не с чем. Это моя первая татуировка.
Красиво, уютно. Прекрасный вид на море. Администратор (если не ошибаюсь Кристина) все подробно объяснила и отдельно выражаю благодарность за то, что пошли на встречу из-за некоторых ограничений по времени. Отдельное спасибо мастеру Андрею за то, что сделал за 2 сеанса тату, на которую нужно 5-6 сеансов.
А в общем, всё супер!!! Рекомендую!!!
Приехали из Москвы на отдых и спонтанно с девушкой решили сделать себе татуировки ! Нашли эту прекрасную студию в городе Новороссийск , остались максимально довольны начиная от администратора заканчивая самим мастером Юлией! Очень профессионально и аккуратно набила нам татуировки. Нашли для нас очень быстро окошки , хотя запись очень плотная в студии. Находится на набережной, вид шикарный ! В студии есть лоджия с видом на море, незабываемые ощущения. Спасибо большое еще раз за проделанную работу!
Все отлично! Мастер Андрей просто ВАУ! Без всяких прекрас! Выслушал все мои пожелания, сделал эскиз и вуаля, мои тату на мне 😻В самой студии приятно находиться, красиво и атмосферно.
Тату делала в первый раз, было совсем не больно. Тату получились аккуратные и именно такие как они выглядели в моей голове.
Однозначно всем советую и сама приду еще раз, за новыми тату🫶🏻
Студию EL'Rаsh я заметила прогуливаясь по набережной, давно хотела тату и решила зайти. Салон очень уютный с приятной музыкой, и просто невероятным видом на море. Мастер Андрей провел консультацию и учитывая все мои пожелания создал очень красивый эскиз и подобрал размер! Я безумно рада результатом и очень благодарна Андрею за выполненную работу! Тату вышло нежным и значимым для меня, как я и хотела. Андрей, вы просто супер!
Пошла в эту студию бить тату по совету знакомой и ни разу не пожалела! В студии стерильно,приятная атмосфера,ребята между собой очень дружны. Студии все 5 звезд. Была записана к Алёне🫶🏻 как мастер очень трепетно относится к своему делу,аккуратненько. Как мастер и человек очень хороший,сделала все быстро,не больно и цена приятная очень,еще не раз буду приходить к ней🥰
Доброжелательные мастера, хороший уровень подачи информации на консультации, качественные работы.
Человеческий подход и отношение к клиенту.Все на высшем уровне, спасибо большое мастеру Андрею, делает работу как для себя, интересуется состоянием во время сеанса.Решила сделать тату в первый раз и пошла в этот прекрасный салон и выбрала данного мастера, в чем не усомнилась,благодарю очень хорошая работа.
Приехала делать татуировку из другого города, так что консультацию с мастером провели онлайн - очень удобно.
Студия очень понравилась: атмосферная, шикарный вид на море, уютно)
Была у мастера Юлии , очень вежливая и милая девушка, понравилась и как мастер и как человек 🤍 работа выполнена очень аккуратно, тонко, женственно - теперь все спрашивают где и у кого делала)))
Юлия мастер своего дела, кстати, бить было совсем не больно, есть с чем сравнить - я очень удивлена , на сеансе засыпала 😄 всем рекомендую, буду приезжать еще, однозначно
Спасибо огромное Юлии 🤍
Уютно, стильно, молодежно и качественно, это про ELRash.
Встретили хорошо, напоили чаем и еще пытались накормить😂 Все обьяснили и показали. Опытные мастера. Атмосфера кайф. Вернусь и не раз!
Мастеру София большое спасибо 🙏🏻
Долго искал достойный салон в Новороссийске... Среди всех изученных выбор пал на ЭльРаш. Во-первых был ошеломлён подходом администратора, которая на дружеской ноте, как будто мы знаем друг-друга уже сто лет, все подробно и доходчиво объяснила по телефону и записала на консультацию. Консультация прошла с мастером Юлией, которой выражаю благодарность и респект за проделанную работу! Приятная девушка и профессионал своего дела, будем работать однозначно ❤️👏 👍 Рекомендую данного мастера!
Отличный салон! Делал свою первую татуировку мастер Алена помогла определится с эскизом и сделала все в лучшем (и безболезненном) виде: четко, красиво и довольно быстро. Обязательно вернусь для дополнения уже имеющиеся работы!
набивали с сестрой парные татуировки. мастером была Алёна. очень приятная и милая девушка. работа качественная. место очень атмосферное, невероятный вид. все понравилось) спасибо 🥰 просим повысить Алёне зарплату!!
Татуировку решил сделать в салоне El’Rash. Для начала записался на консультацию. Придя на консультацию, я попал в отличный, салон, где царит дружеская атмосфера, приветливые и внимательные мастера. Посчастливилось работать с мастером Андреем, которому хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. На консультации Андрей меня внимательно выслушал, все обсудили и назначили дату приема. В день приема предстояла огромная кропотливая работа, которую мастер Андрей выполнил на УРА! Он очень профессионально подошел к этому вопросу и все, что я хотел, смог воплотить на тату. Все было сделано в минимальные сроки, несмотря на объемную работу, очень качественно и аккуратно. Получился настоящий шедевр. Воспользовавшись услугами данного салона, остался очень доволен результатом, так что салон рекомендую однозначно!
Посетил тату салон Эл Раш, всё очень круто, благая обстановка, приятная атмосфера!!! Мастера - мастера своего дела! Работа выполнена на совесть и качественно! Отдельная благодарность мастеру Андрею!!!
Первый раз бил тату. Юля - Мастер своего дела, отлично выполнила свою работу, рисунок получился четким и красивым. Юля внимательно выслушала мои пожелания, отвечала на все мои вопросы, и без лишнего рассказал о заживленми
Мастер-100%
Обслуживание-100%
Персонал-100%
Тату-100%
Атмосфера-100%
Отличная студия, находиться там просто одно удовольствие!
Ребята настоящие профессионалы своего дела!!!!!
Отдельно хочу отметить мастера Андрея он настоящий профи!!!
Видел в живую работы именитых мастеров но работа Андрея на порядок выше!
Всем советую данную студию!!!
Приехал в отпуск в Новороссийск и решил украсить свое тело татуировками. Мастер Лика просто лучшая проконсультировала меня помогла с выбором и набила мне тату. В самой студии приятная атмосфера все мастера очень позитивные и добрые. Также порадовал прекрасный вид на море.
Очень рада попасть именно в эту студию и попасть именно к Юлии. Сделали несколько тату и все невероятно красивые. Администраторы тоже в самое сердечко, очень внимательные и заботливые ) Спасибо большое! Приеду еще не раз )))
Отличный тату салон и мастера приветливые. Приходил сделать две татуировки, мастер Алёна Горбачёва
Сделала всё на высшем уровне , доволен более чем
Но самое главное лёгкость и плавность её руки, работы от этого выглядят живыми
Всё просто огонь🔥 Валерия,просто умница и действительно мастер своего дела с большой буквы ! Сделали за сеанс, персонал тоже молодцы очень внимательные и отзывчивые,однозначно рекомендую!
Все просто супер! Делала первую в жизни татуировку.
Пришла на консультацию,встретили очень дружелюбно. Очень атмосферная студия и чуткий понимающий администратор. Вид из окна-это отдельная история. Солнце, море и стая лебедей 😍
У меня не было полной картинки в голове, в набросках объяснила что хочу. Делала тату мастер Юлия. Она полностью меня поняла, и нарисовала эскиз именно того, что я хочу. Не знаю как она это сделала, потому что я сама не знала что именно хочу 😅
И вот день Х. Распечатали эскиз, выбрали размер и расположение. Приступили к работе. Били 2 дня. Первый день 5 часов, второй 9. Юля просто герой, за такой короткий период сделать такое! И что я хочу вам сказать. Не было больно от слова совсем! Можно было даже поспать😂, но было не до сна, потому что мы два дня болтали о чем только можно. Девочки просто куколки 🫶🏻 два дня я провела в афигенной атмосфере, и ушла с нереальной красотой. Спасибо вам большое ❤️ я ваша на веке. Обязательно вернусь, и за новой работой, и просто на кофе ❤️
Делала тату в первый раз. Я в восторге. Дружелюбный персонал,уютная атмосфера. Мастера молодцы. Мне понравилось. Спасибо девчонки,вы лучшие. Алёна, ты молодец.
Отличная студия, отличные мастера! Искала долго и очень рада, что нашла. Юлечка сделала идеально, и такую ювелирную работу в городе сделает только она! Возможно скоро вернусь к ней за новой) Работы других мастеров тоже впечатляют, с Валерией думаем, что можно сделать с древней несимпатичной тату.
При выборе где делать тату, без раздумий и сомнений выбор пал на данную студию Эльраш. Спасибо за шедевральную работу 🤍 Мастера и администратор настоящие профи 👏🏻 Очень красивая и уютная студия. Всем советую ❤️
Добрый вечер. Это моя первая татуировка. Полностью доверился мастеру Алёне, и был прав. Красивая, милая и улыбчивая девушка оказалась профессионалом. Помогла определиться с эскизом, сделала всё быстро, безболезненно, чётко, красиво. Спасибо за работу. Отдельная благодарность Кристине
Красивый тату-салон с прекрасным видом на море в Новороссийске. Граффити внутри очень красивое. Я также хотел бы поблагодарить Алону, которая сделала мне татуировку. Моя татуировка, которую она сделала с гигиеной и профессионализмом, была очень красивой. Моя самая красивая и любимая татуировка на моем теле.)))
Я рад что нашёл студию ЭльРаш,тату Мастер Валерия грамотно провела консультацию и сделала эскиз который я хотел,работа в стиле реализм выполнена на высоком уровне она профи своего дела,тату остался доволен.
Шикарное место )))
Очень крутой салон и мега крутые мастера ))))
Очень довольны всем ))
Всем рекомендую именно эту студию ))
Администратор Кристина очень приветливая и все на высоте )))
Обратился в тату-салон EL'Rash, нужно было сделать перекрытие старой татуировки, но поговорив с администратором, мест не было, но спустя несколько часов, администратор мне сам позвонил и сказал, что освободилось место к топ тату-мастеру по перекрытию Валерии Грунденталер.
Я пришёл на консультацию в назначенное время и спустя 10 минут я был в восторге от предложенного варианта.
Через пару недель я пришёл уже на сеанс.
Весь коллектив дружный, отзывчивый.
Валерии отдельный плюсик, она меня весь сеанс поддерживала и подбадривала.
Если ещё захочу татуировку, то только к ним, все мастера высшего уровня.
Прикладываю фото до и после:
Спасибо огромное Мастеру Алене
Это моя первая татуировка и я в восторге от работы мастера
Так же очень уютная атмосфера
Доброжелательный администратор
Обязательно приду за второй татуировкой
Что понравилось , это не чего не сказать!! Как может сочетаться в одном человеке профессионализм, очарование и индивидуальный подход!? Я просто в приятном шоке! Лера любовь на всегда ! Буду советовать и рекламировать вас всем вокруг! Коллектив очень внимательный, всегда найдут как подбодрить) Спасибо вам огромное за всё! Лерочке огромный респект и поклон, она лучшая 🤪
Всех, приветствую кто читает данный отзыв) сравнивать мне не с чем так как делал тату в первый раз. Но уверен, что с местом и мастером не ошибся! Крис, спасибо за организацию и поддержку) Андрей, спасибо за угощения ( делал тату в его день рождения) Юля, ты подтвердила свой статус «ТОП» обнял) всем с кем познакомился, всем респект, все душевные ребята) отличный тату салон)
Это лучшая студия в городе. Я очень рада что попала туда. Индивидуальный подход, просто супер-уютная атмосфера, отличные мастера, и супер приветливый администратор.У меня остались самые лучшие впечатления. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную красивую татуировку. Одельно хочу выразить благодарность мастеру Юле.С ней несмотря на длительный сеанс было очень уютно,комфортно и круто. Благодаря ей, я самый счастливый обладель красивой татуировки. Огромное спасибо. Процветания и успехов данной студии.
Мастер София - отлично бьет тату, легка в общении и профи своего дела!Уютный салон и отличный балкончик с видом на море украсит ваш перерыв.Админ супер✌️
Недавно был в Новороссийске и случайно наткнулся на эту студию. Решил зайти и узнать, можно ли как-то исправить мою старую татуировку. Давно хотел это сделать, и ребята из студии меня проконсультировали. За работу взялась Алёна, 1и 2-я фотка до, 3-я — что получилось. Мне очень нравится, как всё получилось. Хочу сказать Алёне огромное спасибо за её профессионализм и качественную работу. Рекомендую.
Была у мастера Алены) Все очень понравилось. Предложили чай, кофе и выполнили все пожелания. Работой мастера довольна. Все большие умнички🤗
Я делала коррекцию татуировки и забили новую. Время прошло очень быстро. Всем спасибо)))
Студия однозначно достойна пяти звёздочек!
Делала первую в жизни тату, попала к мастеру Андрею. Консультация на высшем уровне, работа соответственно так же, на высшем уровне))
Персонал внимательный, за что отдельный плюсик)
Приду к вам ещё 🤗
Недавно делал «рукав» по индивидуальному эскизу у мастера Андрея, всю жизнь мечтал об этом, вынашивал в голове идею, и Андрей помог мне сложить ее в картину и доказал мне, что я сделал правильный выбор набив его и причем именно у него! Спасибо за профессионализм, общительность, крутую атмосферу, безболезненность и быстроту! Вернусь однозначно чуть позже за вторым рукавом и похоже уже не только за ним! 😁👀🔥✌🏻🤟🏻
Наконец решился сделать первое свое тату! Из всех мест выбор пал на эту студию и по итогу работы ни разу не пожалел об этом!
Сразу при входе меня дружелюбно встретил молодой человек, который в итоге и проводил со мной работу! (Андрей 👋🤝)
За несколько дней работы я смею предположить что в составе студии 4 прекрасных, общительных и дружелюбных девушки и один злой(шутка😄) парень, который пытал меня 2 дня 🤣.
Находится в студии было всегда приятно, чувствовалось хорошее отношение к клиенту, позитивный настрой, поддержка! За это могу сказать всем большое спасибо!
Отдельно отмечу человека который изобразил тот шедевр, который я хотел. Андрей относился с понимаением ко всем моим просьбам по рисунку, все нюансы были учтены, совместно приходили к правильным решениям, помогал и подсказывал как лучше учесть все моменты.
Андрей даже не оставил меня голодным и накормил, потому что наверное думал, что я не доживу до конца сеанса 😂😂😂.
В общем, мое первое посещение студии тату оставило у меня только положительные эмоции и приятные впечатления!
Для всех кто еще не решился, не бойтесь, боль проходит быстро, а красота от работы остается с вами на долго!
Всем добра и удачи!
Приехали на отдых семьей и решили оставить приятный и красивый след) пришли и нас встретила мастер Алена. Супер приятная девушка профессионал🙏🏻делала моей маме мне и мужу. В общем остались только приятные воспоминания и память в виде тату)))
Долго искал где сделать коррекцию старых тату. Записался на консультацию к Валерии приятный , опытный мастер , сразу проявила заинтересованность , предложила варианты, проработали эскиз новой татуировки, результат превзошел ожидания 🔥, очень доволен)
Фото до /после.
Отличный салон, всем советую
Дружелюбные люди, хорошое отношение к клиентам, отдельное спасибо мастеру Софии, отзывчивая, и добрая. Сделала все по красоте, все понравилось.
Всем доброго времени суток. Зовут меня Юра, я местный житель города Новорссийск. С тату студией EL'Rash, я знаком, относптелньо недавно, но я уже делаю не первое свое тату у одного из мастеров, которые работают в данной студии. В целом там хорошая атмосфера, приятное и непринужденное общение, красивый и приятный вид на набережную, В данной студии работают сразу несколько тату - мастеров, и каждый может найти что-то свое, здесь каждому помогут, подобрать эскиз и определится с выбором, я же делаю работы у мастера - Андрей Вознесенский, делал работу в стиле - Дарк Летери, на шее, крайне рекомендую к посещению и записи на сеанс, делается все быстро и качественно.
Хочу поблагодарить салон за их теплотую и заботливую атмосферу, и за самую красивую тату! Это была моя первая в жизни татуировка и я получила такое удовольствие от всего процесса (хотя в конце было немного неприятно, но без этого ни как😅). Огромная благодарность мастеру Юлии Кушнаревой - она очень аккуратная, делала всё максимально деликатно, что я просто спокойно лежала и смотрела на потрясающий вид в окне и боролась со сном. Я пришла к Юле со своей идеей, как я хотела бы видеть свою тату, а она довела её до идеала, подогнала размер, чтоб смотрелось пропорционально и добавила все детали, которые я хотела видеть. В конечном счёте её эскиз был для меня идеальным. Юля рассказала, что у неё метод нанесения рисунка особенный и максимально снижен порог боли, и я согласна с этим на 100%. Мне было практически не больно, хотя мне сказали, что место которое я выбрала, считается болезненным. Были странные ощущения, что что-то делают с кожей, но не больше. Я считаю, что мне повезло с моим первым мастером и если бы я не уехала из Новороссийска, то прибежала бы с новыми эскизами и идеями новых тату, которых у меня в телефоне уже целая куча 😅 Вообще атмосфера в салоне очень уютная, постоянно предлогают чай, вкусняшки к чаю, пледик, и ещё Юля дала мне с собой пеленку, так как был уже поздний вечер, она позаботилась об этом, за что я благодарна ей очень сильно!!! Ребята, желаю вам процветания и всего самого хорошего! Юля-ты лучший мастер 💕и твоя работа на моем теле навсегда 😘🤗
долго выбирал студию в новороссийске и наконец выбрал. изначально думал делать эскиз, найденный в пинтерест, но когда я выбрал мастера Леру, я вдохновился ее чикано и мы создали кастомный эскиз! Лера просто топ топовый! все к ней на тату, ребятки.
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый, отзывчивый персонал) Огромное спасибо, мастеру Андрею Юрову, шикарные работы, мастер своего дела, все объяснил, рассказал, очень рад что попал к нему)
Лучшая тату студия в Новороссийске!!!Спасибо мастеру Алене за такую нежную и красивую татуировку.Впечатление отличное,салон чистый и уютный.Все ребята очень дружные и веселые)))Приду снова ))