Долго просматривала разные салоны цветов в Кисловодске, живу в Москве, поразили очень высокие цены, не могла найти подходящий букет, и вот нашла этот бутик цветов, очень интересные букеты, хорошая цена, отличные отзыаы. Нашла букет для своей подруги, составили точно такой как на сайте!!!! Огромная благодарность команде которая была со мной на связи👍👍👍👍состасили букет, прислали, предупредили о доставке подругу, доставили вовремя и сообщили!!! Просто супер работа, полный сервис!!!! Другим компаниям надо пооучиться у них как надо работать! Всех благ и процветания вашей команде!!!!💐💐💐💐💐
Очень благодарны коллективу El-flowers за потрясающе профессиональную и творческую работу!!! Сегодня День рождения моей дочери, и сегодня она прилетела отдыхать в Кисловодск. Сотрудники магазина собрали потрясающий букет из свежайших роз с учётом всех наших пожеланий и точно к оговоренному времени доставили его вместе с очень милой открыткой.
Дочь в восторге)!
Ребята, так держать!!! Ваш магазин могу порекомендовать всем.
Восторг от работы флористов!!!Заказывали из Москвы по телефону букет на день рождения дочери. Девушки Наталья и Вероника не только помогли выбрать свежайшие цветы по моим желаниям, но и собрали несколько вариантов и прислали фото каждого!!!! Удивительно чуткие и внимательные девушки-спасибо им огромное! Также помогли выбрать игрушки двум моим внучкам к букету! Учли и пожелания и размеры! Моим девочкам ооооочень понравилось ( хотя у них много их и без того). Замечательный салон и огромный выбор подарков!! Всем рекомендуем!Цветы-свежайшие!!! Цены доступные! Обязательно обратимся еще!
Огромная благодарность коллективу El-flowers за помощь в выборе шикарного букета и оперативную доставку до получателя. Также хочется отметить ценовую политику, которая очень порадовала. Рекомендую ребят к сотрудничеству🤝
Большое спасибо команде флористов за отлично выполненную работу.
Нахожусь за 2500 км от Кисловодска, оформил заказ на день рождения Мамы. Цветы оформлены красиво, доставку выполнили в срок, фото скинули заранее с готовым букетом👌, доставили в ресторан отеля 👏👏👏
Рекомендую всем!!!
Успехов и Proцветания Вам!!!
Все замечательно. Очень отзывчивый персонал, всегда ответят, помогут и подскажут. От упаковки до открытки - просто нет слов. Всегда с заботой и с неповторимостью! Спасибо большое 🥹❤️
Мой отзыв из города Новосибирск.... Надо было поздравить ребят с Кисловодска.... Нашла это место по дубль ГИС, все отзывы были на 5.... Я присоединяюсь и то же ставлю наивысший балл!!!! Договорились по Wtsap очень быстро.... оплатила и вуаля.... Роскошный букет и праздничное настроение обеспечено... Спасибо Вам за Вашу работу и "очумелые "ручки...
Лучший бутик в регионе КМВ. Авторский подход к созданию цветочных композиций! Огромный выбор сопутствующих товаров на любой вкус и потребность. Нельзя не отметить творческий подход и креативность квалифицированных мастеров
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы. Девочки работают профессионалы своего дело… быстро и красиво оформят букетик, на любое мероприятие с красивыми аксессуарами. Процветания Вам. Я только к Вам
Большой выбор ассортимента.
Хороший магазин с уютной отмасферой.
Огромная благодарность вашей команде, что учли все пожелания при составлении букета и композиции из шаров, оперативно доставили точно в срок! Процветания вам и побольше довольных клиентов!!!
Всем рекомендую)
Спасибо за доставленный "привет с Урала" - небольшой сюрприз имениннице. Несмотря на то, что нас разделяют тысячи км, благодаря вашей компании, получилось поздравить кузину с Днём рождения. Благодарю за высокую клиентоориентированность.
Нужно было срочно поздравить приятельницу в другом городе, про событие забыла и заранее не изучила вопрос. Но все прошло на "ура". Быстро откликнулись, предложили возможные варианты, учли все пожелания, нашли клиента по телефону, вручили цветы в желаемое в время. Мы с приятельницей довольны!
Волшебницы, кудесницы, собрали букет от которго можно осоепнуть в хорошем смысле этого слова! Доставили по адресу ровно в 00-00 - за что отдельное спасибо!
Цветы уде неделю в прекрасном состоянии. СПАСИБО!!!
Нужна была доставка цветов 💐 ко дну Матери в Кисловодске, т.к. сам нахожусь далеко на Крайнем Севере. Добрые люди посоветовали данную организацию. Был приятно удивлён, что девушки (сотрудники) согласились оформить выбранный мной подарок🤗. Мне доходчиво объяснили как всё происходит и указали время доставки, что не мало важно, в моей ситуации. Оформлением заказа и временем доставки был очень доволен, особенно была восхищена Мама, а это главное! 👍👌 В общем всё прошло на 5+++. Выражаю Вам свою Ооогромную благодарность и признательность!!!👍 Вы МОЛОДЦЫ!!! Пусть у Вас всё будет хорошо, удачи Вам и процветания. Обязательно обращусь к Вам еще! 👍😉🥰
Прекрасный магазин, приятные цены, всегда большой ассортимент свежих цветов!!! Спасибо большое ,что Ваш магазин всегда выручает на все праздники оригинальными букетами и шарами👍👍👍🌺🌺🌺🎈
Замечательный магазин. Нахожусь в Москве, заказал через сайт онлайн, два букета, для второго букета не было нужных цветков, оперативно связались с Поставщиком, привезли недостающие цветки, собрали два букета, подготовили поздравительные открытки, отправили на доставку и все быстро, букеты супер. Отдельное спасибо, сотруднику магазина Ника она все организовала профессионально! Рекомендую магазин.
Шикарный выбор, цветы свежие , красивые , удобное местоположение , доступные цены … от души рекомендую, быстро ,качественно и оч коасиво 🔥
Кстати это букет стоит больше месяца
Оригинальные букеты, грамотный персонал, отличная доставка и гуманные цены! Я очень доволен работой! Сотрудники знают свое дело! Рекомендую!))) Зачетный магазин!
Из всех магазинов Кисловодска выбрала El flowers и не пожалела, очень понравился сайт, быстро выбрала понравившийся букет для подруги. Заказ приняли и собрали. Подписали красивую открытку и доставили вовремя. Отличная команда, рекомендую!🥰❤️🌸
Заказала доставку из другого города. Флорист созвонилась, обсудила детали, дала рекомендации по составу букета. Курьер вовремя доставил цветы. Рекомендую данный магазин
Мне это место очень нравится, хороший цветочный магазин с прекрасным сервисом и уютной атмосферой. Всегда свежие цветы, стоят у меня долго, девочки очень вежливые и тактичные, одним словом, молодцы!!!
Мой любимый магазин. Очень уютно и красиао. Девочки замечательные всегда помогут с выбором. Хозяйка очень ответственная, если нужно сама всегда на связи. Прекрасные работы.
Уже очень много лет это магазин служит моей палочкой-выручалочкой для всех самых значимых событий в моей жизни! Они воплощают все мои желания в жизнь! Каждый одаряемый всегда доволен и поражен качеством букетов, их красотой и неординарностью ! Рекомендую !
Лучшие букеты в Кисловодске! По работе часто заказываю цветы в подарок, El-flowers всегда приятно удивляет свежестью,фантазией флористов и воплощением в композициях характеров тех, кому дарим. Отдельно отмечу четкую доставку (для меня это очень важно). Я ценю ответвенное отношение к работе - тут оно проявлено на 100%!
Лучший цветочный в городе, всегда свежие цветы, креативные композиции под любой запрос! Всегда обращаюсь к ним, когда хочу порадовать близких. Уверена в них на 100%! Обращайтесь, рекомендую)
Мне очнень нравиться! Там все такое компактное, как будто игрушечное, атмосфера располагает подольше постоять и что то повыбивать )) сервис отличный , девчонки идут на встречу любой ситуации. Все круто! Процветания вашей команде !
Восхитительный магазин. Мне очень нравится. Замечательные сотрудники прекрасные флористы шикарные обстановка. Всем рекомендую посетить данный цветочный магазин лучше я не видел.
Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно,не дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд!
Спасибо огромное коллективу!!!! Вы огромные молодцы, собрали букет по всем пожеланиям, посоветовали, доставили во время, всегда на связи, всегда ответят! Теперь цветы только у вас! Успехов вам и много довольных клиентов!
Эллочка, Моя палочка выручалочка, если мне нужен букетик по любому случаю, мне стоит только написать свои пожелания , и тут же готов идеальный букет, всегда свежие цветочки и оригинальные композиции👌😍
Доставка в любое время и место.
Здравствуйте, не могу пройти мимо и не оставить отзыв! Заказывала букет своей подруге на День Рождения, к сожалению меня не было дома и пришлось заказать доставку. К счастью, с доставкой я не ошиблась! Букет пришёл вовремя, спасибо большое! Подруга осталась довольна красивым, оригинальным и свежим букетом, даже попросила у меня ваши контакты. Я с радостью поделилась, и подружкам скину.
Вы очень вручили меня, я безумно вам благодарна! Спасибо ещё раз!
Заказывала подруге букетик. Цветочки были свежими. Сервис на выше уровне. 🔥. Всем рекомендую этот цветочный салон!!!
Самый лучший выбор цветов в городе!
Спасибо грамотному персоналу за профессиональный подход к своей работе и каждому клиенту. Лучшие в своём деле❗ Буду обращаться не раз, спасибо Вам за Ваше терпение и труд 👍
Заказывала букет для мамы по телефону. Обговорили все моменты. Но когда я приехала забирать, восторгу не было придела. Так торопилась порадовать маму, что совсем забыла сфотографировать. Рекомендую! Сама буду обращаться только в этот магазин!