Несколько раз брали здесь шаурму. Нам понравилась, вкусная, особенно с кальмаром. Хотим ещё с креветкой попробовать. Делают быстро, минут 10 можно погулять и забирать.
Очень вкусное место!
Впервые узнала и попробовала шаурму с креветками, а ещё с кальмаром ( моя любимая) лавашик всегда круто поджарен, до правильного хруста, шаурма завернуть в фольгу, что сохраняет её тепло.
Однозначно советую и рекомендую! Попробуйте и вы не останетесь равнодушными! Молодцы ребята. Доставку бы ещё придумали, вообще отбоя бы не было от клиентов, хотя у них итак их достаточно!
Вкусная шаурма и соус, есть добавки: грибы, сыр, картошка. Также разных цветов лаваш: оранжевый, зелёный, черный, классический. Есть луковые кольца, стрипсы и куриные крылышки. Рекомендую!
У них божественная шаурма с креветками. И у них разнообразные виды лаваша(зеленого, чёрного цвета, сырная, обычная и ещё один вид к сожалению не помню). Не везде такое есть.Всем советую, при чём у них не только шаурма. У них есть и крылышки и корн-доги. Короче говоря приходите и всё сами увидите и попробуйте
Прекрасное место, где всегда очень вкусно и очень отзывчивые работники, столько всего можно обсудить даже на какие-то темы, которые никак не относятся к их работе, поддержки от них тоже можно услышать очень много, в общем и целом 10/10
Шаурма на любителя.
В своё время, ел только их, и знаю о чём говорю.
Повара из Азии. 2 раза заходил, все два раза пока крутили, общаются по видео связи, угадаете сами с кем…
Не совсем понятен смысл этого…
Ну да ладно…так чистенько, но повторюсь - шаурма на любителя.
Первая шаурма которую я там покупал была шаурма с креветками, она была великолепна, я даже обрадовался что на районе появилась такая вкусная шаурма,но вот второй раз купил, это была шаурма с вкусом тухлых тряпок, есть ее было невозможно!
Крылья под соусом,сухие и горелые.
В шаурме много капусты,мало мясо,испортили все,повар в очках,не знает русский,нет туалета помыть руки,мух куча.Во фритюре масло черное,замените.
Очень оригинальная подача
Вежливые повора
Приятная обстановка,
Чикены шаверма с криветкой курицой просто не повтроимы и их хочется доесть!!!
Молодцы!!!
Скатились....
В начале очень хорошее место было, а сейчас вообще не съедобно.
Конкретно за шаурму говорю.
Сухое мясо, нет той сочной начинки как раньше.