За ту стоимость номера, которая была заплачена в данном отеле, я был приятно удивлен на сколько много удобств было предоставлено. Номер комфортный с телевизором и холодильником. Удобная ванная комната. Даже фен есть. Место хорошее. Рядом набережная. До арбата 5 минут пешком.
На 8м этаже была жуткая вонь на протяжении всего времени(воняло какой то мочой) . Останавливалась там на 4 дня. В комнате так же присутствовал неприятный затхлый запах. На ковре какие-то грязные пятна. Специально бронировала отель с видом на залив и очень огорчилась, что при бронировании не предупредили о том, что внизу находится набережная и по факту не возможно было спать с открытыми окнами, поскольку музыка с набережной долбила до 5 утра. Приходилось закрывать окна и нюхать этот затхлый запах. Из плюсов удобная мягкая кровать, чистое бельё и ежедневная замена полотенец. За это прям огромное спасибо .
Половина гостиницы с ремонтом, половина без!! Там где нет ремонта это такая совдепия которую ещё поискать нужно. Ни вешалок, ни крючков во входной группе номера!! Просто куртку даже не куда повесить!! А стоимость номеров одинаковая.
Всё чисто, аккуратно, номера вполне современные, всё работает. В номере есть фен, зубная щётка, паста, мыло, шампунь, электрический чайник, чашка, стакан, чайные пакетики. В гостинице есть простые, но вкусные завтраки по системе "шведский стол".
Хороший отель для своих 3 звезд. Отличное соотношение цена-качество. Номер уютный, уборка каждый день, регулярная смена полотенец, постельного белья, предоставляют предметы гостеприимства (шампунь, гель и прочее). В номере есть чайный набор, мини-холодильник, телевизор. Очень понравились ребята на ресепшене, всегда приветливые, вежливые. Отличное расположение, но я выбирала по близости от работы, поэтому набережная рядом была для меня скорее бонусом. В целом очень комфортно даже для длительного проживая)
Я гуляю
November 26, 2022
Заселялся в сандартный номер, всем остался доволен, номера чистые, вид из окна симпатичный, в номере есть все, что нужно для проживания,а также кондиционер и вай фай, цена меня полностью устроила, сотрудники вежливые, общаются коректно, сервис работает отлично, рекомендую!
Расположение и номер с балконом, вид на море - ставлю 5+++, чистота - 2/3, завтраки-еда не вкусная, обслуживание во время завтрака - 2, девочки на ресепшен и персонал по бронированию 5, горничные - 1, в номерах грязно. При входе отель запах сырости и плесени
Номер нормальный,чистый.
Хотелось бы освежить отель в целом,а то ощущение.что вернулась в 90е
Есть вопросы к завтраку.
Очень странный выбор блюд,сосиски плавающие а масле,рыба,мясо
Почти прозрачо порезанная ветчина и отвратительный кофе)
Могу только присоединиться к отзывам на пять звезд. Могу только добавить, что здесь самые замечательные ванные комнаты (9 этаж), которые я видел за последние 20 лет своей кочевой жизни.
Поселила в эту гостиницу турфирма. Предупредила, что номера эконом. Для меня эконом это бедненько, но чисто. Отвратительные условия на 4 этаже. Тараканы мерзкие ползают по всему номеру. На рецепшен признали, что там не делали ремонт. Ну тогда зачем туда людей заселяют. Ах да! Денежку надо зарабатывать😱
Пришлось доплатить и переехать в другой номер на 7 этаже.
Две прекрасные недели в чудесном городе! Самый большой плюс, это, конечно же, расположение. Если вам повезло и вид на море, так вообще круть. По фиг, что балкона нет ))
Утром включен завтрак, что тоже большой плюс. Шведский стол: блины,сырники, картофель, омлет, сосиски и тд. Голодными не останетесь. Убирают часто, белье меняют. В номере кондей, тв, холодильник. Очень влажно, правда, запах сырых вещей - никуда от него. На 8м этаже напор воды горячей вполне стойкий. Персонал приветливый, приятный. Мы довольны. Не супер-пупер, но для дизни вполне пригоден.
Отличный отель. Жили в номере с видом на бухту. В номере было 2 комнаты. Каждый день делали уборку с заменой ванных принадлежностей. Завтрак-шведский стол-достаточно разнообразный и вкусный. Рядом есть парковка. До набережной рукой подать. В целом мы остались довольны.
Не плохо! В номере все есть. Гостиница делится на два варианта: Экватор-эконом и Экватор. Я жил в Экваторе на 9 этаже. В номере чисто, все принадлежности есть. Завтрак хороший.
Отель 3 или 4 звезды. 4 или 5 этажей отремонтированны и вполне достойное проживание, на первом этаже кафе где можно позавтракать пообедать и поужинать. Перед Олимпийскими играми в Токио сборная команда России по дзюдо проживала и тренировалась в отеле.
В целом неплохой отель. Но были какие-то странности с уборкой – стакан и чашку оставили грязными пару раз. Какой-то мелкий мусор, забытый на столе или полке тоже оставляли без внимания. И еще странности вроде суперкороткой простыни с одной стороны, которая постоянно оголяла матрас.
Но вместе с тем чистенько, все работает, не ушатанное, кроме уборки команда клевая и очень приветливая, супербыстрая прачечная.
Хороший отель, расположение в центре и на набережной, красивый вид. Свежий ремонт и хорошая уборка в номере. Чистейший вафельные халат, а так же можно взять подушку удобную, я брала хвойную - плотная подушка с лёгким ароматом. Это бесплатная услуга. Окно в номере открывается, сантехника работает безупречно. На этаже гладильная доска и утюг в свободном доступе. Разнообразие завтрака оцениваю на троечку, это единственный недочетик. Свежей яичницы не было, булочек мягких тоже, блины оставляют желать лучшего. Но голодным не останешься: рис, бывала рыба, колбаса и сыр всегда были в наличии. Вернусь сюда снова.
Отличная гостиница в центре Владивостока, цена отличная, чисто, тихо, вообщем отлично цена-качество , рекомендую 👍👍👍
August 21, 2022
Идеальное расположение возле набережной.Можно погулять по центру города,отдохнуть в гостинице и снова пойти гулять.Вкусные завтраки,каждый найдет себе что-то по душе.Вежливый персонал,детям при заселении дарят сувенир.Из минусов только пятна на ковровом покрытии в номерах.
Александр Жезуалдович
October 5, 2023
Это просто обалденное место!!!! Давно не был во Владике, а тут вот приехал)) вид из окна потрясный, всё под боком, вкусная еда в ресторане!
Гостиница понравилась. Персонал и вообще обслуживание на высоком уровне. Кормят очень вкусно. Притензий нет, остались только хорошие впечатления. Кто будет там останавливаться обратите внимание на картины.
Очень тонкие стенки в номерах. Номер чистый убирают ежедневно. Завтрак шведский стол, не особо разннообразный, но пнрекусить достаточно. Персонал вежливый.
Были в трёх отелях Владивостока, включая Azimut. Этот лучший во всём. Только бронируйте через сайт, цена почти в 2 раза меньше, чем на стойке регистрации. Оценка за все показатели, учитывая звездность отеля.
Гостеприимство ужасное, отношение к клиентам отвратительное, культура персонала низкая. При бронировании обещают ранний заезд - обманывают.
Не рекомендую