Удобное расположение, хотя и не самая большая территория. Есть интересные магазинчики, без покупок точно не уйти. Плюсом отмечу дружелюбный персонал и чистоту на территории.
Сам торговый центр небольшой, но мы туда ездили специально в один из магазинов за зонтами фирмы "Три слона".
Выбор зонтом оказался очень хорошим, так что - рекомендую!!!
Самый бестолковый ТЦ . Ничего там интересного, какой то лабиринт никчёмный. Там и турфирмы и какие то пункты выдачи и автошкола. Скорее офисы , ну есть слабо посещаемые магазинчики для специфических клиентов - рыбалка, охота, медодежда.
Прямо на лестнице перед входом сотрудники торгового центра ПОСТОЯННО БЕЗПРЕРЫВНО собираются там кучками по 2-5, а то и по шесть человек и курят прямо в лицо посетителям. При этом центр посещают также дети, беременные женщины и астматики, а этим сотрудникам наплевать. Стуститься вниз и зайти на два шага за угол ничего не стоит, но они предпчоитают дымить прямо на лестнице центра. Это просто неуважение к клиентам, к посетителям центра. Даже курящим людям, неприятно заходить в центр, так они в буквальном смысле дымят фактически в лицо посетителям.