Хороший магазин большой выбор всякой сантехники. Покупал водонагреватель, договорился по телефону консультант всё понятно рассказал👍. Единственное когда приехал за водонагревателем продавцы не расторопные , хотя народу почти не было в магазине за это минус.
Персонал вежливый, всегда проконсультируют, помогут подобрать детальку, особая благодарность менеджеру Артёму!!!
Оплату можно комбинировать: наличкой и по карте.
Удобное расположение, есть парковка!
Магазин сети Экватор. Сам магазин просторный и большой. Несколько консультантов в магазине. Есть небольшая парковка перед магазином, которая всегда занята. периодически проходят скидки и акции на оборудование.
Искал определенный товар, по информации с сайта был в наличии в данном магазине. По факту не оказалось. Пообещали переместить с другого склада через сутки. Товар не доставили! Ответ:" ещё двое суток!
Пытался взять на прокат инструмент. Приехал за минуту до открытия. В довольно хамской форме был отправлен на выход. Не самый приветливый персонал. Больше не приеду.
Большой аккуратный магазин. Нашёл то, что было нужно (этого не было даже в более известных строительных сетях). Консультант всё хорошо рассказал и показал. На кассе помогли быстро оформить виртуальную бонусную карту. За оформление карты начислили 500 приветственных бонусов, которые тут же можно было списать (уже при первой покупке). В итоге заплатил меньше :)
Из минусов: на сайте информация отстаёт от магазина. Цена в магазине оказалась ниже, чем на сайте :)
Удобное расположение, большая стоянка, причем с двух сторон дороги, если вы потом не хотите тратить время и разворачиваться. Несмотря на нынешнюю ситуацию в мире, проблем с поставками чего угодно совсем нет, найдете, все что нужно!!!
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, нашли все, что искали и сантехнику и отопление. Особенно хочу отметить профессиональную помощь консультантов, ребята молодцы, всегда помогут, все расскажут, обязательно вернусь.
Ассортимент и цены хорошие. Много позиций в наличии.
НО … долго собирают большой интернет заказ. Приехал через пару дней после готовности к выдаче и при мне в течении часа собирали заказ. Хотя в других интернет магазинах заказ собран и его остается только получить и проверить.
Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Отличный магазин 👍 квалифицированный персонал. Продавцы всегда помогут подобрать товар. Закупал материал на дом всё отлично подобрали и сделали доставку! Лучший магазин по отоплению из тех в которых был!
Отличный магазин, хорошие цены, отзывчивый персонал. Не раз покупал в данном магазине смесители и комплектующие, цены на много ниже чем в бау центре и леруа, качество выше. Советую, всем кому нужна сантехника, ехать только к ним!
Очень хорошо и всё есть! на руках носили, вино мед наливали, домой относили… да супер и качественно было, очень грамотный персонал, покупкой довольна, вот уже дома стоит
Минусов нет,
Из плюсов,отзывчивый персонал,большой выбор, взял нету фурнитуру,поменяли за 5 минут до закрытия магазина спокойно вернули разницу в стоимости.
Строю себе дом. Как дошло дело до систем отопления и водоснабжения, начал поиски грамотного монтажника. "Спецов" набежало великое множество, цены у каждого выше предыдущего, и все рассказывают, что всё что вам считали раньше работать не будет. Решил разбираться сам. Обратился по совету напрямую в магазин ЭКВАТОР. Продавец (Дмитрий) выслушал, предложил несколько вариантов готовых схем из альбома, показал оборудование в зале. Очень по делу всё рассказал, записал мои пожелания и попросил время на обсчёт. Примерно через час мне перезвонил и сбросил счёт и схемы на воду и отопление. По ним мне всё и собрали. В счетах мне учли практически всё, докупали только мелкие фитинги. Наступление холодов показало, что в доме тепло, всё работает: полы греют, радиаторы горячие и меняют свою температуру в след за погодой за окном. Всё ОК. И ещё: многие монтажники увидев мои счета из ЭКВАТОРА сразу "потерялись", мол мы ничего не заработаем на материале.
Надежный партнер, грамотные продавцы которые доступно доведут информацию до клиента и с техническим и с гуманитарным складом ума. Широкий асортимент продукции, качественные материалы, адекватные цены.
Сергей Бучинский
October 23
Отличный магазин с отличным асортиментом товара... Вежливый и грамотный персонал...
Солидный магазин ,но перечень представленных товаров не велик. Много персонала, но то что нужно было мне не оказалось и даже не слыхали, посоветовали леруа, бауцентр, или интернет. Там тоже не было. Приобрёл на улице Кирова там было всё.
Помогут подобрать подходящий вариант радиатора отопления, либо отопительного котла, также есть много вариантов водоподготовки для первичной и конечной очистки воды, персонал обучен очень хорошо
Переделываем дома водопровод и отопление, приехали в экватор . Там нам сделали проект, подобрали материалы, на следующий день всё привезли очень довольны работой. Молодцы
Качество товара хорошое, выбор большой, оригинал, персонал вежливый общительный доброжелательный, был не один раз всё понравилось буду и дальше приобретать товар
Большой красивый магазин. Товара много, но продавцы, что и не удивительно, пытаются продать то, что не нужно. Парковка часто занята и парковаться негде. В общем магазин хороший. Товар качественный. Есть смысл тут покупать.
Хороший магазин, есть все по сантехнике, даже то, чего нет в других магазинах. Но иногда завышают цены. Сравнивайте с другими магазинами и будет вас счастье.
Хороший ассортимент оборудования для водоснабжения, отопления, канализации. Всё удобно представлено на витринах в большом пространстве. Продавцы и консультанты часто бывают заняты.
Супер магазин, есть практически все ,если нет то можно сделать предзаказ и все приедит к вам домой . Квалифицированные консультанты понимают с полуслова.
Персонал молодцы, всегда помогут, подскажут, очень приветливы!
Отдельная благодарность кассиру, работают оперативно, Ваш труд не менее важен, чем работа парней менеджеров в зале. Магазин советую! Часто здесь покупаю, поскольку занимаюсь ремонтами 👍
На огромный магазин всего лишь 2 продавца,которые вечно заняты.Чтобы что-то купить и отдать свои же деньги,нужно долго и нудно ждать.Уважаемое руководство,решите вопрос с продавцами!!!!