Search

163 reviews

By default
Нина Наумова
September 30, 2024
У нас на входе в дом установили новые противоскользящие коврики, вовсю готовят дом к холодам. Хотим сказать спасибо за заботу!
Эдуард Романенко
October 15, 2025
Технические проблемы решают оперативно, убираются регулярно. Спасибо за работу.
Ирина Митрофанова
October 22, 2024
У входной двери в подъезд частично вывалился уплотнитель и она перестала до конца закрываться. Позвонили в офис УК. Вечером дверь была отремонтирована, отличная работа!
Анна Журавлёва
October 2, 2024
На подъездном козырьке перегорели лампочки, мы оставили заявку в ук, нам вкрутили новые, горят ярче прежних, теперь вечером возле подъезда очень светло, спасибо!
lenxen lenxen
March 28, 2024
Дворы не убирают. Мусор лежит везде, на тротуарах, на газонах. Все загажено. Дворники праздно гуляют, трындят по телефону, ничего не делают. Гуляю по району Марьинского парка и смотреть на все это тошно, за что мы платим деньги?
Альбина Пестова
April 26, 2024
Вчера ходила в офис УК, так как посчитала, что в квитанции ошибка, настроена я была крайне недружелюбно, но мне попалась очень грамотная и приятная девушка, абсолютно невозмутимая моим настроением, помогла во всем разобраться и оставила самое приятное впечатление.
Анна Суханова
June 6, 2024
У нас в подъезде испачкали стену, она вся была в каких-то брызгах и разводах, обратились в управляющую компанию, через несколько дней все отмыли. Спасибо.
Тамара Я.
December 7, 2025
*** не делают, нелюди. Отключают горячую воду каждую неделю без каких-либо уведомлений. На прошлой неделе три дня воды не было. Проснулись ни в туалет сходить, ни умыться. Из дому не выйти. На почту не отвечают ни в УК, ни в диспетчерской почему хотя бы уведомлений нет и когда прекратятся отключения! Зима на улице! 2025 год! Подъезд не убирается совсем. Думала в Москве такое невозможно.
Ирина Смирнова
September 3, 2024
В лифте кто-то сломал поручень! Возмущению просто нет предела! Оставили заявку в управляющей компании, спасибо сотрудникам УК, которые быстро все отремонтировали.
gjxnfzyltrc pochta
May 18, 2025
коммунальные платежи неправильно начисляются с завышением, приписываются долги и не предоставляются разъяснения, а также уборка в доме выполняется плохо, многочислннные нарушениях со стороны управляющей компании
Полина Богданова
December 10, 2024
Среди декабря сидим без горячей воды уже 4 дня, объяснений никто не даёт, дозвониться невозможно!
Леночка Иванова
October 16, 2024
На нашем этаже кто-то сломал дверь шкафчика, в котором находятся электрические счетчики, ее просто вырвали. УК проблему решила быстро, спасибо!
Maria S.
April 2, 2025
Управляющая компания принимает только с 11 до 20 по вторникам и четвергам. В остальные дни дверь закрыта. Не мешайте людям работать, как говорится.
Татьяна
March 27, 2025
2 недели из обоих кранов течет горячая вода! Разобрались ли с ситуацией-нет, конечно! Бесполезная организация!
Ирина Бирюкова
July 31, 2024
У нас сломалась входная дверь, муж позвонил в управляющую компанию, через несколько дней все отремонтировали.
Катерина
November 11, 2023
Обнаружили течь в ванной, оставили заявку по телефону, мастер пришел на следующий день и поменял трубу, Спасибо!
Олег Шляхов
November 3, 2023
Приёмная населения на лицо! Приёмные дни 2 раза в неделю! Стояли в очереди на улице 5 человек! Главное свои попы держат в тепле! Вот Вам и Эксжил!
Дина Спиридонова
June 24, 2024
У нас в подъезде совсем перестали убираться и мыть полы, в лифте вообще не моют уже год, там завоняло все уже. Попробую дозвониться туда, боюсь решат проблему не быстро. Неужели мы должны убирать, мы и так платим. Хотя на своем этаже и так моем полы раз в неделю и в лифте приходилось не раз. Издеваетесь?!
мария Ковина
December 2, 2025
Поверку счетчиков отдавали лично. Очередь (целых три человека) вся на улице. Стояли такой толпой минут тридцать. Хорошо, что всего -1, только простыла
Носкова Каролина
May 9, 2024
На подъездном козырьке перегорела лампочка, управляющая заменила без заявки, возможно уборщица сообщила, в общем молодцы, очень оперативно.
Татьяна С.
September 9, 2023
Не перекрываются краны на стояке. Оставили заявку 25 августа. После этого ещё 4 заявки! Никто не позвонил и не пришел. На дворе 9 сентября.
Венера Миронова
February 23, 2024
Что-то случилось с батарей и в детской за ночь просто настал дубак, позвонили в УК, пришел слесарь перезапустил стояк, стало даже теплее, спасибо.
Екатерина персидская
June 10
В этот раз хвалю управляющую компанию, покрасили подоконники в подъезде, теперь они не облезлые и изрисованные, а чистые, красивые, и это сразу заметно.
April 19, 2024
Ужас! Не делают перерасчёт за воду! Выставили счёт за однушку за месяц - 14,5 тысяч рублей. На просьбы сделать перерасчёт не реагируют. И вишенкой на торте - прислали тётку-коллекторшу "выбивать долг" с угрозами здоровью и имуществу... Москва, 2024 год...
Валентин И.
August 23, 2024
Обратились в управляющую компанию с просьбой установить ограничители для тамбурной двери на нашем этаже, потому что если не рассчитать силу и сильно открыть, она ударяется о стену. На следующий день уже увидели результат, УК установила ограничитель. Благодарим!
Татьяна Ганиман (Кузовкина)
November 28, 2022
Первый раз пришла, было закрыто. На сайте не правильный график висит, так же как и в приложении "мой дом". Первое фото- верный график. Пришла к 9 , очереди не было, оперативно приняли и оформили документы.
Светлана Т.
October 9, 2023
позвонила по указанному телефону, булькание в ответ - связь очень странная, говорят это колцентр - подайте заявку -куда ничего не понятно, технически ужасная связь. Нет воды никакой-вопрос не решен!!!
Иван Л.
September 4, 2024
Спасибо управляющей компании за быстрое реагирование на заявки! Два дня назад в очередной раз кто-то сломал доводчик, его отремонтировали в этот же день.
Светлана Калинина
March 21, 2024
Очень быстро управляющая компания заменила лампочку при входе в подъезд, спасибо за такую оперативность.
Дмитрий Г.
March 5, 2024
Раньше работали нормально, максимум в течении недели заявки исполняли, что случилось не понятно, с конца осени 2023г работать не хотят. С 21 декабря 2023г. оставлена заявка о нерабочей лампочке на лестничной клетке через приложение пик комфорт , 23 января 2024г приходит уведомления мол заявка выполнена, лампа как не горела так и не горит,!!! Пишу еще одну заявку в этот день, с указанием что ни чего не исправлено, прикладываю фото и что они врут электрик даже не появлялся, 15 февраля отправляю еще одну заявку с просьбой уже заменить все неисправные лампы в подьезде, т.к почти за 2 месяца еще куча перегорели на этажах. Числа 20февраля уже звоню по телефону и оставляю очередную завку о ремонте неисправного освещения, (кроме меня еще несколко соседей из подьезда тоже отправляли заявки по ремонту освещения). Итог: сегодня 4 марта 2024г. Электрика так и небыло, куча не горящих ламп освещения. У меня главный вопрос к управляющей компании,: Вы там совсем (матерно выражаюсь), вы когда начнете выполнять свои обязательства по обслуживанию дома???? Платежки вы присылаете в срок и оплату по ним получаете тоже своевременно, так какого черта работать не хотите.
Ольга Баринова
June 29, 2024
Жалко нельзя поставить ноль звездочек. По поддельному протоколу ОСС отжали себе наш дом. Работать? Нет, не пробовали. Чем занимаются и за что берут деньги непонятно.
Жанна
October 1, 2024
Спасибо управляющей компании за то, что услышали нас и наняли консьержку в подъезд, чтобы дом был под присмотром. Очень приятная и доброжелательная женщина. Спасибо!
яна григоренко
June 26, 2025
Спасибо сотрудникам, что отремонтировали кнопку в лифте.
Aliya G.
August 25, 2025
Хочется поблагодарить нашу уборщицу, она поддерживает чистоту в подъезде. Особенно радует, что моет не только полы, но и зеркала, почтовые ящики. У нас действительно чистый и ухоженный подъезд.
Федя Волков
September 23, 2024
Благодарим управляющую компанию за установленный на первом этаже откидной пандус, подниматься с коляской стало гораздо удобней!
Msk Arbt
February 5
УК кол центр бесполезен, регистрируют заявки с ошибками, обратной связи ноль, путают приборы учета в документах
Dinara Strelkova
August 29, 2024
Оставляли заявку в управляющей компании на ремонт двери при входе на пожарную лестницу, она перестала до конца закрываться. Дверь отремонтировали быстро, спасибо.
Анастейша Безруких
July 23, 2025
благодарим УК, что быстро заменили перегоревшие лампочки на паркинге.
Екатерина М.
October 13, 2024
Обращались в управляющую компанию с просьбой обновить в лифте правила пользования, потому что на текущих какие-то хулиганы закрасили все номера телефонов. На следующий день заявка была выполнена.
Надюшка Соколова
September 29, 2024
Обращались в управляющую компанию с просьбой отмыть неприличные рисунки в лифте, которые появились там после выходных. УК быстро привела лифт в порядок, причем так, что даже не все жильцы успели увидеть эти художества.
Алена Жданова
June 6, 2024
Не первый раз уже кто-то ломает ручку у входной двери, оставили заявку в ук, ручку на двери поменяли, на вид крепкая, очень надеемся, что такой проблемы у нас больше не возникнет.
Алина Калачева
July 21, 2024
Нам недавно Управляющая компания заменила козырек у подъезда, сделали новый и нам очень нравится, спасибо!.
Аля
July 20, 2023
Добрый день! Сегодня приходила лично в УК и не получила адекватной консультации от сотрудника. Причиной тому - конец рабочего дня. (Очень сильно хотелось побыстрей закончить смену) Надеюсь в следующий раз получу нормальное отношение и в идеале другого сотрудника.
Б
Борисова М.
December 27, 2024
На прошлой неделе управляющая компания закончила косметический ремонт. Замечательный цвет стен, новый потолок и даже цифра с номером этажа новая! Спасибо!
Ирина Бугрова
February 28, 2024
Спасибо за новые почтовые ящики, старые от времени уже не закрывались и регулярно выпадали из них письма. УК по нашей заявке, в течении недели повесили новые.
Лиза К.
September 23, 2022
Отвратительная организация! Больше полугода динамят,хотя сами все сделать могут… гоняют меня в МФЦ,а те в свою очередь обратно! А вопрос решается между ними! Не знаю куда уже обратиться,чтобы решить свой вопрос,просто тупик!!!
Махсат Ш.
June 21, 2021
Живём по адресу Ул Белореченская 37 корпус 2 подъезд 2 подъезд не моют уже 5 месяца и больше обратились много раз с видео роликом старшей подъезда Маргарита пользы не какой нет, как воняет в грязи подъезд так не кто не чистит, безобразие
Юля Р.
July 12, 2022
Отвратительная компания, никто не хочет работать. Дозвониться до них невозможно только кул центр где ничего тебе не скажут .Просто ужасная. Не могут починить крышу в доме на протяжении 5 лет
Дарья В.
November 1, 2022
Я приходила 1 ноября, после 18:00, народу не было, сделали за 5 минут, и я в полнейшем восторге. К сожалению здесь не написан правильный график работы, поэтому смотрите на сайте.
IRMA
December 2, 2022
Ужасная контора. Телефона нет. По общему не отвечают и не знают как связаться. Дали графиг неправильный. Пришла закрыто. А указано рабочие дни. 2 дня в неделю работают