Хорошее место.
Удобно добраться, есть где встать лагерем. На территории есть туалет (три кабинки).
Есть баннер с ценами на услуги.
Персонал понравился, инструктора все объясняют и показывают. Приободряют если страшно. Оплатить можно наличными (предпочтительно) и переводом. Интернет ловит плохо, так что готовьте наличку. На территории есть небольшое кафе и кофейный аппарат. Рекомендую попробовать местный сыр в лаваше.
Берите разную обувь. Кросовки и хорошие сандалии. Для разных активностей.
Можно спуститься вниз по тропе к водопаду.
В целом, место очень понравилось.
Очень классное место! Нам повезло, народу практически не было, хотя день был жаркий, много вариантов развлечений на любой вкус и возраст, хорошие инструкторы, которые всё подробно объясняют. Потрясающая природа, есть, где погулять, можно спуститься до водопада, нас ругали, что сложная к нему тропа, на самом деле всё оказалось не так уж страшно, в хорошую погоду вполне себе возможная прогулка даже для неподготовленных туристов, главное - не спешить) любителям экстрима рекомендую!
Супер! Отличная организация и классные аттракционы! Шикарные виды и умеренный экстрим ))Отдельное спасибо за ответственное отношение к детям - мои девочки (6 и 8 лет) прошли по тропе горца и прокатились на троллейной трассе не только с огромным удовольствием, но и под чутким присмотром инструктора! В общем, место, обязательное у посещению 👍
Место предстоящему фантастическое, отдыхаю там с детьми уже не первый раз, дети в восторге, буря эмоций и счастья, большие спасибо за такой прекрасный отдых и развлечения 🤗 Были ещё в гостинице ДеГо, тоже очень понравилось,2 теплых бассейна, детский и взрослый, сауна, качели, мангальная зона очень хорошо обустроена, очень добрая и приветливая Елена администратор, которая всегда была нам рада помочь, а ещё она очень вкусно готовит, чистые номера ,короче говоря мы были очень рады побывать в таком прекрасном месте и скоро приедем ещё ☺️
Самое любимое место в Адыгее. Есть всё в одном месте, много вариантов развлечений. Можно прогуляться пешком к водопаду и пещере.Покататься на квадроциклах и джипах, два ранчо с лошадьми. Можно попробовать экстримальные развлечения:дюльферный спуск, каньонинг, полёт над ущельем. Работают профессионалы, всё супер.
Очень крутое место 😍 просто вау..для новых впечатлений и адреналина самое то 😂 потрясающий вид, чистый воздух. Крылатые качели, квадрик, канатная тропа, все понравилось... Супер виды и эмоции. 😍🤗Единственный минус кафе, нужно что то получше.. А так остались довольны 🤗
Развлечений на самом деле не так много, основное - это зиплайн и скалолазания по скалам,дети в восторге!!!они многое повидали,удивить сложно,очень понравилось! Небесные качели не так сильно поразили, 3 минуты, дорого, спящий на ходу инструктор,раскачивает как и когда ему хочется,эффекта нет((( стоят квадроциклы,но они в Адыгее на каждом!! шагу... Дорога к парку не очень, туалет ужасный,еду не пробовали, да и нечего особо,палатка какая-то
Спасибо огромное инструктору который нас вёл по скале 09.06.24!!!! Я гипотоник, склонна к обморокам. Много с сыном путешествуем, обожаем горы, высоты не боюсь! Но в этот раз мне стало плохо, закружилась голова перед самым подъёмом по скале. Парень инструктор сразу сказал как себя нужно вести, постояли у моста подвесного подождали пока наверху пройдут, он поддерживал все время и успокаивал! Спасибо ему огромное!!! До верха добралась без проблем))) Место там потрясающее! Водопад красивейший!!!
Очень классное место! Троллей великолепен, виды шикарные, советую всём! Есть квадроциклы маленькие и с огромными колёсами, рядом конные прогулки. Очень понравилось. По ценам конечно недёшево. Троллей 2-3 тысячи, квадроциклы маленькие 4 тыс за час, большие 6 тыс за час.
Люблю это место!
Даже делала ролик на своём канале 'Lady travel " про этот парк.
Красивый вид сверху, хороший персонал. Очень чисто, спасибо, что экстрим парк сделал за туристами. Каждый год что-то появляется новое.
Лично проходила маршрут виа феррата. Было нереально круто!!
Через месяц везу туда класс дочери из школы, уверена что и они оценят!
Очень понравилось место. Красота, аж дух захватывает! Развлечения на любой возраст и вкус, и экстим и прогулки с красивым видом, можно дойти до водопада, рядом есть конные прогулки, так что каждый найдёт себе отдых по душе. Обязательно вернёмся ещё раз))
Интересное местечко с вменяемыми ценами! Попробовали тропу героя и тропу горца. Отдельное спасибо инструктору! Терпеливый и спокойный человек был всегда рядом, но в тоже время всегда позволял фоткаться не попадая в кадр. Спасибо ребята, так держать.
Очень все классно оборудовано в экстрим-парке Мишоко. Очень красивые виды ущелья. Есть автомобильная бесплатная стоянка. В ущелье можно посмотреть пять водопадов, гроты. Путь непростой по горам. Нужна специальная обувь и сноровка. В дождливую погоду опасно.
Супер! Просто суперски!!!! Катались на квадриках больших и на канатной тропе! Очень круто! Инструкторы все объясняют, помогают и всегда рядом! Всем советую! Это место отличного отдыха и проверки себя. Обязательно вернусь сюда вновь!
Услугами самого парка не пользовался, но само место классное. Отсюда стартуют тропы на водопады, здесь отличные виды, уникальные для этих мест, и тут на плато хорошее место для отдыха на природе, можно повесить гамаки, разжечь костер и т.п.
Привет всем, давно не писал. Короче место очень крутое, много что рядом есть и там есть чем заняться. Возраст в основном (на аттракционах) у всех с 5 лет, имейте в виду родители😉. Скоростной спуск, качели над обрывом, тропа горца, небольшой, но высокий скалодром, всё чтобы пощекотать нервишки 😅. В целом, если будете мимо проезжать, рекомендую. Виды конечно очень красивые🤗
Классный парк, много вариантов для разных уровней сложностей и степени эмоций! Катались на качелях, брали троллей (сложность 5+), джиппинг. На троллей надевайте удобную обувь, подъем на противоположной стороне, пожалуй, поднимает уровень адреналина больше, чем сам полет) ребята молодцы, стараются, все объясняют, шутят) для получения незабываемых эмоций-обязательно к посещению!
Шикарное место для всей семьи: есть развлечения для всех:
1) Катание на лошадях
2) Квадроциклы, бигфуты и джипы
3) Пешеходные тропы
4) Гигантские качели
и конечно, тросы через ущелье🔥
безумная красота, есть в продаже вода и другие напитки, какая-то еда
-1 звезда за туалеты, они ужасные, вот прям ужасные , остальное все кайф
спасибо
Отличный парк! Роллей через ущелье туда-обратно и небольшой полъем на отвесную скалу - 2000₽ с человека (есть более продолжительные маршруты). Очень интересно и атмосферно. За 20 минут можно по тропинке бесплатно спуститься к водопадам. Также предлагают прогулки на джипах, квадроциклах, лошадях.
Проходили трассу 'тропа героев' с ребёнком 7 лет. Очень понравилось. Зип-лайн оказался не страшным, летать классно! Дочка ничего не боится, а мне было страшновато в первую секунду. Потом ощущение полёта- захватывает.
Заявлено от 5 лет, но на мой взгляд - рановато.
У дочки рост 135, ито пару раз она не могла сама перетащить карабин, я помогала. Высоковато. 5-летний ребёнок просто будет застревает, или под чутким контролем взрослого, который будет протаскивать карабин, но мне кажется рост должен быть не меньше 130!
Масса положительных эмоций, адреналина и восторга. Ребята инструкторы Молодцы, все грамотно и понятно объяснили, контролирлвали. Были дважды за короткий отдых. Ребёнок очень доволен и счастлив. Мечтаем вернуться вновь.
Отличное место! Можно полюбоваться шикарными видами и проверить себя на смелость!) Так же есть всевозможные виды джипинга ( большие и малые квадрики, нивы и уазики ) и вроде как конные прогулки! Однозначно рекомендую!
П. С. Безопасностью остался доволен!
Красивое место , классные экстрим-развлечения. Парни инструктора молодцы,все объяснили , помогли , вежливые . Прокатились на качелях, выпили чай, над ущельем не вышло пролететь - пошел дождь .
Отличное место , вернемся снова
Крутое место! Прокатились на качелях над пропастью, сходили по тропе героя и на джипе покатались, всё понравилось! Адреналин и хорошее настроение! Персонал - молодцы, все вежливые и приятные. Приедем ещё)
Тропа горца отлично подойдёт для маленьких, пять лет и старше, но учтите что ощущение высоты здесь на максимуме.
Отличные маршруты, клёвые полеты над каньоном.
Посещение пещеры не такое интересное как хотелось бы.
Цены считаю высокие за проведенное время на маршрутах, группа иногда дольше одевает снаряжение.
Но посетить однозначно стоит!
Место супер, это на самом деле экстрим парк, адреналин поднимает очень хорошо, очень много интересных мест, развлечений на любой вкус, можно приехать и просто погулять, а можно и активно отдохнуть.
Честно сказать, я был в восторге, и супруга и дети, всем очень понравилось.
Теперь всем советуем. Обязательно посетите это суперское место, не пожалеете, положительных эмоций будет куча)))
Прсещали семьёй, брали простой маршрут, всем понравилось. Конечно парк сделан не по по последнему слову техники но всё выглядить довольно безопасно. Ребенок 9 лет был в восторге. Там же брали часовую прогулку на квадроцикле. Прогулка дороже чем в Даховской, но понравилась больше из за более интересного маршрута.
Была с экскурсией, успели покататься только на небесных качелях. Захватывающе, персонал на кассе и на аттракционе вежливый и очень приветливый. Еще обязательно вернемся на другие развлечения.
Замечательное место для любителей динамичного и местами адреналинового отдыха, очень понравился троллей с подъёмом по скале (тропа Героя), ребенка, 8 лет, "прям вставило", впечатлений масса. Персонал всё подробно объяснил, всё достаточно безопасно.
Красивое место для прогулки, есть развлечения для взрослых и детей ( цены приемлемые). Есть небольшой ларек, где можно взять кофе/чай/воду и на перекус что-то. Не хватает цивильного туалета.
Невероятно увлекательное место. Всем советую, адреналин обеспечен. Инструктора вообще огонь. Обувайте правильную обувь, удобную. Есть на что посмотреть, особенно прокатиться на троллее. Супер
Мы все в огромном восторге. Это место обязательно стоит посетить!Сын сказал что тут он поборол страх высоты в свои 8 лет. Пробовали комбо за 2 т.р. В следующий раз надеюсь пойдём за 3 плюс пещера. Рядом прогулки на лошадях, огромных квадроциклах. Минус, что закрыт ларёк не купить воды. Но думаю это временно. Развития вам и успеха, Экстрим- парк!
Любителям экстремального отдыха и горного туризма нужно только сюда. Прекрасные специалисты, грамотные проводники и замечательные виды. Мы были семьёй с тремя детьми, младшему ребёнку не было и года. Все остались в восторге!
Захватывающий полет на троллее через ущелье. Потом небольшой участок виа-ферраты, и полет обратно! Обслуживает команда профессионалов, оборудование и безопасность на высшем уровне. И очень удобно: где стартовал - туда и вернулся.
Шикарно. Если не любите экстрим, то можно просто насладиться великолепнийшим видом с гор, если любите экстрим, то самое то, я взял лёгкий маршрут за 2000 р. Проехался на другую сторону (класс! Только жаль быстро( ) потом пришлось)) лезть немного по горе ( адреналинчика схватил)) и обратно на лебедке ещё быстрее. Есть и качели над обрывом, есть посложнее катание, есть ещё "прогулка" экстрим по горе. Плюс джипинги и т.д. если проехать дальше, есть прогулки на лошадях. Вообщем очень круто и классно, я рад что прокатился , а в следующий раз обязательно потяжелее возьму . Советую.
Давно хотел посетить это место в Адыгее и хорошо, что доехал в этом году. У детей теперь масса впечатлений от троллея через ущелье, виа феррата и катания на джипе. Развлечений не так много, но всё равно не успели посетить все, обязательно вернёмся в следующий наш визит в Адыгею. Экстрим-аттракционы, говорят, доступны детям от 5 лет. Младшим там заняться особо не чем.
Парк сделан с душой и умом. Есть развлечения на любой вкус: конные прогулки, джипы, каньоны. Есть несколько маршрутов с перелетом через ущелье и обратно. Все интересно и безопасно.
А можно никуда не летать, а просто спуститься в ущелье и погулять по водопадам.
В парке есть действительно экстремальные развлечения, типа тропы троллей. Мы не рискнули. Есть конные прогулки, есть огромное количество пеших троп, по которым можно гулять очень долго, открываются великолепные виды на горы.
Место кто любит великолепные виды и конечно экстрим! Полет над ущелье туда, подъем по скале, и обратно-это незабываемо! Ещё есть спуск в водопаду. Но туда надо идти в хорошую погоду и в хорошей обуви,так спуск может быть напряжённым.
Замечательная задумка для любителей экстремального отдыха! Здесь есть "Небесные качели" и "Троллей". Была здесь в рамках тура по Адыгеи от "Большой страны". Виды потрясающие, даже туман и дождь впечатления не испортили
Прекрасное, живописное место. Можно совершить незабываемый полет над пропастью, покататься на качелях на самом краю горы, спуститься к водопаду и насладиться природой и пением птиц. Очень рекомендую к посещению.
Супер! Супер! Супер! Прекрасная погода, хорошее настроение, экстрим + адреналин!!! Отпуск на все 💯 Вся семья вместе, разве это не прекрасно… Полёт👍 … это останется в памяти👍 на долго. Мы под большим впечатлением 🤩 и с желанием обязательно вернуться ещё раз.
Отличный парк с экстрим аттракционами. Хорошо провели время семьёй. Подойдёт как для одиночного, так и для компании. Всё сделано качественно, инструкторы помогают.
Красивые виды, чистый воздух. Достаточно места для парковки автомобиля. Есть много разных экстремальных развлечений. Но существует небольшая проблема в виде отсутвия безналичной оплаты услуг.
Живу я в 20 минутах езды от Мишоко и только лет 5 назад впервые попала сюда! До этого только на свадебных фотографиях в соц. сетях видела эту всю красоту. Подъехать к Мишоко можно на любой машине, даже низкой, поэтому любят фотографы привозить свадебные пары и делать потрясающие снимки ✨🔥Так что же такое МИШОКО - образовавшийся каньон, который имеет глубину порядка 70 метров и сплошь покрыт реликтовым лесом. Там действительно оооочень красиво! Также на территории есть экстрим парк, где любители получить порцию адреналина могут это сделать. А я теперь часто заезжаю с гостями показать такую красивенную достопримечательность нашей Республики Адыгея.
Суперское место! Есть пеший маршрут до водопада. Сумасшедшея канатка с элементами альпинизма. Джипинг и квадроциклы. Вид очень впечатляющий. Все остались в восторге.
То, что нужно для активного отдыха. Я в восторге. То, что обязательно нужно посетить в Адыгее. У вас останутся хорошие воспоминания, незабываемые эмоции и много крутых фото и видео.
Отличное место, опытные инструктора, интересный канатный маршрут и другие активности, относительно недавно ещё и экстремальные качели сделали, молодцы, обязательно приедем ещё
Прекрасный парк ,красиво очень ,попал на просмотр во время моросящего дождя ! Пар выходит из гор и скал ! Золотая листва добавляет пейзаж ! Для тех кто не избалован красотой это место оставит фото- память и впечатления ВАУ !
Начнем с того ,что это красивое ущелье с достойным окружающим видом . Из экстремальных развлечений: прогулки на лошадях, поездка на квадриках или уазиках и нивах, скалодром искусственный( для детей), качели над пропастью и канатная переправа между скалами туда и обратно ( в одну сторону 600 метров лететь над пропастью). На противоположной стороне , что бы добраться к точке спуска надо пролезть по скалам отвесным. Все происходит с инструкторами. Канатка- тарзанка стоит 3000р. Джипинг 30 мин. 1500 р., детский скалодром 200 р. Качели не знаю. Отдыхали весна 2024 г. В парке можно организовать пикник на лужайке под деревьями. К посещению рекомендую. Особенно любителям острых ощущений.