Лучший груминг салон в Серпухове! Доверяю своего питомца только мастеру своего дела - Дмитрию. Он с большим вниманием, заботой и любовью относится к братьям нашим меньшим, находит к каждому свой подход.
Прекрасный салон и профессионалы. Помыли, расчесали, убрали спутанные клубки шерсти, подстригли ноготочки нашему своенравному мейн куну. Процедура проведена меньше чем за час. Остались довольны не только мы, но и кот.
Спасибо также за рекомендации по уходу.
Видно, что в этом салоне очень любят животных.
Привезли отдали испуганного домовенка, назад получили гордого льва!
Замечательный салон. Очень доброе отношение к животным. Подстригала там своего любимого котика. Вежливый, коммуникабельный коллектив!!! Огромное спасибо!!!
Ходим сюда уже не первый раз. Максимально внимательный грумер Дмитрий учитывает все желания, а также даже больше - понимает, что я пытаюсь донести по стрижке собаки с полуслова. Ещё ни разу не остались недовольны результатом. Если пострижете своего питомца тут - не пожалеете.🎉✌🏻
Прикрепляю красавца Каспера, постриженного волшебными руками грумера Дмитрия 🐩
Отличный салон с прекрасным персоналом. В первый раз за всë время посещения таких мест кот вëл себя совершенно спокойно. Уровень мастеров и персональный подход к каждому животному вызывает полное доверие. Всем советую!
Спасибо Дмитрию! Учёл все пожелания, даже возраст собаки спросил! Очень внимательный, действительно любит животных. Результат выше всяких похвал. Теперь только сюда!
Очень люблю это место! Свою собаку стригу только здесь!
Р
Рамушева Елена
December 7, 2022
Фантастическая работа Дмитрия! Отношение к животным, сервис , качество и мастерство просто на высоте!!!! Дима, особенно прекрасны собачьи духи! Никогда наша собака не была так красива! При такой сложной работе ,такой редкой породы, результат -потрясающий! Спасибо огромное! Вы лучшие не только в серпухове, но похоже уже и в москве ! ( за такие деньги!!!) 🌟🌟🌟🌟🌟
Обращаюсь не первый раз и всегда всё именно так, как надо. Огромное спасибо Дмитрию за его внимание и понимание к желаниям клиента! Обязательно придём еще)
Ксюша Лазарева
July 27, 2022
Огромная благодарность Дмитрию за его работу! Я тяжело доверяю своего хвостатого посторонним людям, но Дмитрий смог вызвать доверие. Уже не в первый раз обращаемся к нему за его услугами, и очень довольны. Находит подход к любому животному, даже очень характерному! И так же успокоит и все объяснит владельцам по уходу за шерстью и прочему, даст ценные рекомендации. Наш Персей очень доволен, всегда после салона красив, хорошо вычесан и пострижен. Даже когти даёт стричь😱😱😱, что в ветеринарках и дома сделать нереально!!! Качество на высоте!
Рекомендуем! Профессионалы с большой буквы! Мы ходим к Дмитрию. Отдаём собаку со спокойной душой, так как мастер очень любит животных, а они его. И результат - Всегда идеальная стрижка, красивые глаза, хвост, когти. 😊