Заказала такси за час до нужного времени. В итоге прождала 45 минут и выслушал хамское высказывание от диспечера. Не рекомендую эту компанию! Хотя водитель очень вежливый и отзывчивый, спасибо за подбор водителей. Но надо сменить диспетчерскую службу.
Не рекомендую это такси , водители будто из 90-х одно хамьё , ровно как и операторы , таксисты практически всегда просят наличные отсутствует онлайн перевод почти у каждого
Хуже не бывает,вызвала такси ждала полчаса,звонит диспетчер и вызывающе гонит на меня,что почему я не выхожу,т.к.меня ждет такси давно,но ни звонка ни какого-либо оповещения,что меня ждут не было,уточняю что за тон, где оповещения и где мое такси,она типа говорит,что уехало и типа тон норм,а по оповещеням все вопросы к компьютеру. Это был единственный раз ,когда я обратилась в это такси и крайне не рекомендую ,т.к.диспетчера не могут выполнить свою работу,а вам придется долго ждать и не дождаться.
May 2, 2022
Надо было уехать из Егорьевска в Воскресенск: вызвал такси, машина приехала через 5 минут, хотя оператор сказал, что через 15, доехали быстро и без проблем. Водитель адекватный и вежливый. Сервисом доволен.