Вежливые, грамотные сотрудники. Адекватные цены. Отдельное спасибо Владимиру! Быстро нашёл нужные расходники, всё установил и ещё незамерзайка в подарок)) А проверку всех жидкостей вообще бесплатно сделал! Ранее меняла здесь масло в коробке - всё отлично! К вам, и только к вам, ребята!
Все отлично, хороший сервис, приемлимые цены. Оперативно поменяли масло с фильтрами. Приняли без предварительной записи сразу же, как приехали. Еще и незамерзайку подарили. За бесплатный кофе отдельная звездочка . Спасибо ребятам! Буду заезжать еще
Второй раз здесь меняю масло, фильтра. Остался доволен и в этот раз. Парни молодцы, если что-то надо интересует - подскажут как лучше, быстро всё поменяли (10мин), недорого.
К ребятам заезжаю регулярно, всегда все делают быстро и отлично, приятно общаются, еще очень круто что на протяжении 2-х лет обслуживания своего авто в данном месте, работают все те же ребята, это внушает доверие к сервису. Но, есть момент что в жаркий период времени у вас в сервисе отсутствует кондиционер для комфортной работы мастера и ожидания клиента, нужно поработать над этим моментом, потому что пока я ожидала замену масла, я чуть не сварилась, а ребята работают весь день, там дышать просто нечем, видно как им жарко, а очень хочется чтобы всем было комфортно, поэтому обязательно задумайтесь о установке кондиционера, вам все будут благодарны!
Третий раз меняю масло в данном пункте. Удобный заезд с дороги, профессионализм и внимательность сотрудников очень радует. Особенно хочу отметить чистоту и удобство ожидания! Рекомендую!
Всегда, когда обращался в этот сервис, получал грамотную работу и качественное обслуживание. Общаются корректно, делают быстро и профессионально. В помещении всегда чисто и сами сотрудники аккуратны в работе и одежде
Меняю масло только в этом месте! Мастера делают всё быстро и качественно! Очень радует что появилось оригинальное масло Shell! Вы лучшие! Спасибо что держите марку!
Не первый раз уже обслуживаю здесь все автомобили, масло качественное и быстро и чисто парни вежливые. Пишу отзыв по собственному желанию от чистой души🔥🔥🔥🔥
Ркгулярно меняю здесь масла на всех авто. На старой машине заливал трещины, делал сколы. Никогда нареканий не было. Всегда вежливы, делают быстро. Есть предварительная запись - это круто.
Порекомендовал сюда заехать сын. Очень хорошо отзывался. Записалась. Заехала в назначенное время. Без очередей и ожидания. Чисто. Все фильтры в наличии. Быстро. Аккуратно. Вежливо.
Постоянно меняю тут масло и фильтра. Сколько раз был, всегда все в наличии. По воемени очень быстро справляются. Дают рекомендации по жидкостям. Цены более чем нормальные. Можно записаться на удобное время. Спасибо большое сервису и сотрудникам!
Самый лучший центр замены масла. Пользуюсь услугами данного центра давно. Быстро, качественно, все по факту, диагностика точная, все расходные материалы в наличии. Ребята понимающие и помогающие! Очень дружелюбные и отзывчивые!
Обслуживаю своё авто в данном сервисе цены приемлимые есть и приятные бонусы в виде скидок Ребята знают свою работу Особенно хочу отметить специалиста по имени Николай👍