очень приятный дизайн, чисто и ухоженно. беру тут часто чехлы и кабели для зарядного устройства, очень хорошего и приятного качества!! отличное место, однозначно рекомендую 🍀
Прекрасное обслуживание!Быстро,внимательно,профессионально.Обращаюсь постоянно. Сейчас делаю покупку наушников и зарядн. Устр. для авто. Буду рекомендовать. Мастер очаровательный. Точка рвсположения удобна.
Быстро и качественно наклеили гидрогелевую пленку на телефон, дали гарантию
Цена приятная, мастер вежлив и оперативно выполняет работу. Вернусь еще. Спасибо
Хорошее место! Мастер очень оперативно определил причину поломки телефона. Было предложено пару вариантов восстановления телефона. Достаточно оперативно и качественно был проведен сам ремонт. При получении телефона в подарок было предложено защитное стекло. Остались очень довольны сервисом. Рекомендуем! В будущем обратимся вновь в случаи необходимости.
Отличный сервис,находится в доступном и удобном месте в торговому центре «смайл» Замечательный,внимательный,отзывчивый мастер.сделал всё быстро и аккуратно! Рекомендую обращаться именно в эту точку! Молодцы ребята так держать !
Прекрасный сервис , ребята молодцы . Внимательны к каждой проблеме . Всегда помогут подскажут . Очень довольны ремонтом . И спасибо за заряд позитивом.
Покупала тут наушники, качественные и недорогие от hoco, работают хорошо и без нареканий. Работник проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать наиболее подходящий вариант.
Очень удобно, что находятся рядом с вузом.
Отличный сервис! Заказали для моего телефона экран и быстро доставили, так же быстро заменили. Все качественно и профессионально. Особенно приятно вежливое обслуживание и желание помочь, быстрая работа. Рекомендую
Заменили дисплей, сделали все быстро и очень качественно, весь процесс прозрачный, объяснили все возможные подводные камни, цены тоже приятные. Очень советую!
Обратилась поставить новое стекло на айфон XR, поставили быстро, но через 3 недели периодически перестаёт работать сенсор, телефон не реагирует на прикосновения , до смены стекла никаких проблем не было
Рекомендую!Вежливый персонал! Хорошие цены,ассортимент!ремонт выполнен быстро и качественно. Спасибо ! Все понравилось , удобное расположение ,вежливое отношение к технике и клиенту
все быстро и четко, консультация на высшем уровне, цены довольно демократичные и качество работы отличное, при замене дисплея дефектов или клея не обнаружено
Пользовался услугами этой компании, остался доволен на все 100👍👍👍. Ремонт провели быстро и приемлемо по оплате, больше всего поразила быстрота не смотря на свежую модель телефона. Доволен😀
Добрый день! Очень благодарна сотруднику Виктору за полезные советы и консультацию, купила кабель type c очень быстро заряжает, безопасный! Всего доброго!
Благодарю за качественное обслуживание по подбору аксессуаров для моего телефона, и лично продовца Александра за компентентность и внимательность. Спасибо, с уважением Виталий.
Быстрое и качественное обслуживание, гарантия, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, чинили ноутбук, меняли стекла телефона и по мелочи, всегда все работало
Приехала в командировку, сломался планшет, очень качественно и оперативно отремонтировали. Благодарю от сердца и всем рекомендую воспользоваться услугами Express SERVICE
Очень крутой сервис, Александры молодцы, всем советую сдавать сюда свой бедненький поломанный телефон.
1. Цена и качество
2. Время
3. Вежливые
4. Вникают в суть проблемы быстро и подскажут, что нужно, а что нет.
Я считаю, эти качества достойны 5+
Я тот всегда буду обращаться теперь только сюда!
Самый мой любимый отдел аксессуаров для телефонов
Всегда есть выбор чехлов на айфон 14 про макс, хорошие зарядки, стекла и пленки
Сотрудник всегда очень вежлив
Свою работу выполняет на отлично