С четверга по вторник следующей недели протянули время и так и не организовали замер. Замерщик вообще не связывался, перенес замер на день и все равно опаздывал на несколько часов. Менеджер Ирина грубит и убеждает, что раз у нее написано, что замерщик звонил, значит он звонил! И не важно, что я и голоса его не слышала)))) Очень странный подход к клиентам. Потерянная неделя времени!
Посещали салон с целью посмотреть ассортимент и порядок цен. Были приятно удивлены уровнем сервиса сотрудников салона. Получили консультацию, будем заказывать офисное кресло. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за участие и профессионализм.
Заказ оформили без проблем, сразу предупредили в течение какого срока нужно оплатить товар и сроки доставки в пунк выдачи. Качество товара хорошее, дешевле, чем у конкурентов и есть дополнительные скидки.
Понравилась коллекция Jay для нашего офиса. Мебель вся в полной комплектации. Очень понравилась
Anonymous review
January 25, 2023
Отличная компания! Удобный и понятный сайт. Несколько раз заказывал мебель. Доставка без задержек. Отзывчивые и внимательные менеджеры. Рекомендую. Буду еще обращаться.
Покупали тут вешалку напольную. Забирали сами со склада. Понравилась, не шатается, все нормально
Андрей
August 29
Брали 10 стульев в переговорную. Все без брака. Доставка оперативная. Привезли сразу весь заказ. Продавца рекомендую
Юлия Голубева
June 22, 2023
Покупка прошла успешно. Покупка была от юр.лица с нашей стороны. Менеджер взаимодействовал четко, оперативно, быстро решал вопросы, отвечал на запросы. По оформлению документов нет вопросов. Товар пришел раньше обозначенного срока. Доставка во время, сразу же сборка. Товар без претензий к качеству. Все четко. Все устроило. Спасибо!
Спасибо ребятам, хорошая компания!
Менеджер Анастасия быстро прислала КП. Заказывал стол и шкаф в офис, в течении недели привезли из Москвы в Петербург. Цвет бомба, цены бомба.
Считаю необходимым оставить данный отзыв. В данном магазине очень хорошая офисная мебель представлена. Сотрудники - вежливые. Но с момента доставки начинаются сюрпризы, к сожалению. Во-первых очень неудобные интервалы доставки, с 9-18 часов, отдел доставки связывается за час, будьте готовы, что Вам могут позвонить, как в 8 утра, так и в 7 (у меня такое было). А также, Вы можете ждать звонка в 8, а позвонят в 17 часов, здесь необходимо терпение и свободное время в течение всего дня. Первоначально, товар был доставлен с браком и, спасибо сотрудникам, которые это зафиксировали и предложили заменить его на другой (по времени это около недели). Опять день ожидания с 8 до 18, опять доставленный товар не соответствовал качеству, были назначены новые сроки (примерно через неделю) на замену. Я ждала свой стул почти три недели, скажу честно, если бы хоть где-то увидела подобного рода отзыв, то я, как минимум, была бы готова к столь длительным ожиданиям, как максимум бы, просто, не стала покупателем данного магазина. Хочется отметить, что товар очень конкурентоспособный и я ждала стул, потому что нигде в городе, на сегодняшний день, не нашла предложения лучше. Организации "Экспресс Офис" хочется пожелать, чтобы у них выросло качество обслуживания, появились квалифицированные специалисты.
Редкий случай качественного сервиса. Мы юр лицо, заказывали 20 кресел. Не знаю, случайность это или закономерность, но все было идеально. Договор и счет менеджер прислал практически моментально. После оплаты на третий день была назначена доставка. В день доставки приехали корректные и спокойные экспедиторы, кресла разгрузили в указанное место. Несмотря на то, что офис находится в центре, и условия для погрузочно-разгрузочных работ не самые приятные, ни одного комментария от них я не услышала После разгрузки мне на почту пришли данные сборщиков для оформления пропуска. На следующий рабочий день приехали сами сборщики. Вдвоем за полтора часа собрали кресла, убрали за собой, забрали акт работ и уехали. В общем, сервис на высоте на всех этапах покупки. Спасибо!
Приезжали, чтобы выбрать кресло не вслепую. Консультант подсказал и рассказал все о креслах, помог с выбором. Пробыли в салоне около часа, выбором довольны
Кресла еще не получил, тк заказал со склада. Но после посещения остались только положительные впечатления. Персонал отличный, подробно консультировал, и помог определиться с выбором.
Покупал кресло для компа летом в сеточку , сперва даже вывеску не увидел , но ассортимент порадовал и цены отличные , буду брать там если понадобится ещё , скидку хорошую выбил ))) Спасибо Наталье М. за подробную консультацию.
Искала сыну игровое компьютерное кресло, в основном везде кожзам, но нужно было с текстильной обивкой, т.к. у нас коты могут подрать и они более практичные. Долго искала и нашла здесь, пришло в срок, было перемещение со склада Москвы, все отлично, качеством кресла и работой фирмы довольны.
Фото на сайте соответствуют.
Немного неудобно, что по будням доставка с 9 до 18, пришлось заказывать на работу и потом везти домой.
Искал себе компьютерное кресло. Проблема в том, что кресла есть везде, а вот нормальных шоурумов кот наплакал. Нашел в интернете сайт этого магазина, приценился и поехал в их шоурум в СПб рядом с метро на пл. Восстания. Долго выбирал и расспрашивал продавцов о преимуществах и недостатках каждого кресла. Почти на каждом кресле посидел, в целом проведя там около часа. И за это время продавцы любезно и без спешки рассказывали о каждой модели, попутно демонстрирую каждую фишку кресла, в которое я усаживался. В итоге, я выбрал себе кресло и очень доволен своим выбором. Доставили кресло из Москвы в срок и я был этим очень приятно удивлен.
Заказал офисный стул (далеко не самый дешевый).
Приехал с браком. Забирать отказались, так как я собирал его сам (7 болтов целых прикрутил). Назначили сборщика. Он приехал через пару дней и сказал, что действительно деталь сломана. Хоть тут спорить не стали.
Новую деталь ждал 18 дней. Приехали и все собрали, но пришлось потратить много нервов.
Даже скидку не предложили, в качестве извинения.
Итог: просто покупайте в другом месте.
Не советую эту фирму. Приехал 18 декабря на склад. Самовывоз. Приехал примерно за 40 минут до закрытия. На месте не было ответственного менеджера который отвечает за оформление заказа. В итоге мне
какой то кладовщик пытался минут сорок оформить документы. Это не допустимо т.к. уходя надо хотябы обьяснять ч то делать. Не мог ни по карте оплатить ни наличкой. Человек ушел и делайте что хотите!!!!!По мне так это не допустимо!!!! Я в итоге потерял 50 минут!!! Кладовщик матерился как сапожник!!! У меня аж уши вали!!!!! Ето ужастно. Для репутации конторы это очень плохо. Отношение к клиентам ужастное ставят себя выше всех!!!!!! Если не хотите попасть в подобную ситуацию не обращайтесь туда!!!!! Надеюсь менеджер и кладовщик будут наказаны.
Очень рад покупке нового компьютерного кресла. Выбор свой осуществлял шоу-руме. Там много выставочных экземпляров. Все что мне нравилось опробовал на деле: сидел, щупал и т.д., пока не выбрал самый удобный вариант.
У меня отличный опыт работы с этой компанией. Поставка мебели четко в срок, сборка четко по времени, мастер приехал минута в минуту, только положительные эмоции от работы с ними!
Заказала Мебель в офис, 14 августа оплатила, по договору доставка 5-7 дней после оплаты, сегодня 30 августа Мебель не привезли и до сих пор нет конкретики когда привезут Мебель. Сотрудники между собой не передают информацию, каждый день кормят завтраками, логист должен был отзвониться 28 августа и завести Мебель в течение дня, в итоге позвонил мне в 17:00 и сказал что сможет привезти только к 9-10 вечера этой пт, ну что за раздолбаи?!! В итоге мой менеджер вообще куда пропала, перестала отвечать и как то коммуницировать. Пришлось звонить на общие номера, никто из сотрудником не может сказать точно когда будет Мебель. Сегодня вс позвонил сборщик и он не в курсе что Мебель до меня так и не довезли, на мою просьбу что бы он поговорил с сотрудниками компании и Мебель привезли завтра и что бы сборщик приехал вместе с мебелью он мне ответил следующее: нет, вы сами позвоните и разберитесь а я поеду на другие заказы, я говорю: мне нужна завтра Мебель уже собранная, он: ну я то что могу поделать.
Так же цены отличаются от того что представлено на сайте компании и что вписали мне счёт.
Если хотите получить груз во время и без нервов не советую обращаться в эту компанию. По качеству товара ничего не могу пока сказать, т к его так и не привезли!
Майя
May 4, 2023
Заказывали мебель для офиса: столы и шкафы, всё приехало вовремя, сборщики мебели пришли на следующий день и всё собрали.
Заказывала стул для ребенка, выбор просто огромный. Все оперативно, доставка из Москвы до СПб заняла 3 недели. Доставка до дверей бесплатная! Качеством стула довольны и мы, и ребенок:)