Открыли новый филиал языковых курсов. Требовалось оборудовать класс мебелью , приобрели 8 столов и стульев, нашли компактный, красивые и практичные варианты. Очень понравилось взаимодействие с менеджером.
Прекрасный магазин офисной мебели! Менеджеры очень добрые и отзывчивые, все, что нужно было подсказали. Качество мебели супер.
Рекомендую и благодарю за хорошую работу!)
Меня порадовал этот магазин. Купил здесь кресла и кожаные диваны в офис, качество удивило. Мебель красивая и современная, также есть большой ассортимент в наличии, мебель компактно сложена и проста в сборке. Менеджеры добрые и отзывчивые, помогли в выборе.
Выбором компании для покупки тумб в офис остался более чем доволен хорошая качество материала и бережная доставка в четко установленные сроки ! Большое спасибо !
Отличный информативный и современный сайт, который редко встретишь при поиске мебели - наличие, сроки, кол-во, стоимость доставки/ сборки, дополнительные позиции на выбор. Адекватная стоимость и большой ассортимент.
Заказавыл стол для руководителя с приставкой и кресло. Остался доволен. Сроки соблюдены, все четко, как заявлено.
Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
Отвратительная работа персонала! Доставка изначально была назначена менеджером Алексеем на 18 августа, затем буквально за пару дней до предполагаемой даты доставки сроки перенесли на 10! сентября. Алексей оказался в отпуске, как и все замещающие его менеджеры, удалось связаться только с "запасным" менеджером, который не смог объяснить причину задержки заказа на целый месяц. По итогу В ДЕНЬ сентябрьской доставки позвонили, сказали, что часть заказа не привезут, менеджер Алексей, видимо, все еще в отпуске, другие сотрудники 6 часов пытаются выяснить куда же делась часть заказа, ответа так и не поступило, заказа, собственно, тоже. Не рекомендую данную компанию (менеджеров: Алексея, Алену, Ирину, Валентину и остальных (имена уже не запомнила, слишком много, кто занимался моим вопросом) также не рекомендую)
Не рекомендую этого производителя/продавца, в общем, фирму эту. Да, поначалу все выглядит завлекательно, симпатичный сайт, обещают быструю доставку, а потом... Часть мебели не привезли, часть повреждена при транспортировке, часть фурнитуры просто неработоспособная. Ну ок, сборщики оформили рекламацию... Так уже больше двух недель прошло, все завтраками кормят - конечно, зачем работать, если оплата произведена заранее.
Хорошая компания, однозначно рекомендую. Очень хорошо проконсультировал и помог менеджер Олег. Помог подобрать товары, подсказал как будет лучше. Счет прислали быстро, товар доставили в срок. Все остались довольны. Качество товара на высоте, заказывали мебель в офис, и сотрудники и руководство оценили качество товара и быструю доставку.
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу данной организации за помощь в выборе, доставке, сборке качественной мебели: красивой, удобной, с выгодной ценой! Весь персонал, с которым приходилось общаться по телефону и воочию - доброжелательный, грамотный, оперативно решающий все вопросы! Спасибо вам всем большое за ваш труд! Дай Бог здоровья и всех благ вам и вашим близким!
Остались очень довольны сотрудничеством. Качество мебели отличное, внешний вид тоже впечатляет, вдивую смотрится также как и на картинке (коллекция Vasanta дуб).
Огромная благодароность менеджеру Савостьяновой Елене за оперативность, отделку доставки и сборщикам. Сборщики были вежливые, воспитанные, качество сборки тоже порадовало, никаких нареканий.
В общем, компанию однозначно рекомендуем!
Рекомендую, отличный магазин! Заказывали мебель в офис из разных коллекций. Радует большой ассортимент, наличие на складе, качество, внешний вид, простота в сборке.
Выражаю благодарность Борисовой Оксане, ведущему менеджеру по продажам, за профессионализм, доброжелательность и оперативную работу.
Наша организация здесь заказывала много разной мебели для офиса. Доставили и собрали в срок. Мебель по качеству отличная . Вся фурнитура была в полной комплектации👍🏻
Мебель и правда современная и классная! Пока брали здесь кресла для офиса, скажу, что они удобные и практичные. Лёгкие, легко катаются от компа к принтеру) Мебель органично вписалась в наш скромный, но строгий интерьер и внесла завершающий этап в ремонт)
Все четко, даже быстрее заявленных сроков. Уже не в первый раз обращаемся - и все на высоте.
Ищак Людмила большая умничка. Очень приятно общаться, а результат стабильный - качество и клиентоориентированность.
Заказывали мебель в офис, последний раз стулья-кресла. Наши рекомендации...
Ужас который мы испытываем ,приобретя у этой компании офисную мебель. Дешевая мебель которая приходит в негодность за неделю выдают за дорогую(и она стоит как дорогая люксовая мебель)После отправки претензии -знаете что они нам предложили-не угадаете..вызвать клининг что бы они ее помыли))))Не замену,а помыть...
Дорогие потребители, проходите мимо таких компаний..
Ну так себе контора)))
Щель между шкафом 2 мл и видна стена, но они сказали что сделать ничего не могут.
МДФ лицевая сторона стола скол и его очень хорошо видно, на что мне ответили что можно маркером закрасить, царапина на двери, поцарапали ножом при вскрытие, купил комплект более 100 тр рублей и на этом комплекте ручки разные)))
Что за руководитель работает в этой конторе, мне очень интересно.
Удивляюсь откуда столько положительных отзывов. Хочу предупредить о недобросовестной фирме по изготовлению офисной мебели на заказ «Экспресс Офис». По договору - срок изготовления 22 рабочих дня. Все сроки прошли. Менеджеры не компетентные, на вопросы не отвечают и пропадают. Также с горячей линией, который день обещают перезвонить- но, ни ответа ни привета. Я очень надеюсь, что мы получим наш заказ, без судебных претензий!
Мебель для офиса зашла моим коллегам. Столы необычные, на тонких, но крепких ножках. Стеллажи высокие, для файлов, всяких папок. Дизайн очень клевый. Я думаю за счет мебели офис выглядит особенным
Светлана Филаткина
June 20
Приобрели здесь мебель для детской дочке, оборудовали полностью рабочее место. Выбрали большой и красивый рабочий стол и компьютерный стул . От стула дочка в восторге! Очень удобный, спина не устает в нем сидеть подолгу за уроками. В магазине большой ассортимент, цены приятные. Доставку сделали до квартиры, бвстро и аккуратно. Рекомендую 👍
В экспресс офис приобретали стол для учебного центра. Понравилось что есть компактные решения. Нам нужно было чтобы 6 человек смогли комфортно разместиться, менеджер магазина помог подобрать модель. Спасибо большое
Сотрудничаем уже давно и очень довольны. Огромная благодарность менеджеру за помощь в выборе. Быстрая доставка, и качественная сборка мебели.
Соотношение цена-качество превосходное!
Я в бизнесе давно, но удавалось обходиться без офиса до недавнего времени. Когда столкнулся с необходимостью обставить 3 кабинета и ресепшен-зону, понял, что подводных камней много. И разбег в цене от разных поставщиков мебели - колоссальный. Не понимая, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Доверился менеджерам Экспресс офис. Огромное спасибо за объективность и отличную работу. Все подобрали грамотно, по делу, без лишнего украшательства, но добротно.
Однозначно - отлично! Девушки, хоть немного и замученные, свое дело знают. Во всех вопросах подскажут, помогут. Прислушайтесь к их советам! Выбор мебели и кресел хороший. После покупки столкнулся со службой по работе с претензиями, обычно в таких местах душу вынут, но тут прям все по делу, через WhatsApp все вопросы закрыли. Спасибо. Буду рекомендовать!
Заказывал диван для сотрудников. Все сделали оперативно. Очень вежливые менеджеры, отдельная благодарность за помощь в выборе. Очень рад был сотрудничать. Буду обращаться в будущем.
Заказываю здесь не первый раз офисную мебель, все очень ноавится, качество изделий на высоте, доставка вовремя, сборка тоже всегда шикарная, в общем могу смело рекомендовать данный магазин, все супер, спасибо вам, будем еще обращаться.
Заказывали модульную кухню, занимает мало места, зато все удобно и под рукой. Для нас необходимый вариант. Сборка хорошая, все по своим местам. Думаю не последний раз оформляем у вас покупки
Приобретали столы и тумбы - остались очень довольны. Отзывчивые и внимательные сотрудники, быстрая доставка, хорошая цена. Спасибо огромное за Ваше отношение. С удовольствием будем обращаться вновь
Отличный магазин для интерьера. Делают качественную мебель. Заказывали стулья для офиса , соотношение цена качество на высоте. Быстро привезли. Менеджер вел сделку подробно все рассказал и показал. Советую. Хорошее место. Заказывал на фирму была скидка.
В январе сделала 4 заказ в этой компании и была приятна удивлена) Менеджер Дина быстро нашла прошлый заказ, подсказала какой серии и цвета наша офисная мебель и помогла подобрать еще один стеллаж. по доставке и сборке так же все прекрасно.
За 3 года качество компании осталось прекрасным!
Спасибо Дине!
Заказ был небольшой 3 стола и компьютерные стулья. Приятно, что отнеслись с пониманием, объяснили все по моделям . Товар был в наличии на складе, поэтому с доставкой проблем не было. Стулья очень комфортные ❤️
Заказываем мебель в офис только здесь! Хороший ассортимент, демократичные цены, отличное качество мебели, быстрая доставка и сборка. Хочу выразить благодарность нашему персональному менеджеру Савостьяновой Елене. Всегда помогает с выбором, консультирует, по необходимости предлагает альтернативу, подходящую по характеристикам и цене. Весь офис обустроен мебелью от "Экспресс офис"-надежная организация!
Заказывала стол и тумбу под принтер для дома. Что понравилось - быстрое оформление и доставка, соотношение цена- качество. Собирали сами, все быстро и просто. Выбор на сайте огромный, думаю, что реально выбрать на свой вкус и пожелания любую мебель. Будем обращаться еще, если будет необходимость!
Экспресс Офис работают превосходно, всегда выручают в моменты, когда необходимо срочно заказать мебель, помогут подобрать необходимый дизайн и привезут все в короткие сроки. Очень довольны!
Отличный магазин, в этой сети нашли все что нужно для офиса. Быстро закрыли нашу потребность в мебели
Кристина С
April 5
В данный офис обратились за покупкой офисной мебели. Наткнулись на онлайн-магазин. Удобный интерфейс сайта, все четко прописано: доставка, количество, ассортимент. Первым делом получила профессиональную консультацию специалиста. Помогли определиться с выбором мебели, так как ассортимент магазина достаточно большой! Заказывали офисные столы, вкатанные тумбочки и комод, а также диван для зоны отдыха сотрудников. Разобрались по времени доставки, в то время, когда именно удобно нам 👍🏻 спасибо вам за оперативную работу и профессионализм в вашем деле👍🏻 отдельное спасибо за промокод на скидку 😉
Заказывал стойку секретаря в офис. Нужна была в наличии. Менеджер Мария очень оперативно оформила заказ, оплатили счёт и через несколько часов подтвердили срок доставки. После доставки на следующий день приехал утром сборщик (по нашей просьбе), так как днём было важное мероприятие в офисе. Сборщик быстро и качественно выполнил свою работу. Всё прошло на отлично. Спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие в выполнении заказа. Мебель понравилась всем коллегам.
Надежда
July 24
Выражаю огромную благодарность команде Экспресс офис, а особенно менеджеру Марии Светличной! Уже два раза Мария помогла полностью обставить офис подходящей мебелью, всегда была на связи, а также помогала определиться в артикулах среди многообразия выбора, быстро и профессионально! Цена и качество великолепные, теперь когда нужна мебель, всегда обращаемся к данной компании :)
Профессиональная работа менеджеров, службы доставки и сборщиков. Спасибо за работу, все было очень четко отработано, качество кресел великолепное. Всем рекомендую!
Спасибо экспресс офис и вашему менеджеру отдельно, за оформление нам заказа. Обустроили полностью кабинет в 40 квадратов. Мебель красивая, своих денег стоит
Покупали здесь шкаф купе себе в офис. Оформляли заказ онлайн. Быстро согласовали с менеджером все нюансы. Товар прибыл хорошо упакованный, по внешнему виду все, как и на фото. Покупкой остались довольны!
Хорошие менеджеры ,профессионализм на высшем уровне , на протяжении 5 лет работы с данной компанией ни каких проблем не возникало, могу смело рекомендовать все быстро в срок и отвечают на все вопросы
Покупала письменный стол. Качество обслуживания, качество продукции очень порадовало! Однозначно рекомендую!
Коллективу - всех благ, развития, финансового роста!
Закупка мебели прошла успешно. Оформили заказ тут в начале года, после эксплуатации мебели в течение 3х месяцев могу сказать, что все качественно. Стулья компьютерные особо комфортны. Офис заиграл новыми красками, стало очень уютно и комфортно работать.
Мы являемся постоянными покупателями офисной мебели в данной компании. Сразу скажу, что цены там реальные, есть доставка, очень хорошее отношение к клиентам. А еще мы видели, как они обращаются с мебель при погрузке - выгрузке. Сразу видно, что люди заинтересованы Последняя наша покупка - это несколько диванов в офис