Быстрое оформление документов и открытие счета! Есть услуга персонального менеджера, для новичков самое то! Помогли настроить клиент-банк, спасибо огромное! По платежам вопросов нет, все четко!
Обслуживание - вау! Очень давно сотрудничаем с банком. Всегда с удовольствием участвуют в наших мероприятиях в качестве партнеров! Индивидуальный подход к каждому клиенту, скорость обслуживания - все на высоте!
Мне банк нравится, хорошие ставки, я уже брал тут кредит и закрыл, сейчас планирую на машину брать, обновитсья так сказать. Спасибо за работу так же сотрудникам, всё объясняют, помогают
Всегда боялась брать кредиты, тем более под залог имущества, но жизнь заставила… мне пришлось оформить кредит под залог автомобиля в «Экспобанке». Выдохнула, все прошло без «подводных камней». Кредит закрыла раньше времени без проблем. Спасибо, выручили!
Добрый день,осталась очень довольна посещением банка. Пришлось идти с ребёнком,пока решила свои вопросы сотрудники его развлекали и общались.Очень приятные девушки в офисе,спасибо вам большое за хорошее отношение.
Алина Ткаченко
May 10, 2023
Очень выручил с покупкой б/у! Быстро рассмотрели заявку и одобрили,не пришлось ждать несколько дней. Если бы не это,пришлось бы,наверное,покупать другую машину,а не ту, которая мне так понравилась.
Не открываются вовремя, заставляя ждать на улице под дверью !очень долгое обслуживание ( персонал никуда не торопится и не напрягаться, такое ощущение, что в клиентах совершенно не заинтересованы !
Р
Рома Поддубный
October 27, 2021
Не понимаю тех, кто считает, что с картой никаких преимуществ. На самом деле очень хорошая услуга, я активно пользуюсь картой весь год и доволен. Очень удобно и есть преимущества.
Т
Татьяна Дегтярева
February 22, 2021
Пользуюсь услугами банка более 5 лет. Искренне нравится обслуживание, все легко, быстро и дистанционно. Попробовала все продукты. Имею также два расчетных счета как ИП и как ООО. Устраивает работа данного банка.
Л
Леонид Петров
September 26, 2021
Получаю здесь наличные в день зарплаты, ничего плохого сказать не могу. Девочек операционистов знаю - трудолюбивые, доброжелательные, с кредитами пока не связываюсь но говорят что могут дать по вполне привлекательной ставке. Это заманчиво.
Кристина Еремеева
July 25, 2021
Очень понравилось, что максимально быстро распределялась очередь. Сотрудники очень грамотные, вежливые.
Брал автокредит в этом банке, было выгодно. Выплатил, все отлично. Предложили кред карту с хорошими условия,взял, пользовался иногда в трудные моменты, все без подводных камней.
Екатерина Д.
July 27, 2021
Для меня очень выгодные условия в банке, обращаюсь не в первый раз, всегда все быстро и слаженно
Артур З.
November 14, 2022
Рекомендую. Банк заботится о своих клиентахъ .
Т
Трофим Данильцин
March 19, 2021
Оформил автокредит, прошло все успешно, одобрили на 5 лет,и % не высокий дали. Успешно однако приобрел автомобиль.
сергей фёдоров
January 4, 2022
Расположение понравилось, не понравилось отношение к клиентам
Азамат Л.
March 15, 2021
Отличный банк 🏦 все устраивает, особенно их выгодные и щедрые предложения
Л
Лия Сухарева
February 20, 2021
Банк по пути на работу,и каждый раз захожу оплатить жкх. Девочки быстро обслуживают, молодцы.
Хороший банк для развития и поддержки малого бизнеса.
А.
July 27, 2018
Вклады открывают только от 10 млн руб., о чём на сайте нет ни слова, что свидетельствует о неуважении к потенциальным клиентам. Заявили, что они - Премьер, хотя на сайте указано, что простых физиков также обслуживают. Или ЦБ ввёл ограничения на открытие и пополнение?