Прекрасная компания! Быстрое и качественное обслуживание. Ребята большие молодцы, делают страховки , номера , техосмотр и помогают правильно и быстро оформить документы для оформления в МРЭО . Скидки и акции. Участвуют в благотворительных проектах . Рекомендую Всем!
Отличный сервис! Высокое качество и скорость обслуживания, внимательность, доброжелательное отношение к клиенту, умеренные цены. На изготовление номерного знака на авто ушло не более 5 минут. Рекомендую!
Обратился по поводу изготовления комплекта номеров. Повезло, подошел как раз в тот момент, когда предыдущим посетителям отдавали номера, поэтому свои получил очень и очень быстро - пока заполнил бланк заявки, уже готово. Все доброжелательно и позитивно. Видимо с учетом предпраздничного дня, присутствовала скидка. Все классно, рекомендую!
Пришли быстро сделали номер без флага, еще сделали скидку, конкуренты вокруг отдыхают по уровню сервиса и ценам, спасибо за качественный подход к работе
Делал тут 2 мото номера нового образца. Сделали быстро, при мне, подождал буквально 3-5 минут. Цена нормальная, в продаже есть рамки, что очень удобно.
Абрамов Сергей
March 5
Очень компетентные специалисты!
Проконсультировали быстро и качественно.
Профессионалы своего дела. Быстро, надежно и недорого помогли в сложившейся ситуации. Раньше эта компанию по-моему «Альбатрос» называлась! Они помогли застраховать моего брата и он рассказал мне об этом. До сих пользуемся всей семьей, советую👍
Очень приятные специалисты! Все подробно объяснили и оперативно оформили страховку. Также изготавливают гос знаки, давно хотел поменять свои. Цена за изготовление приятно удивила, поэтому сделал не раздумывая!!!
сделал , здесь госзнаки. Всё понравилось , хорошее убранное помещение , добрый персонал, номера сделал быстро и на вышем уровне. Рекомендую всем туда обращаться.
Дешевле чем у соседствующих конкурентов. Качество наверное как везде, надеюсь не облезет через год. Сделали быстро. Менеджер вежливый и располагающий к себе. Рекомендую