Благодарность! От всего сердца выражаем всему коллективу Туристическое Агентство Екатерины Донской за Ваш труд! В прекрасный День защиты детей 01.06.2024 мы были на экскурсии большой группой!Экскурсию обзорную по городу -Герою Тула проводила очаровательная экскурсовод Инна .Грамотная речь, отличная подача материала,багаж знаний ,все слушали с интересом об истории г. Тула. Вся экскурсия прошла на одном дыхании, профессионально и успешно .Екатерина Сергеевна всё организовала очень грамотно и
на высоком уровне .И потрясающая экскурсия была проведена профессионалами в своей работе.Всем очень понравилось и все в восторге! Вы храните историю нашей страны! Всем мира! Крепкого здоровья и успехов в труде! Храни Вас, Господи! С уважением, организатор поездки Оступенус Е. Е. Турфирма "Бригантина " Дети, родители, учителя ,школа 18 г. Брянск
Огромное спасибо за такой чудесный отдых. Мне очень понравился маршрут, насыщенный большим количеством исторических мест, локациями для фотосъёмки, удивительным по содержанию и глубине познания родного края рассказа гида Елизаветы. Гид Елизавета и водитель Павел окружили заботой и вниманием. Спасибо за ваш профессионализм. Это путешествие по Туле оставило в моем сердце тёплые воспоминания и приятное "послевкусие". Жду очередного случая встретиться с вами на новых маршрутах.
Очень замечательно,что в этом экскурсионном бюро работают профессиональные экскурсоводы,любящие свою работу.Были на экскурсии 4.09.24 .с гидом Орешкиным Дмитрием.Очень интерсный,знающий историю своего города,провел по всем достопримечательностям,рассказал мног интересного ответил на все наши вопросы.Большое спасибо.Советуем ваше бюро всем,кто хочет получить по настоящему интересные экскурсии.
Хотим оставить отзыв о великолепной экскурсию по городу Туле, которую нам провела доброжелательный, эрудированный и внимательный гид Инна! Благодаря ее интересным повествованиям мы узнали много о истории города, открыли для себя новые современные места и полюбили ваш город. Инна с удовольствием и очень профессионально отвечала на все наши вопросы! Благодарим агенство и Инну за незабываемую и увлекательную прогулку по городу!
Путешествовали на машине. Останавливались в Туле. Нужна была обзорная экскурсия по городу. Интернет предлагал только онлайн бронирование и только у Екатерины Донской были указаны контактные телефоны. Позвонил, обьяснил ситуацию и через два часа уже встретились с замечательным гидом Еленой. Она провела потрясающую экскурсию по центру города, кремлю и ул.Металлистов. Очень интересно и позновательно. Спасибо Елене и Екатерине.
От лица родителей и детей студии "очаровательные глазки" выражаем огромную благодарность Екатерине и Татьяне за прекрасный приём в городе герое Туле. Отличные экскурсии.гиды-профессионалы своего дела.родители и дети в восторге.
От лица всех родителей и детей хотим выразить огромную благодарность Екатерине за высокопрофессиональную, интересную, познавательную и интерактивную экскурсию по Туле! Спасибо за теплый и радушный приëм. Спасибо за высочайший профессионализм. Все организовано на высшем уровне.
7 августа 23 года побывали втроем на 2-часовой пешей экскурсии по городу. Двое взрослых и дочка 9 лет. Кремль, набережная, центр города. Экскурсовод Инна. Большое ей спасибо за интересный и увлекательный рассказ. Узнали много нового. Екатерине Донской тоже благодарны на внимательный подход. Помогла организовать по времени всё так, чтобы мы не сильно страдали от жары, которая стояла в день визита. В итоге мы сначала посетили музей оружия, музей гармони (оба очень рекомендуем), а вечером отправились с Инной на прогулку.
Огромное спасибо нашему экскурсоводу, Елизавете. Хоть наша группа в основном состояла из педагогов, но каждый из нас смог открыть для себя много нового и интересного. Желаем всем вам процветания. По возможности приедем ещё раз.
Огромное спасибо за прекрасную экскурсию.
Гид Елизавета заслуживает отдельной похвалы!
В праздничный день 8 марта, не взирая на холод, мы получили супер теплый прием и очень познавательную программу. Летом обязательно воспользуемся услугами для поездки в Ясную Поляну с ребенком
Экскурсия, проведенная Юлией Корнаковой, по православным церквям Тулы, была великолепной! Гид обладает энциклопедическими познаниями в области архитектуры и иконописи, прекрасно знает и любит свой город.
Организация со стороны Екатерины была безупречной.
Огромное спасибо за прекрасный вояж) Было и Куликово поле и Ясная поляна, и Тульские экскурсии. Все очень замечательно , ЭКСКУРСОВОДЫ- бОМБА)))) очень рады организации нашего путешествия. Спасибо большое за отпуск!!!!!!))))) Дима и Света)))
Были на двухдневной экскурсии в Туле со школьниками, которую организовало туристическое агентство Екатерины Донцовой. Все на высшем уровне: сопровождение от поезда до поезда, комфортабельный автобус, высококлассный водитель, отличное питание. Особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Юлии Корнаковой. Восхищены глубиной знаний и интересной подачей материала. Рекомендуем! Ленинградская область г.Гатчина, лицей 3.
26 февраля наша группа посетила Масленичную программу в Музее гармони деда Филимона. Программа интересная, живая, зажигательная. Живое звучание различных музыкальных инструментов и песни сделали программу особенно душевной. А далее программа продолжилась пешеходной экскурсией по кремлевскому саду, Казанской набережной и пешеходной улице Металлистов с замечательным экскурсоводом Екатериной Донской. Интереснейший рассказ влюбленного в свой город человека никого не оставил равнодушным. И хоть погода была к нам не слишком добра (под ногами была ледяная корка) никто не сдался и не ушёл. Как завороженные следовали за Екатериной. Спасибо большое за созданную атмосферу праздника и радушия.
Ставлю самую высокую оценку гиду Екатерине Донской, настоящий профессионал! По моему запросу была проведена экскурсия по городу два часа на автомобиле, согласно интересующим нас темам, за это время получили истинный восторг. Рекомендую однозначно... Было очень познавательно! Раскрыта тема Тульского купечества , как основы русской культуры производства и ремесел .
Елена Г
June 8
Прекрасный организатор Екатерина, всё чётко и ясно. Экскурсовод Елена - грамотный, увлечённый и заинтересованный специалист. Рекомендую всем. Не только не пожалеете, но и останетесь очень довольны
Отличная экскурсия ! Несмотря на то что мы на экскурсию собрались спонтанно , Екатерина подобралла нам отличного экскурсовода Валентину. Экскурсию мы выбрали большую на три часа - она оказалась интересна и взрослым и детям . Спасибо Валентине ! После экскурсии Екатерина нам дала рекомендации что еще можно посмотреть в Туле - музеи интересные и взрослым и детям. Спасибо . Остались приятные впечатления и получили много полезной информации по истории города, Кремля ,прилегающим улицам площадям и домам. Спасибо.
Большое спасибо Кате Донской за организацию экскурсию по Туле Православной 19.08.2023 . Бронировали в конце июля. Накунуне пришло напоминание и информация о месте и времени встречи с Гидом, что говорит об ответственном отношении к нам туристам. Экскурсию провела Юля, к сожалению не спросила ее фамилию. Очень профессиональный и влюбленный в свой город Гид. Спасибо большое.
Также Катя нам забронировала экскурсию в Музей оружия. Тоже большое спасибо . Музей очень интересный. И тоже очень увлеченный и профессиональный гид Роман. Спасибо всем этим хорошим людям,профессионалам своего дела
Алла Марусова
Мы обратились к Екатерине Донской при планировании поездки в Тулу на выходные3-5 марта 2023. Нам хотелось познакомиться с городом и основными достопримечательностями. Екатерина составила и предложила нам оптимальную программу пешей прогулки по Туле и Тульскому Кремлю, посещение Музея оружия, Музея самоваров и Музея гармони. Нашим гидом была Татьяна Арестова, которая провела очень интересные экскурсии. Кроме того Екатерина рекомендовала очень вкусные и атмосферные рестораны и кафе, в которых мы обедали и ужинали. Хотелось бы отметить профессиональный подход к организации индивидуальных экскурсий, гибкость и очень интересную подачу материала. Весной планируем посетить Ясную поляну и обязательно обратимся к Екатерине. Без сомнений рекомендуем бюро Екатерины всем туристам, которые собираются в Тулу!!! Спасибо Екатерине и Татьяне!!! 🙏👏
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне и ее команде за организацию нашей поездки. Экскурсия по Туле была великолепной,интересной,насыщенной!!!Мы влюбились в ваш город и вернемся сюда не раз!!!И это благодаря профессионализму гида,огромному,энциклопедическому багажу знаний,правильной русской речи и обоянию!Спасибо еще раз!Успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Екатерина. Пишу по горячем следам. Спасибо Вам за прекрасную организацию экскурсий. Гид Елизавета толковый,сильный Профессионал. Были в Туле с друзьями 24-25 февраля 2023 года. Ещё раз спасибо. Рекомендую. Валерий.
Грамотная речь , отличная подача материала, огромный багаж знаний и , конечно же, любовь к своему городу- экскурсии с Екатериной Сергеевной всегда идут на « ура».