Провели здесь корпоратив небольшой компанией. Всё очень круто, на высшем уровне! Интересные, разнообразные испытания, видно, что над программным обеспечением старались, всё на автоматике. Обязательно придем на другие ваши квесты, будем рекомендовать друзьям!
Сертификат на квест подарили в лагере, за победу в сезоне, на квест мы пришли одной большой командой- отрядом победителем, в процессе игры нам разделили на две более мелкие команды, появился дух соперничества, ребята еще больше сплотились, после квеста делились лайфхаками прохождения. Было весело :) По приходе на квест, нас встретил очень милый администратор. И парень и девушка инструкторы (извините, не помню ваши имена) очень милые дружелюбные, дети в восторге. Спасибо большое за квест ;)
Очень необычная, классная локация!
Интересные задания, можно устроить соревнование между командами, кто наберет больше балов. А еще ребята придумали систему рейтинга команд и вы можете быть как на первой строчке рейтинга так и на последней, а можно прийти и переиграть! Очень советую к посещению, для подростков и детей устроить день рождения здесь самое то!
Отлично отпраздновали день рождения мальчика 10 лет . Некоторые дети сказали это был лучший др . Очень активно , весело! .сам квест Action cod вызвал шквал эмоций, дети потом долго обсуждали ,делились . Ведущая супер ! Нащупай шоу вызвало и слезы и радость и страх и удивление .
Персонал весь молодой,приветливый .
Спасибо ,нам очень понравилось, дети остались на 100% довольнны.
Долго думали как и где организовать празднование Др сыну, 12 лет, тк за все годы уже везде были, все форматы перепробовали , а здесь уже такой возраст, сложно что то интересное найти
Это место открылось недавно, первый раз были здесь. Очень интересная локация , необычное единственное в нашем городе такое, дети были в восторге!!. Вип комнаты разделённые, места много. Персонал вежливый, удобно что можно заехать во двор и не мучаться с поиском парковки. Захотелось прийти компанией взрослых самим тоже попробовать поиграть 😃
В общем наша оценка 10 из 10. Рекомендуем
отличное место, проводили день рождение у девочки, им очень понравилось, сказали что хотят еще, очень хорошее обслуживание, всем довольны, рекомендуем, спасибо
Безумно понравилось это место! Просто в восторге от игры, очень эмоциональный, командный квест.
Время пролетело незаметно, хотя его было достаточно, потому что очень устали😁
В следующий раз обязательно приду снова. Всем советую, мы все остались довольные! За задумку 10⭐️
Если кто-то хочет разнообразить будни, все сюда!👍🏼👍🏼👍🏼
Отдельное спасибо прекрасной Анастасии-самый лучший администратор!!! Все понятно разъяснила,улыбчивая и жизнерадостная девушка!🤩🥰
Очень понравилось! Качество на высоте, персонал добрый и отзывчивый. Квест интересный. Отличное место для проведения выпускного или дня рождения! Всем советую
Детям очень понравилось на квест-игре, самый лучший квест из всех. Помимо головоломок есть подвижные задания на ловкость и т.д. Дети были счастливы! Спасибо организаторам за такое время провождение.
Это было здорово! Самые яркие и незабываемые эмоции. В помощь хорошая физическая подготовка (она в некоторых местах прям очень помогает) и знание школьной программы (в последней комнате в викторине набрали самое большое количество призовых очков). Спасибо за хорошее настроение!
Были первый раз с детьми от 7 лет и очень понравилось! Активные задания и физически и успели подумать и командой сплотиться! Обязательно придем еще не раз.
Сегодня играли в новую игру у нас в городе! Это было очень необычно и захватывающе! Формат мне понравился, здесь и побегать и подумать! Истинно детское удовольствие бегать по комнатам, лазить )) супер! Так же есть зона для чаепития - большие столы, диванчики - отличное место для дня рождения! Мои рекомендации!!! Советую! Смело идите🔥
Наша небольшая команда осталась в полном восторге от нового квеста! Единственный недостаток - время летит незаметно и после завершения хочется пройти еще хотя бы парочку испытаний.
Надо быть готовым к тому, что здесь много физической активности.
На самом деле отличное место. Рекомендую 100%
Примерно с месяц назад сходили с коллегами попробовать свои силы, знания, реакцию в новой локации известных квестеров Красноярска "Экшн: Код". Сказать, что понравилось - не то слово! Азарт, пот ручьём и попытки (не очень удачные) действовать скоординировано командой. Эмоции через край, даже не смотря на то, что в тот момент ещё не всё работало идеально (подзависал мозаичный пол и так и не смогли угадать логику одного из поздних этапов комнаты с лавой, хотя выяснилось, что действовали правильно). Вижу, что ребята вкладываются душой в своё дело и такие мелочи быстро наладят. В общем вечер провели улётно! Ребятам 5+ и успехов!
ЗЫЖ Интересно, наша команда "А-налитики" уже выбыла из таблицы лидеров? :)
Были с подругой на игре в Action:KOD. Ощущения невероятые! Если вы хотите размять заскучавшие от сидячего образа жизни мышцы и дать волю эмоциям - это место идеально вам подходит ;) Чувство, будто вернулся в детство, где можно беситься, лазать и бегать, где хочется, и всё это - без каких-либо угрызений совести. Отдельное внимание сюжету - интересная концепция (без спойлеоов), в которую идеально вписаны столь разношерстные задания. Спасибо за впечатления!)
Очень крутое место, отмечали здесь день рождения сына. Современно, активно, необычно, в нашем городе нет ничего подобного, ребята с удовольствием проходили все испытания. Здорово, что здесь можно именно активно развлечься! 🔥🔥🔥
Недели две назад были с друзьями здесь. Мне очень понравилось. Вообще не понимала куда иду, и что там будет. Было волнительно и интересно. Задания все прям классные, и голову поломать и смекалку проявить и физически поработать. Искренне радовались как дети,что у нас что то получается, а нам далеко за 30...))) у нас в городе точно такого нет. Всем рекомендую,если хотите провести отлично время. Плюс там есть уютная зона с диванчиками, где можно перекусить, попить чай. И немало важно то как вас встречают, организаторам отдельное спасибо!!!
Вау ! В такую игру я еще не играла !
Пожалуй , это поям уникальный игровой формат в городе ! Классно , что можно прийти не один раз и улучшить свой результат . Очень позитивные эмоции , час игры на одном дыхании ! Спасибо за эмоции !
Ходили на квест с детьми, получилось 2 команды. Дети в восторге, после прохождения рвались ещё раз пройти. Эмоции не забываемые, конечно надо и подумать. На первом испытании не могли сначала догадаться что делать, сидели ждали, пока не поняли что ничего не откроется😃. Есть где и полазить и подумать и пострелять, проверить свою реакцию. Интересный и очень познавательный квест. Ещё не все готово в плане оформления (в стадии завершения), но это на игру не влияет.
Если хотите получить новые эмоции, то Вам сюда. Рекомендую.
Оттмечали день рождения дочери. Компания 8 человек за час убегалась и со слов участников "нам всё понравилось! "
Ребята вышли полными эмоций и всю дорогу до дома непереставая трещали о деталях. Особенно мотивирует онлайн табло итоговых результатов.
Ух, потная катка вышла 😁 динамично, спортивно, захватывающе и неотпускающе до самого конца. Придется не раз напрячь и извилины, и мышцы. Очень необычный формат отдыха и для взрослых, и для детей. Приходите побеситься 😜
Отмечали день рождения сына . Квест просто огонь!!! Все в восторге остались и взрослые и дети . Я не любитель этих мероприятий но уговорили меня. Такие незабываемые эмоции и впечатления от этого квеста испытала . Спортом позанимались и интелектульно . Всем советую .
Потрясающая экшен-игра, чтобы доказать достойные ли вы вы представители человечества! Подойдет как для взрослых, так и для детей! Супер-локации и интересные задания! Точный рекоменд 😉
Ходили компанией 6 человек 03.01.2024📆 Безумно понравился этот квест!) Здорово, что он включает и спортивную и логическую составляющую! Всем очень советуем🥰🙏🏼
Не могли пройти мимо нового проэкта от Чешира, долго собирались, и наконец добрались 🙃 активная и подвижная игра, и на ловкость, и на подумать, в основном просто подвигаться, размяться и повеселиться)) не очень довольны своим результатом, так что ждем, когда доделают последние три комнаты и будем пробовать снова😁
Квест очень понравился! Ничего подобного в городе у нас ещё не было! Эмоции просто зашкаливали, однозначно рекомендую к посещению это место как взрослым,так и детям!
Место для интересного времяпровождения! Подумали, похрустели костями, разогрели мышцы. Действительно спортивно-логический квест, ждем новую программу, точно повторим поход в данное заведение 😏
Отмечали день рожденье, квест просто огонь и взрослым и детям, можно любой компанией, больше спасибо организаторам.
Мария Коломейцева
September 8, 2023
Играли с друзьями, испытали свою силу, смекалку и повеселились на заданиях.
Классно, что в Красноярске открываются такие новые активные развлечения! Приду снова! :)