Search

Rate this place

38 reviews

By default
July 27
Недорого, классные мастера, всё понравилось. Отдельное спасибо косметологу Ольге - супер результат, приду снова
Антон Ш.
December 3, 2023
Добрый вечер! Отличная парикмахерская! Мужские стрижки делать умеют, относятся к клиентам ответственно, аккуратно, делают качественно! Очень приятный персонал! Хожу уже очень давно, всем доволен. Спасибо за Вашу работу!
Мария А.
October 6
Хороший вариант по соотношению цена-качество. Мастер Наталья выше всяких похвал! Работает как в салоне класса люкс!
Александр Шереметьев
November 25, 2023
По домашнему тихо и уютно. Демократические цены. Девочки мастера, делают свою работу без нареканий и умеют слушать и слышать пожелания. Хожу к ним не первый раз и все чаще думаю что надо только к ним и ходить.
Алена Б.
October 4
Замечательная парикмахерская,делала сложное окрашивание и наращивание ресниц , Все мастера знают свое дело,всем советую !!!
Т
Татяна Давыдова
December 5, 2023
Очень хорошая парикмахерская ! Посоветовала подруга . Теперь обслуживаюсь только там . Стрижки , окрашивание и маникюр . Все отлично , качественно ! Я довольна ! Советую !
Лиза Б.
June 20, 2023
Добрый день ! И так порекомендовали это место .Подстригли ровно ,спасибо на этом .Но минусы : 1) когда записывалась сказали 300 рублей 2) ножницы не обработали после первого клиента .Основное большое зеркало было грязное .Прошу обратить внимание на чистоту и уход за помещением 3) начали повышать голос ,что «от куда вы такие цены видели 300 рублей за стрижку .»Я не конфликтная ,но если вы представили такую сумму изначально перестаньте манипулировать людьми ,что они обязаны платить больше . Отдала 500 рублей не жалко . Но можно более вежливое обращение с клиентами -Я ЗА ЭТУ УСЛУГУ ПРИНОШУ ДЕНЬГИ ВАМ . 4) как мне известно и было раньше пшикали на волосы ,что бы они были ровные Хорошего вам дня !
Катеринка Малышева
September 29
Вроде эконом-парикмахерская, а цены как не "эконом" Грубый и невежливый персонал. Сложно найти своего мастера, тк постоянная текучка.
Оксана Новикова
March 6
Лучшие парикмахеры и те кто занимается маникюром, кофе, чай всё для вас, цены доступны каждому, молодцы?!
Дмитрий
December 18, 2022
Раньше стригся в Москве за 600р, по работе удобно, к мастеру привык. В последнее время времени не было, зарос. Забежал в эту парикмахерскую и был приятно удивлён. 400р - копейки! Аккуратно, ровно, симметрично, не подкопаешься. И быстро! Аж удивился. Даже решил отзыв написать, что обычно не делаю. Парикмахер Ольга. Профи!
Павел Ивановский
July 5
Хожу постоянно к мастеру Ольге! Всегда доволен стрижкой!
Дарья Васильева
June 22, 2022
Отличная парикмахерская! Светлая, уютная. Персонал замечательный. У меня было сложное окрашивание, меня обслуживала мастер Татьяна. По моему мнению, отличный специалист, она дала несколько полезных советов по окрашиванию и предложила кофе. Я 3 часа провела в прекрасной компании, ушла красивая и довольная. Буду постоянным клиентом. Советую!!!!
Antoha S.
December 30, 2023
Отсидел в очереди полтора часа, в итоге когда подошла моя очередь, пустили кого-то по так называемому знакомству, никакого человеческого отношения. Одна звезда
Алексей Коршунов
October 21
Стригся здесь первый раз, мастер знает свою работу 👍 , ответственный подход, вообще молодец, идите к ним не пожалеете 👍👍
Виталий Ж.
July 19
Работают веселые тетки, стерегут хорошо🤘👌👍
Смирнова Смирнова
June 23, 2022
Хожу в парикмахерскую всей семьей , очень нравится качество обслуживания и доброжелательное отношения персонала . Парикмахеры и мастера маникюра профессионалы своего дела . Всем рекомендую👍
Anonymous review
February 3
Очень хорошие мастера! Чисто и уютно! Спасибо вам
S
Sergey x.
June 18, 2023
Подстригли криво, голову не помыли, деньги содрали. Пришел перестричься - оболванили в конец, что пришлось подстричься налысо. Умеет стричь только мастер Анна, к другой не ходите!
Оксана В.
February 28, 2023
Хорошие мастера, отзывчивый персонал, хочу с удовольствием и ухожу всегда с хорошим результатом, рекомендую
Максим Машарипов
May 4, 2023
Спасибо большое. Мастера просто супер всё сделали быстро и качественно. Теперь только к вам.
вячеслав александрович
August 29
Твёрдая 4 за цену и качество.
Миша Лис
April 10
Стабильно хорошо, всегда стригусь тут
Мария Викторовна
March 13, 2021
Я хочу выразить слова благодарности сотрудницам этому салону. Я ставлю 5 звезд, так как меня все устроило. Ценник приятно удивил. Результатом довольна. Я ежемесячно хожу на стрижку и периодически на окрашивание - результат отличный. Особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса - Самире!!! Я была у нее много раз на маникюре и педикюре. Быстро, чисто, аккуратно. Все дезинфицирует - руки в перчатках, стол, инструменты - мне приятно, что мастер беспокоится о моем здоровье. Одним словом СПАСИБО мастерам, которые там работают.
marina vlasova
September 6, 2021
Неплохая парикмахерская эконом-класса рядом с домом, приемлемые цены, молодые и приветливые сотрудники все это приводит меня сюда примерно раз в 1,5 месяца . Стрижка и окрашивание меня вполне устраивают, маникюр делают на отлично.
Матвей Солдатов
August 7, 2021
Пришлось не один раз побывать в данной парикмахерской, персонал состоит из бабулек с чебуречной или людей вообще без опыта работы. Пришёл я примерно к 8 до закрытия парикмахерской оставался час, ведь на сайте указано до 9 ежедневно. На что сотрудница сказала, что у них якобы выходной и закрываются они раньше, в прошлый раз поего похожа туда, я ждал около 25-30 минут, пока сотрудники наболтаються между собой какой краской им красить друг друга. Я не понимаю для чего открывать свою парикмахерскую, если вы толком не умеете набирать сотрудников
Т
April 27, 2022
Парикмахерская хорошая, чистая,уютная. Парикмахеры любезные, общительные. В особенности парикмахер Марина. Всегда подскажет и посоветует, какую причёску лучше выбратт
M
Manizha Azizova
February 20, 2023
Ужассная парикмахерская Испортили волосы Не удачно покрасили не кому не советую!!! мастер была женщина и не вежливая
поля дмитриевна
October 17, 2023
Спасибо большое причёска супер ❤❤❤❤❤❤❤❤
Shuhrat Max
December 15, 2021
Ммм, так ребят, у кого "жесктие и крепкие" волосы сюда не ногой. Парикмахер никак не мог постричь нормально. А просил обычную прическу "полубокс". В итоге пришлось полностью убирать все под 1 уровень. 👎
Евгения Л.
December 30, 2020
Поставить 1 звезду это будет слишком много для них!❌ Хуже такого ужаса в отношении к клиентам наверное быть не может! Сегодня была записана на 10.00 на только покрытие ногтей гель-лаком без маникюра и окрашивание бровей. Вчера озвучили стоимость 650-750 за ногти. Я пришла в 10.11, мастера нет и быть на месте она и не торопилась. Пришла только в 10.30 и то, потому что ей позвонила другая сотрудница и сказала что я ее жду. Наплевать ей на записанного клиента, даже не уточнила иду ли я к ним, видя что я опаздываю, а просто пошла по своим делам. Дальше было еще веселее🙈 Сразу спросила точную стоимость углуг, чтобы понимать сумму (окрашивание бровей и покрытие гель-лаком без маникюра).Озвучивают брови 300 (хотя в прошлом месяце было 350р, видимо 50р в прошлом месяце приписали себе) и ногти 1100р. И все вместе 1400р. Недоумевая, ведь вчера были другие цифры и это вроде как эконом парикмахерская), я уточняю как же так. На мою просьбу показать мне прайс, маникюрщица сделала вид что меня не слышит. Начинает типа перепроверять и обнаруживается, что она типа меня не поняла и сказала сумму покрытия с маникюром.😁 да да, знаем мы таких "недослышащих") А вдруг прокатит) Решаю окрасить только брови, а о ногтях подумать, так как вчера речь и о 650р шла, а сейчас 750р. Что же было дальше?🙈 Маникюрщица заявляет, что я ей порчу настроение и она не будет мне окрашивать брови и делать ногти🤦‍♀️😆 Вы серьезно??А то что меня пытаются на***ть на ровном месте это вообще что? Что эту бестолочь ждали 20 мин! Что теперь из-за этого обмана и этой бестолочи мне проблематично найти свободную запись!Благо, у меня руки откуда надо и сама смогу и брови и ногти. Да и к такому "мастеру" уже опасно идти. В жизни больше в это заведение не пойду и всем расскажу что здесь творится, чтобы люди не тратили свое время на это место. Ценник далеко не эконом! Сервис на уровне -10. Цены постоянно разные объявляют (ранее там была, тоже такая же ерунда с ценами была), видимо надеясь вдруг прокатит и подороже.
Иван Л.
Хорошо,мальчик классно стрижет!!!! Респект
Л
Любовь М.
December 31, 2020
Ужас!!!!! Записалась заранее на 30 декабря, оставив свой номер телефона для связи. Когда пришла к назначенному времени, администратор сказала «мастер УСТАЛА и больше не хочет никого принимать»!!!! Что за свинское отношение, можно было хотя бы позвонить и предупредить, что б я туда не шла.
October 17, 2020
Ни в коем случае не посещайте данное место. Испортили ребёнку волосы! Итог: неровные, вырванные пряди. Хотя просила, так называемого "мастера", подровнять концы. Такого жуткого результата еще не видела!!!
Ю
Юля Дятлова
December 27, 2020
Пришла на стрижку и покраску сделали всё супер. Персонал хороший, рекомендую, всем приду ещё!
Ani Melikyan
October 27, 2020
Отвратительный салон, хамский персонал, больше сюда не зайду !
Алексей Travelata Silk Way
August 28, 2021