Отличная недорогая парикмахерская, стрижемся всей семьёй, муж и сыновья в эконом-зале, я в VIP, записываться на удобное время нужно заранее. Все чистенько, аккуратненько. Стригут неплохо)
Мастер Гуля самый лучший мастер🔥. Стрижки выполняет волшебно. Прихожу только к ней всегда. Всем знакомым и друзьям всегда советую этого мастера. Здоровья и процветания вам💥🤗
Постоянно стригу ребенка здесь, ему нравиться. Себе только кончики подстригаю. И цены очень хорошие, последний раз 300р отдала за мужскую стрижку ребенку. Спасибо
П
Петр Рукавичников
July 6
Более 10 лет постригаюсь тут.хожу к своему мастеру.все устраивает.цена и качество на высоте.рекомендую.
Очень хорошая эконом парикмахерская...
Но я честно говоря туда по своим делам не ходила,но мой муж ходит переодически подстригаться,очень дёшево,хорошо и быстро...
Была с ним там,ждала в этом же зале и видела...
Не прошло и 15 мин.как мой любимый мужчина подстригся,и было очень аккуратно,технично!
Спасибо мастеру...
Там все мастера молодцы...
Мне нравится. Сам я лысый как коленка, хотя коленка у меня волосатее, но детей сюда вожу с 2х лет стричься. Цены норм, стригут тоже, бывает косячат, но от этого никто не застрахован, вероятность косяков, как и везде. В женский зал ниразу не ходил, профиль не мой, жена не ходила, но планирует
Стриглась у Шухрата, очень понравилось, мастер высокого уповня и цена устроила полностью 300 рублей, решила через два дня покраситься с моей краской за короткую стрижку взяли 2 тысячи 300 рублей, обдираловка чистой воды, мотивируя тем что много времени потратили на мою короткую стрижку. Буду писать в жалобную книгу начальству
Не могу написать хвалебный отзыв,мастер(если её можно так назвать)ужасно выполнила свою работу.Ей бы в мясники идти,а не в парикмахеры.Не советую и больше ни ногой.ps:Муж стригся сегодня вечером
Отличная парикмахерская! Мастер по имени Бек замечательно стрижет, наконец-то это именно тот мастер, который понял, как меня нужно стричь, чтобы выглядеть стильно!
Ужасно. Парикмахер Гуля уточнила, что нужно сделать каскад, вроде бы поняла. Пришла домой, сравнила - всё волосы по одной длине. Хотя если бы всё. Впереди справа и слева разная длина. И отрезала больше, чем обговаривали, но с этим я ещё могу смириться, кончики у меня были плохие. Но что делать с причёской в целом - теперь не знаю. Переделывать пока жалко, так вообще все волосы отрежут, так ходить если только не с распущенными волосами. Много лет ходила туда периодически, но на такой кошмар не попадала. Больше никогда не пойду
Нет это не эконом класс. Это ниже даже. Говоришь вот так вот так делает так что пришлось брить голову нагало. Такие работники не нужны. Пусть дома стригет себя.