Отличное место! Отдыхали с родителями и детьми в двухкомнатном номере! Понравилось ! Вкусно! Бассейн с подогревом. Один минус - в спа надо идти по большой лестнице. Для пожилых это напряг.
Отдыхали семьей из 7 человек май-июнь 2024г. Восторге. Питание, разнообразная кухня, вкусно, чисто, красиво. Отдельная благодарность всей команде, от ресепшен, ребятам на баре, в ресторанах. Заботливые, предупредительные. Теплый бассейн отдельный вид удовольствия. Хочется вернуться вновь.
Очень понравилось в отеле. Хочется похвалить всё)) готовят вкусно, прекрасный выбор на шведском столе, чистота и в номере и на территории, внимательный и приветливый персонал, хорошее расположение, бассейн и спа выше всяких похвал. А ещё огромное спасибо за тортик на День рождения. Было очень приятно)) И да, 23 февраля праздник чувствовался с самого утра и до позднего вечера. Всем спасибо!
Отличный отель
Бассейн всегда теплый, почти 10 дней были дожди, но он выручал)
Уборка каждый день, даже просить не надо
Вкусные завтраки, шведский стол, хороший уровень
Номер полюкс, большой , все чистенько и современно
Питание вкусно приготовлено, по домашнему, всё чисто, свежее, разнообразное, много фруктов. Прекрасный персонал. Как пожелание - некоторые любят по горячей.
Отдыхали в этом отеле с 29.04 по 02.05. 2024. Отель отличный! В номере очень чисто, есть все необходимое. Уборка была каждый день. Администраторы на ресепшене очень внимательные, улыбчивые, было приятно общаться. Брали завтраки и остались довольны! Разнообразное меню, вкусно и сытно можно поесть. Пребывание на отдыхе совпало с моим Днём рождения и было очень приятно, что этот факт не остался без внимания отеля! Получила комплемент в виде тортика. Огромное спасибо! Неожиданно и мило! Думаю , что захочу ещё здесь побывать.
Приехали в Сочи семьей отметить День рождения супруги и покататься на горнолыжке! Решили разместиться в Адлере, чтобы после катания вечером на море погулять! Отель просто супер! Номера очень чистые, красивые! У нас был огромный двухкомнатный номер с витражными окнами! Полотенца, халаты, разные шампуни, гели, зубные щетки…. в общем есть все! Питание разнообразное, вкусно! Отдельно хочу отметить подогреваемый бассейн!!! Мы были в конце февраля, температура на улице была +15, а вода а бассейне +30! В дополнение: профессиональный и самое главное отзывчивый персонал! К стати, обратил внимание, что на территории постоянно все моют, чистят, в плоть до витражей, фасадов и вывесок! Спасибо команде ЭКОДОМ!
Отдыхала в Экодоме с 28.11 по 03.12. Всё понравилось. Заезжала в день рождения, поэтому было очень приятно получить небольшой презент от администрации отеля. При заезде учли все мои пожелания касательно номера, которые я указывала при бронировании (благо позволяла не большая заполненность отеля). Территория отеля чистая, есть большой бассейн с подогревом, спа-центр с сауной и хамамом, спортзал, детская площадка, всё это работало. При бронировании я выбирала полупансион, в который входят завтрак и ужин по системе "шведский стол". Выбор еды был разнообразный, несмотря на не большую заполненность отеля, всё вкусно, всё понравилось. В номере прибирали, выносили мусор и меняли полотенца каждый день, постоянно докладывали чай, сахар, если я использовала. При этом горничную впервые увидела вечером накануне отъезда, когда она постучала и спросила не нужно ли снова сменить полотенца и всего ли хватает. До этого уборка всегда проходила в моё отсутствие, что тоже было удобно. Расположение отеля очень удобно: не далеко до остановки общественного транспорта, если захотелось самому куда-нибудь поехать, до моря тоже идти 5 минут, в шаговой доступности океанариум. При отеле работает турагент, у которого можно выбрать и записаться на экскурсию. Вообще отдых очень понравился, всё что мне нужно было от отеля, я получила и осталась очень довольна. Рекомендую Экодом для отдыха как семьям с детьми, так и тем кто приехал отдохнуть в одиночку (как я 😁) 👍👍👍
Сейчас отдыхаем здесь, просто супер! Чистая и ухожанная территория, вкусно и разнообразно кормят, бассейн с подогревом до 23ч открыт) баня, хамам👍 жить одно удовольствие!
Первый день,все понравилось,но бассейн на обслуживании,Будем надеяться на СПА.Провели шесть дней отдыха в отели 4*,один день не работал лифт(7 этажей),в номере чисто и уютно,доброжелательный персонал отеля(все категории сотрудников),питание шведский стол-очень достойно,разнообразно и полноценно!Расстроил не рабочий бассейн,никто об этом не предупредил на сайте отеля,не предложили варианты в другом месте (на территории курортного городка работал платный плавательный бассейн-400₽ пол дня!).По СПА - все понравилось,особенно массажист Ольга и Евгений!!!В других случаях нужно следить за временем оказания услуг,могут схитрить в минус для клиента.Хамам и сауна разогреваются не менее двух часов(были в ноябре) иначе будет не комфортно.В целом оценка твердая Хорошо!
Добрый день!
Сегодня хотелось бы оставить отзыв об отеле Экодом Адлер 4 звезды. Выбрали этот отель потому, что два года назад были здесь и остались в восторге от всего. В этот раз увы, ожидания не совсем оправдались.
Что понравилось:
- Удобное расположение:близко к морю, в 10 мин пляж Чкаловский с хорошей инфраструктурой (лежаки, зонты, мелкий песок при заходе в воду, спасатели, развлечения и тд); много столовых, кафе, лаундж баров и прочих мест, где можно поесть почти всё, включая нормальную домашнюю еду; магазины, аптеки, магнит, фруктовые лавки. Здесь вот прям твёрдая пятёрка
- Горничные: тактичные, приветливые, ежедневная уборка, смена полотенец, постели.
-Реакция ресепшн на запросы: мужу пришлось улететь на два дня раньше, вернули стоимость 2 суток размещения на доп месте, это около 5 тр. В свете общей суммы - капля в море, но тем не менее, сбор за обмен билета покрыли
- Сам номер: 2 комнатный люкс в корпусе С, вид во двор. Чисто, современный ремонт, сантехника, два телека, маленький холодильник,шкафы для вещей и тд. Замечательно. Есть балкон, длинный, узкий, неудобный. Не пользовались, разве что вещи сушили. Но здесь без претензий, какой заявлен в описании, такой и был
Что не понравилось:
- Уважаемые сотрудники ресепшн, будьте приветливее. Ни одна из смен за эти 7 дней по утрам не поздоровалась. Никто не здоровается и в течении дня,когда заходят люди. Даже глаз не поднимут и не улыбнуться. А это основа качественного клиентского сервиса. Где Ваша эмпатия дамы и господа? Где улыбки?
- Подушки: вы пробовали спать на них? Устройте тест драйв. Будет интересно
- Пляжные полотенца: это треш господа. Один раз принесли полотенца.. Даже нет, это НЕ ПОЛОТЕНЦА, ЭТО ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ, в круг края оборванные, стёртые, местами просвечивают дырки... Шок конечно. На 4 звезды никак не тянет. НО! ЗДЕСЬ РЕСПЕКТ РЕСЕПШН - ОТРЕАГИРОВАЛИ БЫСТРО, В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАМЕНИЛИ. И РЕСПЕКТ ГОРНИЧНОЙ - ИЗВИНИЛАСЬ И ЧЕСТНО СКАЗАЛА, НЕ ХВАТАЕТ. ОТЕЛЬ ЗАГРУЖЕН НА МАКСИМУМ. Здесь вопос больше к администрации отеля - вы не знаете о проблемах с нехваткой полотенец, халатов и прочих мелочей, которые в целом позволяют выбирать Ваш отель? Это как в анекдоте - ложки вернули, а осадок остался.
- Бассейн. Холодный. Ледяной. Для детей вообще неприемлем. А дети - 70% от посетителей бассейна. В 2022 году он был тёплый. Итог: старший ребёнок, 13 лет, спортсмен, привыкший к нагрузкам на грани,отказатся плавать, потому что просто некомфортно,он не отдыхает в такой воде, организм в стрессе. Младший 8 лет. За сутки перед отъездом горло, ухо и температура от переохлаждения. Я сама занимаюсь плаванием и могу сказать, что в бассейне холодно даже для плавцов.
- Кухня. Вот тут прям крик души. В 2022 году было вкусно всё: в ресторане, на веранде, на завтраках. Что имеем сейчас. Ресторан: меню, мягко говоря, скудное. Нет классических блюд, универсальных. Не всё любят рататуй из говядины (вкусный кстати).Детское меню вообще молчу: спагетти с сосисками.. Кто занимается закупкой спагетти? У Вас есть дети? Вы их тоже кормите толстыми спагетти аль деньте? Они не то что в рот не влазят, они не кусаются и встают посередине глотки ребёнка. Это ненормально. Пицца 4 сыра: горчит, потому что добавлен сыр с плесенью. Ну не едят дети такое! Взрослые тоже не все. Лапша за 600 р должна быть вкусной, в меру солёной, гармоничной. Не случилось. С солью вопрос решаем. С остальным к сожалению нет. Напитки: лимонады пить невозможно. Махито кислый, манго-маракуя с дробленым льдом, густой. Это был не лимонад. Я не знаю, что это было. В итоге отвалить 3,5 то за обед и уйти голодным, потому что есть можно было только роллы. Роллы вкусные, всё остальное кошмар просто. А за такие деньги- НЕПРИЕМЛЕМО! Шведский стол - два года назад это был огонь. Сегодня остался пепел - одно и тоже, много блюд, не относящихся к завтраку. Ребят, Вам сложно делать универсальные блюда? У Вас детей полный отель, они голодные! Почему овощи на пару, соленья, тефтели, капустные, кабачковые оладья, тефтели мясные, Ваши невозможные спагетти с чем то там намешанные есть для завтрака, а простых макарон из той же оперы нет? Почему каша как суп, и кто у Вас солит и сахарит молочные каши? Дозу уменьшите всего пожалуйста. Дети такое не едят! Стоимость завтрака 1200 или 1400 с человека... Он не стоит столько!!! Завтрак должен быть завтраком.
Заметьте, я не пишу про забитые пляжи, про навязывание экскурсий и сомнительного алкоголя из каждого утюга про несчастный ротавирус, про ночные запахи очистных канализационных систем. Всё это есть и мы с этим столкнулись, но отель здесь не причём. Это не к отелю вопросы. И мы ставим теперь под сомнение, что в следующий раз выберем Вас для летнего отдыха. Ожидания оправдались на 50%. И с этим нам предстоит уезжать.
Я прошу руководство отеля никого не наказывать, не депремировать и тд. Я не знаю Ваших метрик оценки качества клиентского сервиса, кпэ ваших сотрудников и прочих моментов. Мне хочется, чтобы моя обратная связь была толчком для развития Вашего бизнеса.
Отдыхали с подругой в этом отеле с 6 по 13 октября ,отель понравился ,еда очень вкусная, мы брали полный пансион, попробовали почти все, вкусные коктейли в баре, теплый бассейн , море недалеко .В номере все есть, чисто, рекомендую.
Отель хороший, уборка и чистота ежедневно. Завтраки разнообразные. Обслуживающий персонал доброжелательный и приветливый. По рекомендую друзьям. Вера. г. Ярославль.
Отличное место. Отдыхали 4 ночи в январские праздники: 2 ночи в номере полулюкс,2 - в стандартном. Доплата была всего 200 руб.и есть разница, конечно,же. Всё есть для комфортного проживания: в номере чайник,чай, вода в кулере на этаже,сауна,хаммам и подогреваемый бассейн,что было очень важным критерием при выборе отеля зимой. Персонал вежливый,все просьбы выполняет сразу. В номере чисто,прибирают каждый день. Есть все туалетные принадлежности.
Отдельное спасибо кухне. Мы брали только завтраки. Все 4 дня еда была разнообразная, очень вкусная, много овощей и фруктов. Вместо соков,вкусные компоты ягодные.
Единственное, может некоторым не понравится местоположение. Нам поначалу тоже так показалось. Потом увидели преимущества. Не в центре всей движухи,значит не шумно. Находится примерно посередине между центральным Сочи и Олимпийским парком. Можно на автобусе или электричке прокатиться. Жд станция недалеко.
В общем,отелем очень довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Останавливались на два дня в первых числах ноября 2024 года в корпусе А. Номер 2-х местный хороший, санузел укомплектован всем необходимым, кровати сдвинуты вместе, ооочень не удобные, матрасы мягкие, высокие, спать не комфортно, они вечно двигаются, образуя дырку между матрасами, жесть, два дня без сна. А еще спать невозможно из-за сильной жары в номере, даже открытые окно и дверь не спасали от жары, хотя на улице было прохладно. Шведский стол так себе, вкусно, но выбор маленький, кофе был очень вкусный. Бассейн теплый, комфортно плавать в нем. Персонал доброжелательный, уборка в номере на уровне. Расположение хорошее, к пляжу близко, кафешки есть рядом хорошие, магазины и Океанариум не далеко.
Хороший отель! Шведский стол отличный! Бассейн теплый, чистый. Номера убирали каждый день, чистые полотенца и мыльные принадлежности. Обслуживание очень хорошее, одно из лучших, с чем я сталкивался! Единственно при заезде на ресепшене девушка была не вежлива, а так все молодцы. Баня, хамам хорошие..можно в любое время, только лучше за ранее записываться! Тренажерный зал не плохой, занимался каждый день, всегда свободно.
Брали завтрак шведский стол, очень понравилось разнообразие блюд, все вкусно!
Номер брали двухспальный, номера большие комфортные, чистые!
По ценнику очень даже хорошо: на 4 человек все включено с завтраком 36000.
Впечатление от отеля положительные!!! Из минусов: Ездили в марте 2024, кроме как в отеле заняться в этом районе Адлера нечем, только ехать в город!! А так всем советую, разачарованы точно не будете!!!
Отличный отель для отдыха. Большой бассейн, лежаки, детская площадка, тренажерный зал, баня, хамам.Шикарные завтраки.На территории работает ресторан и бар с прохладительными напитками.Номер убирают каждый день.В номере есть все от халата до швейного набора.В коридорах отеля куллеры с питьевой водой. Завтраки по типу шведский стол просто шикарные. Территория ухоженная, персонал вежливый.В течении дня работают аниматоры.Остановка для поездок находится в 5 мин хотьбы. Рядом находится магазин Магнит и КБ. До моря идти мин 7, но один минус- через оживленную территорию, где продают сувениры и ездиют машины.
Добрый день! Вернулись пару дней назад из этого отеля (хорошо, что останавливались всего на 2 дня там). Всей большой семьей валяемся с ротовирусом. В море там не купались. Так что привезли из бассейна.
Отель совсем не тянет на 4*. Мебель старая. Раскладушка, которую давали, была сломана.
Но огромное спасибо персоналу. Во всех ситуациях поддерживали и помогали, как могли.
Но в этот отель мы больше ни ногой
Цены приличные, не дорого. Отдыхали семьёй. Всё понравилось. Питание на высшем уровне. Завтраки очень вкусные. Персонал вежливый. СПА услуги очень понравились. Хамам, массаж 👍. Бассейн чистый и тёплый, работает до 23:00. В номере убираются каждый день, это большой плюс. Территория отеля просторная можно гулять с детьми, сидеть в баре да и вообще на балкончике своего номера. Вещи, если необходимо, вам постирают. На каждом этаже свой утюг, кулер с водой. В номере всё необходимое есть (чайник, кондиционер, телефон местный, холодильник, душ). Парковка для машин у них своя, на огороженной территории.
Очень вкусно готовят. Разнообразные блюда. Мясо, курица, говядина. Все представлкно. Различные салаты, фрукт, десерты - ну все вкусно. Всего и не перечислишь. Везде стерильная чистота. Бассейн небольшой, но места хватает всем. Море в шаговой доступности.мы отдыхали тремя семьями. Разных возрастов, и пенсионеры и дети. Всем понравилось.
Большой отель, несколько корпусов.Были в декабре на мое день рождения.,отдыхали 5 дней.Из бара поздравили пироженкой в номер.Очень приятно.Поезали туда по отзывам,но главный критерий был-теплый бассейн.Который,к сожалению,на третий день закрыли на ремонт.Мы выбрали на 4 студию,но номер тоже был на ремонте и нам дали другой двухкомнатный.Минусик в том,что одна комната теплая,а в другой дубак Звонили админку по всем вопросам,решали быстро.Убирались каждый день.У нас были включены завтраки-шведский стол.Все было разнообразное ,свежее и вкусное.Обслуживающий персонал очень вежливый.
Отель отличный, рекомендую.Находится близко к морю и остановкам.Магнит рядом,аптеки и кб
Отдыхали всей семьей, нам очень понравилось. Очень вкусно кормят, каждый день разнообразная еда. Персонал доброжелательный, отзывчивый, во всем помогают, если надо подскажут особенно Абдулла и Гульназ. Номера убирают каждый день. Все чисто.
Приезжала в середине апреля. Отель понравился. Заселение правда поздновато, в 15:00, но в моем случае номер был готов раньше.
Номер был самый простой, но все есть, чисто, придраться не к чему.
Персонал приветливый. Вопросов нет.
Завтраки неплохие. Мне не хватило рыбы.
Бассейн чистый, комфортный, один минус: с моей точки зрения спасатель при такой глубине бассейна просто необходим.
Море. Думаю, в сезон на пляже будет грязновато, если судить по весеннему неубранству.
Рядом куча магазинов со всем необходимым.
В целом понравилось.
Отзыв дополняю: вернулась сюда через год. Ни разу не пожалела. Сегодня ( 26.05.24.) выезд.
Сам отель не очень тянет на 4 звёзды. Расположение отеля плохое до моря близко но дорога к нему не очень,постоянно ездят машины с ребёнком ходить опасно. Постоянный запах канализации даже когда находишься в номере,особенно в ночное время. У нас был завтрак,обед и ужин- еды не так много но кормят вкусно,есть что выбрать.Бассейн тоже хороший,чистый. Номера не вау,все старенькое,кровать скрипит,холодильник течёт, кондиционер желтый и дует так себе. На ресепшене дали одну карту хотя нас было двое,пока не попросили ещё одну. В номере карта что б включить свет когда вставляешь в картхолдер на стене-не работает. Набережной рядом совсем нет, на берегу моря одни бары и кафе больше развлечений нет. На пляже очень тесно и постоянно ездят поезда.
Хороший отель, красивый, приятно отдохнуть вечером у бассейна( главное успеть занять лежак, играет фоновая музыка. Бассейн чистый, глубокий. Есть зона для малышей . Номера убирают каждый день , но вот полы моют одной и той же тряпкой во всех номерах, тем самым разнося всю заразу по всему отелю , а ее там предостаточно, у нас не было ни одного номера без заболевшего . Все повально болели ротовирусом , и дети и взрослые , вся зараза передавалась в бассейне и в столовой через лопатки , которыми накладывают еду (каждый сам себе) каждую ночь только и слышно , что кто-то блюет на балконе. Неприятный момент с трансфером. Привезли с радостью , а вот увезти обратно в аэропорт задрали цены . Снимаю одну звезду за антисанитарию, а в целом отель впечатлил , в округе такого нет . Просто он стоит не в том месте. 😁портит впечатление вонизма на соседних улицах канализацией, ночью нельзя открыть окно из-за вони . море заразное и грязное. Заплатили такие деньги в итоге проболели половину отпуска!
Отдыхаем сейчас в Эко Доме. Адлер. Всё хорошо (сервис на уровне) Одно пожелание... Обеспечите вы лежаки у бассейна матрасами и зонтами! 4ка как никак. Невозможно же лежать на этих чёрных , нагревшихся от солнца лежаках. Все кости отлежали. И от солнца не куда спрятаться. Под навесом колличество мест ограничено!
Да, да и еще раз да!
Это тот самый алмаз среди всех отелей в этом районе.
Нашел Экодом Адлер чисто случайно, за два дня до вылета. И по итогу, оказывается что попал в лучший resort в этом районе Адлера.
Отличный сервис, чистый номер, свежее белье. Если необходимо, вода-шампуни-щетки, все без проблем будет организовано.
Море в пяти минутах от отеля, выход на Чкаловский пляж.
Отдельного внимания заслуживает департамент питания. Рекомендую брать тариф «завтрак и ужин». По еде - ну как в бизнес лаунжах Шереметьево или аналогичных отелях в Европе. Питание разнообразное, всегда есть местная рыба, разные виды круп, овощи. В ресторане вам компанию составит попугай Гоша 😁. Кондитерка в отеле своя - все десерты каждый день готовит кондитер на отдельной кухне с окном в стене, прикольно). Если хочется что-то другое перекусить - отличное меню на румсервис и в баре, а также обслуживание по меню на веранде напротив бассейна (она на фото с коктейлем и пастой).
Бассейн на конец февраля - начало марта 2024 года чистый, теплый, 29-30 градусов тепла стабильно. И после «поплавать» можно надеть халат и подняться в спа погреться в сауне или хаммам. Там же ароматные сборы чая, есть кислородные коктейли.
Вы ничего такого даже в Москве не всегда найдете. Если вдруг планируете поездку на межсезон - вообще бескомпромиссный вариант.
Бронируем и кайфуем!
Все было супер, очень понравилось отношение всего персонала, вкусные завтраки (но некоторые позиции, видимо, по закупке недорогие, что влияет на вкус блюда). Отдых с ребенком безупречен, все условия для комфортного проживания. За бассейн и бани отдельный плюс (сауна греет слабовато, хамам отлично). Уже не первый раз и, надеемся, обязательно приехать ещё! До моря 5 мин с коляской. Номер - 2х комнатный люкс.
Прекрасный отель, отдыхали неделю с 21 по 28 апреля, понравилось всё, чисто, уютно, еда вкусная и разнообразная, приветливый персонал, бассейн 29-30 градусов. Номер был двухкомнатный, панорамные окна, в номере было все - тапочки, халаты , полотенца, ванные принадлежности. Отдыхом в этом отеле остались довольны, спасибо😊👍
Хороший отель, удобные матрасы, номер большой (брали полулюкс),на каждом этаже стоят кулеры с водой, территория не большая, но все продумано для комфортного отдыха,есть парковка , бассейн +30, сауна, брали завтракали +ужины все понравилось (выбор большой,все вкусно) на территории есть кафе +бар (работает 24 часа),можно заказать кальян,номер убирают каждый день, все сотрудники улыбчивые и приятные . Из минусов запах канализации в ванной комнате
Очень понравился отель, прекрасное расположение, сервис отличный. Особенно хотелось отметить анимацию на территории отеля. Девушки , две Насти, увлекают детей всех возрастов. Дети с нетерпением ждут следующего мероприятия с участием аниматоров. А родители в это время абсолютно свободны.
Чисто , приветливый персонал , немного поуставшая гостиница , бассейн очищают.
Минус номера без балкона и если нет лифта подниматься на пятый этаж пешком . Ну а так неплохо , на эконом годится.
Супер отель,все чисто, удобно расположен,остановка общественного транспорта недалеко,до центра Адлера много автобусов,ехать минут 20-30(были в ноябре,не сезон),еда вкусная,полезная, выпечка и хлеб вообще лучше всяких похвал.Номер с видом на море,просто релакс..Хороший бассейн.В 18, градусов на улице было в принципе комфортно.Единственное до хамама далеко было идти,чтобы погреться.Море в 5 ти минутах Обязательно вернусь сюда.
Какие 4 звезды? Откуда? Сделали огромную ошибку забронировав на неделю номер стандарт с видом на море. Хорошо, что не собирались быть постоянно в отеле и постоянно уезжали, решили закрыть на все глаза, но под конец уже терпение закончилось. На территории отеля ужасно воняет канализацией, посидеть на улице нельзя. В бассейн зайти невозможно, он переполнен и день и ночь и судя по запаху не особо чистый. В баре у бассейна только дешёвый алкоголь, ничего приличного. В ресторан даже побоялись заходить. Были записаны в спа, но тоже побоялись идти. По всей территории ходят голые люди, как на пляже, не стесняются заходить в лифт раздетыми и мокрыми, а ты едешь в вечернем платье в ресторан в это время, никто за этим не следит, никаких правил в отеле нет. В номере стоит старинный дребезжащий еле живой кондиционер. Балкон заржавевший, просто позор. В ванной между плитками плесень. За 7 ночей, нам ни одного раза не убрали номер и не поменяли белье, только меняли полотенца и выкидывали мусор. Уезжали на сутки, по приезду обнаружили, что горничная оставила на распашку балкон, при том, что он общий с соседними номерами, видимо посчитала, что ценных вещей у нас нет. Уезжали на пару дней Оставили вещи для прачечной как положено в специальном пакете с квитанцией и уехали на два дня, пакет никто не забрал и вещи тухли два дня в пакете, видимо потому что дальше мусорки с ванной в номер никто не заходил. Спускаясь на завтрак возможно стоять в очереди на вход, не смотря на огромный зал , он битком голодных людей, которые сметают еду, как буд то это последний шанс поесть за этот день. Еды и правда выбор не большой, из напитков только компот чай и ужасный кофе. Каша … от каши одно название, там просто вода, что за экономия на геркулесе не понятно. Из плюсов только наличие парковки. Отель позорный, с большим натягом 3 звезды за оснащение. И -1 за гигиену и чистоту. Менеджера на месте никогда нет. Оставили номер, для того что бы он позвонил, но никто конечно не позвонил . Очень огорчены, что жили здесь.
Ротовирус 'гуляет' в этом месте. За то время, которое мы здесь провели, скорая каждый день подъезжала к корпусу. Сами слегли на второй день. Читала отзывы про ротовирус, думала, нас обойдет, руки мыли, ничего со стороны не покупали, соблюдали все меры безопасности, но нет. Так тяжело я давно не болела. В итоге, испорченный отпуск и подорванное здоровье.
Ближайший к отелю городской пляж ужасен. Стойкий запах канализации по вечерам на территории отеля. Номер "стандарт" на двоих не соответствует 4 звездам: мебель старая, кондиционер с трудом работает, две маленькие и неудобные постели, поставленные рядом, играют роль двуспальной кровати. Территория хоть и зелёная, но маленькая. Убирают плохо. Постельное белье настолько хлорированное, что ночью лямки на моей ночнушке 'разъело'. Знаете, как бывает, когда моющее средство попадает на вещь? И запах от белья соответствующий. Видимо, знают о проблеме ротовируса, поэтому такое количество хлорки используют во время стирки. Справедливости ради добавлю, что Швецкий стол нам показался нормальным. Но сюда мы больше не приедем! Вероятность заболеть очень высокая.
Отель замечательный, современный! От моря 7 мин пешком. Номера чистые, ремонт свежий, уборка каждый день. Персонал отзывчивый и внимательный. Завтраки супер!!! Очень вкусно и разнообразно. Ресторан очень красивый, еда очень вкусная!!!
Бассейн чистый, глубокий, вода тёплая. Спасибо за прекрасный отдых!!!
Отель прям моя 💘!!!!!Заботливый персонал бассейн с подогревом !!!Брали завтраки и ужины -все супер,вкусно ,по домашнему ...Море рядом ,от отдыха в данном отеле только хорошие впечатления ...Спасибо вам огромное всем!!!!Процветания вашему отелю !!!!!
Я в восторге! Отель очень уютный. Есть дворовая территория , бассейн, пальмы, клумбы. Хамам, финская сауна, спорт. Зал. Номер просторный, свежий , хороший ремонт. В номере чайник, холодильник, сейф, чай, кофе, халаты, тапочки, фен, телевизор, свой балкон. Больше всего впечатлила кухня- шведский стол, разнообразие блюд, приготовлено из качественных продуктов и вкусно по- домашнему. Фрукты свежие( хурма, апельсины, яблоки, мандарины, бананы), сухофрукты( манго, свити, маракуйя и др.) выпечка «домашняя». Завтра включен . Есть возможность за доплату добавить обед и ужин. Мы взяли ужин и не разочаровались! Все блюда, как в хорошем 5 звездочном ресторане!
Отличный отель! Замечательный,просторный номер.
Прекрасная кухня.
Вежливый, внимательный персонал.
5 минут пешком от моря- с берега замечательный вид
Наличие подогреваемого бассейна- несомненный плюс для отдыха не в сезон.
Отдыхали с детьми,которые просто в восторге.
Обязательно приедем ещё.
Отель понравился: чисто, уютно, на территории есть подогреваемый бассейн, хамам, баня и небольшая детская площадка. Доброжелательный персонал, всегда отвечал на вопросы, просьбы. Убирались каждый день. В номере было мыло, шампунь, гель для душа. Техника в номере работала исправно. Мебель, конечно, потертая, обои где-то подновить не помешало. В кафе вкусные завтраки по системе "шведский стол", для России вполне хорошие. Дети и взрослые находили блюдо себе по вкусу.
Были в Экодоме в августе 2024 года, ужасное место! Это рассадник ротовирусной инфекции!!! Переболели все и ребенок и взрослые, по соседству с нами также было много больных ротовирусом деток и взрослых. Жаль потраченных денег и времени, что провели в обнимку с унитазом или лежа в постели с температурой. Каждый день к отелю приезжала скорая помощь, очень много больных и при этом персонал знает о проблеме распространения инфекции и ничего не предпринимают для ее решения. Персонал просто улыбается и ни чем не помогает даже когда к ним обращаешься за помощью. Подорвали в этом отеле свое здоровье. Данное заведение не тянет на четыре звезды, такое ощущение, что звезды просто куплены. Цена за пребывание просто космическая, при этом завтраки однообразные, блины из заморозки, воняет около кофейного автомата поносом и болотом, столовых приборов не хватает, бассейн не чистят, очень грязный ковер на ресепшене, экономят на всем, уборку в номерах из-за наплыва туристов или нехватки персонала осуществлять не успевают, видно на всем экономят, так как приходится просить поменять тапки, просить полотенца или одеяла, вода периодически пропадает и помыться невозможно, в столовой вся еда лежит в доступе, любой может полапать или чихнуть на продукты, тем самым распространяя любую заразу. Это был не отдых, а страшное испытание, просто ад!!! Если вам дорого ваше здоровье, то не приезжайте в это местно никогда!!!
Классная гостиница, приемлемые цены. Приезжаем сюда не первый раз, номера всегда чистенькие, уютные. Есть бассейн, спа, детская комната и ресторан. Персонал всегда вежливый и приветливый, заселяют быстро. Рекомендую данную гостиницу. Приедем еще сюда обязательно!
Отель супер! Сервис на 100+: чистота, уборка, косметический набор пополняется, бассейн чистый, вода тёплая , завтраки - шведский стол 👍👍👍👍👍выбор огромный и большое разнообразие, номер соответствует своей категории👍. Единственный минус, заселение- по правилам с 15 - 00 ,если приезжаешь раньше надо выждать время либо доплатить за раннее вселение. Я считаю это очень не хорошо! Если к этим вопросам подойти лояльно, тогда вообще всё просто шикарно и супер. Процветания отелю! Наш отдых начало января 2024 год
Отдыхал здесь в октябре, еда вкусная, дружелюбный персонал, есть бассейн с подогревом, номера чистые. Из минусов могу отметить только, что ключ-карта не работала первые 3 дня, приходилось открывать физическим ключом.
Персонал вежливый и очень отзывчивый, завтраки вкусные, но номера никак не тянут на 4 звезды, при купании вода из ванной комнаты течет в коридор, дверь разбухшая, если сильно захлопнуть, то потом можно не открыть. Были с мужем с 16-22 сентября, горячая вода была первые два дня, а потом написали, что город отключил. В отеле 4 звезды нет горячей воды!!!!! Больше не поедем в данный отель.
10 дней как вернулись, отдыхали сентябрь, все просто отлично, номер хороший, чистый. Спасибо горничной, корпус C, 2 этаж. Завтраки вкусные. Вернёмся ещё. Кстати мы у вас не первый раз.
Отличный отель, прекрасное обслуживание, вкусные завтраки и ужина по системе шведский стол, хороший бассейн с теплой водой, спа - сауна и хамам. Остались очень довольны отдыхом с ребеноком 3х лет (есть игровая открытая и закрытые площадки).
Вкусное и разнообразное питание. Мы брали только завтраки)). Поблизости много столовок по разной цене. Номера чистые и просторные ( у нас был стандарт). Халат, тапочки, банные принадлежности, чайный набор... Бассейн с подогревом большой и чистый. Персонал отзывчивый.
Из недостатков: периодически в унитазе продукты жизнедеятельности никак не хотели смываться(. Горничная во время уборки как-то решала этот вопрос. Сказала, что так бывает. Кондиционер дует прямо в голову(.
Отель рекомендую)))