Сначала печь для бани, теперь тандыр... Галина Ивановна всегда превращает момент "расставания с деньгами" в удовольствие)) Всё чётко, по делу, расскажет и покажет. Приятно иметь дело!
В ЭкоДом мы покупали первой ковидной весной 2020 года тандыр Атаман и сопутствующие товары к нему . В подарок получили фирменный камень для выпечки. Спустя три года докупили колосники. Перепробовали за это время все, что можно приготовить в тандыре . От пиццы на камнях - до запеченной бараньей ноги. Покупкой довольны. Магазин расположен удобно, легко подъехать. Сотрудники внимательны к покупателям и компетентны. Рекомендуем!
Очень рекомендую данный магазин. Продавци профессионалы своего дела. Всегда подскажут, порекамендуют. Огромный выбор качественных товаров. Пользуюсь их услугами не первый раз. Советую посетить
Магазин отличный, с хорошими ценами и асортиментом, НО!, нужен был камень для выпечки в тандыр. Позвонил, узнал есть ли в наличии, ответили - да всё есть, приезжай! Отпросился с работы в этот же день, чтобы успеть купить до выходных, купил продуктов на пиццу, завтра д.р., думал удивить гостей ещё и пиццей, И - приехал, а мне говорят, что товара нет, есть один лишь камень, но он продан.... Но лежит на витрине. Короче, послали меня и обломали. Неожидал. Даже не извинились. Разочарован безразличием сотрудников.....
Ирина П.
February 2, 2022
Тандыр отличный. Дoставка до Уфы меньше недели. Сoбирается легко. Смотрится очень красиво, как и на фото с сайта. Спaсибо магазину. Посмотрим, каков в эксплуатации.