Здравствуйте! Всегда с удовольствием покупаю вашу продукцию, когда бываю рядом. Всегда все безупречно. Но сегодня неприятно была удивлена действиями продавца отдела полуфабрикатов. С удивлением заметила, что он не минусует тару, проживая голубцы от. На мой резонный вопрос- он просто ответил- зачем, это ведь всего около 4 рублей,предварительно взесив 2 кантарки и высчитав примерную сумму. Наверное, кто приходит к вам действительно могут заплатить лишних 5 рублей за воздух, но в зале есть разные категории покупателей, и обман есть обман. Очень хочется, чтоб продавец именно этого отдела повторно прошел инструктаж по знанию правил торговли и четко соответствовал вашим же стандартам качества.
Хороший магазин! Большой выбор различных блюд и полуфабрикатов! Качество очень хорошее и всегда все свежее! Есть эксклюзивы! Также можно было купить ягоды, что очень радует!
Эко Пышка, это не только лучшие и вкусные блюда, но и разнообразное меню и просто спасение! Когда нет времент на готовку, вы спасаете! Большое спасибо персоналу и поворам!
Хочу похвалить этот магазин. Очень дешевые и вкусные продукты. Однажды пришли гости, дома не было продуктов, быстренько купил продукты и вернулся домой. Гости лчень сильно наелись вкусностями ищ этого магазина и сами туда пошли.
Хочу сказать большое спасибо магазину кулинории Эко Пышка всё очень качественно персонал вежливый увожают всех посетителей. Есть много хорошего чего нет других магазинах ставлю 5 из 5 звёзд.
За последние годы уровень опустился на слабую 3, цены и качество не соответствие, хожу все реже и реже, и то в основном, чак чак купить, недавно заказала суп в доставку, вылила, ужас, как в больнице, в советские времена, пельмени то же совсем не те, что были лет 5 назад, торты уже то же, купила наполеон и выбросила, и знаю, что многие уто раньше покупали в пышке, теперь заказывают в галерее Арт
Сергей С.
August 28
Большой выбор готовой еды . Салаты, гарниры, запечённые продукты, мясо рыба и многое другое. Большое обилие полуфабриков, десертов ,тортов ,выпечки . И других продуктов
Отличный магазин башкирской кулинарии, продуктов и не только. Всё свежее. Есть огромный выбор готовой еды. Можно заказать заранее. Мне очень понравилось.
Купила сладкую губадию в Аркаде на Губайдуллина, мало того что она уменьшилась в размере, губадия сухая, тесто, как глина, рис жёсткий, за такую цену очень разочарована.
Молодцы, всегда тут с женой покупаем продукты, да очень дорого, рр качество на уровне для нас мажеров с центра, рядом с домом и все вкусно, много готовой еды и мяса
Мой любимый магазин продуктов))) вся продукция свежая и хорошего качества! Удобное расположение, большой выбор. Особенно удобно, когда нет времени, а гости уже на пороге.)
Вкусное местечко. Большой выбор продуктов. Ещё плюс такой, что в центре города, где живет много состоятельных и влиятельных людей)))
Значит пышка будет держать марку и готовить продукты на 5+
Обманули с весом шашлыка, обращение в службу поддержки проигнорировали, и только после повторного обращения подтвердили, что действительно положили в два раза меньше оплаченного без каких-либо извинений и объяснений причин произошедшего! Предложили деньгами вернуть сумму, на которую обманули! Крайне удивлен и разочарован, ведь дело не в деньгах, а в таком отвратительном сервисе!
Здравствуйте я Данил хотел рассказать вам о этом заведении, Плюда очень хорошие особенно пельмени с соусом очень вкусные после работы самое то коктели тоже неплохие советую хлеб мягкий блюдо все аппетитные, отдельное спасибо официантом быстро все делают и поварам за вкусную еду
Искал башкирские товары, чтобы увезти с собой - в магазине приобрёл много чего: буженину конскую, казы, сыр местного производства (и копченый, и ещё какой-то прикольный), чак-чак) очень чистый, светлый магазин с хорошим ассортиментом качественной продукции! Остался доволен покупками
Отличная кулинария. Очень вкусные пироги и другая выпечка. Частенько покупаю здесь пироги, всегда всё свежее.
Есть столики, то есть здесь же можно и перекусить.
Чисто, большой выбор блюд, как готовых, так и полуфабрикатов, колбас и всевозможного маринованного мяса,курицы.Все вкусное и свежее.Цены выше среднего. Парковка ужасная.
Вкусный магазин с большим выбором готовых блюд. Цены выше среднего, но получаемое качество того стоит. Так же много полуфабрикатов собственного производства.
Очень хороший гастромаркет. Если вы экономите на еде и на качественных продуктах, то вам точно не сюда
Иван Громов
March 2
Хорошо заведения с приятной и уютной атмосферой. Вкусная и разнообразная еда, поблагодарил бы кондитера. Очень понравились различные десерты в особенности торт "Наполеон". Рекомендую посетить!
Ольга К.
May 18
Были проездом в Уфе. В интернете местные рекомендовали для покупки вкусных гостинцев посетить ЭКО Пышку. По факту - небольшой магазинчик, цены завышены (помидоры, сыр из пятерочки в два раза дороже). Выбора чак-чака совсем не было - буквально 2-3 вида. Выпечка тоже не впечатлила - брали губадию и налистники. Хлеб кстати был вкусный.
Уютно по домашнему, вкусно, чисто! Выбор ошеломительный. Обслуживающий персонал располагает с первой минуты пребывания в магазине. Каждый должен хоть раз побывать здесь!
Очень хороший ассортимент. Качество продуктов обычно отменное, хотя пару раз готовая продукция попадалась с немного непропеченным тестом. Отличный персонал! Цены выше среднего, что при отсутствии конкурентов с аналогичным качеством- вполне обоснованно и логично.
В первый раз заказал доставку мяса (говядины) в Экопышке и получил очень яркие впечатления, к сожалению, неприятные. Не считая веса ребра у краешков, из примерно 5 кг мяса (галстук+кольцо) вышло около 1кг костей. Мясо при этом подзаветренное, липкое, неприятно в руки брать. В общем, 3 раза подумайте, прежде чем что то заказывать в Экопышке. Не рекомендую.
Всегда чисто. Вкусно пахнет. Очень большой выбор продуеции. Приятно выбирать из множества сдобы и пирожен самое вкусное)). А можно взять что-то с собой из горячих блюд и салатов. Будет всегда вкусно.
Выпечка, приготовленная в отсутствии потребителя, не упаковывается, продается без обязательной потребительской информации !!! Нарушение технического регламента Таможенного союза. Стоит пригласить участкового
Купил салат,, под шубой,,. Приехал домой и хотел с кайфом насладиться салатиком, так как соскучился по его вкусу, но съев пару ложек полностью разочаровался, вкус ужасный, селёдка полный отврат, не знаю и не понимаю где можно было её взять. То ли она была несвежая и они её пытались оживить уксусом или она вообще из каких то консервов, а послевкусие до сих пор осталось противное!!! И это уже не в первый раз, всё надеялся что исправятся. Так что будьте осторожнее, деньги на ветер!!!
Если вы не хотите испортить себе праздник и настроение. Не ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ !!! Заказала доставку пирогов на дом. При самовывозе всегда свежие и горячие. Мне курьер доставил вовремя, но пироги были старые, тесто жеское, ТЕСТО ПЕРЕКИСШЕЕ, все холодное. Праздничный пирог с рыбой делается из очень дешёвой консервы. Праздничный с яблоком просто не возмозможно было резать. Если вы не умеете делать хорошо даже не беритесь! То что мне привезли было СТЫДНО ставить на стол!!