Всегда останавливаемся здесь по дороге в горы. Свежая кулинария, обалденные хычины, свежий айран, можно в дорогу прикупить что-то на перекус и наслаждаться прекрасными горными видами организовав себе пикник! 🧺
Наивкуснейшие хычины. Только там покупаем!!! Будете в тех краях, не пожалеете, зайдите, купите хычины, попробуйте. Это стоит того. И остальные продукты свежие. Но хычины-это наша любовь❤
Отличный магазин! Очень вкусная продукция собственного изготовления: курочка, айран, соусы, Хычин с сыном и картошкой. А если позвонить по телефону и заказать, что вы хотите все будет с пылу жару. Моя семья очень любит этот магазин мы живем в 50 км от него, но если хотим вкусную жаренную курицу, то звоним заказываем и едем.
По дороге в горы всегда заезжаем в этот магазин. Куры домашние, настоящие!!!! Вкус и запах - как в детстве! Молоко и айран - свежие, а персонал вежливый и доброжелательный, особенно Светлана. Спасибо!!
Советую всем тем кто едет в Домбай,Архыз или в те края со стороны этого села,обязательно заезжать в этот магазин,где можно купить в дорогу много вкусного,как еду так и продукты и т.д.
Бывает что просто едем туда за 100км от нас только чтоб купить наши любимые-айран,сохта и т.д.