Здравствуйте. 11 января хотела записаться на консультацию по блефоропластике в вашу клинику, но не смогла дозвониться по контактному телефону. Т.к. я работаю недалеко от вас решила дойти пешком. Вход в мед центр не видно со стороны улицы,а в арке возле двери увидела женщину в белом халате которая возвращалась в стеклянную дверь. Я как раз разговаривала по мобильному и решила договорить и после зайти внутрь. К сожалению за достаточный промежуток времени мне удалось наблюдать как ваш сотрудник, а оказывается это администратор, помимо того, что покурил и не помыл руки, сел на рабочее место без маски и без защитных перчаток! Я подождала еще, но учитывая что а администратор игнорирует элементарные средства защиты, я решила не посещать ваше заведение, побоялась заходить.
Ооочень медленно работают, за 4 часа не смог пройти 6ти врачей. Врачи уходят на перерыв, несмтря на то что в корридоре стоит очередь людей.
Это не медцентр а центр проверки на стрессо устойчивостьи усидчевочсть случайно оказавшегося здесь клиента. Далее по тексту... Остался один мат..
После посещения уходишь с хорошим настроением))) была у терапевта, Лора, невролога. Привыкла, что доктора бОльшую часть осмотра клацают по клавиатуре, здесь этого не заметила, разговор и осмотр как подобает.
Отдельное Спасибо за полочку в туалете для документов🔥 !!! Все для людей🙂
Очереди бывают, когда наплыв людей на медосмотр, не критично
Хочу выразить благодарность администратору на Достоевского Ермачковой Екатерине за внимательное и вежливое обращение с посетителями.
Все четко об'ясняет,быстро реагирует на проблему и оперативно выполняет работу.
Хорошо организованная мед.помощь, но когда все начиналось было лучше. Сейчас в поликлинике на Гагарина многих специалистов нет. Посылают в другие клиники. Когда записываешься к врачу, не предлагают вечернее время. Тому, кто работает не удобно.
Ужасное обслуживание. Хамство ,грязь ,собрали много народа ,а работать не умеют. Все ломается И разговаривают так ,будто ты им что-то должен.
Хочу написать на них официальную жалобу.
Невозможно долго!!!! Два часа ждал очереди, чтобы только оформиться и получить лист обследования. Всегда куча моряков на обследовании, которые идут без очереди + их внутренние клиенты. На простом мед осмотре провел весь день...
Отвратительная система с регистрацией личного кабинета для получения результатов.
После приема выдали красивую цветную брошюрку с информацией о регистрации личного кабинета в телеграме и никто не предупредил, что обязательно нужно узнавать код авторизации в самой клинике, придя с паспортом. Конечно же регистрировалась я уже дома и потерпела поражение. По телефону попросила оператора прислать на почту результаты, но получила отказ, потому что там важная информация и враги смогут узнать что-то о моем желудке. 21 век, а на электронную почту не отправить результаты биопсии. Во всех частных клиниках спокойно без вопросов отправляют все результаты (кровь, узи, заключения и тд), но не тут. Когда мне теперь ехать в эту клинику за КОДОМ авторизации - не понятно, потому что работаю в другой части города до позднего вечера.
П.с. Персонал разумеется не виноват в этой дурацкой системе. Врачи хорошие. Делала фгдс - девушки жалели меня и гладили по плечику. Тут только похвала!
В.в.к.
October 28, 2022
Народу море, конечно Эл. Очередь, но там постоянно вклиниваются без очереди. И обед у врача в кабинете который остался последним при мед. Комиссии , вообще вынос нервов .приходиться ждать когда врач пообедает(
Нравится все. Врачи профессионалы, внимательные очень, медсестры хорошие и доброжелательные, на ресепшене администраторы всегда приветливы, работают быстро, обьяняют и делают работу быстро. Очень хорошее отношение ко всем пациентам.
Километровая очередь в кабинет , сломан компьютер, моряков пропускают без очереди через одного , в общей сумме сидим около 5 часов!!! С учётом того , что людей почти нет. В 4 кабинет очередь вообще не двигается. Что там делает врач все это время , вообще не понятно , но очень интересно. Самый ужасный медицинский центр из всех. Люди выходят отсюда и матеряться , сначала не понимала почему , но спустя 3 стало ясно .
Из + очень милая женщина в гардеробе.
Ужасно просто, пришла целый час в очередей в регистратору прождала. Сотрудник ресепшена хамит когда к нему подошли уточнить почему так долго. Потом пришла ещё 1 девочка в регистратору. Затем выяснилось что у них программа не работает.
С горем пополам оформили. Пошла по кабинета, а на них написано 15 мин перерыва. Причём на всех врача сразу. Ждали ждали больше этого времени. В итоге выяснилось что у них совещание и они ушли на него причём все сразу и в рабочее время, когда полныпотратила уже 2 часа своего времени ожидая проити медосмотр и на сколько это затянется не известно. Отвратительная организация рабочего процесса.
Если у Вас есть 3 часа лишнего времени, то велком сюда за свои деньги тебя обслуживают по худшему разряду. Даже в городской поликлинике не так долго, как сдесь.
Не рекомендую ни кому. Возможно был не мой день
Проходил медосмотр от работы. Есть электронная очередь, всё достаточно хорошо организовано. Врачи общаются нормально, администраторы тоже.
есть гардероб, кофейный и снековый автоматы.
Чисто, удобно добираться не на машине.
Очереди есть, но, как иначе?
Ужас,ужас
Некорректный персонал,огромное ожидание без очередей.Чем занимаются непонятно...
Особенно Терапевт Малютина Нина Ивановна!!!
Не могут объяснить долгое ожидание,за то слышен смех из кабинета.
Хочется ещё дополнить что наконец-то попав в кабинет,в момент подготовки к экг мне брызнули в глаз спиртом или ещё каким то раствором.
И девушка сразу начала отнекиваться мол она не брызгала.
Отвратительное место и хамоватый персонал,некоторые ещё плохо говорят.
Проходил несколько раз медкомиссию для плавсостава, остался всем доволен. Порадовала электронная система записи в кабинеты, если постараться, можно быстро обойти всех врачей. Рекомендую 👍🏻
Хороший центр, делаю несколько лет подряд там медкнижку.
Но, много моряков и все они без очереди. Это не совсем правильно(
Anonymous review
October 15, 2021
Организация неплохая, но если у вас проф.осмотр, то вас смотрят абсолютно поверхностно.
И просто отвратительная гинеколог. Если хотите, чтобы вас обхамили: you are welcome!
Ужасно!Очередь на ЭКГ,ФЛГ и другие исследования огромна!
Идиотская недоразвитая система электронной очереди!
Нарушение СанЭпидРежима повсеместно!
Кривые руки специалистов!
Крайне не рекомендую!
Ужасный медицинский центр, если бы мне не дали туда направление, то ушла бы сразу от сюда. Очень плохое обслуживание. На входе мужчина, который выдаёт карточку для того, чтобы попасть в регистратуру постоянно куда-то отходил, его приходилось ждать, разговаривал неприветливо. В регистратуре пришлось сидеть в очереди, работало только одно окно из двух. Затем во всех кабинетах одновременно был перерыв на полчаса. Я не понимаю, почему должна терять столько времени, когда я заплатила деньги за то, чтобы сделать это всё быстро. Мед сестра обходилась со мной бесцеремонно. Терапевт заставила прийти повторно из-за того, что был уже вечер, а окулист работает до 17.00, причём в линзах пациентов они не принимают, значит, надо иметь одноразовые контейнеры для таких случаев. Туалет очень маленький и тесный. Отвратительное впечатление от клиники.
Проходили медосмотр всем коллективом. Очень удобная электронная очередь:сама записываешься к тому специалисту, у которого сейчас минимальное количество ожидающих пациентов. В результате весь медосмотр с забором крови и всех остальных анализов прошла за 45 минут. Результаты прислали на почту сразу, как только они были готовы. Сплошные плюсы и положительные эмоции. Коллеги, спасибо вам за хорошую работу!
Замечательный медицинский центр. Проходила там медосмотр
Все прошла быстро и за короткое время. Обслуживание по электронным номерам на табло, очередей нет. Врачи грамотные и компетентные. Девушки на ресепшене дружелюбны и отзывчивы.
Напутали даты обследования, в последний момент позвонили и сказали едь сейчас прям быстро. Я отвечаю, что добираться 3 часа буду-сказали, что меня ждут.
Я приехал и прям около входа уже в клинику, мне позвонили и сказали, что уже мест нет.
Ну и в первый день 3 часа в очереди.
Ужасное обслуживание и сервис.!!!!
Не кому не советую!