Ужасное обслуживание, народу нет, скорее всего потому что готовят ооочеень медленно, 1 завтрак делают 25 минут, официант не помнит что в заказе, и это при пустом зале! Или увольняйте персонал или ждите банкротства
Кофе отличное, эклеры замечательные, сотрудники доброжелательные. Наборы со специями облезлые, сломанные перечницы, под столами у ножек ржавчина от мытья полов грязной, мокрой тряпкой. Цена не соответствует обстановке.
Очень вкусные эклеры! Разбирают с огромной скоростью и можно приехать в кафе с пустым прилавком. Есть вайфай и розетки, можно поработать. Сервис плохой, за своим заказом придётся идти на стойку.
В картофельном пюре попался большой ОСТРЫЙ КУСОК ПЛАСТИКА! Случайно заметила. Позвали директора: директор очень дерзко начала разговаривать, аргументируя, что они разогревают еду в пластиковых контейнерах и это неизбежно попадание пластика в еду! Что вы тут возмущаетесь? Не было предложено заменить блюдо или не платить за него!!! «И что ж, что кусок пластика попался, мне теперь перед вами на колени падать!» Такого хамства я еще не встречала! Ходить в Эклер опасно для здоровья!!! Будте бдительны!!
Долго искала вкусные эклеры по Посаду, и наконец случайно наткнулась на это место. Разнообразный выбор, свежайшие эклеры, вкусно. Обязательно зайду ещё.
С милыми, маленькими, собаченьками не пускают. Даже посмотреть.
Наталья Н.
October 15, 2020
Очень вкусные десерты из качественных натуральных продуктов. И капучино мне тоже понравился. Место в зале не много. Можно на вынос. Цены достаточно высокие. Но по цене и качество! Кондитеру этого кафе респект! А вот девушка на стойке явно разочаровала. Может я попала на стажёра...не знаю. Но ни на один вопрос по меню и составу десертов ответить не смогла и обслуживала просто нелепо...
Первый раз познакомились с этим местом зимой, прекрасный кофе, великолепные десерты, домашняя атмосфера. Сейчас, в период самоизоляции, заезжали за эклерами на вынос, они всё так же великолепны, дети и взрослые в восторге. Крайне рекомендуем.
Замечательное кафе! Стильный интерьер, благожелательный персонал, очень вкусные эклеры! При возможности будем обязательно заезжать к ним. Рекомендую посетить при возможности.
Заказывали торт"Павлова" на День рождения дочки. Торт получился великолепный!!!!! Красивый, вкусный, гости были в восторге)))) Спасибо огромное кондитеру за профессионализм, быстрое исполнение заказа(торт заказывали за 4 дня до праздника), ценный совет по выбору торта)))
Кошмар! Куда смотрят проверяющие органы?! По прилавку, где находятся пирожные спокойно пробежал таракан, увидела это, только после того как съела эклер. Это край, товарищи. Я записала на видео, буду жаловаться.
Понимаю что это формат кафе, а не "кофе с собой" потому 250₽ за 350мл капучино скажем так:"нормально". Но это при условии адекватных вкусовых качеств. А вот с этим проблемы. Кофе очень слабый, зато очень много молока. Мне не зашло.