1👎 Не уютно и не атмосферно.
2👎 Музыка играет очень тихо, абсолютно не слышно, стоит гул от бесед посетителей.
3 👎 попросила сказать состав и КБЖУ десертов, мне начали перечислять "заварной крем, слоёное тесто", я говорю мне важно что в составе, мука, яйца, в общем, на этот вопрос мне так и не смогли ответить. А по КБЖУ отправили ко стенду для потребителей.
4👎 пока я изучала стенд, моей подруге официантка нахомила, выразилась матом в открытую, не найдя номерок на столике. Побросала тарелки, результат в виде опрокинутого эклера видно на фото - не приятно. Одни отрицательные впечатления, к сожалению.
Еда вроде хорошо, брал блины с ветчиной и сыром( оказалось ее там внутри и нету толком) ну и заказывал кофе латте наливают со всем мало( по сравнению с кофейнями) а так вроде все хорошо
Вкусные десерты, и вообще всё отлично в этом кафе. Вид из окна очень красивый. Единственное, что огорчает по выходным из горячего только блины, а хотелось бы и первые горячие блюда.
Блины разогреты в микроволновке, к ним при подаче дают майонез) Это верх убожества.
Суп принесли горячим только со второго раза.
Цена/качество не соответствует
Берут деньги за расположение, а не за качественную еду и обслуживание.
Самая старая из мне знакомых кофеен в городе, мало что изменилось за 20 лет, даже декор в интерьере менялся совсем слегка. Фишка кофейни - 13этаж, этим и популярна, десерты обычные
Пришли семьёй в воскресенье в 12 дня. В кафе имеется детская площадка, небольшая, но игрушек хватает. Пока сидели примерно минут 30 в кафе насчтал около 6 детей от 1.5 до 5 лет. Очень огорчило меню. Написано Супы - на кассе сразу сказали что по выходным супов нет!!! Как нет??? Вызодной день, середина дня-супов нет!?!?!? Горячего меню нет! Предложили горячие блинчики., ага, мужику, в обед без супа, вместо горячего не поесть ли блинов.??? Ппц. Отдельное слово музыка!!! Динамики хрипят, кричат, но только не играют!!! Администратор кафе и владелец видимо давно там не были. Больше сюда не приеду, несмотря на конечно вид с окон. И реккомендовать друзьям не стану. Ни поесть ни отдохнуть. Лично Мне не понравилось.
Кафе шикарное , обслуживание мертвое, афицианты медленные , приборы забывают принести , за вилкой ложкой сам пошел на кассу
Чтобы сделать заказ нужно идти на кассу , хоть заказ приносят уже хорошо
Столовка 80-х годов с запахом дешевой еды.
Цена за кофе сомнительного качества слишком высока и десерты не первой свежести. Не знаю, кто в восторге от эклеров(брала шоколадный) но, видимо, этим посетителям не с чем сравнить. Кофейня должна быть уютным местом, куда хотелось бы пригласить друзей, можно провести деловую встречу.... А так … Жуткое место.
Про обслуживание вообще промолчу. Никому не посоветую, и больше не приду.