Обратилась в ЭКБИСТ по совету друга. После ДТП был произведён ремонт автомобиля не качественно и с использованием б.у. деталей.
После 3 заседаний и судебной экспертизы - дело мы выиграли, взысканной компенсацией более чем довольны.
Работают профессионалы.
Ивану Игоревичу респект за сильную команду!
Советую - проверено на людях!
ОК подготовила для суда отчет об оценке объекта недвижимости и автомобиля с нарушениями, без осмотра объектов и корректного указания правоподтверждающих документов. Вынуждены привлекать ОК в судебный процесс.
Двоякое впечатление о данной организации.
Разбили машину, страховая виновника выплатила копейки. Обратился в ЭКБИСТ для проведения независимой экспертизы с целью подачи иска в суд.
Минусы:
- стоимость ущерба была рассчитана не верно и завышена в 2 с лишним раза;
Плюсы:
+ хорошее отношение к клиенту;
+ оперативная обратная связь (по звонку, по электронной почте…всегда всё присылают, дублируют, если необходимо);
+ красивый, информативный отчет (кроме цифр в нем)));
+ при первом посещении организации ничего не навязывали и не обещали каких-то красивых цифр;
+ консультировали как пригласить и уведомить ответчика о планах провести независимую экспертизу;
+ по срокам все было выполнено вовремя;
На первом же судебном заседании (в суде присутствовал сам, вместе с юристом) представитель ответчика сразу же возразил, нас «ткнули» в факты неверных расчетов и судья, которая с утра до вечера только и рассматривает дела, связанные со спорами по ОСАГО согласилась с ответчиком. В итоге была назначена независимая судебная экспертиза. Уже после стал сам разбираться в методике расчетов ущерба и действительно выяснилось что коэф. были взяты неверные. Дело выиграл, ущерб возместил уже согласно результатам судебной экспертизы, с жалобами в Экбист не обращался, ничего не требовал, но в следующий раз (если вдруг понадобится ТТТ) вряд ли обращусь и друзьям советовать не буду
Обращались в эту экспертную организацию несколько раз:
- Установление причин залива помещения + оценка ущерба
- Консультационный выезд на судебную экспертизу по нарушению технологии выполнения строительных работ.
По сотрудничеству выявлены ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты:
- Всё качественно и в срок
- Прекрасная обратная связь
- Особо хочеться отменить квалификацию экспертов и руководителя организации: эксперт отработал на отлично, руководитель помог выстроить позицию: прекрасно знают действующие нормы, заключения для судов предельно понятны и однозначны, а главное - объективны.
Имея достаточно большой и исключительно печальный опыт сотрудничества с экспертными учреждениями настоятельно рекомендую к сотрудничеству именно ООО "Экбист".
Быстро, качественно, надежно - это про них.
Ценник - в пределах рынка, с лихвой оправдан качеством.
Экбист - профессиональная оценочная компания! Часто обращаюсь по работе, отчёты об оценке соответствуют Федеральным стандартам оценки, грамотно выполнены! Руководитель Иван всегда выслушает и предложит наиболее оптимальный вариант решения проблемы )
Очень хорошая компания! Помогли разобраться в запутанной ситуации с ДТП. Сотрудники компании все объяснили, дали рекомендации и даже успокоили!! Спасибо огромное, рекомендую данную компанию!
Всегда обращаюсь к Ивану для оценки недвижимости. И всегда отчеты просто идеальны. В последний раз Иван с коллегами смогли вывести стоимость загородного дома на нужный уровень и сделали это так грамотно, что сотрудникам банка хватило 5 минут на одобрение их отчета и объекта в целом🙈 большое спасибо!
***. Взяли часть деньг за экспертизу, сказав, что стоит она 5000 рублей. А когда, я позвонила, мне сказали, что отдадут мне экспертизу только после полной оплаты. Сказав мне, что помимо того аванса в 1500 я должна ещё 5000. Предложила оплатить на месте, т. е я оплачиваю и вы мне отдаëте документы... Почему то отказались. Явно какая-то мошенническая конторка
Перед обращением в эту организацию прочтите это, и если не верите всё находится в открытом доступе.
Экспертное заключение №16.09-22 ДТП авто и мотоцикла. Экспертиза завысила реальный ущерб дтп в 6!!! раз. Заключение суда дело №2-225/2017 от 9 февраля 2017г. ущерб составил 46 469р вместо заявленной Экбист 280 974р. При проведении экспертизы Экбист воспользовался заведомо ложными данными о стоимости мотоцикла, а именно стоимость деталей мотоцикла "наиболее вероятная стоимость деталей округленно составляет 200 000руб согласно сайту авторазбор рф" см стр.14 (эксперт и гендир И.И. Барчина). Представляете уровень "профессионализма экспердов" Экбист с такой формулировкой - наиболее вероятная, когда другие каждую делать поштучно просчитывают ))). Зайдите и проверьте если хотите на авторазбор.рф. Это полнейшая ложь. На авторазбор рф нет и никогда не было ни единого мотоцикла. Хотя стоимость каждой детали в открытом доступе и были просчитаны судебным экспертом. Экспептиза была полностью растоптана в пух и прах в суде судебным экспертом и компенсацию за стоимость экспертизы=0. И это не говоря о других очевидных ляпах.
В сухом остатке имеем. Истец с этой экспертизой получил в 6 раз меньше заявленной суммы, что не только не окупило её стоимость и но и ушел в минус за счет компенсации за завышенную сумму иска. Дело №М-4307/2020 теперь истец стал ответчиком для компенсации судебных издержек. Сумма иска составляет 53 331р. В отношении Экбист было подана жалоба и проверка по факту заведомо ложных данных при проведении экспертизы. В прокуратуре нереально конечно, а вот по линии СРО вполне) особенно реестр экспертов-техников). Я глубоко уверен, что подобных "специалистов" нельзя допускать к проведению экспертиз, а возможные клиенты должны знать их уровень "профессионализма"
Заказывали оценку квартиры.
Всё сделали быстро, сервис отличный и приятное общение.
Пример для гругих компаний по оказанию услуг.
Спасибо за качественную работу!
Всем, доброго дня. Компания Экбист , в которую я не давно обращалась это одна из самых порядочных и ответственных организаций, где работают настоящие профессионалы. Хочу выразить отдельную благодарность , эксперту Ивану Игоревичу это профессионал высшей категории, который в моем случае , на самом высоком уровне , отнесся к моему делу. За это ему огромная благодарность. Так что всем советую , эту Экспертную организацию.
Добрый день, никогда не пишу отзывы, это первый раз в моей жизни, потому что возмущению нет придела. Год назад делала экспертизу авто, для понижения выплат пострадавшему, предварительно проконсультировавшись мне сказали что понизят процентов на 20-50 ( сумма выплаты составляла 115 000 руб.) экспертиза мне обошлась в 15 000 руб. А понизили они сумму всего на 10 000 руб. Тоесть мне даже экспертиза не окупилась. А теперь думайте сами обращаться в эту компанию или нет.
Anonymous review
October 27, 2016
обратился в эту компанию по не доплате страховой, (заплатили 12000р, через 8 месяцев отсудили 47000р)
поражен оказанным мне вниманием, грамотный персонал, на всех заседаниях присутствие опытного юриста. рекомендую всем.