Здравствуйте, спасибо вам за новую собаку )
Гром помолодел лет на 5 😀
Шерстка лоснится, волосок к волоску и запах в доме от собаки очень приятный, он как аромадифузер стал ☺️
в Салон к Юлии мы ходим уже больше 4 лет, вместе были в каждой локации салона :) Любим, ценим, качество, подход к делу, доброе отношение к питомцам и хозяевам. Пока Мотя на СПА-процедурах, остаемся в салоне, потому что нравится наблюдать за процессом. Очень уютная и дружеская атмосфера.
Очень крутое место. Работают высококлассные профессионалы. Сделали из нашего лохматого Кавалерчика суперкрасавчика )) Причём после двухчасовых процедур он совершенно не рвался на волю, а значит тоже остался доволен
Очень прекрасное пространство для питомцев, с очень профессиональным специалистами и отличной атмосферой и отношением. Ходим с нашим зверинцем с самого открытия
Алена
September 6, 2023
Хороший салон, но ни в коем случае не приду больше сюда )) 9 ТЫСЯЧ за мытье+стрижку морды+ распутывание колтунов+озоновая ванна (процедура заняла 2 часа) - ужас. Стоимость назвала Юлия. Естественно, по переписке завуалировано написали, что колтуны распутывают за 1500, дабы не пугать меня этой суммой, я согласилась. Потом уже сумма увеличилась и стало 4000₽ )) очень понимаю, что хочется заработать. Но, я бы ходила к вам дальше и вы могли заработать гораздо больше. А сейчас, минус один платежеспособный клиент и плохой отзыв, который отпугнет всех остальных ☺️ удачи вам, надеюсь, вас где нибудь также обманут 😘
Нашему Чиху 🐶 3,5 г. и для него этот салон стал первым в жизни ☺️ Ему все понравилось 😉 от маски для шерсти до вкусняшки 🦴 А мне понравились цены (за весь комплекс 3000) и сотрудники -добрые, отзывчивые и позитивные. Рекомендую это место 🏅🏆
Это просто spa рай для четвероногих малышей! Хозяйка салона Юлия делает роскошные стрижки для собак всех пород.Ходим на протяжении 3-х лет только сюда. Лучший сервис, лучшие специалисты, которые очень заботливые и ответственно подходят к своей работе. В салоне можно сделать стрижку, гигиену, почистить зубы от надета, удалить молочные зубы и многое другое. А также приобрести корм, вкусняшки и игрушки для питомцев.Рекомендую на все 100%.
Трясёт до сих пор. Нет слов, злость разочарование ОБИДА. Сказать что я в шоке не сказать ниче. Хозяйка салона очень не приятная женщина, высокомерная и наглая. Собака начала боятся расчески, это ужас и кошмар. Если хотите загубить психику собаки то обязательно сводите в данное место. И ждите что вапм придется не хило раскошелиться, вы отдадите сумму точно не по прайсу а как они выдумают!
Это лучший салон для шпица, в который мы ходили. У Юлии свой стиль стрижки, очень красиво, подчеркивает все достоинства шерстки шпица, никогда не срезает слишком много и при этом очень аккуратно. Все средства, которые используются в салоне очень подходят собачке, шерсть шелковая, приятно пахнет, и очень долго потом не спутывается. К собачке относятся как к родной, говорят ласковые слова и чуть ли не в нос целуют:)
Важно оставаться таким же профессиональными, уютными и клиентоориентированными!!
Особо ценно участие самой владелицы в процессе создания красоты наших питомцев! Спасибо !
Самое лучшее место на земле для животных. 🤍Самый бережный подход! Это место- наша любовь. Полностью доверяю свою собаку и знаю, что буду очень довольна результатом. Избавили нас от колтунов, шерсть всегда просто идеально блестит , кожа не раздражена. Если ещё сомневаетесь насчёт места для вашего питомца, то я думаю выбор очевиден ♥️ от всего сердца советую этот салон 🙏🏻 Спасибо, девочки за ваш труд
Всегда очень тщательно выбираю специалистов, которым время от времени приходится доверять своих троих шпицев, будь то врачи, зоогостиницы или грумеры. В этот салон регулярно ходим уже почти год и очень довольны. К собакам относятся бережно, всегда дают рекомендации и нужные советы по уходу, ну а сами собаки после груминга просто красотки! Все стрижки только породные (никаких "бу", приводящих к облысению), а цветные хвостики безопасные. Спасибо большое Юлии и её сотрудницам за профессионализм и заботу! :)
Я узнала об этом салоне через инстаграм, еще много лет назад, когда жила в Екатеринбурге. У меня немецкий шпиц и я мечтала, что когда нибудь окажусь в Москве вместе с моей собакой и обязательно свожу на груминг в этот чудесный салон. Прошли годы и вот теперь я живу в Москве и вожу в этот салон свою мохнатую булочку каждый месяц)))
Сквозь экран телефона, мастерам как то удалось передать их безграничную любовь и заботу к животным. И их невероятное мастерство и ювелирность работы было видно даже неопытный взглядом.
В моменты, когда я привожу свою Шанель в этот салон на спа-день я даже ей немного завидую!
Великолепные работы, которые как произведение искусства, подчёркивающие все достоинства шерсти и форм.
Короче, девочки просто молодцы! Ну как уютно, грамотно, профессионально и с такой огромной любовью! Советую всем владельцам животных!
Отличный салон! Приятно поразило отношение к животным: никакого насилия, чувствуется забота. Привели щенка (4 месяца) в первый раз, Юлия подробно все объяснила и рассказала. Дала рекомендации по уходу дома. Рекомендую!
Доверяю своего питомца(шпиц) только мастерам этого салона! Доброжелательная атмосфера, прекрасный профессиональный уход за животными, индивидуальный подход и конечно же здесь всегда рады дать хороший совет по уходу в домашних условиях.
Уже более 3 лет вожу свою малышку Йорка Чику в салон Pets Beauty. До этого пробовали разных специалистов, но остались здесь и очень довольны. Каждый раз со спокойным сердцем оставляю ее здесь, а забираю счастливой, спокойной, причесанной и вкусно пахнущей. Однозначно, всем рекомендую этот салон. Они лучшие! Тут наши питомцы в хороших, надёжных, любящих руках.
Мы с моей шпицушей Люсей пользуемся услугами этого груминг салона более шести лет. И то, что за это время ни разу не изменили своё мнение об их работе ( очень положительное!), приезжаем на стрижку только к ним ( даже когда у них менялись адреса), и то, что я с чистой совестью рекомендую этот салон всем собаковладельцам, которым нравится вид моей Люси - все это должно подтвердить мои слова - салон Efremova Pet Studio - лучший в ЗАО!! Здесь работают лучшие профессионалы с большой любовью к животным, находят подход к любому питомцу, и контакт наладят, и уговорят, и успокоят своих клиентов. А ведь плохим людям собака доверять не будет. А как красиво и уютно в помещении салона! Большие панорамные окна, уютные диваны для гостей, чистейший зал для работы с питомцами. Большой плюс, что хозяйка салона Юлия по профессии ветеринарный врач. Заметит каждый чих у пациента, посоветует как подлечить ( там же есть нужные лекарства, не нужно бегать, искать). А уж как она стрижёт! Это просто творчество направленное на создание эстетической красоты животного! В общем, рекомендую от души. Зайдите хоть раз, и вы поймёте, что нашли лучший салон. Дарите красоту и уход своим питомцам — они это заслужили !
Ходим к Юле уже больше 3-х лет, и это любовь с первого раза 😍🥰❤️ Результат всегда роскошный! Наша красотка после озоновых ванн и питательных масок для шерсти, просто неотразима 👌🏻✨😍 а какие здесь делают «фирменные попки» шпицам , это просто восторг!!!! 🍑🔥 🔥🔥
Отвратительное отношение к клиентам салона. Специально уточнила цену и прайс до процедуры. По факту выставили счёт на 2тыс больше. Объяснив тем, что собака себя плохо вела. Хотя мы каждый месяц ходим в другие салоны и никогда такого не было и никто не жаловался на поведение собаки.
Ю
Юлия Ф.
September 29, 2023
Постоянно посещаем этот салон! Я очень довольна качеством и сервисом! Собака, по-видимому, тоже, так как после спа-процедур меняет походку и начинает вилять попой. Спасибо вам за работу.
Обманывают на деньги, сначала озвучивают одну стоимость, а на выходе запрашивают сумму в 3 раза больше👎🏻
Юлия А.
February 5, 2022
Посетила этот салон 05.02.2022 с собакой породы - Шелти. Была первый раз, по рекомендации от владелицы собаки породы - Шпиц. Персонал квалифицированный, внимательный и очень вежливый. Мой пес очень волнуется, обычно, при процедурах, в этом месте он был спокоен. Попросила прислать мне видео процесса, тк сама при этом не присутствовала - прислали, видно как аккуратно и бережно обращаются с собачками/кошками.
Очень понравилось место, удобное расположение и отличный персонал! Обязательно буду приезжать еще.
Марина Картина
October 8, 2023
Хороший салон, приветливый персонал, сделали из моей собачки куколку)) не могу налюбоваться.
Спасибо за то, что нашли для нас окошко.
Ходим с моим йоркширским терьером в эту студию уже 12 лет!Грумеры с любовью находят подход к каждому питомцу, а в новом помещении атмосфера настолько располагает, что не хочется уходить и самой)Спасибо за вашу работу и искреннюю любовь к своему делу!)
September 8, 2021
Это самое лучшее место и мастера, где вам подстригут собаку! Особенно, если у вас шпиц! Юлия мастер, она же и хозяйка салона, идеально выполняет стрижку. Особенно шпица подстричь не каждый умеет, кто называет себя мастером, поверьте! Всегда оставляю собаку на время процедур и смело ухожу , знаю, что с собакой будут обращаться аккуратно, бережно и никогда не повысят голос, чтобы не напугать животное! Супер уютный салон, где вам всегда предложат чашечку кофе , чая. Я живу довольно не близко от салона, и поверьте мне, час езды на одну дорогу только в одну сторону тратить просто так не буду. На каждом шагу около моего дома масса салонов , но подстрижет идеально мою собаку только Юлия!
Очень хороший салон для вашего питомца. Все делается с любовью и вниманием ко всем деталям, начиная от момента записи на процедуры, самих процедур и до рекомендации по уходу после. В салоне бережно и аккуратно относятся к животным. Шерстка нашего шпица теперь ухоженная и без спутанностей.
Самый замечательный салон для наших маленьких любимцев!!! Такую красоту, ни где больше не наведут) Рекомендую всем к посещению, останетесь давольно Вы и Ваши питомцы!!!
Полюбили Pets Beauty с первого посещения !
Ходим с нашей Шелли 3 года !
Лучший уход , стрижка, внимание!
Спокойно оставляю собаку , абсолютно уверена , что она в комфорте и безопасности , уйдёт с самой лучшей стрижкой и получив весь комплекс необходимых процедур !
Отдельная благодарность Юле - владелице салона! ❤️
Качество услуг, профессионализм, мастеров -залог здоровья и красоты наших питомцев. Это про салон Pets beauty! Неизменно привожу своего шпица именно сюда уже не первый год. Большое спасибо Юлии и ее команде!
Михаил
November 14, 2023
Отличный салон, рекомендую.
Ответственный и добрый к животным подход
Ходим в этот салон уже больше года. Первый раз попали после неудачного груминга в другом салоне, и с тех пор посещаем регулярно, раз в месяц. Благодарна Юле и её команде за любовь к своему делу и животным 🌺
Отличный салон!!! Ходим сюда 3 года!!! Моя собака (шпиц) всегда получает массу комплиментов и хозяева других собак всегда спрашивают, где мы стрижёмся!!! Отзывчивые мастера, всегда подскажут и расскажут!!!
7 минут проговорили по телефону, обсудили время и стрижку и под конец оказалось, что они находятся где-то на Матвеевской, а не на Кутузовском 😂😂😂😂 спасибо очень приятно было потратить на вас время. Сдачи не надо 😂 уважайте людей, поменяйте адрес.