Мы столкнулись с трудностями при попытке прикрутить API от Edna, который, по нашему мнению, не был ориентирован на developer friendly подход. Несмотря на наш опыт работы с множеством интерфейсов cpaas, этот API оказался в разы сложнее. В результате, мы приняли решение прекратить использование сервиса, несмотря на значительные инвестиции в размере 50 000 рублей для подключения WhatsApp Business API, которые не принесли ожидаемого результата в виде успешной отправки сообщений через сервис.
К нашему удивлению, в октябре с нами связался менеджер, сообщив о наличии задолженности. Согласно пунктам 4.7 и 4.11 оферты, отсутствие активного использования сервисов без своевременного уведомления об этом влечет за собой обязательство оплаты за один дополнительный месяц лицензий. Мы признаем свои обязательства и безоговорочно следуем условиям подписанной оферты.
Однако нас глубоко разочаровало то, что инициатива и энергия, продемонстрированные менеджером по имени Любовь при взыскании суммы в 11 625,81 рублей, не нашли отражения в работе команды онбординга клиентов. В течение всего периода использования сервиса никто не поинтересовался нашими трудностями или потребностями в поддержке, что могло бы существенно улучшить наш опыт работы с продуктом. Это печальный опыт и мы более не планируем пользоваться услугами данной компании в будущем
IT компания может и хорошая, но вот больше ничего особенного я там для себя не обнаружил, в особенности не советую обращаться в офис 5011где находится Кредитный брокер Центр финансового сервиса, звонят и говорят что кредит одобрен, а приезжаешь говорят что якобы рассматривать заявку банки будут дней 30-40, такого ответа можно ожидать лишь от человека который абсолютно неграмотен в этих вопросах, специалиста звали Андрей, к сожалению не запомнил фамилию, самый дальний стол справа у него.
Являюсь новым клиентом для компании, сотрудничаем с начала ноября.
Уже 2 недели пытаюсь добиться, чтобы со мной связались насчёт доработки интеграции приложения WhatsApp с Битрикс.
Тех поддержка отмаличивается и отфутболивает в тех поддержку Битрикса.
Звонок в офис не помог, никто не торопиться связаться. "Классный" сервис, ребята.