Очень хорошее место, уютно, можно и компанией отдохнуть и парой. Особенно понравилась тёплая ванна, после промозглой погоды, прогреться самое то. Нет сквозняков и отзывчивый персонал. Посещу ещё не один раз обязательно. Спасибо огромное. Только вывески нет, видимо такие места знают только свои.
В сауне мне очень понравилось, все чисто и хорошо оформленно. Есть наличие телого бассейна, еще мне понравилось караоке и музыкальный автомат, две уютные комнаты отдыха. Хотелось бы отметить Галину за всегла позитивное настроение и хорошое обслуживание! Меня все устроило, отлично погрелся и отдохнул, класс!!
Удобная чистая сауна, достаточно чистая и приятная, есть тёплый бассейн, есть развлечения, бесплатное караоке и музыкальный автомат.
Приятный персонал, вежливый, хотел бы отметить Галину, отлично обслуживание.
Сауна приятная, свежий ремонтик вода чистая есть тёплый бассейн. А персонал дружный, добрый со старанием относятся к гостям. Не когда там хорошо не отдыхали как в этом сауне, в баньке прпарились, хорошо. Спасибо большое за качественный отдых!!!
Хорошее место для отдыха. Хороший сервис.Теплый бассейн это восторг. можно и в бильярд поиграть и в караоке попеть.Единственнвц минус,это микрофон,который бьётся током...
Когда хочу отдохнуть душой и телом иду в сауну Эдесса,она у меня в шаговой доступности,что очень удобно.Большой плюс то,что можно заранее забронировать время,вам всегда в этом поможет администратор Виктория.Облуживание на хорошем уровне, отличный пар, бассейн,если кто хотит уединиться есть отдельный номер.Вообщем комфорт,уют,чистота.После посещения чувствуешь себя на сто лет моложе.Хорошо ,что у нас в городе есть такое место.
Решив вечером отдохнуть, забронировали сауну за сутки. Буквально за три часа до планируемого времени отдыха позвонил администратор с предложением сдвинуть время посещения сауны на один час пораньше. Мы соответственно отказались, подойти пораньше не представлялось возможным, так как в этот период еще находились на работе. Спустя еще час поступил очередной звонок, и нас проинформировали, что произошла накладка, и наше время.... в любом случае.... сокращается. Любыми путями нас необходимо было перенести на другое время. Сложилась очень неприятная ситуация, буквально за один час нас просто поставили перед фактом!!!! Неадекватное отношение администратора сауны Эдесса к посетителям! В итоге - пришлось полностью отказаться от посещения данного места!!!!! Не могу сказать, что вечер испорчен - слава богу существуют банные комплексы, которые не позволяют подобного отношения к своим клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данной сауны!
Сауна понравилась! Просто супер время провели.) Парная сухая. В бассейнах есть сливы воды. Видно, что вода обновляется. Имейте в виду, что при бронировании необходимо будет перевести администратору 1000 руб на карту. Далее, когда приходите в сауну, вы оплачиваете ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ всю сумму за часы брони. Например, если 3 часа бронировали, то наличкой платите 3300 руб. А 1000 рублей ранее оплаченного аванса администратор Вам обратно на карту переводит уже на выходе, когда проверит после Вас помещение. Если обнаружит, что лили воду в сухой парилке на камни или что-то сломали и т. д., то данный аванс 1000 руб. вам не вернут.
Прикольное местечко! Комната отдыха есть отдельная, это самое то чтобы восстановиться в одиночку! Или вдвоём! Демократичные цены! На входе всегда приветливо встретят! Заранее нужно записаться!
Со входа вместо «добрый пожаловать» вас душат тысячами запретов
Парная отстой ,администратор на уровне парной
Забронировать не возможно ,так как время брони других посетителей может двигаться с11 утра до 8 вечера по непонятным причинам . в ожидании когда они соизволят попариться наверное .холодный бассейн чуть теплее чем горячий .бассейны грязные . Посидеть попить пива за столом ,можно и вместе где час стоит в пару раз меньше чем 1200
Посетили вашу сауну, всё отлично, кроме одного. На входе сидит какой то мужик, непонятного вида. Просьба к руководству обратить на это внимание. Лишний раз не выйти из сауны. Присутствие незнакомого мужчины причиняет дискомфорт. Ещё и лепит какие то сигареты, то ли ещё что по интереснее. Нигде больше такого не видели.
Место просто супер! Бассейны чистые, сауна очень приятная, были втроём и не соскучились: есть и бильярд, и караоке, девушка, которая работала, помогала расположиться и готова была во всем помочь. Место 10 из 10
Кратко! Заплатил предоплату, чтобы забронировать на определённый день, предоплату взяли🤗но на следующий день заболел, и решил позвонить и снять бронь, заранее, чтобы люди могли посетить данное заведение. При звонке услышал, что я не знаю как вы бронировали,у меня свой журнал,а у напарницы свой 😂на мой вопрос,это получается могли бы ещё люди с нами придти, ответили да🤗и залог вам не вернут😇не хотите сорвать своё мероприятие,ищите более надёжное место!!!!!не советую.!!!!
Здравствуйте, мы были семьями, очень отвратительно
места, бассейн холодная хотя сказали теплые, грязно не убрали совсем, администратор хам не воспитания и перегаром, грубо говоря места для алкашей, не рекомендую совсем, воде плавают всякие мусор , можно цепанут болезни какой то, ПЛОХОЙ МЕСТА
Прекрасное место для отдыха, бассейны чистые, бассейн есть теплый и холодный, есть комната отдыха , душ, можно приходит со своей едой и напитками есть бильярд
Были 1.01.23 в вашей сауне Эдесса, компанией отдыхали..... администратор Елена за час отдыха взяла 1500 ,не знаю на сколько это правда или нет?!!на сайте таких цен не прописано,на сколько я знаю 1100 за час....мы были все в шоке если честно...такие деньги практически ни за что ,ёлки тоже мы не увидели в зале...
Очень замечательное место для посещения и проведения праздничных мероприятий . Я со своими родными и друзьями отмечали день рождения моего сына. Очень понравилось мне и всем приглашенным!!! Теплая атмосфера и праздничное настроение создается администратором сразу при заходе в сауну, т.е. маленький подарок в виде бутылки шампанского. Очень чистые бассейны, с подсветкой разных цветов, создают праздничное , романтическое настроение. Сауна очень чистая , уютная , Гости кто парился в парилки , кто играл в бильярд ,кто развлекался пением в караоке. Т.е мы не заметили как пролетели 5 часов . Очень рекомендую посетить это место .
Отличное место! Внимательные администраторы, уютная обстановка. Все чисто, идеальные бассейны, один очень теплый, второй прохладный.Отдыхали там с семьей, все очень понравилось. Теперь это наше любимое место, обязательно придем сюда еще не раз!
Так себе место ,бассейны очень маленькие ,как в лягушатнике . Сауна только 1 работала , для того места 1000 за час очень дорого . Насчёт мусора вообще отдельный разговор , собрали за собой мусор ,на вопрос - куда деть пакет ? Нам ответили -а мы откуда знаем ??вы же заказывали не у нас еду , в конце концов забрали пакет ,но с таким не довольным лицом !!!все настроение испортили ! Не советую вообщем это место
Место вроде неплохое, сначала... Большой зал, два бассейна, парилка, телевизор, караоке, бильярд. Но! Вода в обоих бассейнах очень холодная, слив для воды не предусмотрен, через час прибывания в зале вода из бассейна уже хлюпает под ногами сидевших за столом. Как оказалось позже, с веником в баню нельзя. Шуметь нельзя, да и не получиться, караоке не работает. Работает только платный музыкальный автомат 20 руб песня. Хамоватая женщина администратор, которая переживала только за то, что ей придется убираться после нас.
Отличное место! 2 бассейна чистейших! Один теплый, как в ванной дома, второй прохладный. Одноразовое белье, в сауне чисто а еще нас научили пользовться автоматом караоке! Смеялись все! Очень позитивный администратор . Нам все понравилось!!
По русски говоря - козлодерня!!!!, был на др друга, холодно, сама сауна - холодная, паддавать нельзя-Эл тэн, администратор - наглющая женщина, которая требует деньги за Все!!, с самого начала, и на выходе!!! Не советую!!!!!!