Сауна не плохая , есть джакузи работает слабовато, басей нормальный вода холодненькая, сауна больше 80 градусов не прогревается, ведро которое обливает холодной водой нормальное только один минус ручка по лицу ударяется, а самой большой минус это тараканы бегают, думал что отдохну за пять часов в итоге только 3 часа просидел, оплата была за 5 часов за оставшиеся 2 часа конечно не вернули сказали что уже касса снята, написал в поддержку ответа ни какого, так что теперь туда ни ногойв данную сауну
Сауна так себе, только обжигает, а греть не греет. Куча тараканов, бильярд бесплатный, но очень повидавший жизнь, в бассейн не стал залазить, ощущение будто вода там не меняется.
Очень уютно, комфортно, есть всë, для шумной компании, а так же есть отдельное место для отдыха.
Немного дороговато получается, а так в целом, даже очень неплохо
Рекомендую!
Сауна в целом нравится:чисто,вода в бассейне чистая,есть бильярд-оплачивать отдельно не нужно,персонал приветливый.Удобное расположение в гостинице "Золотое кольцо".Также есть телевизор,можно послушать музыку.Единственное-скользкая плитка на полу ,если налита вода,наверное ,как и везде.
Отличное место чтобы сходить с друзьями и семьей! Бассейн небольшой, но чистый, вода в нем теплая. Сама сауна была прогрета к нашему визиту. Сотрудники вежливые. В целом все понравилось, однозначно советую!
Понравился только бассейн. Сауна плохая , лицо жжёт невозможно находится там , а попа холодная . Набрали с собой скрабов и масок в итоге даже не пропотели. Персонал грубый . В помещении холодно . Караоке нет.
Добрый день! В эту сауну хожу не первый раз, но отзыв решила написать только сегодня.
Когда с подругами посещали сауну в октябре - нам все-все понравилось. Единственное - плитка скользкая (подскальзывались иногда).
А так, бассейн был чистый, действительно теплый, в помещении тоже было достаточно тепло. Нам понравился и хамам, и бильярд, все понравилось. Помещение достаточно освещённое, есть телевизор, большой стол, кожаные диваны и массажное кресло.
Вчера вновь с мужем посетили эту сауну после тяжелого дня.
Все было так же хорошо, поиграли в бильярд, попарились, но... Мы немного не поняли... Касается бассейна и отопления. - чувствуется разница с прошлым посещением данной сауны.
В помещении было достаточно прохладно. Бассейн был (23°С), (можно сравнить с температурой воды в пруду), даже немного попрохладнее. Оплатили с мужем 2 часа, но не могли даже залезть в него.
Ходили спросить по поводу воды (не один раз), нам сказали 24°С - это максимум. Но как? Если в отзывах ниже - пишут ^бассейн теплый... или бассейн 27°С^... не очень понятно, выходит, что у кого-то 27°С вода была, а у нас 23°С?
Все равно купались в бассейне (очень хотелось), но когда вылезли - покрылись мурашками.
Если бы не холодный бассейн и отопление, поставили бы 5 звезд. Примите это во внимание и мы придем к вам еще.
Спасибо.
Остались приятные впечатления от посещения сауны!!! Все чистенько, тепло. В сауне можно не только попариться, но и отдохнуть в просторной комнате, а так же поиграть в бильярд. Цены приемлемые,отличное расположение, приветливый персонал . Всем рекомендую!😃👍
Комфортное и уютное помещение, большой и удобный бассейн, комната отдыха на большую компанию, есть бильярдный стол, в парилке комфортная температура, сухой пар. Персонал содержит все помещения в чистоте и порядке.
Отличная сауна! Всё чистенько, приятно находиться.) В сауне есть небольшой бассейн, комната с диванами и бильярдный стол. Отлично, всё очень понравилось, спасибо!
Отличное место для посещения, чисто и комфортно,если возникали вопросы,персонал со всем помог, еще обязательно вернемся!
Спасибо за организацию нашего отыха
Отличная сауна. Всем советую. Очень доброжелательный персонал. Помещение большое, состоит из трёх залов. Часто акции бывают. 4часа берете, пятый в подарок идёт. Бассейн тёплый 27градусов.Все обрабатывается.
Недавно посетили с друзьями эту сауну, все очень понравилось. Сама сауна очень просторная, есть небольшой бассейн, все чисто и соответствует своей стоимости!
Анастасия М.
November 21, 2022
Недавно отдыхали с друзьями! Сауна отличная, попарились, поплавали в бассейне! Комната отдыха просторная, даже бильярд есть, успели поиграть! Все чистенько! Всем все очень понравилось, придем еще!
Хорошая сауна и чистый бассейн. Лучшее место для отдыха с друзьями или семьёй. Только хорошие впечатления, придем сюда ещё раз
Ксения Ц.
January 16, 2023
недавно отдыхали с друзьями в сауне, все очень понравилось! сауна чистая, есть небольшой бассейн и бильярд) Спасибо большое за гостеприимство администратору Людмиле!
Сама парилка не плохая, бассейн вроде чистый. Туалет не запирается, душевых 2, но помыться только в одной можно, потому что во второй не душ, а ведро для обливаний. И кстати, в той одной душевой сразу же страшно засорился слив. Кресло для массажа 100 р за 10 мин не понравилось, очень грубое. Есть комната с большой кроватью и джакузи на 2х человек. Эта комната ужасное место по обстановке и атмосфере, ну вы сами поняли для чего она. Выдают полотенца. Ну в общем, впечатление не однозначные. Второй раз точно не пойду. От золотого кольца ожидала лучшего сервиса.