Search

302 reviews

By default
Снежана Немцева
February 20
Недавно я прошла обучение в академии «Эколь», и хочу поделиться своими впечатлениями.Выбор школы оказался абсолютно правильным - здесь действительно создают все условия для качественного обучения. Обучалась на ведущую мероприятий. Преподаватель Людмила Маслова - настоящий профессионал своего дела. Она не просто передала теоретические знания, но и подробно объясняла каждую технику на практике. ❤️
Михална
June 14
Была моделью на макияже у начинающего визажиста) Во-первых, стоит отметить высокую скорость ответов администратора на запись) во-вторых, очень понравилась работа и отношение преподавателя к своей ученице, результатом довольна Большое спасибо!
Екатерина Х.
January 27
Прошла обучение в академии «Эколь» на тату-мастера. Остались только положительные эмоции. Моим преподавателем был Алексей Ступчик🫶. Всё рассказывалось, объяснялось и показывалось очень подробно и ясно. Всегда можно было переспросить, если что-то недопоняла или в чём-то сомневаешься. Преподаватель показывал нам разные техники тату, как правильно делать и каких ошибок стоит избегать, после чего мы отрабатывали это на искусственной коже. Особое внимание уделялось правильной сборке и разборе рабочего места. Очень классная атмосфера и коллектив. Скучаю 🥹. Помогли с выбором оборудования и расходников на первое время. Объяснили как и с какими программами работать. Сделала свои первые тату на моделях. Это незабываемый опыт. После обучения несколько раз обращалась за советом к преподавателю, ответил и подсказал. Всё супер, приходите, не пожалеете. Ниже прикрепляю некоторые фото работ во время обучения,на искусственной коже и моделях, и свой диплом.
Алла Щ.
February 17
Здравствуйте! Прошла обучение на мастера массажа лица в индивидуальном формате. Очень благодарна преподавателю, Ксении Юшковой, за профессионализм и доброжелательный подход в обучении. Курс продолжительностью 55 ак. часов на 90% состоял из практики, что значительно помогает успешно освоить новые для себя навыки. В самой Академии поддерживают чистоту, порядок, есть несколько аудиторий, которые оборудованы всем необходимым. Администраторы приветливы и быстро решают организационные вопросы. У Академии есть образовательная лицензия, что тоже является плюсом. Смело порекомендую данную организацию для обучения своим знакомым!
Алена Галимова
April 27
Проходила обучение по пошиву нижнего белья. Понравилось само обучение, преподаватель Анжелика просто в самое сердечко❤️ Все доходчиво объясняли, помогали в пошиве. Для меня стало большим плюсом, что на занятиях прописываются алгоритмы для построения определенной модели , что потом остается на руках и это поможет в дальнейшем. Можно подобрать удобный график для обучения, девочки администраторы тоже добрые, всегда ответят на интересующие вопросы и помогут в случае чего. В общем и целом впечатление хорошее, если бы вернулась в прошлое, то опять пошла бы в эту школу)))
Яна Акинина.
January 23
Прошла курсы тату-мастера у преподавателя Алексея Ступчика. Если хотите освоить профессию тату-мастера то вам точно к нему. Да даже если не хотите, всё равно приходите, не пожалеете! На занятиях разбираются и проговариваются все важные нюансы и этапы процедур. Отработка изученного материала проходит на моделях. Мне понравилось обучение так, что с огромным удовольствием прошла бы курс ещё раз
Юлия А.
March 31
Прошла обучение на "Стилиста-визажиста" и осталась очень довольна! Программа насыщенная, информация подается легко и понятно, без лишней воды. Узнала много новых техник и получила отличную практику. Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и терпение — научили многому даже с нуля. Это был классный опыт, обязательно приду к вам ещё на другие направления. Всем рекомендую!
Валя Дяченко
January 25
Прохожу обучение на тату-мастера у Ступчика.А проходит всё отлично, и мне очень нравится процесс. Пока еще не закончила, но всем довольна. Узнаю много нового и интересного. С каждым занятием чувствую себя увереннее. Минусы, конечно, есть в том, что приходится самостоятельно искать модель для завершения обучения, так как это достаточно непросто и содействия со стороны преподавателей нет, а было бы очень даже кстати. Ведь так как обучение достаточно недешёвое хотелось бы больше заинтересованности в окончании обучения со стороны преподавателя. Ну а так впринцепе курс "Начинающий тату-мастер" дал базу для начинаний в этой сфере.👌🏻
698295 Светлана
December 26, 2025
Не однократно являлась моделью в " Эколь " , посещала различные процедуры . Хочется отметить высоко квалифицированный преподавательский состав! Могут создать комфортную и непринужденную обстановку в процессе обучения, где можно расслабиться и получить положительные эмоции от процедуры. Настоящие мастера своего дела! Спасибо, буду рада вновь посетить Вас!
Елена Чернецкая
February 11
Была в студии Эколь моделью, для показа ученице, как правильно делать ПМ на бровях, мастером была Мария, очень приятная, веселая девушка. Все хорошо сделала, подробно объяснила и создала комфортную обстановку. Сама студия очень атмосферная, светлая и удобная. Буду рада, если снова тут побываю🥰
наталия м.
January 12
Проходила обучение по ораторскому мастерству у Даниила Васина. Получила диплом. Я так счастлива! Спасибо, что вы есть! Очень уютно и гостеприимно, всегда на связи. Получила знаний больше, чем ожидала. Преподаватель Даниил, чудо человек! Отдельное спасибо! С первого занятия создалось впечатление, что мы знакомы много лет, настолько дружно, тепло и непринуждённо проходили занятия. Процветания вашей школе, а Даниилу - новых творческих успехов и талантливых учеников. СПАСИБО!!!
Соня Л.
August 13, 2025
Прошла обучение на профессию «Визажист», осталась довольна на 100%. Замечательная школа, в которой много разных направлений для обучения и приветливые администраторы. Хочу выразить огромную благодарность Ангелине Денисовой за потрясающий курс! С ней было очень интересно, все объясняла понятно и доступно,отвечала на все вопросы.
Данила Трусов
December 26, 2024
Отличная школа! Закончил профессию массажиста, остался доволен 90% времени отдавалось практике, приятные администраторы, удобная услуга аренды. Отдельное спасибо преподавателю Дмитрию Хренову, отличный специалист, рассказывал на мой взгляд гораздо больше, чем было заложено в образовательной программе. Всегда помогал и подсказывал, с ним действительно получаешь удовольствие от процесса массажа.
Алёна
October 23, 2025
Прошла обучение в Эколь - эксперт по дизайну взгляда. Хочу сказать спасибо преподавателям Денисовой Ангелине и Славновой Ирине за замечательные курсы, где очень хорошо всё рассказали , показали и научили. Не оставили без внимания ни одного открытого вопроса которые интересовали меня и других учеников. Девочки на ресепшене всегда приветливы ,если требовались переносы по обучению по тем или иным обстоятельствам всегда помогали.
January 22
Посещала академию красоты Эколь в качестве модели на макияж и массаж. Остались только положительные эмоции 👍 Доброжелательные администраторы всегда на связи, все подскажут. Ученики выполняют процедуры аккуратно, под чутким руководством преподавателя в комфортной, непринуждённой обстановке
Оля Х.
June 28, 2025
Учусь в академии Эколь на косметолога эстетиста. Очень нравится обучение, для начала пути в косметологии самая подходящая программа. Если вы планируете развиваться в сфере красоты и косметологии, но не знаете с чего начать, то программа Эколь идеально подойдёт. Здесь проходят такие блоки, как аппаратная и эстетическая косметология, спа уход, массаж и депиляция. Преподаватель доходчиво и детально все объясняет. Уроки проходят в дружелюбной обстановке.
Настюня
March 9
Была на обучении по депиляции. Все здорово. Теория и практика в один день для закрепления материала. Преподаватель приятная девушка.отвечала на все вопросы, помогала во время обучения. Спокойный темп обучения
Марина К.
January 17, 2025
Не впервые хожу моделью в школу красоты, всё очень нравится. И учителя классные и ученицы всегда приветливые, вежливые и внимательные к своему делу. На днях впервые привезла сына на мужскую стрижку, очень доволен остался, не смотря на то , что сомневался по началу. Большое спасибо всем вам дорогие Учителя за ваше терпение и профессионализм, и конечно же спасибо ученицам которые помогают нам стать красивее 😍
таисия плотникова
April 24, 2025
Уже не первый раз хожу моделью на бровки (окрашивание+коррекция), сегодня была записана на ламинирование бровей.Результат восторг! Девочки хорошо обучены, делают красоту под руководством мастера своего дела Ангелины (преподаватель). Ухожу от них с прекрасным результатом и положительными эмоциями. Спасибо)
Bella Safina
February 19, 2025
Отличная школа! Довольна обучением на 100 процентов. Прошла курс эксперт по дизайну взгляда. Очень рада, что познакомилась в школе с такими прекрасными людьми как мои преподаватели Павлова Юлия и Конова Елена. Прекрасно все обьясняли и показывали на практике. В школе Эколь очень приятная атмосфера и доброжелательные администраторы.
Елена Асеева
August 4, 2025
Посетила в Эколь процедуру окрашивание + тонирование, результатом осталась довольна. Преподаватель Владимир весь процесс контролирует, рассказывает ученицам, что смешивать, в каких пропорциях, учитывает ваши пожелания по цвету, дает советы по уходу. В процессе мне и бальзамом помыли волосы и масочку наложили, волосы стали просто прелесть! Мне понравилось, приду еще.
Дарья Шпак
March 2, 2025
Отличная школа. Нахожусь в процессе обучения, но уже вижу результат. Очень много практики, большое количество моделей, квалифицированные преподаватели и обилие рабочих материалов. На каждом занятии получаю море новой полезной информации
лариса лощинина
April 23, 2025
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Обучалась в школе на всех курсах маникюра,очень осталась довольна . Преподаватель Елена передола всё своё мастерство , навоки, знания. Благодаря ей , я действующий мастер почти год. Прежде чем пойти на курсы по наращиванию ногтей, я посмотрела отзывы, но Анна новый преподаватель. Если честно я разочарована, знаний никаких не получила (всё можно было посмотреть в интернете). Я бы не стала рекомендовать курсы по наращиванию ногтей в этой школе.
S
Svetlana S.
August 17, 2025
Прошла ещё одно обучение у преподавателя Ангелины по ламинированию бровей. Всё чётко и понятно объяснено, очень понравился формат обучения. Спасибо!
Анастасия Колобанова
October 24, 2024
Прошла обучение на профессию «Массажист». Большая часть времени отдавалась практике, все необходимые материалы для работы школа предоставила. Администрация всегда готова ответить на интересующие вопросы. Есть удобный личный кабинет ученика. Отдельно хотелось бы выразить благодарность преподавателю Дмитрию Хренову, использует очень эффективные методики обучения, внимателен к деталям и понятно объясняет материал, а также даёт дополнительные знания 😊
Вероника Ермакова
July 16, 2025
Прекрасная школа обучения мастеров. Ходила моделью на серф локоны. Получила хорошее настроение и прекрасную прическу. В течение всего процесса было приятно слушать преподавателя, как она обучает учеников. Так же во время всего процесса заботились о моем комфорте. Очень всем довольна❤️❤️❤️
Оксана Масленникова
October 24, 2025
Была моделью на массаже лица. Замечательный преподаватель Ксения Юшкова. Объясняет понятно, все показывает ученикам, большое внимание уделяет техникам массажа. Желаю успехов и процветания. Благодарю школу Эколь и преподавателя за возможность посетить профессиональный массаж по приемлемой цене.
Павел Е.
April 19
Уже несколько лет постоянно пользуюсь услугами учеников школы Эколь.Являюсь моделью. Всё отлично 👌. Подготовка специалистов на высшем уровне. Рекомендую всем обучение в данной школе.👍💪
Иришка Влв
May 21
Сегодня была на уз-чистке лица, осталась в полнейшем восторге и от преподавателя, и от ученицы, и от результата. По ощущениям как-будто посетила профессиональный косметический салон красоты. Всем рекомендую.
September 27, 2025
В Академию красоты Эколь хожу периодически. Массаж лица, тела, аппаратная косметология - все процедуры проводятся под строгим контролем опытных мастеров. Преподаватели - профессионалы своего дела. Не только расскажут и покажут как правильно все делать, но и дадут множество советов, исходя из своего многолетнего опыта и огромного багажа знаний. В самой академии атмосфера очень приятная, девушки-администраторы вежливые, позитивные. Всегда приятно туда прийти!
Татьяна Каргапольцева
October 19, 2025
Добрый день. Уже не первый раз прихожу на различные процедуры в школу красоты "Эколь" к ученикам моделью. Ученики предоставляют нам услуги как настоящие профессионалы. Всегда вежливое отношение, приятная атмосфера на занятиях и превосходный результат. Приходила на стрижку к преподавателю Владимиру, выполненная стрижка очень понравилась, по времени немного дольше, чем у профессиональных парикмахеров, но время пролетает незаметно в такой приятной атмосфере. Сейчас хожу на различные виды массажа к ученикам Татьяне и Марине, уже четвертый раз к ним прихожу. Массажи очень нравятся, а преподаватель
Ольга Голобокова
December 27, 2024
С удовольствием посещала занятия с первого до последнего дня. Преподаватель, Дмитрий Хренов, просто мастер своего дела и очень хороший человек. Всегда всё вовремя, без форс-мажоров, чётко, понятно, интересно, со своими интересными "фишечками". Очень благодарна школе "Эколь" и в частности Дмитрию, за курс "профессия массажист"
Оксана Гецевич
November 3, 2025
Прошла обучение массажа лица в школе Эколь у преподавателя Юшковой Ксении. Побывала в комфортной и уютной атмосфере. Ксения профессионально и доступно все объясняет. Много практики на уроках. Я получила отличные знания и документ о прохождении обучения. Спасибо огромное преподавателю. Рекомендую.
Татьяна Кукалева
November 4, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить и выразить слова благодарности Мастерице своего профессионального дела,Юшковой Ксении !Посещала курсы..Косметический массаж лица.Было очень приятно обучаться в дружеской расположительной обстановке ,получать ответы на все вопросы которые возникали в процессе обучения!!!Девочки на решепшен всегда приветливы,очень приятно общение! Спасибо!!!!!!!
meth
July 20, 2025
Был моделью на массаже . Ученики хорошо выполняли свои задачи , преподаватель все четко и ясно объяснял , что нужно делать.
Людмила Королева
November 24, 2024
Закончила в Эколь курсы классического массажа. Администраторы всегда ответят на вопросы, вежливы, внимательны. Везде чистота, уют. Спасибо, что здесь преподает Дмитрий Олегович Хренов, массажист высокого класса, с мед образованием, владеющий многими видами массажа. Продумана программа обучения, много было практики. Расходный материал всегда в достаточном количестве. Хорошо организована явка моделей. Пожелание. Хотелось бы, чтобы на последнем занятии вручили торжественно Сертификат. Спасибо всем. Я ещё вернусь. В Эколь очень большой выбор интересных курсов!
Марина Захаркина
January 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе красоты Эколь, за прекрасное и доступное обучение. Благодаря всему персоналу школу, а особенно преподавателю Любови Владимировне, за отличный курс Косметолога- эстетиста!Всем знакомым рекомендую эту школу. Спасибо большое всему коллективу👍
Алена Бубукина
February 21, 2025
Прошла в этой школе обучение ногтевому сервису. Все понравилось. В школе выдавали все необходимое для обучения, было много практики, это очень здорово 👍 Отдельная благодарность администратору Евгении, за отзывчивость и внимательность🌹
Ольга Х.
November 3, 2024
Я долго выбирала школу и очень рада что пошла именно в Вашу школу. Получила кучу положительных эмоций. Девчонки администраторы приветливые, позитивные. Хочу выразить огромную благодарность супер преподователю Дмитрию Хренову у которого я проходила обучение на профессию "Массажист". Выкладывается на все 100% , объясняет учебную программу доступно и очень интересно, подходит к участникам и всегда готов объяснить то, что не получается и показать как правильно делать. Так держать!!! Огромное спасибо. Однозначно рекомендую школу и преподователя.
Кирилл И.
August 19, 2024
Школа на высоте, огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу!!! Отдельно:спасибо большое мастеру-массажисту,наставнику Дмитрию Хренову за потрясающий,а самое главное качественный курс классического массажа.С ним было очень интересно,легко учиться,все объяснял на доступном для новичка языке,все к концу курса усвоил,много практики,вообщем только положительные эмоции и крутые навыки по окончанию обучения)))
July 3, 2024
Вот и завершился очередной этап эстетически красивой профессии стилиста! Очень благодарна своему преподавателю Елене Миронцевой за интересное и увлекательное путешествие в мир моды и красоты! Елена, Вы буквально вдыхаете надежду, уверенность и помогаете обрести веру в собственные силы! Ваши знания и опыт бесценны и могут перевернуть всю мою жизнь! Вы даёте возможность стать лучшей версией себя! Спасибо за Ваше обучение, знания и вдохновение!!! Ваша ученица Марина Полина😍
Р
Раффаэлла Ванисян
June 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность академии Эколь,педагогам по прическам и косоплетениям Бирюковой Диане и Громовой Ксении!Девочки настоящие мастера своего дела!Творческих Вам успехов и процветания!
sashka62kon
October 9, 2024
Прекрасная школа, приветливые администраторы, дружелюбная атмосфера! Обучалась на мастера массажа лица. Хотелось бы выразить особую благодарность преподавателю курса Ксении! Терпеливо всё объясняла, всё очень понятно и доступно, отвечала на все вопросы, давала совета и создавала приятную атмосферу на занятиях! Спасибо!
Зотова Марина
October 11, 2025
Прихожу в цент на массаж моделью. Все нравится, мастера, не смотря на то, что еще только учатся, очень профессионально выполняют работу, наставник всегда внимательно смотрит за всеми, при необходимости корректирует. Так-же хочу отметить, что администраторы всегда очень вежливы и приятны в общении.
Екатерина Сырцова
July 27, 2025
Была в данной студии в качестве модели на массаже. Осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, очень уютное место🤍
Фе**де... ✨
December 5, 2025
В прошлом году прошла курс Мастер- Универсал Ногтевого Сервиса очень довольна курсом, хорошие преподаватели спасибо Елене Мамовой и мастеру по дизайну ногтей, академия очень понравилась. 🌸🤍🫶
Анна З.
September 24, 2025
Регулярно посещаю академию красоты Эколь: наращивание ресниц, массаж лица, тела, макияж, вот попробовала каутеризацию волос! В восторге от процедур, классный результат и сохраняется долго! Замечательные учителя, старательные внимательные ученики!!! Рекомендую ❤️
Elena
October 16, 2024
Дочка прошла обучение по программе Мастер -универсал ногтевого сервиса у преподавателя Елены! Ей очень очень понравилось! Все понятно и доступно, много внимания и практики! Елене и администратору Евгении огромное спасибо, за терпение и любовь к своей работе и людям! Спасибо всем девочкам, хорошей работы, процветания и благополучия!
Liana Gilmanova
March 2, 2025
Отличная школа. Спасибо отдельно Ангелине Денисовне за курсы визажа, все доступно объясняет, очень интересно и внятно! По окончанию курса выдают сертификат!
Екатерина Г.
April 9, 2024
Замечательная школа, множество направлений для обучения, расположение отличное, проходила обучение в марте по массажу лица, особенно хочу поблагодарить преподавателя Ксению, за её отдачу в обучении, чуткий человек, который всë расскажет и разложит по полочкам, поставит руки, расскажет "фишечки" и даст огромный багаж знаний, всегда на связи и всегда поможет советом, очень открытый и добрый человечек. Если идти обучаться то только к ней!