Отличная обувь, очень удобная колодка и стельки. Есть возможность заказать онлайн, привозят курьером несколько размеров, оплата курьеру. Покупаю обувь в ecco много лет. Ни разу не возникло проблем с ноской!
Я обожаю Ecco за комфорт в носке, легкость. Качество мне знакомо еще с 2011 года. Лучше еще не встречала. Пробовала покупать отечественную кожаную обувь - да никакое сравнение не выдерживают ни колодка, ни дополнительные амортизаторы под пяткой, ни подошва.
Еще есть у меня слабость - люблю очень много гулять пешком, от 5 км и до 15км. Ноги в обуви Ecco не устают никогда!
Ребенок - первая обувь и вся последующая - только ECCO! Как результат - ровная походка, отличный подъем стопы. Насчет формирования походки - это не шутки. Когда была маленькая - специально сравнивала - как ребенок может пройтись в обуви Ecco и в любой другой. Сзади очень заметно, как нарушается осанка и походка, особенно в период ее становления в некачественной обуви. Плюс Ecco обувь - абсолютно вся дышащая, из натуральных материалов.
На сегодняшний день в моей семье нет ни одной пары обуви сторонней фирмы. Не доверяю.
Лучшая обувь, удобная, комфортная, качественная и долговечная этого бренда покупаю в этом магазине! Рекомендую всем кто не может подобрать себе обувь!!!
Магазин отличный. Обувь хорошая, тоже качество, что и раньше, но колодка обуви изменилась в худшую сторону. Почти ничего не подходит. Но иногда выбираем все сеймье варианты.
2 недели проходил в ботинках (полу-кроссовки или вроде того) - левый ботинок норм, а правым верхнюю часть стопы в кровь стёр (при том что ходил не очень то и много). Как мне кажется там верхняя часть со шнуровкой криво пришита (или склеена), но менять отказались - сказали нужно делать обувнную экспертизу (самостоятельно). Я заморачиваться не стал, снова хожу пока в старых кедах с порванной подошвой (благо не успел выкинуть) - по удобству гораздо комфортней, пока носил ботинки особо не обратил внимания, но как снова кеды стал носить - заметил что там в этих ботинках ещё и рельеф подошвы какой-то гипертрофированный (наверное кому-то так лучше, но мне плоская подошва кедов гораздо комфортней). Так или иначе, резюмируя - деньги на ветер, несколько пар носков перепачканных кровью + "удовольствие" от общения с персоналом, когда хотел обменять: "маркетологи" в магазине пытались мне что-то "втереть" про то что у всех ноги разные)) Дескать у меня нога настолько ассиметрична))) 3.143дц в общем...
З.Ы. за те же деньги можно 3-4 пары "Лайков" сшитых в подвале купить)) По качеству тоже самое будет, "Лайки" ещё и выграют, если так же как мне "повезёт".
Магазин хороший,качественная обувь и размерный ряд приятно удивляет,но минус в том,что пошив обуви на ногу без подьема,хотя у меня небольшой подъем. Смогла подобрать только три пары. Много 41 и 42 размеров.
Качественная, удобная обувь, постоянно бывают скидки, хожу в этой обуви и нога не устаёт , комфортная и удобная колодка.
epodd
February 23, 2020
Ecco-качество отличное, технология Gore-Tex на высоте, зимняя обувь в любую погоду остаётся сухой и тёплой при движении, сколько бы вы не ходили, не зависимо от температуры, пока не остановитесь, никогда не замерзните. Единственный минус, сапоги только на широкую голень(((, качество ооочень нравится. Пользуемся всей семьёй. Советую
Елена Д.
May 14, 2019
Пришлось уехать в Град за экко, так как здесь не смогла себе подобрать кожаные кроссовки, либо не было размера, либо модель не понравилась. Хочу сказать, что это было в конце сезона, когда уже на ценниках стояли скидки и конечно ходовые размеры разобрали уже. Но в Граде выбор оказался больше и в наличии больше моделей. А вообще последнее время очень люблю себе брать что-нибудь из Экко, и муж стал брать.