Хорошее заведение. Еда вкусная. Подача быстрая. Особенно понравилось мясо и десерт
Евгений Осадчук
July 12
Очень удачная уличная веранда. Если ещё и Комаров будут отгонять цены не будет))) а так, провели хороший вечер, вкусно перекусили) и остались довольны персоналом. Побольше бы таких мест в Одинцово!
Остались впечатления так себе конечно официантка еле говорит апероль не вкусный не соленая еда окрошку подают без сметаны и не спрашивают даже нужно или нет … вообщем так себе
Отличный ресторан. Много раз там бывали. Всегда очень вкусно, разнообразное меню, красивая подача блюд. Приятные, вежливые официанты. Отдельная благодарность Виктории, очень качественное обслуживание!
Очень уютный ресторан, доброжелательный персонал, вкусная еда, есть интересные предложения по еденедельному меню, очень вкусные завтраки(кофе в подарок), получил удовольствие от еды и атмосферы.
Место знаю давно. И по кухне вопросов нет, готовят интересно. Но последнее новшество с кодовыми замками в туалете - это конечно нечто. А как сходить в туалет? Вызываете официанта, он провожает до кабинки и открывает её🙈😂✋🏻 Такое раньше встречал только в привокзальных кафе, бюджетного уровня, но там было круче, кодовый замок хоть виден, на уровне груди, тут же ниже. Для наглядности фото.
Хочу передать привет «сверхразуму» - это придумавшему.
PS… в заведение приходим отдохнуть и приятно провести время, поход с официантом, до туалета, в такое времяпровождение не входит😂✋🏻
Посетили ресторан впервые, по чистой случайности, так как пошел дождь. Нас встретили на входе, предложили пару мест на выбор у окна.
Сразу бросился в глаза интерьер, стена с быками просто поразительная. Пробежались по меню, обратили внимание на огромный выбор стейков, такого нет ни в одном ресторане Одинцово. Решили попробовать стейк мясник, стейк паук. Официант Роман охотно рассказал нам про стейки! Заказали салаты, цезарь с креветками и салат с лососем и креветками. На удивление все очень вкусно, цезарь с перепелиным яйцом пашот (в смятку), а салат с креветками и лососем восхитил своим цитрусовым соусом. Неожиданное сочетание. Стейки просто шикарные! Большой выбор напитков. Согревающий чай с имбирем топ( помог нам согреться) В общем спасибо большое, все было очень вкусно. Рекомендуем!!!
Вежливый и приятный персонал, замечательная вкусная блюда! Стейк стриплойн был сочным и правильно прожарен. Барная и винная карта прям глаза разбегаются что же взять, выбор пал на австралийский шираз и не ошибся!
Рекомендую ресторан!
Сперва удивило что людей в ресторане мало, занято около 8-10 столиков, это первое. Второе, в самом ресторане достаточно прохладно и сидеть в легкой одежде дискомфортно.
В целом кухня не стоит своих денег: лимонад много-маракуйя по факту кажется разбавленным соком с газировкой, без самих фруктов. Фото прилагаю
Пицца вероятнее всего с заготовленной основой, соуса многовато.
Фирменный бургер показался холодным.
Теплый салат с брискетой был в целом не плохой, но мясо было пересоленое.
Впечатления такие что заведение больше не хочется посещать 😞
Приятный персонал, который профессионально умеет выполнять свою работу)
Официант девушка не помню имени, по моему Виктория! Спасибо огромное за сервис) все оч вкусно приду еще)
Неплохо. Выбор вина на уровне, дружелюбные официанты.
С прожаркой рибая чуть не попали - вместо медиум-рэ принесли просто рэ, но спасибо, что в другую сторону не сдвинули )) Гамбургеры, судя по скорости поедания их детьми, на высоте. В салате коулслоу, на мой взгляд, должно быть больше соуса, немного суховат. Фокачча - пять баллов, а вот оливковое масло к ней могли бы и получше предложить.
Короче, я рад, что в одинцове появилось ещё одно достойное место 👏
Отличные стейки на гриле любой прожарки на ваш вкус, хорошее обслуживание. Большой выбор стейков. Очень вкусные овощи на гриле. Обязательно вернемся еще и еще.
В ресторане поменялась концепция, меню стало более разнообразным. Давно не были, и на контрасте это супер видно. Пицца барбекю, я не ела уже такую очень давно! Шедевр! Салат с соусом манго объедение! Свинина в кисло-сладком соусе шикарна! Рекомендую. Отдельная благодарность девушке Виктории, милая красавица с косичками! Профессионал своего дела! Посоветует вкусняшки и меню знает великолепно! Спасибо
Цыплёнок просто великолепен, порция салата цезарь впечатляющая. Безалкогольные мохито отличные. Готовят вкусно.Официант супер, не жаль было оставить ему 20%. Интерьер внутри заведения супер, но веранда- провал приходится ходить сгорбленным чтоб не биться об своды зонтов, сидели на какой то лавке деревянной неудобной. очень темно, отсутствует музыкальная тема да и вообще дизайн. Если хотите посидеть на веранде, то приятнее это сделать в соседнем заведении. Тут не было ни души, а у соседей была полная посадка и не было мест. Думайте рестораторы.
Отлично место, мясо готовят хорошо и супы неплохие. Все официанты вежливые и внимательные.
Некоторые коктейли стоят выше рынка.
Личная «Хотелка» в меню добавить сидр.