Заказали меню на новогодний корпоратив 22 декабря в 19:00. Приехали в 18:56 стол пустой не накрыты. Сидим ждём 20 минут. Принесли приборы и бокалы под вино. Нет холодных закусок, тарелок с сыром, рыбой. Время 22:00 на столе появилось два салата , горячего до сих пор нет. Принесли морс из свежих ягод разбавленный водой. За 10 лет проведения наших корпоративов , это первый раз такое отвратительное обслуживание. Сидим ждём горячее. В коридоре такие же отзывы от людей. Одни "злые" слова.... 👹👹👹 Могу многое и дальше писать, сил нет - голодная!!!🤦🙆
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором блюд😁 при почти полной посадке не приходилось ждать долго😎 все было очень вкусно!!! Что бы всегда держали такую планку!😁
Пришли компанией, пиво 2 бутылки принесли сразу, остальные 2 бутылки ждали 40мин. Заказали порционно хинкали, принесли в общей тарелке. Спросили официанта, какое пиво холоднее, в бутылках или на разлив, сказал, что он не знает, так как не пьёт на работе). Оджахури воообще ужасное, мясо не жуется, картофель сырой, сказали, что так и должно быть. Хинкали вкусные, но подача жесть.... Мясную тарелку принесли через 2 часа, когда уже про неё все забыли. Не рекомендую от слова совсем.
Не понравилось!Совсем!Грузинской кухней тут даже не пахнет!все блюда,что мы заказывали-полный провал!пицца...в духовом шкафу,начинки кот наплакал,тесто отвратительное!ризотто-ужасное!пхали-все виды,как один!безвкусные,пресные,специй нет!вино принесли теплое!больше сюда ни ногой!
22.12.2023 Новогодний корпоратив испорчен напрочь. Такого корпоратива в моей жизни ещё не было, запомнится на долго. Не еды, от слова совсем. Закуску ждали 2 часа, морс разбавленный, а про горячее вообще молчу .... принесли в 23:00 рыбу не дожареную, а второе горячее так и не дождались. Не "Новогодней программы". Очень разочаровал ваш ресторан. Ушли голодные и злые.
Проводили за столик, прождали официанта более 20 минут, после чего подошли извинились и когда услышали что мы были готовы сделать заказ просто ушли к столику который пришел буквально только что, заказ сделать не удалось, потраченного времени жаль. Посадка была далеко не полная (едва половина столиков были заняты)
Стол заказан на 19:00, в 20:00 принесли нарезку из фруктов, в 21:30 принесли салат, отвратительно!!! Первый раз в жизни такое встречаю такое... Не советую это место,