Очень любим рестораны этой сети, всегда вкусная еда, особенно полюбился салат из хрустящих баклажан. Проблем с обслуживанием ещё ни разу не возникало ни в одном ресторане.
Вот и сегодня решили с мамой зайти в Джонджоли на Китай-городе. Администратор любезно проводила нас к столику. На этом, собственно всё. Столик на самом видном месте у барной стойки, посетители есть, но не полная посадка, свободных мест было много. Ни один официант не подошёл. Спросили пробегающую мимо девушку, может ли она принять заказ? Ответила, что сейчас позовет нашего официанта. На наших глазах поговорила с молодым человеком, который возился у соседних столиков (не с клиентами). Тот смерил нас взглядом, огрызнулся и демонстративно продолжил собирать бумажные подложки со стола. Подождали ещё, потом ещё - 0 внимания. Что ж, так как не располагали слишком большим количеством времени, пришлось просто уйти. Так что оценка не за еду, но за отношение к клиентам.
Не первый раз посещаем ДжонДжоли на Маросейке. С каждым разом, по какой-то причине, впечатление ухудшается. Вчера (4 января) пришли всей семьей, хотели вкусно поесть, согреться. На входе нас встретила откровенно недовольная хостес, девушка с темными волосами, ее будто не устраивало что мы пришли впятером.. Предложила стол в зоне возле входа, даже не предупредив, что в данной зоне мы просто напросто можем замерзнуть, что собственно и произошло. На улице -25, внутри система отопления не справляется, это понятно. Но можно было бы предупредить или хотя бы поинтересоваться готовы ли мы сидеть в прохладной зоне, ведь мы пришли с детьми, которые так и не смогли согреться пока мы сидели. Сделали заказ, принесли чашки, видимо только с мойки, которые ужасно воняли хлоркой, несколько было даже не домытых, по краям виднелся чей-то облепиховый чай… К еде вопросов нет, все очень вкусно, как и всегда. Попросили счет, принесли, расплатились. Ошибкой было то, что взглянули на позиции в чеке уже после оплаты. Обнаружили 2 лишних позиции в виде пива почти на 1000 рублей. Попросили разобраться. Пришла девушка, оформила сразу возврат средств и сказала «теперь надо снова оплатить но уже без этого лишнего пива», мы оплатили конечно, но просто странно…. А если бы у нас не было еще раз этой суммы на карте? Никто даже не спросил будет ли нам удобно разрешить ситуацию таким образом. На наш вопрос как пиво оказалось в чеке она сказала «ну человеческий фактор всегда присутствует». Ни одного извинения не услышали. Разве официанты не должны проверять итоговые чеки перед тем, как их отдавать на оплату?
В общем сняла три звезды за недовольную безразличную хостес, плохое мытье посуды и форс-мажор с чеком.
Больше не придем в ДжонДжоли на Маросейку.
Еда была вкусная, кроме блюда «ташмиджаби с говядиной и овощами», не понравилось, что пюре с сулугуни было очень соленым, но это из-за сыра) а так все прекрасно 👍🏻😊
В первые сегодня были в этом ресторанчике,небольшой ,уютный,кухня вкусная .Цены адекватные.Обслуживающий персонал приветливый.Приятная ,спокойная отмосфера!!!
Единственное не хватает фоновой музыки,и гордероба в зимнее время.
Заведение это лучше обходить стороной: вялое обслуживание и остывший(!) люля, который я ждала 30 минут. На вопрос о долгом ожидании, официант ответила что-то вроде: только сейчас смотрела, ещё пару минут. И вуаля ... остывший люля.
Натягиваю оценку до 3*, просто от того, что официант догадалась хотя бы извиниться.
Вкусно поужинали, нам быстро принесли еду, все блюда были на высоте, ушли довольными:)
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера
8-го января в 18:30 места были👍
Из плюсов - рядом с метро, наличие бизнес-ланча по адекватным ценам, довольно быстрое обслуживание, неплохое качество блюд.
Из минусов - многовато народа, но это центр
Крутое место, милые, внимательные и отзывчивые официанты. Попробовали хачапури, хинкали и лобио все было вкусно и сытно. Придем еще раз. Особенно из всего этого понравились жареные хинкали.
Рестораном данное заведение назвать сложно, в общем зале, достаточно плотно расставлены столы, болле подходит тип заведения-кафе. Были с семьёй в январские праздники, было много народа. На большую вместительность заведения, всего три кабинки общего туалета, персонал приветливый. Подача блюд примерно 20-25минут, вкус блюд средний, т.к. по ощущениям, большинство блюд готовится заранее и при подаче, блюдо подогревают. Порции маленькие. Были в другом ресторане этой сети, в Кузьминках, ситуация такая же.В следующий раз, будем пробовать другие рестораны грузинской кухни.
Пришли вшестером. Хостес предупредила о дополнительном сервисном сборе 10%. Согласились. Но в чек этот сбор не включили, просят перевод!
Мы попросили выдать чек, включающий сервисный сбор - не смогли. Всё подпольно. Платить леваком мы не стали и ушли, заплатив за еду.
Еда нескучная, напитки несли вечность. Вино и лимонад принесли тёплыми
Очень уютное местечко в шаговой доступности от метро. Персонал вежлив и отзывчив, все блюда вкусные, горячие! Атмосфера в заведении такая тёплая. Уютно и много зелени. Наверное именно поэтому здесь всегда так много людей, что занимать успеваю чуть ли не последний столик. Хачапури по-аджарски, кстати, просто бомба! Нигде вкуснее не ела)
Это худший запеченый баклажан в моей жизни, я не понимаю, как это можно вообще было подавать. Кожура вся была горелая, приходилось горелые крошки выковыривать из съедобного, надо было вернуть это, но почему-то все время стесняюсь это делать.
Ну что ж, начнем с плюсов.
Очаровательная хостес, которая встречает изумительной улыбкой и спрашивает о предпочтениях мест в зале.
Необыкновенная, неповторимая еда, за которой хочется возвращаться в Джонджоли, но теперь в любую другую точку этой сети, но не сюда.
Теперь перейду к минусам и почему я пришла к выводу обходить ресторан на Китай-городе стороной.
Я подбирала место для встречи с подругой, с которой больше двух лет не виделась. И вот наверно это сыграло решающую роль моего решения написать не особо приятный отзыв. Будь это какой-нибудь обеденный перерыв на работе я бы не так придала внимание столь
чуднОму обслуживанию.
Долгожданная встреча с подругой, вы хотите обсудить все, что произошло у вас в жизни, а.... Нет) У официанта на вас другие планы. Ну, а теперь представим ваши эмоции от далее происходящего: У нас принимают заказ без блокнота. И тут стоило возможно похвалить официанта за память. Но чуда не произошло. Мы несколько раз повторяем , что нам нужны две порции хинкалей. НЕСКОЛЬКО РАЗ. Может быть мы настолько этим повторением задолбали официанта, что он назло принес одну порцию. Как знать.
Подруга решила заказать алкоголь и спросила о составе коктейлей. Что она получила в итоге? Ей в лицо, прямо в лицо потыкали литровыми бутылками Мартини!!! со словами "вот это готовиться на этом, а вот это на этом".
Миленько.
Нам приходят напитки. Потом еда и тадам!! Одна порция хинкалей. На наш вопрос, где вторая порция, нам ответили "вы две заказывали?"
Мы повторяем, что нужно было две.
И вот прекраснейшая обстановка, располагающая к отдыху и разговорам.
Мы в напряжении ждём вторую порцию, поделив пока одну.
Столько вопросов в голове появляется...
"Пробил ли официант вторую порцию? Сколько она будет готовиться? В АДЕКВАТЕ ли наш официант???"
Через некоторое время нам приносят вторую порцию. Молча. Ставит. На стол.
Ни извинений за косяк, за ожидание. Ни вопросов, нужны ли ещё приборы, тарелка. Мы делили одну порцию и было видно, что все приборы уже собраны с грязной посудой. Я понимаю, давнее расставание с подругой, но романтика есть из одной тарелки, которая стоит посередине, явно была некстати.
Мы собираемся уходить в другое место, рассчитываемся. Мои нервы на пределе. Я пишу отзыв на чаевые. Мы уходим. Со мной прощается другой официант, а от своего официанта Никиты я получаю "спасибо за комментарий."
Ты ж моя радость. Принести приборы, забрать грязную посуду, выучить меню, проявлять хоть какие-то ступени сервиса у него нет времени абсолютно. А посмотреть в телефон и посмотреть ,сколько чаевых ему оставили , есть с избытком.
Вечер был испорчен рестораном, которому я долгое время доверяла важные события своей жизни. Всей душой надеюсь, что такой сервис появился только в этом ресторане сети.
Пишу этот отзыв уже спустя недели две, посетив другое место грузинской кухни и удивившись разнице в обслуживании.
Очень хороший ресторан грузинской кухни.Уютный интерьер,атмосфера приятная.Бронировали столик на 13 человек на 13.11.2023 года.К условленному времени ,которое мы обговаривали,стол не был засервирован.Из заказанных по предзаказу блюд принесли всё,кроме хлебной корзины,про которую персонал видимо забыл.Блюда,которые мы заказывали-выносили очень долго.Чай,который мы просили ждали минут 40.Повторно заказанные чаи вынесли чуть быстрее.Можно эти небольшие накладки списать на повышенную посадку гостей в обеденное время,но осадок остаётся не очень приятный...Минусую две звёзды за эти накладки.
Отличное заведение с вкусной грузинской едой, все качественное, свежее! Очень нравится это место. Всегда сюда возвращаюсь уже много лет. Хорошее качественное обслуживание. И как уже сказала: еда ОЧЕНЬ вкусная. Цены тоже, весьма, подъемные. Не выше, чем где-либо еще. Спасибо!
Кухня вкусная, обслуживают быстро.
В пиковые часы обслуживание хромает настолько, что приносят уже остывшую холодную еду (но только после того как сам пойдет и пнешь ногой администратора).
Мне нравится эта сеть ресторанов. Вкусно и приятные цены. Но именно в этом ресторане смогли испортить всё моё мнение.
1. Долгое ожидание официанта. Внезапная пересменка персонала в связи с которой новые официанты забрали столы, но понятия не имели, что заказали люди. Поэтому подача блюд была долгая и хаотичная. Мы с друзьями дождались официанта только, когда сами к нему подошли и попросили взять заказ.
2. Заказали алкогольные напитки. Но так никто их не дождался. А из всех разъяснений оказалось, что официант не знает стоп лист и принял заказ по тому, чего на баре приготовить не смогут.
3. Горячее. Принесли холодные супы. На улице было прохладно, вечер и 2 раза по просьбе "разогреть" суп, нам в итоге приносили снова холодный.
4. Хачапури по-аджарски. Принесли сырое тесто. Его просто тупо не доготовили. Я знаю, как должно быть и это в разы отличалось.
Итог. Мы отказались от напитков, супов. Хачапури уже был начат, за него заплатили. Оставили гневные отзывы в книгу жалоб и на сайте.
Ресторан очень близко к метро - вместительный и приятный. Цены вполне вменяемые, в будни есть ланч с 12 до 16. Есть столики на разные компании. Еда вкусная, в том числе ланч 👍
Понравилось как качество блюд, так и атмосфера. Но больше всего мне запомнилось первоклассное обслуживание!
Весь персонал очень добр и гостеприимен, но особую благодарность хочу выразить Ксении! Очень чуткая, помогла решить все возникшие проблемы и просто скрасила вечер своей добротой и вниманием. Я прям как дома очутился с такой заботой;) Придем еще 100%, спасибо!
P.S. 30 ноября, вечер (около 19:00), она работала в бежевом пиджаке (или кофте)
Отлично посидели с компанией. Демократичные цены, быстрое и внимательное обслуживание. Очень вкусная еда и качественные напитки. Островок кулинарного удовольствия на Маросейке!!!
Ужасное отношение хостес к гостям, нахамили посадили за самый не удачный стол, очень громко играет музыка, не возможно спокойно разговаривать, проблемы с вытяжкой, был не приятный запах от гриля, пахло очень горелым, испортили впечатление и вечер!! Неожидали!
Вкусная еда и напитки,приятный персонал ,все чисто и аккуратно ,без долгого ожидания,пришли пообедать и остались довольны.официанты аккуратные и вежливые,уютное помещение
Был в заведениях этой сети неоднократно. Решил зайти в день рождения отпраздновать вкусным обедом. При бронировании указал, что у меня в этот день день рождения, так же уточнил официанту - 0 реакций. Когда уходил, то увидел, как молодого человека за соседним столом поздравили свечой и десертом. Администратор никак не отреагировал на мой вопрос, официант сказал, что ресторан не поздравляет ... Впечатление от обслуживания осталось отрицательным, еда хорошая.
Как приятно найти круглосуточное заведение на Маросейке в будний поздний вечер. Удивительно, как мало таких заведений осталось.
Вместо хостес встречал грубоватый охранник. Нас сразу предупредили, что время ожидания будет долгим. Заведение ломилось от публики, официантов не хватало, им приходилось бегать
И все же 20-30 минут до первого подхода - вручения меню, напомнило мне время ожидания в Германии вечером на выходных.
Зато у бармена было время раз 5-6 подойти к столу с посетительницами и пообщаться с ними.
Блюда были как всегда на высоте, а атмосфера легкого перегруза и суеты, воспринииались, как что-то праздничное)
Когда это было мое любимое место, отмечал тут день рождения пару лет назад, но сегодня меня возмутила ситуация, пришли компаний из 6 человек, администратор сказала, что у них будет действовать сервисный сбор 10% от чека, заплатить его нужно либо наличными, либо на карту, т.к. от 6 человек у них считается банкетом, странная ситуация, хотели просто немного и недолго посидеть. Руководство разберись со своими сотрудниками. Посещать место больше не планирую, хоть и кухня была тут прекрасная.
Пришли 5.07 в начале 1-ого, сидим уже пол часа за грязным столом, работает один официант!! Ждём! Как можно оставить одного официанта? В выходной, а мы хотим покушать и спать лечь!!! А приходиться ждааааатьь
Еда не понравилась, хачапури по анджарски и мигрельский сухие, сыра мало, сыр сухой, подгорел, шашлык из курицы через чур соленный, в других ресторах сети намного вкуснее, барное меню половино отсутствовало,
Хотели вечером вкусно покушать, время было около половины 11и в других местах было занято. Были рядом позвонили узнать наличие мест, по телефону сказали мест нет, в итоге проходили мимо и решили заглянуть на всякий, зашли и нас уже посадили. (Лучше бы не сажали). Ждали долго официанта, по итогу заказ принял менеджер спустя минут 15. И тут началось томительное ожидание нашего заказа, около 40 минут и после нам выносят… холодные хинкали, позвали администратора, извинялись и сказали переделают, за 10-15 минут , но и они растянулись почти в двое. Как итог собирались уже уходить, напоследок донесли переделанные хинкали, а одно блюдо так и не вынесли, сказали не получится сделать ( И ЭТО СПУСТЯ ЧАС ЕГО ОЖИДАНИЯ!. Единственное было положительного, одно из блюд нам не посчитали
Зашли сюда перед концертом неподалеку. Времени было немного и огромным плюсом было то, что принесли всё быстро и мы успели потрапезничать минут за 40. По еде: заказали классическую куриную шаурму, хачапури по-мегрельски, барабульку. Шаурма и хачапури заслуживают 5 баллов, барабулька - еле 3 балла, не доели(( По напиткам: жена заказала смузи, официант принял заказ, удалился, вернулся и сказал, что бармен не сможет приготовить ни один из смузи. Выбор из лимонадов большой, но в стакан могут налить только Тархун, остальные - только кувшинами! Тархун как и смузи был недоступен. Заказала б/а коктейль - оказался безвкусным. Хотелось бы, чтобы официанты уже при принятии заказа знали, что на стопе в меню и не оповещали об этом потом, сходив на бар/кухню. Но вполне возможно, что нам просто не повезло с нашим официантом, который, к нашему удивлению, успевал при полной посадке в зале сидеть на стуле рядом с хостесом вместо того, чтобы, например, пополнить запас бумажных салфеток на столе, которые нам были нужны после барабульки и не были обнаружены, пришлось идти мыть в руки в уборную, где у общей раковины мыло было только в левом диспенсере.
Были проездом в центре ночью, нашли ресторан по карте. Нас встретили, очень вкусно накормили, хинкали лепились прям при нас! Ну и самое приятное - добрейшее отношение от сотрудника ресторана Руслана, спасибо за прекрасный очень поздний ужин.
Ходили в другой филиал, все было шикарно, вкусно, красивый интерьер. Думали ничего не изменится со сменой адреса, но оказалось не так. Хачапури было подгорелым, салат с грушей безвкусный, хотя в другом ресторане была от него в восторге. Абсолютно неприветливый хостес и незаинтересованные официанты. Никакой лояльности на дни рождения, грустно, но это уже не самое страшное. Мы еще не успели уйти, как у нас разболелись животы, и стало очень плохо. Выводы делайте сами.
Меня привлекла секретная летняя веранда. На узкой улочке Китай-Города все секретно, потому что место есть только в параллельном мире.
Зашли. Секретной веранды не показали. Дожди, все мокрое, закрыто на обсох. Да-да, "слово то какое иностранное", закроем глаза. Мы не ушли. Место оказалось уютным.
Сам зал был средним. Немного людей, немного лишних вещей, но и громоздкого не наблюдалось. Элементы перемежались между собой равномерно. И претензия что ресторан, и уют личного домашнего имелось. Музыка не напрягала. Она была, но не властвовала.
Нам организовали уютное место для встречи. Официант принес меню. Пока мы выбирали... ах да. Сначала сдали подарки. Чтоб уже свободненько все было. Это приятно. Чувствуешь себя особенной. Хочется пританцовывать и всем пропеть о том, как мир чудесен. Для цветов нашли сосуд. Здорово.
Цены считаю терпимы. Ничего огромного, но если было что-то шедевральное, то можно и без него обойтись. Вкусно было любое блюдо. Заказали на всех шашлыка, я взяла еще форель с зеленью, девушки: курицу в чесночном соусе, рыбу в горшочке и булку с сыром и яйцом. Я названия не помню. И не собираюсь все перечислять. Просто хочу сказать, что вроде просто, но приготовлено так деликатно, ароматно и никакой тяжести в животе.
Коктейли - это второй бонус к заведению. Там у них с выдумкой, а емкость схожа с "ведром". Просто класс. Купил пару "ведер" и уже хорошо. А не вот это все маленькое фигли-мигли.
Говорила, человек я созерцательный, поэтому помимо содержания, мне важна и подача. Здесь получилось 50/40. Коктейль мог быть покрасивее.
Наша компания найдет везде чудесное, что-то из мира фэнтези. Так мы определились с Ведьмак на привале и Танцующая Ведьма. Ревень, бузина, ром, водка и сверху льда, чтоб не обжечься. Самое то. Не приторная колада и доставучий космополитен.
В тоже время наш официант приносит и уносит. Мы улыбаемся, хвалим повора, шутим и поднимаем настроение. Потому что к середине нашего праздника официант был весел и в приподнятом настроении. Люблю, когда вокруг меня все "расцветает". Правда было время, мы думали, что нас попросят уйти😆 Мы громко смеемся, и бывает спорим. Да, совсем не нэжные фиалки с тихим "хихи".
Нас не выгнали. Даже, когда мы немного на местах потанцевали. Потом еще выпили, вкусно поели. Много обсудили. Еще больше посмеялись. И решили, что без десерта никуда.
Беда грузинских ресторанов это десерт. Он у них плачевно уныл. Павлова, медовик, наполеон, рулет и по мелочи. И в традицию - пару местных. Я выбрала Пеламуши, ибо мацери(?) это кефиротворог с наполнителем. Такой и дома ешь, еще здесь наворачивать не хватало. Пояндоксили и решили, что норм десерт. Заказала. Деваньки взяли другое, не прогодали🤣
Пеламуши на вкус оказался никаким. Вкус есть, но как десерт я бы не назвала. Виноград в украшении больше походил на десерт. Для меня этот десерт стал пюре из слив или еще каких простых фруктов, охлажден, положен в половник и затем на тарелку. Я его "уминала" долго, нудно, стараясь его вкус разбавить беседами, смехом, приставанием пофоткать. Все, чтобы только как можно дольше не зачерпывать очередную ложку и не окунуться в последущее за этим наслаждение.
Я все же осилила десерт. Жаль было отказываться, сама выбрала. Рискнула, так уваж. Официант потом грустно сказал, что не смог меня предупредить про десерт и его специфичный вкус. Я не расстроилась, успокоила, что бывает.
Вечером были довольны все. Считаю вечер удался, благодарю обслуживающий персонал ресторана❤
Классная сеть ресторанов, вкусно, бюджетно, приятный персонал и живая музыка. Невероятные хинкали и чебуреки! Был недостаток в блюде, администратор быстро решила вопрос, при этом угостив напитком. Остались довольны, кстати, на Маросейке открытая кухня.
Были с подругами 24 декабря в данном заведение. Остались довольны и едой и напитками и обслуживанием.
Наш стол обслуживал официант Алишер,про консультировал нас по выбранным позициям,несмотря на полную посадку,постоянно подходил к нам и во время выносил все заказанные позиции.
Еда очень вкусная,особенно понравилось хачапури, и салат с грибами и курицей
В общем ещё раз сюда обязателен придём
Ставлю данному заведению 10/10
October 18
Первый раз были в этом ресторане, и теперь станем вашими постоянными гостями, ведь с таким гостеприимным и очаровательным официантом, как Анна М - других вариантов у нас нет!!!! Девушка очень красивая, милая, и сразу видно профессионализм в своем деле, просто БРАВО ❤️
Отдельно хочется выразить благодарность работникам кухни - хачапури по-мегрельски, пхали, и горячие блюда (не так просто запомнить все названия😂) позволили нам влюбиться в грузинскую кухню!!
Анечке ❤️
Прекрасное место. Вкусно готовят. Но были 3 декабря мангал как объяснили плохо работал, немного расстроились тк шли покушать блюда на мангале. В целом, все очень хорошо. Персонал работает быстро, на замечания реагирует уважительно Рекомендую.
Отличное заведение с изящным интерьером, уютной атмосферой, и конечно же, с вкусными блюдами. Зайдя в данный ресторан, мы ни на секунду не пожалели о данном решении, все остались довольны обслуживанием и едой.
Отдельное спасибо официанту Азамату за предоставленный комфорт и качественное обслуживание. Рекомендую!
28.03.24 в 22:35 пришли в данное заведение. Нас встретил охранник(!в этот момент мы не знали что он охранник а подумали что просто вот так скатился сервис у данной франшизы) и указал на свободный стол, дал меню.
Спустя 15 (пятнадцать) минут, после неоднократных просьб к нам подошел официант и сообщил что хинкали придется ждать час: «ну максимум 45 минут, потому что у них на кухне заминка». Мы встали и ушли.
Встретив на выходе встретившего нас человека, я решил поинтересоваться нормально ли что официанты не подходят к гостям, и что на входе не предупреждают что кухня «в заминке». На что я получил ответ «ну вот так». При попытке далее выяснить причины такого к нам отношения, работник сообщил что это вообще не его работа и что он охранник. Я прекрасно понимаю этого человека и для охранника он неплохо справлялся с работой хостес. Я очень надеюсь что у него не будет проблем из-за этого отзыва, ведь это не его ошибка что его заставляют делать чужую работу.
Отсюда вопрос к управляющим данной точки:
Почему у вас нет хостес на входе? Почему работу хостес выполняет человек, необученный на эту работу?
Почему ваши официанты заставляют гостей 15 (пятнадцать) минут просить подойти принять заказ?
Почему на входе не предупреждают что «кухня в заминке» и одно из ключевых блюд надо будет ждать час?
Чтобы это не выглядело как «письмо на деревню дедушке, я продублирую данный отзыв через официальные контакты франшизы.
G
Gerseo
September 13
Пока что это лучший Джонджоли из тех, в которых я был. Персонал всегда приветлив (официантке Раде отдельное спасибо), блюда подают относительно быстро, зал просторный и не душный.
Хачапури здесь лучшие!
Вот прям все хорошо. Демократичные цены. Быстрое обслуживание, стандартная грузинская кухня, всегда много людей, наверное лучше заказывать столик заранее, хотя нам всегда находят место. Если большой компанией пошуметь выпить и закусить - тут самое то. Удобное расположение.
Всегда вкусно и горячо
Кухня готовит все свежее прямо из печи
Еда сытная, персонал дружелюбный, народу никогда не бывает битком, что несомненно приятно
Обожаю грузинскую кухню! Во всех ресторанах сети очень вкусная и свежая еда, была в 10 разных точно. Вино средненькое, лучше брить коктейли или крепкие напитки.