Замечательно провели юбилей. Все в восторге от кухни, работы администратора и всей команды кафе. Музыкант отработал отлично. Чувствовали себя, как дома. Снаружи неброское кафе, но качество всего остального на 5+
Разнообразная вкусная еда, уютная атмосфера, комфортная температура в помещении на фоне жары на улице, внимательный и доброжелательный персонал. Живая музыка.
Отличное кафе. Всегда приветливый персонал, вежливый, ненавязчивый. Вкусно готовят повара. А борщи обалденные, как домашние. Порции большие, иногда приходиться забирать с собой остатки. Одним словом, лучшее кафе.
Не смогла остаться равнодушной к этому заведению, так как приняли нас в уже почти закрытом кафе, где был остывший мангал и отсутствие посетителей, как долгожданных и любимых гостей( хотя и были там впервые). Официант Анна- очень любезна: порекомендовала нам теплый салат из баклажан, попробуйте ❤️, шашлык был великолепным и в целом: порции большие, обслужили быстро! 🌹 спасибо, вернемся к Вам не раз
Джоката хурма- отличное кафе. Повара великолепные, готовят отлично. Всегда приветливые, всегда помогут выбрать лучшее. Так держать. А тем, кому не нравится и те, которые стараются опорочить персонал и директоров, пусть ищут другие увесилительные заведения. Так держать. Здоровья и успехов.
Кухня оооочень вкусная, без всяких преувеличений!! Персонал очень отзывчивый, понимающий, умнички одним словом! Единственный минус это устаревший интерьер. Всё чистенько, ухоженно, но увы совсем не радует глаз. В остальном всё замечательно. Цены приятные! Лимонад собственного приготовления-отдельная любовь ❤
Внешне не привлекательное здание в удобном месте, внутри кафе имеет более презентабельный вид, чисто, уютно, никаких посторонних запахов. Пользуется популярностью для больших компаний. Были там на встрече одноклассников, понравилось. Еда вкусная, свежеприготовленная, ждали недолго, все блюда приготовлены по-домашнему,оформление блюд интересное. Порадовал обширный выбор блюд из овощей, очень вкусно и в меру остренько. Большой выбор вин, есть и наше кубанское. Несколько портит впечатление обслуживание, но не критично, оценку снижать не стала. Есть удобная парковка.
Отмечали корпоратив. Кухня хорошая. Программа-скажем...было весело. Немного напрягало то что разделения мероприятий не было совсем. Соседние столы отмечали др+у них маленькие дети.... мы-новый год. Персонал 2 человека на все (4стола - это примерно 50 человек) Программа на всех 1.
Была впервые, сказать, что осталась в восторге-это ничего не сказать! Молодцы!!!! Кухня-просто великолепна! Обслуживание на высшем уровне! Камерная обстановка, музыкальное, световое оформление, чистота, приветливость, удобное расположение посадочных мест-вот что должно и присутствует в этом кафе! Если захочется попробовать чего либо вкусного и необычного-вам туда! Продукты свежайшие, а оформление блюд и вкус как в пятизвездочном ресторане!
Самая вкусная кухня в ближайшей округе где не разбовляют кефир в окрошке и свежевыжитый сок. Шашлык нежнейший🍖👌 Пельмени шикарные😋 Большие проции наваристых первых блюд не оставляют тебя голодным👍
В период отпуска посещали каждый день
Отмечала свой День Рождения в этом заведении. Не люблю шумные заведения с запахом кальянов. Очень большие порции блюд, все подавалось быстро и, самое главное, все очень вкусно. Одно из немногих заведений города с идеальной чистотой не только в зале, но и в WC. Спасибо, придём еще💖
Хотите попасть в 90_е, тогда вам сюда. Блюда в виде шашлыка, люля-кебаб и всё как в столовой. Музыка с ноутбука это отдельный треш. Люди прошло 30 лет!!! Зачем справлять свои мероприятия в месте похожем на подвал и такой жуткой кухней?
Делали свадьбу, отвратная кухня, порции маленькие, граммовку при заказе банкета не оглашают. Цены получаются как в 5 звездочном ресторане. Свадьбу обслуживал один официант, которому ещё надо было доказывать что надо подать.
Пришли перекусить, заказали суп и карбонару. Карбонара посредственная, суп пересоленый. Сказала официанту, мне сказали переделают, через 5 минут принесли. Я попробовала и этот суп был тоже пересоленый, может его не переделывали или изначально бульон пересолили, но есть это невозможно.
Оговорюсь сразу, соленое я люблю и немного переселеное есть могу спокойно, но тут было слишком для меня. Я снова сказала официанту, что суп пересоленый, на что мне ответили, что «мы суп попробовали и администратор сказала, что он не пересоленый, а нормальный». Свое блюдо я так и не съела, ушла голодной. Больше в данное заведение ни я, ни мои знакомые не придут.
1 звезду накинула, за парковку. В зале обнаружила паутину на бра.
Не первый раз в этом заведении собираемся с подругами.очень уютное место.полупрозразные балдахины создают атмосферу уеденености .
Кухня замечательная.готовят быстро и вкусно.а тёплый салат с баклажанами-это ВащЕ что то ...так вкусно!! Рекомендую
Нравится все: и расположение, и персонал приветливый и квалифицированный, и повара отлично готовят. А главное, что еда готовится быстро, качественно. А фокаччо просто обьядение. 🌷🌼🥀
Мы не смогли приехать за 350 км на юбилей ,который был в Хурме.Спасибо администратору Ларисе я позвонила попросила музыканта Олега поздравить и исполнить песню.Очень приятно,что есть такие люди ,которые просто так от души сделали праздник! Спасибо Вам...удачи и здоровья!
Отмечали тут свадьбу, на 40 чел.
Из плюсов - цена.
Но просто ужасное обслуживание.
Лимон нам принесли в конце, шашлык подали в только 23.00, хотя банкет начался в 17.30.
В 17.30 у половины гостей не было вилок.
Гости у нас сами ходили за бутылками с водой, потому что их просто не приносили во время, вечно приходилось искать официанта.
Обслуживание отвратное, все впечатление испортило. Всё остальное норм.