Потрясающее место с широким выбором, где всегда можно найти одежду под любой случай, день рождения, свадьба или просто на повседнев. Приятный персонал, который всегда вам подскажет и поможет подобрать штаны под ваш стиль и телосложения.
Сегодня зашла в ваш отдел.. Прикупила юбочку... Продавец Анжела очень приятная девушка. . Спасибо за помощь в выборе... Покупкой довольна... Очень нравится ваш отдел....Спасибо за огромный выбор.... Буду приходить ещё ...
Очень хороший магазин, покупки всегда приносят радость.Огромный выбор моделей на любой вкус, цвет, фасон и возраст. Персонал вежливый и внимательный.Все вещи развешены и разложены аккуратно.Джинсы качественные,ношу долго и с удовольствием. Если вас интересуют качественный товар и приятное общение,то вам сюда!
Хороший магазин! Дружелюбные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подберут нужную модель. Цены вообще отпад, вещь найдётся на любой кошелёк. Закупаюсь только здесь!
Советую!
Отличный магазин, выбор джинсов огромный, на любую фигуру и размер. Продавец Лиля подобрала мне две пары самых модных моделей и я не удержалась и купила две, для себя любимой!!!
Очень хороший магазин, качество товара отличное, девушка продавец настоящий профессионал, быстро подобрала нужную модель, которая подходит тмменно моему типу фигуры. Благодарю, долго тскада и нашла то, что хотела. Советую!
Очень вежливый и доброжелательный персонал,
который без лишних вопросов подбирает вам то, что нужно.
Хожу в этот магазин всегда с удовольствием.
Качественные и стильные вещи.
Рекомендую!
Каждый раз когда приходим в этот магазин, уходим как минимум с 3 парами😳 огромный выбор, очень грамотные продавцы, цены- сказка!!! За джинсами только сюда! Однозначно рекомендую!💪
Подобрала джинсы спустя пол года поисков. С низким ростом это ооочень сложно.. Менеджер предложила три варианта на выбор исходя из моих предпочтений и во второй модели я и ушла. Ткань приятная на ощупь, модель современная. Подчёркивают достоинства и скрывают недостатки. Идеально👌 Благодарю за сервис🙏
Людмила Кирьянова
March 18, 2022
Классный магазин джинсовой одежды. Большой выбор моделей всех цветов и размеров. Вежливый персонал!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличное,внимательное обслуживание .всегда есть выбор,а если сомневаешься продавцы всегда помогут порекомендовать идеальный вариант,уходишь с покупкой и отличным настроением.Если приобретать джинсы то только в магазине Джинс !!
Магазин понравился, приятное соотношение цены и качества, приветливая девушка менеджер помогла с выбором, действует система скидок, вместе с джинсами приобрела аксессуары и получила подарок)) Советую
Всегда покупаю джинсы, юбки только в Джинс на Парковом! И не только мне, но и всей моей семье) Отличное качество, цены и супер персонал. Спасибо огромное!!!!