Из плюсов боле мене адекватные цены, при оплате более 8000руб подарок умная розетки или еще чтонибуть. Ноооооо это все стирает ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА, она работает как написанно 24/7 и заявку они столько же обрабатывают, первый ответ спустя 19 часов. Решение проблемы 3 дня. Это просто немыслемо. Никому не советую
Являюсь постоянным клиентом более 10 лет. Отличный сервис, заметно, что это команда профессионалов. Благодарю за хорошую работу! Мои рекомендации будущим клиентам!
На jino.ru у меня хостинг больше 10 лет. Ребята постоянно что-то докручивабт и совершенствуют к лучшему. Люблю за то, что у них не пакет, а конструктор. Можно включить только нужное и не платить за ненужные довески. Рекомендую как лучших.
Отличная компания! Сайты только здесь храню! Надёжно и выгодно. А ещё места на жёстком диске много дают при подписке.
Артeм Б.
April 23, 2023
7 лет пользуюсь хостингом. За 7 лет я писал в ТП всего 6 раз. Маленькие проблемки у них бывали часто, но не видел смысла дёргать. Но тут 5 дней лежит хостинт, мой сервер недоступен. 4 дня поддержка полностью игнорит пользователей, хоть отписались бы что мол мы знаем о проблеме, потерпите.
Когда-то давно этот хостинг был одним из лидеров, но сейчас все изменилось. Старые сервера, низний аптайм, отсутствие поддержки. Если уже пользуетесь хостингом, то более нет смысла терпеть, меняйте провайдера. Те кто рассматривабт хостинг как первый, лучше пройдите мимо, поэкономьте свои нервы.
Крайне недоволен качеством услуг, постоянные тормоза и сложности в загрузки файлов через тот же ftp. От поддержки внятного ответа нигде нет. Разница в скорости передачи файлов огромная, работать с сайтами сложно. При нулевом балансе все услуги блокируются, физически не дают скачать резервную копию. Нет возможности вернуть деньги с баланса, все форумы исписаны этой проблемой и я с ней столкнулся. Перешёл на другой более стабильный и приветливый хостинг.
Провайдер не возвращает деньги. Хранит молчание, не отвечает на электронную почту и отказывается по телефону разъяснить как вернуть переплаченные денежные средства находящиеся на лицевом счету.
Мой самый первый Хостинг, который позже стал и единственным. Пользуюсь им очень давно, около 10-ти лет. И если вы ищете дешевый, быстрый и качественный хостинг, то считайте, что уже нашли) Для начала цены, это первое что меня завлекло. Позже я смог оценить скорость. Сайт работает очень быстро, А если и были какие проблемы, то служба поддержки всегда, хоть порой не моментально (чтобы не врать) но абсолютно всегда мне Любезно и доходчиво все объясняла. Даже если вы чайник) Или сделает все сама за вас. Проверенно лично мной)) СПАСИБО им за это отдельно ОГРОМНОЕ! Кроме выше сказанного, радует бонусная программа, акции, подарки, скидки от партнеров, бесплатное отдельное хранилище на 25 гб., ssl сертификаты, автоматическое резервное копирование и еще МНОГО чего другого, чего не всегда можно найти на других провайдерах. И еще, мало кто говорит об этом, но, если вы только осваиваетесь во всем этом у Джино есть свой Журнал с очень интересными и полезными статьями. Там есть почти все. Как защитить свой сайт, улучшить и ускорить его. Статей очень много и все они полезны и сэкономят вам время на поиск многочисленной информации в сети. У них все под рукой, актуально и полезно. Я не хочу врать. Было разное но плюсов настолько больше, что минусов и и не заметно. Да и идеальных хостингов нету, а мы все люди, я лично всегда с пониманием к этому отношусь. А насколько они улучшили свой сервис за это время пока я у них... Стало намного удобней и приятней работать. Уже несколько лет сайт работает стабильно, быстро и без сбоев. Я никогда жалел что выбрал Джино и рад, что потер именно эту "магическую лампу"))
Рекомендую
Ужасный дешевый хостинг с кучей лимитов. К тому же выставили на фронтенд техподдержку, которая крайне ограничена в своих возможностях.
Отвечают очень долго, но апогей всему, это процесс переноса домена в зоне .ru и .рф к другому регистратору.
При запросе вернуть остаток средств ушли в подполье и просто не отвечают, отношение к клиентам скотское.
Как только вопрос заходит дальше стандартных взаимодействий, обещаю, что вы на себе ощутите все прелести их "клиентоориентированности".
Искренний совет не связываться с этой конторкой, которая явно не желает адекватно и искренне вести взаимодействие с пользователями.
Главное - заплатите денег, всё остальное - за отдельную плату.
При хостинге VPS за 299 не включить туда выделенный IP адрес и требовать за это отдельно 90 рублей ? Вроде дикие времена когда это было в моде - уже прошли... но только не тут.
Техподдержка ничего по сути не решает, денег не возвращают - держитесь от этого "сервиса" подальше.
Шикарный сервис, простой и понятный интерфейс гибкая настройка, отзывчивая тех поддержка, пользуемся у целый год, до этого перепробовали множество альтернатив и не задерживались более полу года! С джино думаю останемся навсегда!
Отличный хостинг сервис, предоставляющий полный набор всего необходимого для работы сайтов в одном месте. Удобная и безопасная авторизация через мобильное приложение и очень дружелюбный веб интерфейс. За все время использования сбоев работы замечено не было. Техподдержка быстрая и грамотная. Так же есть бонусная программа и постоянные акции. В общем сервисом более чем доволен))
Подключение по FTP медленное. Постоянно блокируют IP, при передаче больше 1000 файлов, множество других проблем. Те кто пишут, что домен за 39 рублей, навреон не знают, что продление 589. И вишенка на торте: если вы хотите перевести домен .ru с Джино к другому регистратору, это целая проблема. Причина - у джино продление домена 589 руб, у другого регистратора - 210 руб. Сначала вы должны перевести на прямой договор к р01. После нужно прождать месяц, только после этого можно получить ключ для переноса и прождать обычные 7 дней. И это без учёта того, что некоторые переговоры с техподдержкой затягиваются на несколько дней. В общем, не могу порекомендовать джино. Если только нужен домен на год, для очень простого сайта. А потом про него забыть!
За все время пользования хостинга нет не одного нарекания. Гибкая система выбора услуг.
Ник
April 23, 2022
Что могу сказать о Джино:
- долговечны
- постоянно развиваются (быстрее чем мои потребности))...)
- качественная техническая поддержка
- конкурентные цены, всегда есть акции и подарки
Не знаю кто все эти люди, которые оставляют только положительные 5 звезд, вероятнее всего покупные отзывы, либо пишут сами сотрудники. Самая худшая хостинг контора которая существует в рунете, поддержка на уровне -0, проблемы не решаются у них вообще, работа хостинга хуже бесплатных вариантов, настройка веб сервера это вообще отдельный разговор. Однозначно я никому не рекомендую.
Все отлично. В поддержке работают грамотные и вежливые люди, готовые прийти на помощь в любое время суток, не раз обращался к ним, когда возникали проблемы с моим сайтом. Ответ получал в течении 5-10 минут. Пользуюсь данным хостингом не первый год, и на мой взгляд это один из самых быстрых и надёжных хостингов. В поддержке работают грамотные и вежливые люди, готовые прийти на помощь в любое время суток, не раз обращался к ним, когда возникали проблемы с моим сайтом. Ответ получал в течении 5-10 минут.
Друзья, всем привет! Сегодня поведаю Вам несколько слов о хостинге, на котором я нахожусь уже более 3 - х лет.
Ну сразу залью ложку дегтя, в еще пустую бочку (но скоро будет и медок). Хостинг бывает залипает, и не можешь достучаться до своего сайта, но это было, когда у меня было минимум услуг, и платил я около 100р / месяц. Вообщем-то сейчас подключил нормальный набор услуг - плачу около 300р/месяц (из них только выделенный IP занимает 100р в месяц), и не жалуюсь.
Что могу сказать из плюсов, ну понеслась
1. Очень радует возможность очень гибко настроить все услуги, нужно например тебе 25 ГБ максимум, для хранения файлов - сумма одна, а вот 50 ГБ - уже другая. А если тебе вообще не нужен PosgreSQL, ну или вообще БД не пользуешься - делаешь только лендинги, тогда не подключай вообще БД и будешь платить копейки только за то, чем ты пользуешься.
2. Адекватная тех.поддержка. Ребята отвечают всегда быстро, это пожалуй по времени не более 3-5 часов, чаще - гораздо быстрее.
3. Возможность восстановить как файлы, так и БД с любой частотой копирования. Очень удобно
4. Очень удобный интерфейс, также есть возможность управляться со своими доменами здесь же, и не искать себе отдельного регистратора. Создал сайт, автоматом добавил бесплатно SSL сертификат и вуаля - сайт радует глаз.
5. Постоянные скидки, акции. Реально очень радует.
6. Нереально низкие цены
7. Хорошая скорость работы сайтов (SSD диски дают о себе знать).
Так много еще есть плюшек, таких как - хорошая документация, дружелюбный интерфейс, отсутсвует реклама на сайте, наличие своего облака и в самом дешевом варианте у него емкость - 25 Гб...Вообщем друзья явно буду рекомендовать к использованию данный хостинг и Вам!
Перейду сразу к сути. Когда пришло время менять хостинг, решил вернуть деньги. И что Вы думаете, вернул? Тех поддержка говорит, нам руководство ничего не сказало по этому вопросу и мы вам ничем помочь не можем! Шарашкина контора.
Поэтому не надейтесь вернуть деньги, даже в договоре они пишут, что ваши бабки теперь наши.
Худший хостинг - мошенники!
Пользуюсь в рабочих целях более 15 лет, всё устраивает.
Олег Гармаш
October 20, 2022
Пользуемся хостингом от Jino уже много лет.
Из плюсов это полная прозрачность и удобство работы сервисом, без навязывание лишних, ненужных функций.
Оперативная работы тех поддержки.
А так же различные акции и бонусы.
Надежный хостер. Пользуюсь около года и нареканий к работе не было ни разу. Работает все точно как часы. Очень нравится панель управления хостингом. Все сделано удобно, а главное логично. Раньше пользовался бегетом. Так там столько всего наворотили, что мозг начинает кипеть при попытке что-то найти
До этого пользовался хостингом от рег.ру, и я с уверенностью скажу что Джино лучше во всем.
1. Цена. Когда зашёл впервые и пополнил счет на 249 руб. очень удивился на какой период данный суммы хватает, не идет ни в какое сравнение с конкурентами.
2. Объём хостинга. С каждым новым сайтом я жду, что мне напишет о каких либо ограничениях на кол-во доменов, но уже 28 сайтов и никаких проблем, всё работает исправно.
3. Бесплатный SSL сертификат. Такого вообще нигде не видано, я экономлю очень много денег на данной опции.
4. Простой и понятный интерфейс. Привязывал к данному хостингу около 15 доменов с 2domain, всё просто и легко, добавляешь сначала на Джино, меняешь DNS на источнике и через некоторое время сайт работает. FAQ - отличный раздел.
Захаров В.
October 13, 2021
Отличный хостинг-провайдер, пользуюсь много лет. Имею несколько аккаунтов, для личных и рабочих целей. Очень удобная и интуитивная панель собственной разработки. В отличии от многих конкурентов, можно включать и оплачивать только те функции, которые вам нужны
Пользуюсь хостингом Джино уже много лет. Никаких проблем не возникало. Разместил там самый простой одностраничный сайт для своей фирмы. Расходы на него были минимальными - около 1 рубля в день + 500 рублей в год за домен. Когда потребовалось оптимизировать его для мобильных устройств, я, не обладая профессиональными знаниями, сделал всё за 15 минут в новом конструкторе лендингов. Всё просто и интуитивно понятно. Очень доволен сервисом, твёрдая 5-ка