Обращалась с котиком, поставленный диагноз и проведённые лабораторные анализы оказались неверными. Была на приеме у Михай Д., непрофессионально работает, только на деньги разводит. Неверно поставила диагноз. У кота бронхит,а Михай проведя первичное обследование установила,что легкие чистые!Провели анализы,вирус не обнаружен. Лечение зашло в тупик! Выписала капли в нос месячному котенку(он должен прочихаться, так решила врач. Но кот маленькие и умеет только слизывать,но не чихат). Животному стало хуже, в другой ветклиники поставили чёткий диагноз,кроме того повторный лабораторный анализ подвердил наличие микоплазмоза. При обращении к ген.директору клиники Багатырову М.Х. с претензией по факту некачественного оказания платной вет.услуги, меня практически обвинили в невнимательности и придумали мутную историю. Прочитав все отзывы об этой жуткой ветклиники (сетевая ветклиника), я пришла к выводу ,что отдельные недоврачи мед.клиники Дженк(есть наверное порядочные, профессиональные медики) калечат животных! Опечаленный хозяин животного готов последние деньги отдать, чтобы спасти любимого питомца,этим и пользуются недоврачи. Цены высокие. Кроме того вызывает сомнение проведение качественного лабораторного исследования в этой клиники. Дважды в данном клинике сдавали анализы и всегда отрицательный результат и это неверный ответ!!!
Короче, теперь данной веткликой будет заниматься Роспотребнадзор и это не конечная проверка.
Уважаемые владельцы,чьи питомцы пострадали от рук врачей ветклиники Дженк, пишите претензии в Роспотребнадзор, обращение можно подать через госуслуги например.
Яна
June 20, 2022
Выкачивание денег, не более того. После проверки животного в других клиниках, диагнозы не подтверждаются. Слухи об этом заведении подтвердились, жаль денег и времени.
Хочу выразить большую благодарность клинике Дженк ,а в частности врачу Магомеду и его помощникам за то что в очередной раз спасли нашего питомца! Если бы не вы, то нам бы ее убили! Спасибо что быстро среагировали, сделали все на высшем уровне! Не устану благодарить вас, ведь вы спасли мою собачку Джесику!!!
05.04.2019 привезли собаку, порода Йоркширский терьер 12 лет, в данную ветклинику с жалобами на трудности при мочеиспускании , а именно на наличие крови в моче. После проведённых анализов был поставлен диагноз почечной и печеночной недостаточности , обнаружены камни в почках в большом количестве. Врачами клиники была рекомендована операция по удалению камней. Опираясь на желание помочь любимому питомцу и избавить его от болей , мы конечно же согласились на операцию, которая стоила 15000 рублей. В ходе операции нашей собаке также провели кастрацию , так как по словам врачей это было необходимо в связи с инфекцией в простате, которая в свою очередь тоже стоила денег. Дальше началось самое ужасное, собака после операции ни на 1, ни на 2, ни на 3 день не могла полностью прийти в себя, отказывалась есть, пить. И так 5 дней. Все эти дни по настоянию врачей ветклиники, мы отвозили собаку на капельницы с аминокислотами, которые они ему ежедневно делали для поддержания работы почек, каждый день таких капельниц стоил 5000-7000 рублей. Собака так и не начала есть. На 5 день врачи посоветовали задуматься об эвтаназии. К нашему огромному сожалению на 6 день после операции наш питомец скончался, так по сути и не придя в себя до конца после операции. В связи с тем, что сами мы не врачи, делать громогласных заявлений о том, почему так получилось и обвинять кого-то конкретно , мы не можем. Но задаться вопросом , для чего была рекомендована данная операция , если она абсолютно не помогла, а возможно наоборот отняла какое-то количество жизни , ведь если бы мы не сделали ее , он мог ещё какое-то количество времени проходить и с камнями. Мы же не врачи... но там то сидят специалисты , почему они , зная всю ситуацию , сопоставив ее с пожилым возрастом питомца, не посоветовали не обрекать его на 6 дней ада? Складывается субъективное ощущение, что все что было сделано и рекомендовано нам, было осуществлено с целью заработать на этом как можно больше денег, (операции, капельницы, еда, которую он не ел ), а не с целью рационального подхода к лечению. После смерти питомца , врач развёл руками , сказал , что упоминал после операции про эвтаназию и пособолезновал. Решать объективность нашего взгляда на все произошедшее конечно вам, но никогда больше мы лично, не доверим своего питомца этой клинике и уж тем более никому не посоветуем.
Привезли чихуахуа, с больным зубом, в итоге вырвали с наркозом, но как выяснилось вырвали здоровый зуб. Так как через некоторое время заметили, что собака все равно в этом месте чешет и не даёт трогать, показали уже своему ветеринару (который на тот момент вернулся из отуска) и он подтвердил, что больной и проблемный зуб врачь не удалил. Никому не советуем туда обращаться. Берегите своих животных и не ходите в сомнительные клиники.
это ужасная клиника! в ней убивают животных не квалифицированные врачи.
Сначала я туда водила своих питомцев, а потом их там уморили. Подрезать когти или сделать укол это там можно, но вот , что-то более серьёзное НИКОГДА!!!!
когда у меня заболела собака ей двое суток не могли поставить диагноз. Это при том, что был сделан рентген, УЗИ, анализ крови и мочи. ужас!!!! Потом ей назначили и сделали операцию, а затем мы ходили на капельницы и так как каждый день был новый врач, то нам каждый раз ставили новый диагноз! От воспаления матки до инфаркта кишечника...
Я не прочувствовала весь ужас и непрофессионализм этих "врачей". И продолжила с шиншиллой ходить к ним на подрезку зубов. В очередной мой такой приход, мне стали рассказывать о том, что моё животное мучается и у него из-за задних зубов не смыкаются челюсти и надо срочно подпиливать здании зубы. Я поверила...врачи же!!!!
моя шиншилла мертва, а подрезать заднии зубы премаляры не нужно было. а ведь перед этим делали рентген и врач уверял меня, что подпиливать зубы необходимо они очень запущены. Шиншилла не выдержила наркоз. Доза бала очень большая для нее....вот так они погубили и мою лапочку...
Дорого, но там спасли мою беременную йорочку. Внимательно следите за своими животными в клинике, так как однажды оттуда убежал пёс, его так и не нашли. Больше порекомендую клинику в Ям.
Отдыхали с мужем и своим шпицем у свекрови на даче вблизи Домодедово. На третий день нашли на груди у шпица клеща. Видимо, уже день там просидел. Сами на стали вытаскивать, наши ближайшую клинику, это как раз Дженк оказалась. Очереди почти не было, попали на прием минут через 15. Врач снял клеща. Мы думали, сейчас анализ крови будем сдавать, клеща на экспертизу отправим. А доктор сказал, что если бы "плохой" клещ был, по собаке было бы видно. А наш бодрячком держался. Врач клеща забрал, сказал, приходить, если будут ухудшения в здоровье. Но обошлось. Взяли какую-то небольшую сумму с нас. Могли бы по максимуму, с анализами и прочим. Оказалась порядочная клиника.
Несколько раз привозили кота, остались очень довольны, рекомендую.
Родственники привозили кошку, тоже остались очень довольны. В первую очередь порадовало что никто ничего не пытается впарить/навязать и пр.
Отличная ветклиника на ул Гагарина в г Домодедово . Врач Дикий Александр Александрович сегодня делал кастрацию моему коту Максу, врач очень опытный и внимательный. Спасибо большое
Это не вет клиника. Привели собаку на вакцинацию. Мед сестра кому то кричала в окно спрашивая что колоть. Спросив, а что вы собираетесь колоть читала названия болезней из собачего паспорта. Собаку сразу забрал, ушел в нормальную клинику