Приятный и вежливый персонал.
Приятная музыка, под которую можно потанцевать. Место больше для молодого поколения 18-20 лет, более взрослым будет некомфортно
Из плюсов:
Большой выбор разнообразных напитков, которых не встретить в других клубах (включая соджу, минту, различные виды джина и виски)
Бармен Вадим лучший, ходим туда из-за него
Малое количество народа, нет толкучки.
Уличная курилка
Есть фотобудка для воспоминаний
Необычный интерьер
Из минусов:
Довольно малое пространство как таковое
Малое количество людей, из-за чего общая атмосфера "тусы" теряется если Вы пришли один
Нельзя забрать верхнюю одежду, из-за чего на уличной курилке долго наслаждаться не получится (зимой)
Предпочтительно ходить летом, так как открывается летняя площадка
Были здесь летом, бесплатный вход по репосту. Мы зашли сюда в 11 вечера, но тут было пусто, поэтому сразу же вышли из этого места.
Через два часа вернулись сюда обратно, но охрана предупредила, что повторно они пускать не будут, если мы уже один раз вышли. Ладно, все-таки нас впустили. Уже радует.
И уже тогда я заметила, что без уличного дворика в холодное время года делать здесь нечего , так как места внутри мало + Крутая лестница , которая ведет вниз. С нее не то что пьяный, но и трезвый может свалиться 😅
На входе стоит неадекватный охранник, с неадекватными запросами на документы, невменяемый, не знающий элементарных законов и правил, короче куча других альтернатив, с доброжелательным и приветливым персоналом!
Место с хорошей площадкой, не дорогим баром и хорошем алкоголем. Если уловить вайб этого места то каждые выходные будет тянуть именно туда
Как и везде есть - , в основном что к бармену Вадику огромная очередь, и успеваешь немного протрезветь, для пафосных это точно не место
Если ты молодой, хочешь открыть для себя клубы Казани, начни с джема, а двигаться дальше или нет это уже тебе решать
Мой любимый клуб!! Современная музыка, вкусные шоты, адекватные люди, еще и охранники внимательные 👍🏽 в летнее время каждые две недели с мч ходили - супер!!!
я думала, нет такого клуба, где будут включать песни из моего плейлиста, нооо я нашла его! золото, а не клуб
больше подходит молодежи, это вам не дринк молл
В телеге открытие в 22 - приехал в 22:30 - прогнали на улицу, потом всё-таки запустили, не было НИ души хз сколько - вышел до бара - вернулся, а политика такая, что если вышел - больше не пускают😂 эпоха джема прошла все же
Андрей Пыринов
April 9
Друзья по своим воспоминаниям из 2016 посоветовали это место, вполне вероятно что когда-то оно было знаковым и крутым, сейчас видимо исключительно для студентов. Отсутствие лаймов/лимонов/апельсинов и вместо них запивка в виде миринды для ликерных напитков это странно, ну да ладно, нам честно сразу сказали что это место не для нас, поэтому наша ошибка
Одно из самых лучших мест в Казани. Как бы его не хейтили, но зайти ты точно должен. Летние джемы самые топовые. Был всегда в восторге от вечеринок "Лезвие, голден хитс, Русский ренессанс" тусы от liftpromo бомба. Частые концерты, много разных гостей и бесконечные танцы. Самый мой разрывной год был 17, я его не забуду, когда тусишь в Джеме почти с открытия и чуть ли не до самого закрытия, ну а летом прям до закрытия, когда 5 утра и ты наслаждаешься теплой погодой гуляя по пустым улицам города возвращаясь под утро домой под недоумевающие взгляды только проснувшихся прохожих, которые грустно топают на работу, а ты радостно засыпаешь под нескончаемую музыку и танцы у себя в голове. JamBar это целая культура, дружный, как семья коллектив и завсегдатые ребята, которые составят тебе компанию и затусят с тобой. Многие скажут, что джем не тот, что раньше, возможно так и есть, поколение меняется, но он всё равно останется в наших сердцах!
Я много слышала об этом месте, типа что это место для подростков, интересно было на самом деле это проверить, но все не могла дойти до него. В итоге дошла, когда девичник устраивали нашей знакомой. После того, как одну девочку не из нашей компании вырвало прямо на танцполе буквально на расстоянии вытянутой руки от нас, желания возвращаться сюда не было вообще. Больше не ходила сюда и не пойду. Тут реально очень много оооочень молодых ребят, иногда казалось, что им и 18 лет нет, хотя фейс контроль стоит на входе.
К сожалению не зашел туда, паспорта не было с собой, хоть видно что мне точно не 20 лет это как минимум, а все 30. Или просто подумали в говно пьяный, но пустили после меня еще компанию, точно с алкогольным состоянием. А так по словам друзей, хорошее заведение. Обязательно как нибудь туда попаду. Главное чтоб моё лицо устроило фейсеров
Неплохой клуб. Хорошая музыка, классная атмосфера, относительно недорогой алкоголь. Единственный существенный минус, который напрягает всех - туалет. В женский постояно огромные очереди.
Одно малолетние, на фейс документы не проверяют, они и в курсе что не по законом пускают дети и им продадут алкоголь. Надо срочно проверка и закрывать клуб.
Заявлено что бар открывается в 20:00, но в пятницу 20 мая только в 22:01 какие-то подобные рабочие начали телодвижения - спросили в джем ли мы и грубо попросили ждать снаружи (у джема общий вход с другим заведением). Как оказалось открываются они тогда, когда посчитают количество гостей на улице достаточным.
Если хотите прийти и оторваться, то вам сюда. Отличная музыка, приветливые бармены. Там есть два зала и один летник. Летом чаще всего открыт один зал и летник. Зимой же открыт один зал, второй могут открыть только когда очень много народу, что бывает не всегда. Постоянные тусовки «Русский Ренессанс» и «Golden Hits». Если ходить туда постоянно, то может наскучить, но для пару раз в месяц-это отличный выбор.
Очень ужасное место, вечно все пьяные, одна молодёжь, постоянные драки, очень много мусора после них, неприятное заведение, ни кому бы не рекомендовал!
Перед входом было 4 не очень трезвых молодых людей ,которые были настроены не очень дружелюбно
Проходя мимо них у нас произошла не большая сора
После чего они все тихонечко лежали на асфальте
Продолжив движение к входу заведения-охранники сказали ,что я агрессивно настроен и не пустили меня.(