Отличное место в историческом центре Петербурга. Приятный зал. Всегда качественные коллективы с душевным выступлением. Столики на четверых, обслуживание в течение всего вечера. Можно заказать различный алкоголь и оригинальные и вкусные блюда. Не дёшево, но и не космос, да и заказывать никто не заставляет. В наличие даже бар с барной стойкой. Есть гардероб. Чистые туалеты, персонал ненавязчивый и обходительный, очень помогает. Если есть сумки или пакеты, которые вы не хотите сдавать в гардероб или на хранение, то вам предложат скамеечку для вещей - удобно. Атмосфера приятная, располагает к отдыху и получению эстетического удовольствия. После окончания основного выступления, на сцену выходят другие музыканты и вечер продолжается. Можно остаться и получать удовольствие до ночи, а, возможно, и дольше.
Своей парковки нет, платная (всё же центр), неподалёку станция метро, ну или такси.
Прекрасно!Можно купить билеты онлайн,зайдя на сайт ресторана. Очень приятная атмосфера в клубе!Необыкновенная культурная программа!Джаз,блюз!Разные коллективы!Мы были там когда выступал молодёжный Mussorgsky Jazz Orchestra.1500р. билет .Нам понравилось!Но есть и минусы.
Минус это кухня.Пиво есть к пиву закусок нет.Блюда почти все за тысячу,но не сказать что супер вкусно.Хотя они пытаются подавать себя как высокую кухню.Порции маленькие.Самое дешёвое вино 3500р.Бокал вина 700-800р. Понравился салат с мясом оленя.Тартар с говядиной.В общем 14000 р. оставили.Не дёшево.Мало кто заказывал ужин.Дорого и не очень вкусно.Эклер совсем не понравился.
Но!Атмосфера этого места выше всяких похвал!Официанты очень вежливые,позитивные!Заботятся о гостях,даже пледы дают.У нас была годовщина свадьбы.Нас поздравили от ресторана!Было неожиданно и приятно!Спасибо!
Были на концерте Алексея Попова. Выступление было прекрасно, музыканты выложились на 200 %. Отлично настроенный звук, получили удовольствие. Было приятно, что мужа со сцены поздравили музыканты. Официант Игорь был выше всяких похвал, помог выбрать алкоголь. Но кухня….. мне не понравилась. Салат с олениной и грушей был неплох, но мясо было нарезано тонкими большими кусками и было очень сложно его отрезать, чтобы на одну вилку попали и мясо и оленина и салат. На горячее заказала ложный пирог с уткой и страчателлой. Наверное я ничего не понимаю в высокой французской кухне, но по вкусу это было размокшее тесто без вкуса. В заведении довольно приличные цены и хотелось бы, чтобы и вкус блюд был на высоте. Если в следующий раз пойду в клуб на концерт, то ограничусь чаем или кофе.
Очень нравится! Хожу уже много раз. Выбираю артистов которые мне нравятся). Выбор огромный и здесь играют не только джаз! - и это прекрасно. Меню (для меня) - странное. Но еда вкусная вполне. Коктейли тоже - мало классики. Но использованы качественные ингредиенты.
В зале чисто, приятно находиться - свет, цвет, акустика. Очень приличное место, я даже родителей сюда приглашала))). Туалеты ОЧЕНЬ чистые и это большой плюс. Мало представителей общепита (даже дорогого) могу такое себе позволить!)).
В общем спасибо! Продолжайте в том же духе
Посетили клуб впервые 21.06.24 по рекомендации друзей.
Да, клуб отлично оформлен, обслуживание хорошее, цены, правда, далеко не демократичные. Особенно, если учитывать плату за входной билет. Приятным бонусом был второй вечерний концерт, на который тоже решили остаться. Заказали бутылку вина и десерты. К моменту окончания концертов в 1.00 не успели допить вино и перешли к стойке бара. Честно сказать, на вывеске клуба были указаны часы работы до 1.30, поэтому мы не торопились. Что поразило, что молодой человек, который отказался назвать свое имя и должность, в хамской манере сказал, чтобы мы «закруглялись» и уходили. На мой вопрос, почему в таком тоне, прозвучал еще более хамский ответ, а девушка кассир сказала, что они не обслуга, и могут нам наше вино в бумажные стаканы перелить. Если честно, визит в это заведение обойдется минимум 10000 руб , хотя стоимость бутылки вина доходит до 70000 руб. И вот финал вечера - приятная компания, отличная музыка, локация в самом сердце Петербурга, прекрасное настроение, и завершающий аккорд- как ушат холодной воды. Я даже не помню, где так общается персонал. Можно все то же самое сказать, но вежливо и корректно. И что еще хочу отметить - не чувствуется гостеприимства и дружелюбия в клубе. Вроде все делают свою работу, но без души. Вот музыканты и исполнители - замечательные, только они делают твой вечер, доброжелательны, с юмором и теплом проводят концерты.
Первое впечатление нельзя произвести второй раз. И в данном случае оно неоднозначное.
Хочется пожелать Клубу Игоря Бутмана процветания и успехов!
Если очень любите джаз и готовы закрыть глаза на вышеперечисленные вещи, то в-целом место достойное, со вкусом оформленное, хороший звук.
Внутри куда больше чем кажется снаружи)
Джаз клуб с джазовыми концертами, едой и напитками.
Что понравилось: адекватная стоимость алкоголя, приемлемая по вкусу еда, приятное место и обстановка, контингент
Что не понравилось: запах канализации, не совсем удачный набор блюд, ценник на еду. Еще не понравилось что ты покупаешь два билета на стол за 10000, заказываешь еду с напитками еще за 10000+, а к тебе могут подсадить еще двух незнакомых людей и вам нужно со всей едой и напитками как то тесниться там.
В общем, тройка за несоответствие цены предоставляемым условиям. Но для любителей джаза - однозначно стоит сходить, хотя бы просто послушать хорошую музыку.
Хороший джазз клуб, очень опрятно, места в целом достаточно много, особенно на фоне других джазовых мест современных в СПб
Основной минус - ну совсем дикий ценник, при не то чтобы высокой кухне. При учёте стоимости билетов, получается кусаче. Советую поесть до концерта, благо они поздно достаточно начинаются, а потом уже идти и с коктейлями и закусками сидеть, наслаждаться джазом.
Коллективы, как правило, очень хорошие, известные, звук неплохой, правда видно сцену будет не отовсюду - только первый ряд столов на втором этаже, первый этаж.
Посетили 27.07 концерт под руководством Андрея Кондакова. На пять звезд: удобная парковка напротив, достойный ремонт, артисты, хостес, вывеска Igor Butman и общий дух джаза, (и хороший свет перед зеркалом для селфи в туалете😵💫). На четверку мебель, свет и артистизм. На тройку кухня, звук и шоу.
Этому месту не хватает звуковика, от которого все инструменты будут нежно ласкать мой слух, а не стучать по барабанным перепонкам. Местами, где не было резкого барабана, было почти на всю пятерку.
Этому месту не хватает хорошей…, нет, отличной кухни. Потому что такой кухни не должно быть, так же как и такого звука. Знаю, что специалистов по звуку в России мало, о чем, наверное, знают все.
Итого четыре звезды.
Чудесный джаз бар, понравилась атмосфера, теплый прием, и бармены. Ребятам forever, чувствуется что они на своем месте и любят свою работу. Знают все, и не только о напитках, но и о заведении, и о музыке, и о музыкантах! Это очень здорово! Музыка чудесная, было ощущение полного погружения - только я и прекрасный джаз! Хотелось бы в баре Бутмана попасть и на самого Игоря Бутмана.
Рекомендую тем кто любит не только поесть, но и послушать качественную музыку.
Очень атмосферное и приятное место. Был здесь на Дне джаза 1 апреля. Очень понравилась концертная программа, приглашенные коллективы, а также сама атмосфера внутри клуба. Вкусная еда и напитки (безалкогольные). Отдельно выделю чистоту и ухоженность туалетной комнаты. Заведение произвело приятное впечатление и подарило приятные воспоминания надолго.
Всем привет!
У меня есть отзыв о Московском клубе в ленте, так что читайте!
Клуб Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге — это жемчужина культурной жизни города. Атмосфера здесь совершенно особенная: мягкие звуки джаза окутывают посетителей, создавая непринужденную обстановку для общения и наслаждения музыкой.
Концерты проходят регулярно, и уровень музыкантов всегда на высоте. Каждый раз это праздник для ушей! Игорь Бутман удивляет не только великолепной игрой на саксофоне, но и теплым взаимодействием с аудиторией, что делает выступления особенно запоминающимися.
Интерьер клуба приятный и стильный, а обслуживание на высоком уровне. Кухня также не разочарует: разнообразные напитки и закуски к джазовым вечерам идеально дополняют впечатление. Цена билетов в целом соответствует качеству предоставляемых услуг.
В целом, клуб Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге — это отличное место для тех, кто хочет насладиться живой музыкой в уютной обстановке. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления!
Учитывая что в джаз клубе новый шеф, вкусная красивая еда, были на концерте Билли Новика, с родителями, все остались в восторге!! Просто сочетание классного ненавязчивого обслуживания, музыки, звука, еды оставили очень положительные и самые восхитительные эмоции. Для ценителей прекрасного очень рекомендую. Шефу Евгению отдельное спасибо за гастронгмическое удовольствие!!!
Хотите почувствовать атмосферу праздника - это место для Вас! Сочетание первоклассной музыки и изысканных блюд, театра и ресторана превращают обычный ужин в кругу семьи в незабываемый вечер. Музыка легкая, музыканты позитивные с отличным чувством юмора) Понравилось все, даже моим детям-подросткам, которые обычно слушают другие жанры))
Место заслуживает внимания. Прекрасно для любителей джаза. Концерты проходят постоянно. Билет приобретается отдельно. Ценник выше среднего. Коктейли вкусные. Интерьер заслуживает внимания. Всё красиво, чисто, эстетично. Барменов довольно много , обслуживание достаточно быстрое. Есть танцпол. Публика в основном одета празднично. На входе очередь, проверяют билеты и очередь в гардероб.
Провели там с подругами вечер впервые и это было просто потрясающе и незабываемо!
Чудесная атмосфера, вежливый персонал, который, кстати, предложил нам более удачный столик, чем мы бронировали. Также отдельная благодарность официанту Григорию, очень выручил нас с цветами и помог выбрать вкусные напитки.
Кухня здесь на высоте! Попробовали и горячее и десерт и гарнир — все остались в восторге и смогли выбрать подходящее блюдо. Я заказывала кальмаров с печеным картофелем и это невероятно вкусное блюдо.
Сам концерт это просто табун мурашек по коже и от игры музыкантов и от выбора композиций. На балладе от пианиста наш столик и вовсе прослезился! Однозначно вернемся туда, и однозначно рекомендуем для посещения.
Спасибо Вам огромное за невероятный праздник и незабываемые эмоции!
Прекрасный джаз-клуб! Отлично провели время с семьей. Кухня отличная и супер- оперативное и качественное обслуживание ( Илья и помогала девушка), душевная атмосфера, замечательный музыкальный коллектив скрасил своей профессиональной игрой дождливый августовский вечер. Спасибо и Браво!
Место просто невероятное. Атмосферное! Начиная со входа далее зал - всё производит впечатление роскоши и комфорта!
Отличный зал! Шикарная музыка! Всегда разнообразный репертуар! Вкусная еда !
Перед началом концерта, позвонила администратор, напомнить о нашем мероприятии, что тоже очень приятно !
Рекомендую!!!
Отличный вариант послушать хорошую музыку в стильном месте в самом центре Санкт-Петербурга.
На этом все...
Кухня дорогая и совсем не соответствует стоимости. Причем меню меняется и не в лучшую сторону...еще год назад были интересные блюда и десерты. Сейчас что-то выбрать, заплатить за салат 1400 руб и не получить удовольствие - это не очень (
Столики стоят очень близко друг к другу, пробегающие официанты постоянно задевают спинки стула.
Очередь в гардероб после концерта через весь зал....и это еще не зима, когда все гости будут пользоваться гардеробом.
Приятное место, замечательный концерт, чудесная атмосфера. Клуб небольшой, камерный. У нас были места у бара. Все видно и слышно. Хорошее просекко и вкусные закуски. В 19:30 был концерт по билетам, после 22:30 выступали другие музыканты, вход свободный. Местоположение очень удачное, на набережной, с красивым видом на Спас. Единственное чего мне не хватило, так хоть маленького танцпола. Выступала Эмми Питерс, это было так зажигательно, хотелось подвигаться. В целом все отлично, спасибо барменам, поварам и всем остальным, кто создает настроение для гостей 😘
Да, хорошее место, уютный зал, приятный персонал, и очень терпеливый. Вот мы не выдержали, а они выдерживают. Концерт Александра Долгополого. Децибелы для стадиона. Мы не смогли найти уголка потише. Спасались бегством. До сих при воспоминании болит голова. Сочувствуем работникам клуба. Радует одно: другие концерты идут с любовью к людям. Ещё раз спасибо персоналу за приветливость. Жаль, что в этот раз так, и надеемся на следующие более приятные встречи.
Потрясающее место, чтобы приятно провести вечер или отметить торжество. Сочитает в себе стильный интерьер, изысканную кухню и великолепные джазовые концерты. Есть только единственный маленький нюанс, кофе не крепкий и безвкусный, любителям этого напитка пробовать не рекомендую, зато чай божественный.
Люблю это место и люблю джаз. Всегда стараюсь сходить именно сюда послушать прекрасных музыкантов, вдохновиться энергетикой. Уютно, приятно, стильно. А ещё отдельный респект и восхищение персоналу. Ни в одном месте так виртуозно гостей не обслуживают. Наверно во всем виноват джаз)
Приятный интерьер, ОЧЕНЬ гостеприимные и вежливые сотрудники (просто все: от хостес до официантов), вкусные напитки и еда.
Локация тоже хороша - самый центр.
Ценовая политика выше среднего.
Минус: почему-то просят оплатить переводом на карточку, если гость не против.
Крутое место в особенности для любителей джаза, но если Вы обыватель, то уверен Вам тоже понравится прожить это время атмосферой этого заведения. Крутая винная карта, попало прям в сердце вино Paddle Creek Sauvignon Blanc, оч вкусная и разнообразная сырная тарелка, доволен всем, без исключения, кстати на видео сам Игорь Бутман в свой день рождения сел на барабаны😁
Отличное место, чтобы сводить девушку/жену на свидание👌
Ну и не могу не похвалить персонал, очень внимательный, даже когда солд аут!!!
С огромной любовью к данному заведению🖤
Всём привет! По стилистике место замечательное, погружаешься в атмосферу полного релакса. Вкусная кухня. Наш столик был на втором этаже. Мы даже потанцевали и получили поздравления. Большой респект Дмитрию Носкову и его команде. Вечер был посвящён моему любимому Фрэнку Синатре. Всём очень рекомендую! Вернусь в Москву обязательно побываю у Бутмана)
Хорошее место в центре Санкт-Петербурга для любителей джазовой музыки❤️ Красивый интерьер, нарядные гости, неплохая кухня, вкусное вино, хороший звук. Официанты внимательные и вежливые. Последний раз были на концерте Саши Алмазовой - все очень понравилось!
Неоднократно бывал в гостях в этом замечательном заведении. Прекрасная атмосфера, профессиональное обслуживание, приветливый персонал, теплота и доброе отношение. И самое главное - замечательная джазовая музыка. Вчера с удовольствием прслушал концерт Валерия Сюткина. Здорово. Спасибо за такой подарок.
Апрель 23 года: Чудесное атмосферное место в самом центре любимого города!
Посещали данное заведение вдвоем с подругой, места брали у бара - очень понравилось, всё видно и слышно, публика приятная, место красивое, интерьер стильный!
Пробовали тунца на гриле и брускетты, всё также понравилось, единственное- наливают очень мало вина! Оно ну прямо на донышке) Цены на блюда выше среднего, но, на мой взгляд, это место не для покушать, а для насладиться прекрасной музыкой, потягивая бокальчик-другой с приятной легкой закуской....
Очень приятные бармены, внимательные, особенно отметим высокого татуированного молодого человека! В общем, обязательно вернемся снова)
ИИИ прошел почти год, но мы вернулись снова!)В другой компании, и все абсолютно в восторге! Прекрасный десерт "Малиновая груша", классные коктейли, насладились звучанием группы LRK Trio, чудесный вышел вечер. Очередной раз спасибо бармену Николаю-супер, создает настроение и мастерски делает коктейли! Для меня это заведение пропитано нужной атмосферой в каждой детали, огонь, ребята)
Атмосферное и культурное место с вкусной, авторской, разнообразной кухней и приветливым, достойным и соответствующим персоналом. Очень приятно слушать вечную классику и не только с творением профессионалов как в тарелке, так и за еë пределами. Рекомендую!
Местечко потрясающее, особенно для тех,кто любит джаз.
Я его обожаю.
Уютный интерьер.
Всё очень чисто,красиво,ухоженно.
Отзывчивые и прятные официанты.
Очень вежливый персонал.
Отношение к посетителям отличное,заботливое.
Какой великолепный клуб появился в нашем городе. Наконец-то!!!! Сбылось, свершилось. Абсолютно правильное место для джаза, для встреч с друзьями, для отдыха души!! Меню лаконичное, сервис официантов безупречный. Коктейли нежнейшие!)) и кондиционирование великолепно отлажено, вообще уходить не хотелось. Все концерты, на которых я там была, прошли на одном дыхании, и Алла Рид и Олег Аккуратов и Юлия Михайловская. Надо чаще туда приходить, говорю себе каждый раз!
Потрясающая атмосфера, хорошая кухня, внимательный персонал, цены бара для центра Питера весьма демократичные. Понравилась расстановка столов, можно сидеть и на втором этаже. Столы стоят ближе или дальше к сцене, кому как нравится слушать.
В очередной раз восхищен клубом: музыка, звук, интерьер, персонал, всё здесь великолепно! В клубе выступают только достойные коллективы, которых приятно слушать даже новичкам вроде меня!
Плюс вкусная еда и хорошее вино по не дешевым, но терпимым ценам.
Получили удовольствие от концерта и от антуража клуба. Ценовая политика не дешевая, но вполне уютно. Вкусное вино и закуски. Профессиональные и тактичные официанты. Гардероб и фейсконтроль. Все ненавязчиво и на уровне. Процветания вам!
Концерт отличный! Цены меню заоблачные и буквально по чайной ложке- кушать не рекомендую, на Невском рядом превосходные кафе и столовые. Сидели на втором этаже- духота невыносимая, непонятно почему в ресторане такая ситуация с вентилированием помещения в дикую жару на улице. Хотелось бы отдохнуть не только под хорошую музыку но и физически, но духота была дикая, кто плохо переносит- не стоит посещать.
Отличное место! Яркие события! Недавно посетила здесь оркестр Лундстрема и Анной Чиповской в роли солистки. Восторг! Однозначно рекомендую к посещению, но очень тщательно подходите к выбору столиков. Из большинства боковых столиков ничего не видно(
Понравилось место - хорошая локация, рядом с метро. Удобное расположение столиков, видно подиум практически со всех мест. Хорошая музыка, хорошая кухня. Для меня дороговато, но иногда можно себе позволить такое удовольствие!))
Любимый клуб, всегда хороший концерт, прекрасный интерьер - стильный и уютный. Также отличное меню, поистине высокая кухня. Профессиональные официанты. Единственный минус - дорого и вино из меню не всегда есть
Место атмосферное и поначалу даже все шло хорошо. Наша компания сидела на втором этаже, у нас был вип столик. Встретились, чтобы пообщаться под красивые джазовые композиции. Никто не предупредил, что нас может быть слышно внизу. Потом понеслось. Какая-то дама снизу пришла к нам с претензиями. Настроение испортили. В окончании всего наш официант посчитал, что наши чаевые его оскорбили ( слишком мало). Наша женская компания была неприятно удивлена подобным заявлением. Пришли отдохнуть, послушать музыку, вкусно покушать, пообщаться и нате вам!
Очень приятное, стильное место. Удобная локация. Были несколько раз. Прекрасные исполнители. Музыканты всегда на высоте!!!
Приветливый персонал. Хорошая кухня.
Клуб И. Бутмана оставляет только приятные впечатления)
Для любителей джаза. Очень атмосферный клуб. Уютный интерьер. Доброжелательный персонал. Замечательная музыка. Большой выбор блюд.
Несколько дороговат. Но удовольствие от музыки - того стоит.
Очень хорошее место ,чтобы послушать музыку - очень все камерно и как-то душевно и "лампово": атмосфера располагает к хорошему и душевному настроению. Слушали здесь Mussorgsky Jazz Orchestra - понравилось очень, прям нереально, и звук и именно атмосфера - очень тепло и душевною. Клуб располагается в самом центре города и с доступностью у него все очень хорошо: добраться можно и на общественном и на личном транспорте (вечером можно припарковаться непосредственно рядом с клубом). Мы шли именно послушать музыку и повстречаться со старинными знакомыми, и в этой части все удалось - напитки (коктейли, кофе и пр.) и дессерты - очень хорошо, по основной кухне - рядом посетители заказывали и все было хорошо. Администрация за сутки перед концертом действительно связывается и подсказывает детали по работе заведения, что лично для меня является заботой о клиентах. Сервис отличный - подача при полной посадке в зале довольно быстрая, официанты помогают определиться с заказами, всем гостям уделят внимания столько, сколько и требуется. По ценнику - не могу сказать, что дешево, но вполне ожидаемо из-за расположения. В общем, очень хорошее место, чтобы отдохнуть вечером, крайне рекомендую попробовать.
Всегда высококлассные джазовые исполнители, отличная акустика, вкусные блюда в ресторане, достойные напитки.
Из минусов: порции очень скромные по размерам.
Место не дешёвое, но цена соответствует уровню заведения.
Очень стильное заведение. Чудесная музыка, вкусные и изысканные блюда. Огромное спасибо официанту Андрею, вежлив, внимателен и предупредителен. Это несмотря на полную загрузку зала! Порции достаточно большие, так что одним салатом, а мы заказали каждому по порции салата с камчатским крабом, вполне наедаешься, горячее уже не помещалось. Отдельное спасибо шеф-повару, все блюда выше всяких похвал. И сырная тарелка, кстати, тоже достаточно большая. Отдохнули от души!!!